【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう 教員同士が性行為するのはOKだったっけ?
りさちゃん、ゆかちゃんの目の前で、センズリやらせたいけどエロい方法無いかな? >>166
160だけど実はその方法はあって執筆中です
りさちゃんと有加ちゃんは教師から性教育を受けることになるので夕方くらいにはアップできると思うのでまで少しお待ちを 関係ないけど、女って、脱がせたパンティを即座に奪って、目の前で勃起に被せてパンコキオナニーするふり見せたら、どんなに下ネタ嫌いの気取った女でも「ちょっ、やめてよ」照れて苦笑しながらも嬉しそうだよな お前=俺の人だな
性癖バラされてヤケに嬉しそうだな
照れなくていいよ あんま読んでないがここは誰でも書ける匿名掲示板
基地外や変態や仕事できない性格悪い奴でもカキコミが出来る
オチンポすこすこ公開射精 チンポに巻いてシコっていい?
とマジマジとおまんこのねっとりとお尻の穴の恥ずかしい部分をクンクンしながら聞く。
もちろん片手はチンポシコりながら。
エロい事大好きだ 女の子の前でシコりながらキモい事言うと興奮するんだよね
大体お尻の穴の部分をパンティ越しにクンクンしながらシコるんだけど >>160
2人の男性教師が謝罪の言葉とは裏腹に、さっきの女性教師の着替え姿を見てた時よりもチンコを大きくしているのに気付いた、めぐみ先生はりさちゃんと有加ちゃんに
「まあいいわ でも2人とも毎週校内射精ランキングで上位だし、うちの学年のほとんどの男子と男性教師はあなた達の裸で妄想して射精してるみたいね
しかも部活の試合とかで見に来る保護者の父兄も勃起させてるみたいだしね
それは、2人とも勃起通知アプリで知ってるわよね?」と聞くとりさちゃんは
「はい、こないだの高校野球の試合でチアダンス部で応援した日に確認しましたけど、
保護者の15人が私の身体で勃起してたみたいです その中に知ってる友達のお父さんもいましたし、それ以外にも部員の兄弟も結構いましたのですごくショックでした
しかも後輩の部員から聞いたんですけど、その日の夜に私の父は後輩のおしっこ姿を妄想して射精したみたいで今でも信じられないです」と答えると有加ちゃんは
「私も女子テニス部の試合の日に確認しましたけど、10人くらいの保護者が私の身体を妄想して勃起していました
でも私とダブルス組んだ子の大学生のお兄さんは彼女がいると聞いてたのに、私と3Pセックスしている妄想で射精してたと聞いたときは驚きました」
と答えた
するとめぐみ先生は
「そうなのね 聞いたときはびっくりしただろうし辛かったと思うわ
でも2人ともなんで高校生よりも年の離れた男の人はあなた達の身体で興奮するか分かる?」と尋ねると
「そんなこと分かる訳ないじゃないですか」と2人は口をそろえた >>175
「それは良くないわ この修学旅行はお互いの異性の身体や気持ちを理解しあうのが目的なんだからね
特にあなた達は年の離れた成人男性からエッチな目で見られることが多いからちゃんと理解しないといけないわね
まずあなた達の年齢になると、エストロゲンという女性ホルモンが急増して、
りさちゃんみたいに腰からお尻にかけてのくびれがキレイにできてお尻が大きくなったり、
有加ちゃんみたいに大きくて張りのある胸になって妊娠適齢期を迎えるのよ
それで男の人は何歳になっても自分の遺伝子をたくさん残したいという子孫繁栄の本能があるから、
若くて張りのある授乳能力が高い大きな胸をした女子を求めるのよ
有加ちゃんも男性教師や保護者の父親からその大きな胸で授乳プレイしてる妄想をよくされるんじゃないかしら?」と言うと
「そうです…男子生徒は胸を触るとかが多いのに男性教師や保護者からはそういうのが多いです…」と有加ちゃんは答えた
「じゃあそれはそういう男の人の本能からくるものということね
私なんて胸は大きいのに子供を産んでからすっかり張りがなくなって垂れちゃって全然見向きもされないわ
そしてこのエストロゲンが増えると女子の中に肌の露出を多くしたいという衝動が起きて、
スカートを短くして太腿とお尻の脂肪の付き具合をアピールして腰のくびれを強調させるの
りさちゃんは男子に見られているの分かっててパンティが見えそうなくらいスカートを短くしてるわよね
それで男の人は子孫繁栄の本能で、何歳になっても立場を忘れて妊娠や出産能力があるか無意識に気になって女性の身体で興奮していつでも射精できるように勃起するのよ
ほら、今でも男性教師2人がりさちゃんと有加ちゃんの身体を舐めまわすように見て勃起してるわ」とめぐみ先生が男性教師の方を見ると既婚の男性教師Aは
「そんなことないですよ めぐみ先生の身体がキレイだと思ってただけで」と明らかに動揺して答えるもめぐみ先生は
「先生、生徒の前で嘘は良くないですよ 私の着替え姿を見てた時よりも明らかに硬くて大きくしてるじゃないですか
B先生もですよ 有加ちゃんが授乳プレイの妄想をされる話をしてる時からずっと有加ちゃんの胸に釘付けになってギンギンにさせてましたよね」
「いやそんなつもりじゃ…」と独身のB先生は否定するも声は小さかった >>176
「りさちゃんも有加ちゃんも分かったわね 女子生徒の下着で射精するという悪いことをした後でも、
年の離れた成人男性は自分の立場を忘れてでも子孫繁栄の本能で女子生徒の身体に興奮して犯罪的な射精衝動に駆られてしまうのよ
特にA先生はもう結婚して奥さんもいるのに、年の離れた女子生徒のりさちゃんの身体で興奮して下着の匂いまで嗅ぎたくなって射精したのよ
2人とも年の離れた男の人の生理をもっと間近で理解して成人男性の犯罪的な射精衝動を勉強してもらいます みさき先生いいですよ」と男子生徒がいる方にめぐみ先生は合図した
するとみさき先生はある布切れのようなものをめぐみ先生に渡し戻って行った
「これってりさちゃんと有加ちゃんのパンティかしら」とめぐみ先生は聞いた
「えっ?はいそっちが私のですけど」とりさちゃんと有加ちゃんは答えたが、何故入浴後に履く新しい下着を持ってこられたのか意味が分からなかった
男性教師達も突然の展開に目が点になったが、視線はめぐみ先生が手にしたパンティに向いていた
「りさちゃんも有加ちゃんもまだ成人男性の射精衝動がどれだけすごいものか理解できてないみたいだから今からちゃんと近くで見てもらいます
ではA先生とB先生、さっき脱衣所でしてたみたいにこれを使って2人に見せてあげてください」とめぐみ先生は男性教師達に指示してパンティを渡そうとした
「いやそんなことできるわけないじゃないですか」とA先生は言うもめぐみ先生は
「先生、これはこの子達の教育のためです この子達に成人男性の射精衝動のすごさを理解しないと性犯罪に巻き込まれるかもしれないんですよ
それにもう1回されたんですから今やらなかったからって変わらないですよ」といって、なんとめぐみ先生はりさちゃんのパンティをA先生に、
有加ちゃんのパンティをB先生のチンコに掛けて、男性教師の手を強引につかみ、包んだパンティの上から握らせたのだ 生徒のランドリー係を志願した男性教員たち、次第に洗濯後の下着にも射精するようになって黄ばんでゴワゴワになった下着を女生徒たちに返却するようになると思ってた 成人男性の犯罪的な射精衝動、思春期の少女たちに警戒心持って貰わなければね >>178
すると一瞬は抵抗しようとした男性教師達だったが、めぐみ先生に強引にチンコを握らされたことで気づいたら手を上下運動させシコシコさせ始めてしまったのだ
A先生もB先生も、めぐみ先生がりさちゃんと有加ちゃんに話してる間、さっきパンティで射精してそれを一日中履いてた女子生徒の裸をずっと見てるうちに射精衝動に駆られていたのだ
そしてめぐみ先生に強引にパンコキを強要されたのだからもう理性がなくなり、目の前の女子生徒の前で自分の精液を出したくて仕方なくなったのだ
りさちゃんも有加ちゃんも生で見る教師のオナニーでドン引きした表情をしてるが、
逆にそれが男性教師達を興奮させるのだ
「ちょっとやめてください」りさちゃんと有加ちゃんは男性教師達に言ったが、めぐみ先生は
「ほら2人ともちゃんと先生のペニスを見るのよ
さっき勝手に下着で射精したことを謝ったのばかりなのに、2人ともまたパンティでシコシコさせて射精しようとしてるのよ
年の離れた成人男性はあなたの身体や下着に興奮して射精したくてたまんないのよ
先生達が射精するところをちゃんと見るのよ」と言った
するとめぐみ先生は男性教師達の近くに行き耳元で
「じゃあ、後はよろしくお願いしますね 人目がつかないからって、もしりさちゃんと有加ちゃんの身体に手を出したら分かってますよね?」とだけ言い残し
りさちゃんと有加ちゃんが戻るのを待つ男子生徒のとこに向かったのだ >>181
「ちょっともうやめてくださいよ これ風呂上った後に履くんですよ」
りさちゃんと有加ちゃんはお願いしたが、男性教師達は止めようとするどころか、無視して普段教師として学校にいる時とは明らかに違う真剣な表情で必死に上下運動させていた
その様子は男子生徒とほとんど変わらなかった
男性教師達は風呂上がった後に履くと言われて、この状態で射精すればりさちゃんと有加ちゃんは、この風呂上りから明日の入浴時間になるまで
自分の精液で汚したパンティを履き続けることになると思って興奮し、B先生は有加ちゃんのパンティのクロッチが亀頭に当たるように調整した
さらに既婚のA先生は、マンコ確認アプリでりさちゃんを調べたら今日は排卵日前で妊娠確率が高かったと男子生徒がトイレで話していたのを思い出し、
クロッチに自分の精液をしっかりと染み込ませれば間接素股になってもしかしたら妊娠するかもしれないと考え始めたのだ
実際にはマンコの中に射精するわけじゃないからクロッチに射精しただけで妊娠するわけないことくらいは男性教師達にだって冷静に考えれば分かる話だ
しかし、A先生は男子から人気のりさちゃんのお尻や女性器を包んだことのあるパンティ、そしてマンコを包んだことのあるクロッチ部に激しくこすりつけることで、
りさちゃんとの子作り中出しセックスの擬似錯覚を起こしていたのだ
しかも目の前に全裸のりさちゃんが嫌な顔をしてこっちを見てるからレイプしてるみたいに思えて手の動きが早くなったのだ
りさちゃんは胸こそそんなに大きくはないものの張りのある上向きで、長身細身で腰から尻にかけてのくびれがとてもきれい 陰毛はきれいに逆三角形に整えられている
その頃、B先生は手を動かしながら有加ちゃんのおっぱいに釘付けだった しかし、A先生は男子から人気のりさちゃんのお尻や女性器を包んだことのあるパンティ、そしてマンコを包んだことのあるクロッチ部に激しくこすりつけることで、
りさちゃんとの子作り中出しセックスの擬似錯覚を起こしていたのだ
洗濯済み未使用パンティをセンズリで汚したいという欲望わかるわ 吉木りさちゃんは、パイパンでお尻というか骨盤が大きくて安産型なのが良かった >>183
有加ちゃんはりさちゃんと同じく細身の体型だが何といってもおっぱいがでかいのだ
しかも張りがある上向きだから全く垂れていない 陰毛は少し薄めだった
B先生は有加ちゃんがめぐみ先生に呼び出されて全裸で歩いている時に、おっぱいがプルプル揺れていたのを見逃さなかった
しかもそのあとにめぐみ先生が授乳プレイなんて話をするから頭の中が有加ちゃんのおっぱいの妄想が止まらなかったのだ
目の前にある有加ちゃんのおっぱいをモミモミしてしゃぶって授乳プレイしてる妄想をして必死に手を動かしていた
もはや2人とも教師ではなく悪魔の欲望に取り憑かれた汁男優と化していた
A先生の頭の中は、奥さんがいる身にも関わらずJKと子作りセックスをする変態野郎に
B先生の頭の中は、まだ未成年のJKのおっぱいから出る母乳で授乳する赤ん坊になっていた
ついに男性教師達は射精しそうになり、A先生は「俺の子供孕めよ」と言ってりさちゃんのパンティのクロッチが破けそうになるくらいこすって射精した
B先生は、思わず「有加ちゃんのおっぱい美味ちーよ お漏らししたくなっちゃったよ」
と言って有加ちゃんのパンティのクロッチに射精したのだ
射精後すぐに萎み始めた男性教師達のペニスだが、正直男子生徒に比べると小さい
そして我に返り普段の教師に戻った2人だったが、女子生徒の前でとんでもないことをしたことを思い出しりさちゃんと有加ちゃんに近づいて
「ごめん、あんなことするつもりじゃなかったんだ」と謝るも
りさちゃんと有加ちゃんは
「近づかないでください もう二度と私達の下着に触らないでください」と捨て台詞を吐き立ち去ったのだ
男性教師達は、罪悪感に駆られて一旦は脱衣所に戻ろうとするも他の女子生徒が身体を洗っている後ろ姿を見て
再び悪魔の欲望が芽生えてしまい、他の女子生徒の身体の観察を始めるのだった >>186
今日はここまで
もし需要があればめぐみ先生と男子生徒との様子を明日書きます 昔見たぶっかけものAVで、汁男優100人総発射数160発みたいな奴で、半数以上の汁男優が制限時間内に二発出してる所がすごいという
汁男優達が延々とシコシコドピューするだけだから、自分がシコって射精した後の賢者タイムでも、画面の中では未だ次々と射精が続いているのを冷めた目で見続けてるんだけど、しばらくすると、自分も吊られてシコりたくなる衝動が湧いてくるのね
射精通知アプリって、他の男達の射精欲を惹起する効果あると思うな 悪魔の欲望って
卒業アルバムにサランラップかけてシコった後にいつも思うわ 有加ちゃんのGカップおっぱいで授乳プレイ
パンティでシコシコたまらんな マンコ確認アプリはマンコの中だけじゃなくてVラインの毛の生え具合もチェックできると良いな 実績+課金で視点をぐりぐり動かせるようになるから
外観や毛の生え方、ビラビラのはみだし具合も確認できるようになるし
頑張れば中やアナルのしわの1本1本まで見れるよ >>201
マンコ外観の詳細データだけど、男は課金してまでも見たいのが大半
ブルセラブームの時のように、女は完全に匿名性が担保されるならマンコ見せるのもOK
仕組みを工夫すれば、商用アプリとして実現可能性あるな 男性教員が、たとえ妄想の中の事とはいえ、女生徒をオカズに自慰するのは、教育上好ましくないという世論に後押しされ、生徒,児童を対象とする妄想自慰を,禁止する法案が提出される
女子生徒たちからいやらしい目つきで身体を見られたと通報があった男性教員は、自室や机の下に監視用カメラが設置された
自慰の様子は、天井かめら、机下カメラ及びPC画面記録で全て記録される
妄想自慰は禁止され、AVや成人向け動画を見ながら自慰する事が奨励された
結果として、ほとんど全ての男性教員の自慰が監視,記録される事になり彼らの性癖が白日の元に晒されるようになった
多くの教員は、JKもののAVを好んで視聴している事が、判明し、世の女性達の顰蹙を買った
また監視の目を避けトイレ等で隠れて自慰する者も少なくなかった
彼らの多くは、グラビア誌の現役巨乳JK等、日常的に専ら10代を性の対象として性欲処理する事を好むもの達だった バド部の渚先輩と美月先輩が堪らなかった
カットスマッシュ最高でした 射精通知アプリがあれば公開センズリ堕ちだけど教師による性犯罪は減るな まぁバーチャルオカズでは食い足りなくなって
リア凸する奴が続出して問題化すると思う 男性教師の自慰の監視も良いけど文化祭とか体育祭に来る父兄の女子生徒を視姦してる様子や勃起の監視もした方が面白そう
それである一定以上の勃起回数を超えたら退場とか >>207
いいなそれw
女子はバンド演奏や競技を頑張ってるのに観客の男どもは応援してるフリしながら違うボルテージを上げてる
アプリも文化祭限定ライブモードで稼働してて超大型モニターに随時情報が映し出されるみたいな >>207
むしろ退場より、性欲旺盛なものは草食化による少子化へのカウンター要員として
優良な生殖本能があるとして国認証の種付け員にスカウトすべきではないのかと >>208
文化祭のステージでチアダンス部の演技を見に来て勃起したある父兄の場合の超大型モニターの表示
「チンチン♪
2年A組の○○さんの父さんがチアダンス部のりさちゃんの身体で4回目の勃起中です」 対象を肉眼でダイレクトに視姦。主に太ももと尻。
汗ばんだ体を舐めまわしてバックから挿入。
激しく突いてケダモノののような雄叫びとともに中出しして
りさちゃんが失禁してしまう妄想で5回目突入です。 >>211
その妄想内容が超大型モニターに流れるのかな? じゃあもし文化祭を家族で見に行ってチアダンス部の姉の演技を見て
中1の弟が他の部員の太腿やスカートが捲れてチラチラ見えるお尻と見せパンで勃起しちゃった場合は、
目の前の超大型モニターに
「チンチン♪
2年A組のチアダンス部の○○ちゃんの弟さんがチアダンス部のりさちゃんの身体で勃起しました」って字幕で出て、りさちゃんの下半身アップの太腿とスカートが捲れて見える見せパンに包まれたお尻のハイビジョン映像が映るのか オネショタで可愛いチンコをお姉ちゃんの太ももやお尻に挟まれて
ぬっちゅぬっちゅされまくって快感のあまり大量にびゅるびゅるぶちまけてしまう画像も
スクリーンに大写しになるで 若いころの旦那そっくりな息子が元気よく飛び散らせる姿に思わず嫉妬してしまい
はからずしもそこから四角関係が成立してしまうのであった…… チアダンス部の他の部員の父親が、自分の娘の身体をエロい目で見て破廉恥な妄想して勃起してるのを知ってウツ勃起する父親とかいそう >>217
姉の演技を見てるうちにチアのミニスカートから出る太ももやお尻に興奮して脚コキや尻コキで無毛の包茎チンコを挟まれて射精する弟
他の部員の父親が娘の身体をエロい目で見てチアのユニフォームを脱がして下着姿にする妄想をして勃起したのを知って超大型モニターに映った成長期の娘の身体でウツ勃起する父親
息子が娘の身体で旦那よりも大きくて堅い無毛のチンコから勢いよく射精する姿に嫉妬する母親
姉のチアダンスの演技を見に来た家族はこんな感じになるのかな 自分の娘の射精人数が他の娘達より多い事を誇りに感じ、満足の自慰をする父親 >>222
ステージ上で演技をしている女子からは見えなくて観客からしか見えない位置に大型モニターを設置して、男子生徒や保護者の父親と兄弟には手持ちの立体音響のワイヤレスイヤホンで音を聞けるようにすれば、
観客の男の妄想内容に気づかずに演技してる姿と、大型モニターに映った妄想チアダンスを比較できて楽しめそう
・現実のステージ上は普段通りのチアダンス部の演技
・大型スクリーンに映った映像は見せパンじゃなくて生の下着姿や全裸でステージ上で演技してる妄想のチアダンス部の演技 リアルタイム検出で観客の中で一番興奮して一番チンコを固くしている人の妄想が
選ばれて大型モニターに映るので観客同士でより興奮する妄想をするという
バトルが繰り広げられ、演技終了までに一番放送時間が長かった妄想をした人には
その妄想動画をブルーレイ化してプレゼントされます >>225
チアダンス部の演技が始まって最初の頃は部員の中学生の弟の妄想で、スカートがひらひら捲れて見せパンチラの尻のアップの映像が映るが、今度は保護者の父親の妄想で部員が下着姿や全裸で演技する映像が映る
その映像を見た男子生徒のほとんどが勃起し始め、童貞でマンコ確認アプリでしか女性器の構造を知らない生徒達の妄想で、全裸の部員がマンコのビラビラを広げたり見せつけるように踊り始める
するとそれを見た保護者の父親の妄想で全裸の部員の何人かがステージ上で放尿をする映像が映り、その性癖がある男子生徒や保護者が放尿した部員のマンコや身体を舐め回してセックスする映像が映る
そして演技が終わる頃は部員と乱交する映像が映る
こんな感じかね? >>226
ラインナップ的にはそんな感じだけど
1位を取るためのバトルで抜きつ抜かれつ画像が切り替わりまくる感じで
妄想力を上げるためや興奮のあまりその場でチンコしごいいて射精する男たち もしチアダンス部の彼女だったら他の女子で勃起しちゃうから見に行けないな
まあ、アプリが導入されて彼女や彼氏がいる生徒が少なそうだけど マンコ確認アプリがあれば彼氏ができた女子で夜にセックスしてるかも分かるね 文化祭で大型モニターに色々映るのも楽しいが見てる父兄達の気持ちと勃起状況をAIが大音量で音声実況される機能もいい
「おっーと!父兄の◯◯さんが軽音部の井上ちゃんのドラム演奏を見て勃起しているぅー!!」とかね >>230
その音声実況は体育祭とか運動会でもやると面白そう
女子の徒競走で巨乳の有加ちゃんが走るときに
「2年A組の○○さんのお父さんが有加ちゃんの走りの乳揺れを見て勃起してる」ってふうにね そんなあっさりしたのじゃなくて
「娘のチクポチに興奮してそれを鷲掴みにして舐めまわしたいとチンコをぬるぬるチョモランマにして興奮しているーっ!!」
ってねちこく激しいコールをお願いしたい それなら体育祭の競技でやった方が面白そう
ちょうどよく実況する環境もある訳だし >>226
今でも、アスリートの性的撮影が問題になってるけど、恐ろしい時代だなw
客席から女子の姿をスマホで撮影、トイレに駆け込んで再生中のタブレットにシコシコ射精、それを動画撮りして、本人にチン凸
これまでだと、一手間二手間かかったけど、
妄想画像を共有、男子の間でさらに妄想が増幅、トイレ満杯状態w
体育祭に限らず、常に大量の妄想動画、センズリ動画が公開されてるみたいなw リアルタイムで大スクリーンに妄想中継するほどになったら
いちいちトイレなんか駆け込まんとその場でやりだすんちゃうかな?
近くに肉オナホあったら我慢せんとそこに突っ込むやろ 社会問題化するよなぁ
というか、公然わいせつ罪だよw
体育祭の妄想実況は、映像から自動的に人工知能が男たちの妄想しそうなネタを状況に合わせて自動実況させたり、
女子生徒たちを推定全裸動画を配信するアダルトサイトのサービスになりそうだな
電動オナホとセットで、このサービスを利用する父兄や男性教員が後を絶ちませんw いすれ、VRゴーグルを着けて女子スポーツを見るのが流行しそうだな >>231>>232>>233
アプリAI実況体育祭とか興奮するだろうなw
テニス部の巨乳有加ちゃんの注目度はハンパないと思う、どんな競技が一番盛り上がるかね?
さらに父兄全体の課金率によってAIの実況も卑猥になっていくという 推しの女子ごとに男子をグループ分けしてサポートするとか競争意識に火がついて盛り上がりそうだね
推しの女子の応援はもちろん、汗を拭くタオルやドリンク、着替えの体操服を渡したり...
優勝に貢献した上位女子と男子グループはAIが提案する祝賀会にも行けるとかさ 極上の妄想をして実況を盛り上げてくれる神妄想師とか居て崇められてたりしてw AIで妄想を予測するにしても、最初に変態妄想の教師データが、必要になるから、オナテク板にいるようなとびきりの変態妄想オナニストの人々に女子校体育祭とか、
陸上女子とかの女子スポーツとかで実際に妄想オナを一人当たり4、5十回くらいして貰うとか、
あと、ニコ動風に多数のオーディエンスに変態コメントを書き込んで貰うとか要るな リアルタイムに脳内データを参照しているので、学習時間はごく短時間でも大丈夫です 脳内データから視覚情報抽出する研究、一昨年イギリスのチームのを見たけど、未だ実用段階じゃなかった
オナテク軍団たちの妄想コーパスみたいなのをAVやAV以外のIVやスポーツ映像に掛け合わせれば、
今すぐでも次世代妄想AVみたいな、外歩けば通りすがりの女性が全員オナペになるというような
日本のAVて昔はsodのがなりさんとか、お金出して頑張ってたけど
今は、中韓にやられまくってるのかな
このエロアプリの企画、実現するのは中華なのかなぁ? 視覚情報まで取り出さなくても単語のみ抽出すれば
対象者の氏名から容姿などをネット上から検索
裸体や性行為などは代用にするデータを他媒体からゲットして
ディープフェイクなども利用して合成すれば比較的楽にできるかと 本校の今年度の体育祭は女子生徒へのセクハラ防止の取り組みとして、男子生徒、男性教師13歳以上の保護者の方の勃起センサーの装着を義務付けます
このセンサーと勃起通知アプリのリアルタイム検出機能により、観客の中で最も興奮して勃起した人の妄想が
会場内の大型モニターに上映されます
つきましては、男子生徒並びに対象となる保護者の方は当日、女子生徒の身体をジロジロ舐めまわして勃起するということのないようにお願いします >>247
保護者たちは当初、もし勃起して大型モニターに上映されて発覚したら娘や全ての女子生徒たちから軽蔑されるので自ら女子生徒の身体を見る気など無かった
しかし、当日男子生徒のエロ妄想によって、大型モニターに上映される自分の娘の乱れている姿を見ているうちに
娘よりも発育がよさそうな女子生徒の身体がどうなっているのか興味がわいてくる
そうなってくると他の女子生徒の運動着を脱がして裸にさせたり、顔射や立ちバックで中出しセックスといった妄想をして大型モニターに上映されるように勃起し
なかなか上映されずに我慢できなくなって優先して上映されるようにその場で課金して、しばらくしてついに自分の妄想内容が上映されるのだった
こうして、一人また一人と保護者の父兄は妻や母親が近くにいるにも関わらず自ら性癖を晒しエロい妄想を公開するのだった 有加ちゃん...有加ちゃん...!!
ハァッハァッ!! 男性達のエロ妄想の細部は無修正AVと同様の内容なので、女性は希望する場合のみ閲覧できる仕組みに変更された。 本人が閲覧した場合は直近の記憶との整合性チェックが行われ
肌のきめや色、体毛の状態など細部の再現度を向上するため
身体各部状態のデータがアップデートされ
より現状に近くリアルな表現ができるようにプログラムされています 結局10代から4,50代まで女性の殆どが、周囲の男性達の妄想動画を閲覧している事が、次第に判明する 男達の妄想動画が有れば、盗撮とか流行らなくなるかもしれない
グロいトイレ盗撮より、男性の妄想の中で美化されたパイパンマンコの方がシコれるとか
スカート逆さ撮りにしたって、虫刺され跡やシミ一つ無い、ムッチリハミ尻に、勿論ノーパンでマンコ丸見えだろうし >>253
それはどうかな
妄想の中で美化された身体で射精しても実際はどうなんだろうって気になるだろうし
それに>>251の通りに女子本人がエロ妄想動画を閲覧したら、その動画内の身体が
よりリアルになるから、もし剛毛だったら男の妄想関係なく剛毛の女子がいることになるからね
密かに男性教師の中にもいるかもよ 女子生徒のトイレでの放尿姿が見たいという人 ほんにんが現実は剛毛だとデータをアップデートするも
それを受け入れないファン男子達がパイパン妄想しまくってデータを上書きして
データ上では無理やりつるつるにされてしまう現象が発生w
なお乳首の色や乳輪の大きさなどでも似たような現象がw SNSでの妄想動画オナペ晒しが社会問題化するな
事前に日時を指定してターゲットは晒される
祭りの日の1時間の間、ターゲットの元には全国数百人の男性達から
射精通知と妄想自慰動画が絶え間なく送られてくる 有紗(ありさ)
外見 可愛くて細身 ロングヘアやや金髪
性格 強気で負けず嫌い
バスト Gカップ アンダー65
どれ位射精通知くるかな? それに普段の話か運動会や文化祭の時の話かでも通知は変わってくるだろうしね >>257
アプリの対象は男子生徒と教師と保護者だから拡散とかしなければ大丈夫よ
たぶん リアルでラッキースケベとかあったらまた妄想内容にもかかわってきそう >>262
パンチラとか女子の着替え覗きとか?
でも着替え覗きして勃起したら通知アプリで即バレるね その場は我慢して
後で思い出しオナニーとかあるやろ >>261
拡散必至だろうな
自分のオナペ晒したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています