2人の男性教師が謝罪の言葉とは裏腹に、さっきの女性教師の着替え姿を見てた時よりもチンコを大きくしているのに気付いた、めぐみ先生はりさちゃんと有加ちゃんに
「まあいいわ でも2人とも毎週校内射精ランキングで上位だし、うちの学年のほとんどの男子と男性教師はあなた達の裸で妄想して射精してるみたいね
しかも部活の試合とかで見に来る保護者の父兄も勃起させてるみたいだしね
それは、2人とも勃起通知アプリで知ってるわよね?」と聞くとりさちゃんは
「はい、こないだの高校野球の試合でチアダンス部で応援した日に確認しましたけど、
保護者の15人が私の身体で勃起してたみたいです その中に知ってる友達のお父さんもいましたし、それ以外にも部員の兄弟も結構いましたのですごくショックでした
しかも後輩の部員から聞いたんですけど、その日の夜に私の父は後輩のおしっこ姿を妄想して射精したみたいで今でも信じられないです」と答えると有加ちゃんは
「私も女子テニス部の試合の日に確認しましたけど、10人くらいの保護者が私の身体を妄想して勃起していました
でも私とダブルス組んだ子の大学生のお兄さんは彼女がいると聞いてたのに、私と3Pセックスしている妄想で射精してたと聞いたときは驚きました」
と答えた
するとめぐみ先生は
「そうなのね 聞いたときはびっくりしただろうし辛かったと思うわ
でも2人ともなんで高校生よりも年の離れた男の人はあなた達の身体で興奮するか分かる?」と尋ねると
「そんなこと分かる訳ないじゃないですか」と2人は口をそろえた