「それは良くないわ この修学旅行はお互いの異性の身体や気持ちを理解しあうのが目的なんだからね
特にあなた達は年の離れた成人男性からエッチな目で見られることが多いからちゃんと理解しないといけないわね
まずあなた達の年齢になると、エストロゲンという女性ホルモンが急増して、
りさちゃんみたいに腰からお尻にかけてのくびれがキレイにできてお尻が大きくなったり、
有加ちゃんみたいに大きくて張りのある胸になって妊娠適齢期を迎えるのよ
それで男の人は何歳になっても自分の遺伝子をたくさん残したいという子孫繁栄の本能があるから、
若くて張りのある授乳能力が高い大きな胸をした女子を求めるのよ
有加ちゃんも男性教師や保護者の父親からその大きな胸で授乳プレイしてる妄想をよくされるんじゃないかしら?」と言うと
「そうです…男子生徒は胸を触るとかが多いのに男性教師や保護者からはそういうのが多いです…」と有加ちゃんは答えた
「じゃあそれはそういう男の人の本能からくるものということね
私なんて胸は大きいのに子供を産んでからすっかり張りがなくなって垂れちゃって全然見向きもされないわ
そしてこのエストロゲンが増えると女子の中に肌の露出を多くしたいという衝動が起きて、
スカートを短くして太腿とお尻の脂肪の付き具合をアピールして腰のくびれを強調させるの
りさちゃんは男子に見られているの分かっててパンティが見えそうなくらいスカートを短くしてるわよね
それで男の人は子孫繁栄の本能で、何歳になっても立場を忘れて妊娠や出産能力があるか無意識に気になって女性の身体で興奮していつでも射精できるように勃起するのよ
ほら、今でも男性教師2人がりさちゃんと有加ちゃんの身体を舐めまわすように見て勃起してるわ」とめぐみ先生が男性教師の方を見ると既婚の男性教師Aは
「そんなことないですよ めぐみ先生の身体がキレイだと思ってただけで」と明らかに動揺して答えるもめぐみ先生は
「先生、生徒の前で嘘は良くないですよ 私の着替え姿を見てた時よりも明らかに硬くて大きくしてるじゃないですか
B先生もですよ 有加ちゃんが授乳プレイの妄想をされる話をしてる時からずっと有加ちゃんの胸に釘付けになってギンギンにさせてましたよね」
「いやそんなつもりじゃ…」と独身のB先生は否定するも声は小さかった