>>178
すると一瞬は抵抗しようとした男性教師達だったが、めぐみ先生に強引にチンコを握らされたことで気づいたら手を上下運動させシコシコさせ始めてしまったのだ
A先生もB先生も、めぐみ先生がりさちゃんと有加ちゃんに話してる間、さっきパンティで射精してそれを一日中履いてた女子生徒の裸をずっと見てるうちに射精衝動に駆られていたのだ
そしてめぐみ先生に強引にパンコキを強要されたのだからもう理性がなくなり、目の前の女子生徒の前で自分の精液を出したくて仕方なくなったのだ
りさちゃんも有加ちゃんも生で見る教師のオナニーでドン引きした表情をしてるが、
逆にそれが男性教師達を興奮させるのだ
「ちょっとやめてください」りさちゃんと有加ちゃんは男性教師達に言ったが、めぐみ先生は
「ほら2人ともちゃんと先生のペニスを見るのよ 
さっき勝手に下着で射精したことを謝ったのばかりなのに、2人ともまたパンティでシコシコさせて射精しようとしてるのよ
年の離れた成人男性はあなたの身体や下着に興奮して射精したくてたまんないのよ
先生達が射精するところをちゃんと見るのよ」と言った
するとめぐみ先生は男性教師達の近くに行き耳元で
「じゃあ、後はよろしくお願いしますね 人目がつかないからって、もしりさちゃんと有加ちゃんの身体に手を出したら分かってますよね?」とだけ言い残し
りさちゃんと有加ちゃんが戻るのを待つ男子生徒のとこに向かったのだ