>>183
有加ちゃんはりさちゃんと同じく細身の体型だが何といってもおっぱいがでかいのだ
しかも張りがある上向きだから全く垂れていない 陰毛は少し薄めだった
B先生は有加ちゃんがめぐみ先生に呼び出されて全裸で歩いている時に、おっぱいがプルプル揺れていたのを見逃さなかった
しかもそのあとにめぐみ先生が授乳プレイなんて話をするから頭の中が有加ちゃんのおっぱいの妄想が止まらなかったのだ
目の前にある有加ちゃんのおっぱいをモミモミしてしゃぶって授乳プレイしてる妄想をして必死に手を動かしていた

もはや2人とも教師ではなく悪魔の欲望に取り憑かれた汁男優と化していた
A先生の頭の中は、奥さんがいる身にも関わらずJKと子作りセックスをする変態野郎に
B先生の頭の中は、まだ未成年のJKのおっぱいから出る母乳で授乳する赤ん坊になっていた
ついに男性教師達は射精しそうになり、A先生は「俺の子供孕めよ」と言ってりさちゃんのパンティのクロッチが破けそうになるくらいこすって射精した
B先生は、思わず「有加ちゃんのおっぱい美味ちーよ お漏らししたくなっちゃったよ」
と言って有加ちゃんのパンティのクロッチに射精したのだ

射精後すぐに萎み始めた男性教師達のペニスだが、正直男子生徒に比べると小さい
そして我に返り普段の教師に戻った2人だったが、女子生徒の前でとんでもないことをしたことを思い出しりさちゃんと有加ちゃんに近づいて
「ごめん、あんなことするつもりじゃなかったんだ」と謝るも
りさちゃんと有加ちゃんは
「近づかないでください もう二度と私達の下着に触らないでください」と捨て台詞を吐き立ち去ったのだ

男性教師達は、罪悪感に駆られて一旦は脱衣所に戻ろうとするも他の女子生徒が身体を洗っている後ろ姿を見て
再び悪魔の欲望が芽生えてしまい、他の女子生徒の身体の観察を始めるのだった