【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661312811/231 「裸の者がいる」 女子高生5人組がチン○ポ丸出し男を通報 大学生を逮捕。 [501314942]
チンポ丸出し男5人組が女子高生を包囲とかwwww JK5人に囲まれて剥かれて笑われながら射精とかどんなご褒美だよ アプリ1周年記念旅行はハワイで女子はみんな水着で過ごすって事になったらランキングバトルも激しくなりそう
優勝者は好きな女子を3人選んで部屋で過ごせるという セカンドライフのセックス事情ってどんな感じやったんやろね オナサポライブチャットとか新手の風俗が流行りそう
男性は下半身の状態を写してシコらされたら課金
時間内で複数回射精したら次回割引とか
常連客を獲得するために、毎日同じ子で射精してくれたら皆勤賞で特典映像とか 1個上の学年の水泳部の恋ちゃんが忘れられない
超美人でスレンダー、プリップリの大きなお尻が最高だった 他学年の生徒にまでシコられる子って、毎晩学校中の男たちから搾り取ってる自覚あるだろうね >>279
朝登校したら、恋ちゃんの机の上には「僕は授業中、恋さんのマンコに挿入する事を夢見て、フル勃起しています」とか「今も、恋さんのぷりっぷりのお尻を妄想しながら、チンポを握っています」と
机上に発射された精液痕と共に落書きが残されていた。
やったのは俺w (椅子の座面に落書き)
僕は今、いつも恋さんのお尻とオマンコが密着している、この座面をペロペロしています。蒸れたオマンコ部分が常に密着しているのはこの辺ですね(←)
今日はここに射精しておきます。僕の精子たちは皆、恋さんの膣内に侵入する事を夢見ながら、明日の朝にはほとんど干からびて虚しく死滅してると思います。
あー、恋さん、あなたのオマンコ舐めたい、オマンコの中で射精したい!中出し妊娠させたい!ドピュードピュードピュー 座面に刻まれたQRコードを読み取ると
>>283の音声と座面へのぶっかけシーンを動画で視聴できます。(ハイビジョン) >>283恋ちゃんの射精確認アプリの通知
「ピロリン♪あなたをオカズにし1学年下の○○君が射精しました。
あなたでおかずにした人、○○君
回数、50回目
妄想内容、教室の恋ちゃんの椅子のお尻とマンコが密着した部分で間接セックス、間接クンニ
オカズにした人の禁欲日数、1日
好きなおっぱいサイズ、普通
性癖、お尻
射精時のセリフ、あー、恋さん、あなたのオマンコ舐めたい、オマンコの中で射精したい!中出し妊娠させたい!
その他チンコの長さや硬さや裂け具合、セックス経験の有無」 優里先輩のこぼれ落ちそうなおっぱい最高ー!
女子バド部は神 >>286
女子バド部は確かに巨乳の子が話題だったな
バド部の巨乳の後輩女子がサーブやレシーブを打つ時に小刻みに揺れるおっぱいにみんな夢中だったね
でも一番の極みつけはスマッシュを打つ時でジャンプしながら思いっきり腕を振るから大きなおっぱいが上下にボインボインと揺れて俺の友達ももうニヤけながら釘付けになってたよ
女子部員はみんなシャトルを見てるんだけど男子はみんな1回はおっぱいに視線が行ったことあるだろうな
俺とよく話してた頭良いやつも中間テスト後の部活の練習見たときにあのおっぱいペロペロしたいって興奮してたくらいだし相当やばかったな 女子の着替えを覗いたりセクハラした男子は、生活指導として被害にあった女子と一日心と身体を教員用のアプリで入れ替わらせて異性の気持ちを理解させて更生させるとか良いかも いつも女子のおっぱいをからかっていた男子は巨乳の女子になって、周囲の男からの視姦を受けて不快な気持ちを理解し見られる程興奮する女子の気持ちを理解する
一方で巨乳の女子は入れ替わってこのエロい男子になり、女子の身体に興味津々になって見てるうちにムラムラしてすぐに勃起し射精欲に駆られる男子の気持ちを理解するのだった 沙也加ちゃん陸上部の大会頑張ってたなぁ
おっぱいも堪らなかった沙也パイ良い良い アプリで女子のおっぱいをオカズに射精すれば味見する妄想動画で抜き放題だな 本校では性教育アプリ導入から1年を迎えるにあたり、わいせつ行為や不純異性交遊を行った生徒に対して男女入れ替わりアプリを用いた生徒指導を行います
これは学校中の男子生徒が日々女子生徒に対して卑猥な妄想をして自慰行為を行っている背景より、女子生徒の安全を守ることとお互いの異性の気持ちをより深く理解してもらうためです
女子生徒の着替えやトイレの覗き、盗撮、セクハラ行為、身体の関係を持つことが発覚した場合等は男女入れ替わりアプリを用いた生活指導の対象となりますので気をつけて下さい >>297
しかし入れ替わりたくて校則を破るも、マンコ確認アプリで女子の生理周期をチェックするのを忘れて女子生徒が生理の日と重なってしまい、入れ替わることに最初は喜ぶも入れ替わった後は生理痛に苦しむことになる男子と生理痛から解放されて喜ぶ女子だった >>298
お笑い系の話は、いくらでも作れそうwww 膨らみハンパない!
あぁーっ!凛果のおっぱいでイクッー!! >>296
ガラケーの時代でも、誰かが盗撮した女子のスカート逆さ撮り写真がクラスの男子の間で共有されたりはあったけど、今は画像もネットワークへの伝わり方も凄まじいんだろな
女子生徒を対象に男子が卑猥な妄想を,オカズに毎晩自慰行為するというのは自然な事だと思うけど
盗撮画像や妄想アイコラなどの不適切な画像や動画を保有していないか、男子生徒のスマホは毎週点検され、削除されるようになる
一方男子生徒達は、自衛のためクラウド上のファイルサーバーにエロネタを隠すようになる
校内盗撮動画の流通やcum tribute行為(女子生徒の写真の上で自慰によって射精し、その一部始終を撮影した動画を女子生徒本人に送りつけるセクハラ行為)が横行するに至って、社会問題化し始める
勃起センサーが働いた後、陰茎摩擦センサーが作動すると同時に、射精センサーが感知するまでの時間、男性が閲覧している画像や動画を記録することが義務化される
不適切な画像や動画をオカズにしている事を隠すために、センサーを誤作動させるなどの抜け道を試す男達が多かったため、背面カメラで射精するまでの陰茎の状態も全て記録される事になった >>301
盗撮した生徒はもちろん、盗撮画像や妄想アイコラを含めてアプリからダウンロードしたりクラスメートからもらって保有してたことが発覚した生徒や、妄想動画を校外やSNSにアップした生徒も生徒指導の対象になります
悪質の場合は、被害にあった女子生徒と教員用限定の男女入れ替わり機能で2週間入れ替わって生活してもらいます つまり教員アカウントをゲットすれば
好みの相手のデータを見放題・入れ替わり放題なわけか >>303
悪用防止のため一日あたりの入れ替わりの回数制限があります
性教育が目的ですが好みの相手の入れ替われたら
相手のスマホのアプリの通知データは入れ替わりが終わるまでは見放題ですし記憶も思い出し放題なので、他の生徒に入れ替わってることをバレずに生活できます >>301
背面カメラで射精するまでの陰茎の状態が記録されるということは休みの日に彼女とセックスしたら完全にバレるのかな >>302
人気がある女生徒に対する、一人の男子生徒の盗撮映像や妄想動画に触発されて、一晩でクラスの男子全員及び男性教員らが次々と自慰するといったことが、よく起きると思うけど、そうなるとペナルティの男女入れ替わりは順番待ち状態になる
男女とも、もし身体が異性になったら、やってみたい事
第一位は自慰なので、女生徒の身体は、多数の男性たちに次々と自慰させられる 文化祭限定、水着グラビアベストドレッサーコンテストやってみたいな
抜かれた回数、合計射精量、課金率の3つのポイントでバトル
アプリが弾き出す上位入賞者予想を見てるだけでワクワクしそう ちょっとスレチかもしれないけど大学のミスコンもこのアプリを導入するといいかもね
抜いた回数はもちろん、射精時の妄想動画も視聴できる 水着コンテストアプリは流行りそうだな
着衣画像で二、三枚エントリーすればAIが3Dで水着化してくれる
バーチャル撮影会モードであらゆる角度から水着鑑賞可能
課金オプションで透け水着化したり股間布ずらしもやり放題
コンテスト期間中の男性自慰は全て映像で記録、射生量は正確に推定される
被射精履歴(ぶっかけ)モードでは、期間中に射精された夥しい量の精液が対象女性の顔や身体に全てかけられた状態のバーチャル映像を確認することができる >>305
男性教員や生徒達の自慰は監視対象になったけど、性交自体は監視出来ないんじやないかな
生ハメ実況みたいな感じで陰茎やマンコ状態がモニタリングされて、バーチャルセックスさせる風俗とか出てくるかも
av男優と同時に全国の独身男性がオナホ相手に腰を振るみたいな 未成年者の性交は不純異性交遊として厳しく取り締られています
精通を迎えた未成年男子の日々の勃起と射精の状況は全て記録され管理されています
また、アダルトビデオや成人向けコンテンツの閲覧は禁止されていて、度重なる違反者に対しては貞操帯による48時間の自慰行為禁止等のペナルティが課せられます
未成年男子に対して、暴力的なポルノによって歪められた女性像が定着するのを防ぐために
水着モデル等の健全な女性像を思い描きながら自慰行為をすることが奨励される
また、少子化対策の観点から、同級生等の身近な女性との将来の性行為を想像しながら自慰行為を行う事は特に奨励されていて、それを女子生徒が補助するために、水着姿や下着姿等の健全な女性美を表現した自らの画像等を、男子生徒達に提供することも奨励された >>308
大学のミスコンも良いな
大学verにアップデートされて更に学内水着コンテストアプリも使用可能になると
>>309
課金して実績解除する毎に過激オプションがどんどん追加されたりね
Level1 水着透け化→Level2 おっぱい露出→Level3 股間布食い込ませ→Level4 股間布ずらし...な感じで
またコンテストなので抜くだけじゃなく男女混合水中騎馬戦などの実地競技も行われる
これもAI実況付きで日頃密かに課金してる教授や父兄も視聴可能 アプリ起動...現在の水着コンテストポイントランキング
同時に20人以上をシゴいてる状態にしたり色々条件を満たすとレア実績マークがついたりしても楽しいかも
1st えりかちゃん 1251pt ♧♡
2nd なつきちゃん 878pt ☆
3rd さなちゃん 511pt そこはポイントよりリアルタイム射精量表示でお願いしたい >>311
最後の部分のことがあるから文化祭限定の水着コンテストが開催されるってことね
これに加えて保護者の父兄と男性教師向けの文化祭限定の裏水着コンテストがあると良いかも
エントリーできるのは女性教師と女子生徒だけど
生徒にはこのイベントがあることは秘密で、女子生徒はまさか同級生の父親や男性教師に水着姿をお披露目してしまうとは知らずにエントリーしてしまう
そしてこの裏水着コンテスト期間中の成人男性の自慰は全て映像で記録され射精量は正確に推定されその量と自慰回数と課金率で評価される 自分の娘がエントリーしてるのを知って興味本位でアプリを起動させてしまい、意外と上位にランクインしてぶっかけモードで他の男達にぶっかけ妄想されてる姿を見てウツ勃起する父親とかいそう ピロリン♪ 317がボインボイン優里ちゃんをオカズにして射精しました。
回数、50回目
妄想内容、教室の優里ちゃんの椅子のお尻とマンコが密着した部分で間接セックス、間接クンニ
オカズにした人の禁欲日数、1日
好きなおっぱいサイズ、普通
性癖、お尻
射精時のセリフ、あー、優里ちゃん、あなたのオマンコ舐めたい、オマンコの中で射精したい!中出し妊娠させたい!
その他チンコの長さや硬さや裂け具合、セックス経験の有無」 大学のミスコン用に学内水着コンテストアプリも良いけど、大学verだとランジェリーコンテストアプリはどうかな
着衣画像をエントリーするとAIが普段よく着てる下着姿を3D化する
これもバーチャル撮影会モードであらゆる角度から下着姿が鑑賞可能で、課金オプションは水着コンテストのに加えて、普段履いてる下着の色やTバックを持ってるかといった着用状況が閲覧可能になる
更に課金すると普段履いてる下着を3D化させてクロッチの汚れが分かる
大学のミスコンに限らず高校の性教育用に導入しても良いかも アイドルヲタ達は、ルナルナアプリで推しの生理周期共有してキショいと思ったが、マンコ確認アプリとか下着状態推定アプリとか、正直興味がない男はいないわな >>322
ランジェリーコンテストだと更にアダルトチックになっていいねw
色、Tバックの所持の有無、汚れはもちろん重課金すると更に高度な情報も取得できる
例えば夏祭りに来てる大学内のカップルだと彼女の履いてる勝負下着、下着を購入してから着用してる日数、匂いの染み込み度、さらに今日Hする確率や行くホテルの名前行う体位フィニッシュの時の彼氏のセリフも確認出来る様なシステムとか https://togetter.com/li/1770637
以前、遺伝的アルゴリズムでエロがを作成とかあったけど
1人の女性に対して、カリビアンとかの女優データを学習させたAIの助けを借りて、数十人の男たちの妄想を合成してポルノ動画作ってみたいな 学内や会社内でオナペ晒し愛好者向けSNSを作ったら、内部の男性の大半が参加する事になったりとか、現実にありそうw 生徒対象の水着コンテストと成人男性対象の裏水着コンテストで結果をそれぞれ比較してみたいな
上位の入賞者の内訳の違いはもちろん、抜かれた回数や合計射精量は生徒と成人男性でどっちが多いかとかね
課金率はもちろん成人男性の方が多いだろうけど
女子生徒だけじゃなくて女教師もエントリー可にしても良いかもな 高校三年間の間のデータから
射精させた量1位の女子と射精量1位の男子は
少子化対策のエリートになると判断され
国から正式に将来の仕事とそれに見合う報酬を約束されます >>328
3年間学年一の巨乳と同じクラスだったから1位取れる自信あるぜw >>330
国家認定種付け師として朝から晩までコンピューター様が選んだメスにブチ込んで射精する仕事になります 夕方に電車に乗ってると、高校の最寄りの駅でスカートが短いJKが乗ってくるときがあるけど、みんなが考えたこのアプリを導入してその時一緒に乗ってる男子達の勃起通知アプリの欲望妄想実況動画を見てみたい 現在、この車両内で、○○ちゃんを見て、勃起している、チンポは……○○本、です。
そのうち、○○人が○○ちゃんとの、性交を妄想しており、そのプレイ内容は…… >>327
裏水着コンテストって凄く良いな
参加する男性は成人のみ、女子はAIが独自に選定した可愛くてスタイル抜群の所謂カースト上位のみで真のトップズリネタを決めるという
あと限定ルールで参加男性が女子に来て欲しい水着として欲しいポーズを投票してAIが女子個人に合わせて決定、それを女子が着て行う
更に課金すると着替え中の女子更衣室内の会話や映像が楽しめたり重課金にもなると女子達とプールで水球や騎馬戦の競技にも参加できたりね >>334
質問
娘と同じクラスの女子生徒以外にも、娘の担任の女性教師もズリネタにしたいのですが、この裏水着コンテストは女性教師も対象ですか?
成人男性でも課金して水着に着替え中の女子更衣室内の映像が視聴できるのは良いですね
男子生徒は射精通知アプリの妄想動画機能で見れるけど保護者は射精通知アプリの対象外だから課金ということね >>335
学校と生徒の未来のためにご支援(課金)いただける父兄には
特別なお礼をさせていただく用意があります
もちろん女性教諭のデータの閲覧程度はそのわずかな一部にすぎません >>335
課金率も高くなるグレードの高い裏コンテストだから美人だったりスタイルが良かったら対象かな?
課金すると更衣室内の映像や「なんで私がこんな水着着なくちゃいけないの...」とか「うわっ!美咲おっぱい超おっきいー!」「お尻綺麗だねどこのボディクリーム使ってるの?」とかの会話も聞けちゃう
でも抜き始めると自分の名前とズリネタにしてる子の名前、射精時のセリフまでアプリに収集され表示されてしまうからまた課金して匿名にしたりね >>337
まさか娘の担任の女性教師の着替え姿や娘の着替え姿で抜いたなんて、絶対秘密にしたいから射精通知アプリで公開されないように借金をしてでも課金して自分の名前を匿名表示にするだろうね
もし娘がエントリーしててこの課金の匿名機能があればこれを機に課金しまくって3Dの娘の水着姿や着替え姿を視姦する父親が続出しそう
あと男性教師も受け持ってるクラスの女子生徒で課金してセンズリしまくるね >>333
電車内だと、周囲の男子生徒ほぼ全員の手がミニスカートをめくろうと伸びてくる
速攻でパンツを降ろして持ち去ろうとする男子、
おっぱいをモミモミしたり太ももや尻をスリスリ触って痴漢する男子、
両手はそれぞれ左右の男のいちもつを握らせられ強制手コキ、
全裸になった女子の身体を舐め回す男子、
そして我慢ができずに腰を掴まんで立ちバックをしようとする男子、あっという間に周囲の男子生徒は真面目な人も含めて汁男優と化すね このアプリ、もし高校だけじゃなくて中学に導入されたら女子は陰毛が生えてる子が多くて、男子はまだ陰毛が生えてない人が多くて包茎ってことや精通したかどうかもバレるから、中学生の男子はこのアプリは反対するかもしれないね 良質のオカズが手に入ることを思えば反対する男子などいない >>340
女の子に見せたい、見て貰いたいって言う気持ちは少しはあるかなぁw
オカズを共有出来るとなれば参加しない男子いないだろうね
今でもチン凸詐欺に引っ掛かる中高生男子が後を絶たないし クラスの女子にオナニーみてもらえるアプリほしい
お互い匿名でマッチングしてカメラ通話でみてもらう
もちろん女子側にもカメラ機能はあるので見てもらうだけでなく相互も可能
その辺は自由なので匿名でマッチング後は各々名前を開示したり、顔を写したりは自由で >>342
中学生だと女の子に見せたいのもあるけど、同級生の女の子に興味持ち始めて身体が見たいという欲求が芽生えるから、女性器確認アプリを登録してない男子の方がいないかもね
そこで女子がみんな陰毛生えてること知ったり、好きな女子の他の男子が射精したときのオカズを共有する
でもまだ中学生でエロに目覚めた頃だから、オカズのエロ妄想動画は強風が吹いてパンチラとか体育の授業中の透けブラとか着替え姿とか、高校生のに比べたらまだレベル低そうな動画になりそう >>344
女性器確認アプリ使用中の男性器の状態はモニタリングされており、女性から確認することが可能 ある女性看守は、囚人たちがズボンのポケットに開けた穴で日常的にオナニーしてるのを見て、
男性不信になってしまい、以来ポケットに手を突っ込んでる男性とは話ができなくなってしまった
ポケオナはまだマシな方で、1回の巡回でオナニーを見せつけてくる囚人が
25-30人とかトラウマになるレベル。
https://qz.com/910810/female-prison-workers-harassed-by-inmates-and-ignored-by-bosses-stood-up-for-their-rights-and-won/
看護婦の定期巡回は囚人たちの娯楽になってる。
9割の囚人はオナニーして見せながら、「あんたのアソコに俺のこれを突っ込みたい」などと卑猥なことを叫ぶ
https://www.lawyersandsettlements.com/articles/personal-injury/wes-pittman-10337.html
緊急用のナースコールは99.9%が嘘で、看護婦を呼び出すためのゲームになってる。
看護婦のカートが近づくと囚人たちは一斉にオナニーを開始して食べ物用の穴から看護婦を狙って射精する。
呼び出した看護婦の目の前でオナニーする囚人が横行したので、
3分経ってもオナニーを辞めない囚人には対処しなくて良いという「3分ルール」を作った
しかし逆にオナニーしても3分は見て貰えるという事が囚人たちに知れ渡り、更に状況は悪化した
http://caselaw.findlaw.com/us-11th-circuit/1523642.html アメリカの刑務所は男性のマスターベーションが日常な世界らしい
一部の露出オナニー常習者に対して、露出オナニーを30日間自制したらピザを貰えるプログラムを作ったところ、
ピザ欲しさに常習者認定されるために露出オナニーする囚人が激増した
https://abcnews.go.com/US/serial-masturbators-cook-county-custody-rewarded-pizza-30/story?id=51024509
囚人たちは女性の看守や医療スタッフを見つけると日常的に露出オナする。
おっぱいをつかむ。尻にチンポを押し付ける。食事の配達時には一斉に配達口からチンポ突き出す。
弁護士などの女性ビジターの面会日時は囚人全員にばれている。ソーシャルワーカーの面会では、
本人だけでなく、他の囚人たちが傍にやってきたり。テーブルの上に上がったりして、目の前でオナニーする
https://www.motherjones.com/crime-justice/2017/11/inmates-are-using-masturbation-as-a-weapon-female-guards-have-had-enough/
女の弁護士は特に狙われてる。一人が脚と尻を押さえつけてる間に、もうひとりがザーメンをぶっかけたりする。
というのは囚人達の間で「savage life(野蛮ライフ)」という組織があって、ぶっかけたらポイントが貰えるというゲームを競い合ってる。
(貰えるポイントはターゲットやぶっかけ場所によって異なる)
http://www.abajournal.com/news/article/female_chicago_area_public_defenders_file_equal_protection_suit_over_mastur
https://www.usatoday.com/story/news/2017/11/09/chicago-public-defenders-sue-masturbating-detainees/849691001/ 未成年の少年院みたいなところだけど、中に学校があって、やっぱりオナニー問題
https://www.jsonline.com/story/news/politics/2017/11/16/women-prison-workers-subjected-inmates-exposing-thems-crude-comments-teen-inmates-exposing-themselve/866853001/
女性職員の証言で、20年の在職期間中に目の前でオナニーされたのが100回以上
屋根の上に上がって、同じ敷地内の女子棟の方に見せつけるように集団オナニーする
元囚人の人が刑務所内のオナ見せ事情について書いてる
https://prisonwriters.com/sexhibition/
・昔は黒人だけだったが、今は白人もヒスパニックもやるようになった
・潤滑剤などのオナニー道具“Jack Kits”を持ち歩いてる奴もいる
・日中の公共スペースなら食堂、レクリエーションヤード、教室など刑務所中に蔓延してる
・厳格でない女看守は、囚人がオナニーをしても懲戒報告書を書かないで見過ごす
しかし、そうすると囚人達から舐められて“Good”(オナニーOKな看守)とみなされ
一層激しいオナニー攻撃を受ける。
・ごく少数だが囚人たちのオナニーを見て楽しんでいる女看守もいる。
・Qという女看守はその一人。
レクリエーション時間にフェンスの外から囚人たちのオナニーを鑑賞する。
足を広げたりよじったりして、その姿を見ながらオナニーする囚人たちを見て満足してる。
2時間のレクリエーション時間の間じゅう、囚人たちは10人くらいずつ、
入れ代わり立ち代わりでフェンスに並んで彼女の前でオナニーし続ける。
・また監禁棟では、誰かが出入りする時、ドアの開閉のために一番端にセクシーな白人女性看守が姿を見せる。
その時、ズラーと並んだ独房の檻からは一斉にチンポが飛び出す
片方の手に手鏡を持ってその女看守の姿を見ながら、もう片手でシコる
19の独房のうち17本のペニスが突き出ていた >>337
水着コンテストも最終日なるとスクールカースト最上位の女子たちが優勝したい一心でスリングショットビキニとかマイクロビキニ着たりするだろうね
プライドのぶつかり合いだからなりふり構わずカメラに「優勝させてね!」っておっぱい押し付けたりルール違反していないかチェックするカメラの死角をついてわざと水着の布をギリギリまでずらしたりする子もいるかも >>349
抜かれた回数、合計射精量、課金率のどの部門でも僅差で上位争いを繰り広げてるスクールカースト上位の女子達の露出が激しいビキニ姿の
スタイル抜群で張りのある巨乳、そしてウエストからヒップにかけてのくびれ、張りのある大きなお尻が分かる動画に、男子生徒は猿のようにシコシコして射精する
その頃裏コンテストでは男性教師や父兄が、自分が女子生徒の身体で射精したと本人にバレないように匿名表示機能で課金して
女子生徒の巨乳にパイズリされたり授乳プレイをしたりお尻を責めたりする妄想で、子供や妻のいないところで射精しまくるのだった
始めは女子生徒の身体を見れるという興味本位で参加した父兄だが、借金をしてでも見たいほど女子生徒の身体に夢中になってしまうのだった >>350
裏コンテストの終了5分前とかもういい意味で阿鼻叫喚だろうなぁ
エントリーNo.7のFカップの美咲ちゃんがラストスパートでほぼ紐の様な水着を着用そして何故かカメラを持ったまま最後に本気見せます!wと言い残しバックヤードに消え
エントリーNo.2のお尻が自慢の理央ちゃんはカメラにお尻をもう見えてるんじゃないかと言うくらいに接近
ルール違反は当然減点対象だけどそれでも勝ちたいという... >>350
射精スコアは、1回目より2回目、2回目より3回目と回を重ねて射精した生徒の射精に、より価値があるものとみなされる
つまり射精したばかりで欲情しにくい男子に射精衝動を生じさせるほど女性的な魅力に溢れているとみなされる
2回目の射精は、射精回数、精液量とも二倍で計算される 既に3回以上射精した男子生徒はコンテスト上位入賞候補の女子たちからターゲットにされ、個別にオナサポ行為が行われるようになる 裏コンテストならあれだけど、思春期真っ只中の高校生の性欲で一日射精3回なら結構な男子が当てはまるんじゃね >>354
インターバルが短い・射精量が多いほど加点が大きくなります >>351
成人男性が対象の裏コンテストの場合、エントリーNo.35のめぐみ先生は、経産婦で胸は大きいけど張りがなくてくびれもない身体で、スタイルをアピールだけでは女子生徒に勝てないからバイノーラル録音で
「自分の子供と同じくらいの歳の女子の身体で興奮してこの変態!」とか「生徒よりも小さいチンコして情けないねー」と言葉責めをしたり、
ディルドを出して完全主観avのように疑似フェラチオをして若い女子生徒ではできないテクを見せつける 若い子が持ってないようなエロ下着や床上手さで青少年を文字通り骨抜きまくりそう >>343
オナニー鑑賞マッチングアプリいいね
お互い顔は隠して匿名でビデオ通話でオナニーを見せ合う
課金すると相手がオナニーを週に何回してるかとかオナニーに使う道具などのオナニー事情が分かる裏プロフが閲覧可能になる
さらに男子限定のプランに課金すると男子生徒は女性教師と、男性教師は女子生徒とのマッチングが可能になる
また、これは性教育の一環が目的なので男の場合は床オナ、女の場合は異物を入れてのオナニーというような不適切なやり方での自慰行為を行った場合、自動でAIが検知しその名簿データが教員に送られ、翌日の学校で保健指導に呼び出される >>358
呼び出された先での個人指導の内容次第では
それ目的でわざとルール違反を行うのが横行するかも 男女の参加率と参加頻度の違いを考慮すると、1人の女子生徒に多数の男子生徒が群がる図式かな
人気の女子生徒の配信が始まると、10人20人と男子生徒が集まってくる 圧倒的なエロい身体で人気の女子生徒のオナニー鑑賞が始まって暫く日が断つと男子の中でもこの子は誰なのかと知りたくなる
すると男子の押しに負けて名前を開示すると学年の中でも地味子の女子生徒だったことが発覚する
それ以来既に名前を開示して顔だけで成り上がった貧乳のスクールカースト上位娘とオナニー鑑賞してた男は、地味子とマッチングをするようになり、一夜にして女子生徒のマッチングのランキングが入れ替わってしまうのだった
スクールカースト上位娘は少しでもこの差を埋めたいと焦り女子限定のプランに課金して男性教師とのマッチングを可能にして、
ロリコン男性教師とのオナニー鑑賞を行いランキングを少しでも上位にしようと必死になるのだった 射精通知アプリのオナニー鑑賞マッチング機能の人気ランキングで下になってしまったスクールカースト上位娘は、アプリの本人しか見れない個別チャット機能を用いて効率よく順位を上げるために
自分の使用済みブラジャーやパンティや部活で一日着たジャージやユニフォームの提供を呼びかけて男子生徒に渡してそれで射精をしてもらうように頼み込む
男性教師も明るみになったらマズいと分かりつつも、女子生徒の下着や服の提供の誘惑に耐えられずに、お互いの匿名を条件に提供してもらいオナニー鑑賞に励む
そして貧乳のスクールカースト上位娘は地味子に対して人気ランキングの脅威的な追い上げを見せるのだ クラスどころか女性教師も含めて、学校中の全女が裏垢でストリップやオナニー配信始めたりなw 普段、学校では厳格な生活指導の男性教師や優等生の真面目な男子生徒も不純異性交遊で校則違反と分かりつつも、女子生徒のパスワードが掛かった匿名のチャット機能の呼びかけに下着や服を求めるだろうね 射精通知アプリのオナニー鑑賞マッチング機能の画面ならそんな感じだろうね
こっそり下着を男子に渡した場合はそれでセンズリしてると >>351
第一回裏コンテスト、優勝はエントリーNo.16 B89(F) バドミントン部所属の夏月ちゃんに決定しました!
特典として優勝に貢献した父兄上位5名と南の島に7泊8日のご招待プラチナチケットが送られます!
みたいな事になったら新しい展開がありそう >>367
父兄上位の中に夏月ちゃんの父親や兄がいたらやばそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています