【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう 顔上半身は隠れるけど下半身は隠れないブースだといいな
向こうも誰かにシコられてるのは分かるけど特定までは出来ない >>438
校内に設置されたセンズリ投票所では、女性教員による監視で行われるが、
個室ビデオやネットカフェで投票を行う場合は上半身は内側からしか見えないマジックミラー越しで下半身は丸出しで外側に店員やカメラで監視された投票ブースで投票を行う
当然行為の様子の一部始終はカメラで全て記録される
また自宅のカメラ付きPCからのオンライン投票も可能 >>438
男子生徒や男性教師はもちろん保護者や高校の近くの住民も、高校で投票しに行くだろうね >>437
夏月ちゃんが入浴しだした途端に落ち着きがなくなって
荷物の鞄から使用済みの下着を出してセンズリし始める従兄弟A
荷物の鞄から試合で着てたビキニを出してセンズリし始める従兄弟B
風呂場に行って何とか夏月ちゃんの生の全裸を観察できないかと脱衣所でウロウロする従兄弟C
こんな感じかな?
その頃、夏月ちゃんの父、兄はアプリの試合中継でハミ尻やハミ乳を思い出して夏月ちゃんのいない部屋のベットでこっそりオナニーをすると >>442
そんな感じだろうねw
脱衣所の扉が閉まると同時に従兄弟ABCがニヤニヤしだして小声で話しながら鞄を漁りだし
従兄弟Aはブラを取り出して両手で触ったりカップ裏をクンクンしながら、従兄弟Bはパンツを巻きつけて扱きだす
従兄弟Cは脱衣所の扉の僅かな隙間を覗きこみなにやらスマホを弄ってる模様
大会の1日の予定が終わっても従兄弟たちは楽しみがあるだろうなぁ >>443
夏月ちゃんが帰省した時に校内の水着コンテストの画像や動画をたまたま見た頃は、まだ罪悪感や後ろめたさもあったが
予選を経て全国大会出場になると学校関係者以外に中学生以上の一般男性もアプリをダウンロードして課金したり射精して投票して参加できるようになるから
もうその頃には従兄弟達の夏月ちゃんをエロい目で見る申し訳なさは消えて、他の男が夏月ちゃんをオカズにしてることに対する嫉妬心や
夏月ちゃんの巨乳や身体への好奇心や興奮でもう完全に変態化してるだろうな >>444
従兄弟たちによる、下着フェチ行為は、全国の夏月ファンに配信共有され、イイネが付けられる
その数は数時間内に1万を超える
全国の使用済み下着性癖男性を代表して、今日は自分がパンコキしているという気分
大勢の男たちがやりたくて堪らない行為だと考えると罪悪感も薄れがちになってくる 従兄弟たちの元には、全国の夏月ちゃんファンから覗きや盗撮行為下着や制服拝借など、実行してもらいたい変態行為のアイデアが次々と寄せられる
高性能盗撮用カメラや睡眠薬等の変態行為幇助物資が次々と届くようになる >>440
全国出場校の場合は、全校及び県下応援体制となり校内設置の投票所も大規模となるため、女子生徒も監視員としてかりだされる
監視員志願の女子生徒たちは、翌年の出場権を得るためにJK見学クラブのようなサービスを自ら買って出るようになる >>447
翌年の出場権を得るためには校内の水着コンテストで優勝しないといけないから
それを狙ってる女子生徒は自分の監視してるブースに男子生徒や男性教師がいるのが分かると谷間を見せつけたりスカートを捲って下着を見せつけて翌年のために印象づけさせようとする >>446
変態行為もエスカレートして盗撮も着替えとかに加えて入浴姿やオナニー姿や放尿姿の盗撮とかの提案が来るようになる >>434
目ざといアダルトグッズメーカーはこのスレ見てると思うw >>448
投票ブースの監視窓部ガラスは射精による汚損が激しく、厳正な監視のために頻繁に清拭が行われたが結局監視窓部のガラスは取り外して運用される事になった
投票者の男性は監視窓から性器を突き出して監視員のスペースに直接射精する事が求められた
監視員の女子生徒たちは、翌年の出場権を得るために様々なサービスを繰り広げた 会いに行けるアイドルならぬ
浴びてくれるクラスメイト >>452
全国大会出場校の校内の掲示板には投票期間中、「浴びてくれるクラスメイト」と書かれて水着コンテストのイメージガールのJKが胸の谷間を見せつけてるポスターが掲示される 大会DVDには浴びてもらえる券が同梱されているわけか 滞りない投票行動のために、監視員が男性の自慰を補助する行為は容認された
性交は不純異性交遊として固く禁止されていたため、手コキ行為が一般的だった
正確な精液量測定のために、射精時には男性器亀頭部をカメラに向けて露出させるルールがあったが、それ以外の自慰補助の方法は自由だったため、
女子生徒たちは、持参した性具や使用済み下着で男性器を摩擦刺激したり、口淫、パイズリ、素股など、男子生徒を喜ばせるための様々な工夫を繰り広げた 抜かれた回数、合計射精量、課金率の項目で僅差で有加ちゃんに敗れて優勝に届かなかった沙也加ちゃんは、来年を見据えて投票所の監視員に立候補する
優勝候補だった女子生徒ということもあり、沙也加ちゃんのブースは男子生徒や男性教師の順番待ちで長い列ができる
男性教師がブースに入ってアプリを起動させて有加ちゃんの水着姿を見てセンズリしようとするが遅漏気味で中々射精できない場合、沙也加ちゃんは「来年こそは私で入れて下さいね!」と言いながらパイズリやパンコキをして射精補助を行うのだった
男性教師も立場上は最初は止めさせようとするが、沙也加ちゃんの必死なアピールと快感に負けて受け入れるのだった
その日の投票時間が始まって暫くすると、監視員の女子生徒や女性教師はすっかり痴女の変態と化して、来年以降の校内水着コンテスト優勝を狙うために
パイズリ、パンコキ、フェラ、言葉責めなどをして男子生徒や男性教師を喜ばせるのだった >>444
全国大会に出れるレベルの可愛さと巨乳だからね荷物持ちとかのサポート役といえど大会終わるまで一緒にホテルで生活してたら従兄弟らの変態化は止まらないと思う
夏月ちゃんの下着、大会で着た派手な水着、使った後のバスタオルや飲みかけのペットボトル...
鼻歌歌いながら入浴中の夏月ちゃんの傍らで従兄弟らはセンズリパラダイスだろうね 実際そこまでしたら挿入までしないとおさまりつかないのでは? 確かに睡眠薬が近くにあったら親戚といえど理性を失って夜這いして本番行為しようとしてもおかしくないかもね 睡眠薬なんてなくても
そこまでエロエロてんこ盛りやったら辛抱たまらなくなって
襲ってしまうやろ サポート役は荷物持ち以外にも、風呂上がりや寝る前のストレッチの補助とか競技バトルの練習相手とか出場者の食事管理とかで運動部のマネージャーみたいな役割をするから大変だぞ
もちろん対戦相手の投票状況の中間発表とか見て劣勢だったら、本人が見てないとこで下着フェチ行為や盗撮をして全国のファンに配信共有をして今まで以上に射精してもらうように働きかけないといけないしね >>456
「私に入れてくださいね!」なんて言った日には >>460
未成年者の性交は不純異性交遊として厳しく取り締られています
また大会中はコンテスト運営委員会による大会用のマンコ確認アプリで、出場者のマンコの状態がリアルタイムで監視され、性交をしたことが発覚した場合は失格処分となります
また失格者と性交を行った相手やゴムの装着の有無とかの内容が公開され学校に報告されます >>463
大会中に宿泊してる部屋に自分の金持ちファンを入れて裏取引とかする子もいるだろうから監視システムは必要だね
いくらファンに注意を呼びかけても「自分の推しとヤレる!」となると意味ないだろうし >>456
水着コンテストの自己PRや競技バトルの様子を見るのも良いけど、投票期間中の監視員の女子生徒や女性教師の痴態を見るのも良いかもね
投票期間中も監視員同士で誰のブースが長い列ができてるかとかで競争になりそうだし日に日に自慰補助も上手くなって男子達を骨抜きにしそう >>465
監視員は報酬が出るから大会に出ず気軽に稼ぎたい巨乳ギャル女子とかがやりたがりそうだ
男子の間では密かにおっぱいブースとか呼ばれてブースの中でこっそりちゅぱちゅぱ吸わせてたり
しかし大規模な大会になると海外勢が来てもおかしくないね 予選で毎年ベスト16くらいまで勝ち進む強豪のシード校は、優勝者以外にもスタイル抜群で巨乳の優勝候補の生徒も少なくないため、来年に向けた男子達への必死のアピールで仮設の投票ブースはピンサロと化す >>467
そんな感じ
普段の遅刻や校則違反がマイナスポイントとなり全国大会のメンバー落ちになってしまった美人巨乳ギャルのさくらちゃん
しかし負けず嫌いなさくらちゃんは来年に向け自慢のGカップ美巨乳を惜しげもなくブース内で披露する、な感じとか センズリ投票所が、各県の強豪高に設置されるのは自然な流れ
朝日新聞が広めてくれそうw 春と夏の大会時には学校や父兄総出で応援してくれるわけか >>468
>>469
センズリ投票は全国大会の出場校に設置された投票所のブース以外にも、個室ビデオやネットカフェ、自宅でオンライン投票が可能だったが、監視員によるピンサロ行為を求めて出場校の投票所には順番待ちの長い列ができ3時間以上の待ち時間が発生するようになる
そこで全国大会出場校以外にも各県の強豪のシード校にも投票所が開設されるようになる
惜しくもあと一勝というとこで、他高の真面目で清楚な子の夏月ちゃんに敗れてしまったさくらちゃん
さくらちゃんの高校は準優勝校のため投票所が設置され、監視員に立候補したさくらちゃんは夏月ちゃんに投票しようとする男子に「来年は私でよろしくね」とGカップ美巨乳で必死にアピールするのだった 投票所は24時間使用可能なので深夜は防犯のためにライトを点けなければいけないルールだが
さくらちゃんのブースに周りをキョロキョロしてる陰キャ男子が入った時点でライトが消え微かな話し声とチュパチュパ、チュウチュウといった音が聞こえだし... シード校の投票所は女子生徒も監視員となれるため、監視員として男性器の扱いに慣れて射精補助をしないといけないので、監視員となる女子生徒には実技の監視員講習の受講が義務付けられる
監視員講習では、男性器の手コキの仕方、フェラチオの仕方、コンドームの付け方という基礎的な内容を実際に男子生徒や男性教師の男性器を用いて行われる
またこの講習は後に国家資格となり受講すると水着コンテスト投票監視員の資格が付与される
この資格は高校生以上の女子が受講できるため、高校生のこの資格の有無は男性器を見たり触ったことがあるかを一般男性が判断するのに役立てられた これ行き届くようになると出生率コントロールもできるようになりそうだな >>476
この水着コンテストは、深刻な少子化の対策のために、校内の女子生徒等の身近な女性との将来の性行為を想像しながら自慰行為を行う事を奨励することが目的だからね
それを女子生徒が補助するために、射精通知アプリや勃起通知アプリのダウンロードが奨励されて、そのランキング機能があることで闘争心を掻き立てスカートを短くしたり透けブラをさせたりして、
男子生徒の身近な女子生徒や女性教師への性行為の妄想を誘発させるという仕組みね
男子用の射精通知アプリも同じ女性で他人がおかずにしたことを通知して内容を共有することで寝取られた気分になる感情にさせて、より一層身近な女性をおかずにした自慰行為を促進させるという仕組みだね
出生率や少子化も改善されるかもね >>457
3回戦以降は出場者のマンコやおっぱいを模った特注電動オナホとディープフェイクVR配信が行われるから
擬似セックスやパイズリをするために従兄弟達で取り合いになりそう
騎乗位の自動モードにして夏月ちゃんが彼氏としてるセックスを従兄弟達も体験できるというね 投票所は校内に常設されるようになり、部活動時間は監視員
資格試験の練習時間となる
文化系を含む女子が在籍する部は日替わりで投票者を担当する事になる
水泳部やチアダンス部は特に人気があって、男子が殺到したが、変態腐女子比率が高い漫研もサービスに定評があって高い人気を保ったw 特注電動オナホはパイズリや体位選択のセックスだけでなくフェラチオモードも選択可能 >>478
絶対に取り合いになって喧嘩するwそれと従兄弟達は童貞だから騎乗位に対する憧れは強くて3人とも騎乗位モードを選びそう
みんなイク時は凄いセリフ言いそうだ >>481
騎乗位の自動モードを選んだら、バトミントン部の日々の練習で鍛えた夏月ちゃんの彼氏にしている腰のリズミカルで激しい動きとキツキツのマンコの締まりで1分ももたずに勢いよく射精するよ
従兄弟A「夏月ちゃんと俺が先に擬似セックスしちゃうぞ!」
従兄弟BC「お前だけ一番先にずるいぞ」
特注電動オナホとBluetoothで連携したアプリ表示
「夏月ちゃん 騎乗位モード 自動 で擬似セックスを開始します」
「正確な射精量測定のため、射精をした後しばらくは男性器をオナホから抜かないでください」
オナホの中が夏月ちゃんの騎乗位で男性器を挿入された時のマンコの形に変化、そして騎乗位の動きが始まる
「あー!やべーよこれ、もう出るイキそう!イク!」射精してあまりの快感に失神しそうになり呆然とする従兄弟A
従兄弟BC「もうイったのかよ、早漏かよw」
従兄弟A「夏月ちゃんのあそこ、めっちゃ締め付けてくるし動きも激しすぎるんだよ・・・こんなエロいマンコしてたのかよ」
その後従兄弟BCも特注電動オナホで夏月ちゃんの激しい腰の動きとキツマンの快感に衝撃を受け普段以上に多い射精をするのだった
その頃、夏月ちゃんの兄も特注電動オナホで擬似近親相姦セックスを行うというね 温度はどうすんの?いくら形が一緒でも冷たかったらなあ マンコ確認アプリの出場者のデータでリンクされてるのでご心配無用です
成人男性向けの出場者のディープフェイクVR配信もありますのでそちらも併せて出場者とのリアルな擬似セックスを楽しんで投票してください >>433
もうすぐ大学の学園祭シーズンでミスコンもあるからランジェリーコンテストでこのアプリがあればいいのに >>461
監視アプリの存在に気づかずに宿泊先でHな事おっぱじめてしまうペアも居るだろうな
「◯◯号室 エントリーNo.29 麻里奈 雰囲気に流されサポート役をパイズリで射精させようとしています 失格」「◯◯号室 エントリーNo.37 凛 幼馴染のサポート役とベッドでSEXしています 体位:バック 避妊具:無 膣内射精:確率90% 失格」
とかのメッセージが審査員にいくつも届きそう >>487
コンテスト運営委員会用の監視アプリには出演者のマンコの状態が確認できるだけでなく、出演者が宿泊する部屋の様子も確認できる
麻里奈ちゃんはパイズリだけで幼馴染の射精補助だけで終われば失格にはならないけど、凛ちゃんは避妊具なしで幼なじみとバックで性交を行ったので失格処分だね
翌朝のコンテスト運営委員会の通知
「昨晩、出場者の中で不純異性交遊に抵触する行為を行ったとして下記の者を失格処分とし不戦敗とします
・エントリーNo.37凛ちゃん
・幼馴染のサポート役のA君の男性器を避妊具を用いずに、宿泊先のホテルの部屋のベッドでバックで性交を行った」
その通知は凛ちゃんと幼馴染A君の学校にも報告され公開されると、全国の凛ちゃんのファンからの怒りを買い、幼馴染A君は社会的に抹殺されてしまうのだった >>488
確かに前戯プレイは減点対象にして挿入行為は即失格がいいね
委員会には性交の内容はもちろん性交開始から終了の時刻に加えて射精時のセリフも全て送られてしまう
全国大会といえど各地からスタイル抜群の美女が集まりお祭りムードだからハメも外しやすい
だからこそしっかりとした監視は必要だね 失格者のマンコ状態データと相手役の男性器監視データはコンテスト後に流出し、AVメーカーから3DVRコンテンツとして提供される
AV女優堕ちする出場者を予想するのもセンズラー達の密かな愉しみ >>490
全国大会出場者のほとんどは将来、グラビアアイドルやモデルや女優や声優やアナウンサーの道に進むことが多いが
不純異性交遊による失格者は世間から股を開く淫乱ビッチというレッテルを貼られてしまうため清楚なグラビアアイドルとかにはなれるはずもなく、AV女優やフリーターとなる
そして、性行為を行った幼馴染も出場者のサポート役という立場を悪用して人生を終わらせた最低な野郎としてほとんどの会社に就職することはできずに
射精通知アプリの妄想動画の中の汁男優ではなく、AVメーカーで働くリアルな汁男優になるのだった 進学校ではセンズリ投票ブースが常設され、特にエリート養成クラスの男子には、朝練、昼休み、夕方の部活動時間帯での一日3回利用が奨励された
また、教員用トイレ内の個室は、監視カメラや動画再生モニター、VRゴーグル、電動VRオナホ等の装置が完備したセンズリブースとして改装された
これによって男子生徒による不純異性交遊は激減し、また教員による痴漢、盗撮等の性的不祥事は過去のものとなった スレチかもしれないけど大学や社会人版の下着10連ガチャ欲しいな
社会人版だと女性社員の中から10人ランダムで今、履いてる下着が確認可能
課金すれば同期限定とか同じ部や課の中ならの限定ガチャを引くことも可能 女性の下着に対する執着心が一番強かったのは、高校生時代の頃だったなぁ
漠然とセックスに対する憧れはあっても、彼女がいなくて現実的じゃなかったし
女子たちのパンツをゲットする計画を友達と一緒に企んだりしてたな
結局、部活の後にみんなでゾロゾロとドンキや中古DVD屋に行って、テンガと一緒にパンティ買って、部屋に隠し持っていたら、母親に見つかって廃棄されたりとか
そんな青春だったわ
センズリブースにパンティ自販機を置いておいたら、男子高校生ならほぼ100%、お金払っちゃうと思う >>493
良いなそれ
社会人版で限定ガチャでSSRが出たら同じ課の好きな年上の女性社員の脱ぎたて未洗濯下着が匿名配送にて5分以内に送られてくる
箱を開ければ真空パックに入ってある下着と同封のカード
カードにはその下着を履いていた女性社員の名前、下着を購入してから履いた回数、匂いの染み込み度が記入されてるとかなら回す意欲が出そう >>494
個室ビデオのトイレにあるグッズの自販機かな
あれだと前日とかに着用した下着で暫く時間が経ってるから、脱ぎたての下着でセンズリしたい人用にセンズリブースをだいぶ上に出てた射精通知アプリの下着購入フリマ掲示板の下着の受け取り場所にすると良いかも
そこのセンズリブースの壁の向こうは女子トイレになってて個室の上から投げ入れることで顔を合わせずに下着を受け渡すことができる >>495
年上の女性社員に限らず、年下の若手女性社員の下着を狙って勤務中に同じ課限定の下着10連ガチャを引きまくってる課長とか出てくるかもねw 監視員の女生徒は販売用パンティ持参で監視ブースに入る
マンコ確認アプリで膣内状態見せながら、パンツ越しにマンズリ開始ある程度、シミ匂いが付いたら
監視窓越しに生脱ぎパンツでパンコキサービス
これが大流行 監視員によるパンティ販売が加熱したため、一人による一日の販売枚数は三枚までと制限が加えられる 性交は禁止されていたが素股行為は容認された
制服スカートを捲り上げ、パンツとマンコの間で素股射精させる
擬似痴漢行為サービスが流行する >>496
夕方以降は、監視員によるパンツ販売サービスが終了すると
隣接する女子トイレから一般女子生徒による匿名でのパンツ販売が開始される
女子トイレの壁はマジックミラーになっておりセンズリブースの男子生徒の様子が丸見えである
手早く射精を済ませないと、2人目3人目と次から次と上からパンツが降ってきて、売りつけられるマンコそば状態になる >>495
何かそれマッチングアプリのアイデアだな
好みの女子社員の部屋の合鍵入手出来るとか、
出かけてる間に忍び込むとか >>501
たぶん監視員による下着販売サービスは一日3つまでと制限があるから、午前中の授業の合間の休み時間や昼休みに男子生徒が殺到して昼休み終了時点で終わりそう
それで午後は本当は校則で認められてないけど、一般女子生徒による射精通知アプリの下着購入フリマサイトで販売された匿名での下着販売が始まる
その時のマジックミラー越しの女子トイレの会話も聞いてみたいかも
パンツに限定しなくてもブラコキでも良いかもよ ほらまたあいつ来たよー、とかあいつパンツばっか欲しがるんだよねーとか女子が色々話してそうだね
まあ文句言いつつポイント稼ぎにリクエスト聞いたり下着渡したりしちゃうんだけどw >>504
校内の水着コンテストの射精量のバトルは、射精通知アプリのおかずにされて射精した回数のランキングも参考になるから、放課後に女子トイレで友達と連れションしながら
「あいつ普段は大人しくて真面目なキャラなのにまた下着購入掲示板で私のパンツ購入してきたんだけどw」とか
「昨日は私、数学の先生が私の朝練で着てたスポブラ落札してたんだけどw」とか話してるかも
もちろんランキングアップのために女性教師にバレないように個室の上から下着を投げ入れる女子生徒だった >>505
オシッコしながら絶対そんな感じに話してるよね
「ねー聞いてよ、朝アプリ見たらさ◯-◯の◯◯が私のブラ欲しいって書いてあったんだよね」「えーマジ?あの秀才君が?w」「それでおっぱいのサイズ教えてくださいって言ってきてさ」
「教えた?」
「うん一応、それで88のFカップだよって返信したら取引ボタン押しまくっててエラー起きてw」「www葵おっぱいおっきいもんねー」「でも話した事1回目ないんだよね」
「あげるの?何するんだろうねw」「知らないってwまああげるけど、ランキング上げたいし」
の様な会話してそう >>506
男性教師が課金して匿名希望で落札した場合
「私も朝、アプリを見たら匿名で誰か分かんないけど体育の授業が終わった後の私のブラが欲しいって書いてあったんだよね」
「恭子も?体育で汗掻いた後のブラ欲しいってやばw」
「午後の5時間目が体育だからそれ以降でって返したら秒で落札ボタン押されてたけどw誰なんだろう?」
「そういえば、前に茉莉香が数学の先生から男子の倍出すんで体育の後のスポブラ欲しいって言われたらしいよー」
「えー!私もめっちゃ金出すとか言われたし、じゃあまさかあの先生!?やばwそんな趣味あったんだw
まあ私もランキングあげたいからあげるけど」
「他の先生とかにバレたらやばいから匿名で恭子に言ったんじゃない?茉莉香には匿名にするの忘れてバレてるけどw先生も気づいてないみたいだしバカだねw」 >>507
匿名にし忘れとか課金ポイントが足りなくて泣く泣く匿名モードに出来ないとかありそうだなー
とあるファストフード店にて
「まーた来てるよ、この匿名」「同じ人?」「多分ね先週パンツあげたばっかなのにさ」「今日はなんで言ってるん?」「明日のテニスの大会後のブラ、洗わずに。しかも持ってる中で1番古いやつだってさ」「うーわマジ...」
「マジマジ、よりによってオキニのブラなのにーもう1年以上着けてるしウッザ」「断ったらいいじゃんー面倒だって理由つけてさ」
「えーでも支払ってくれるポイントがエグくてさ、Gカップのブラってなかなか可愛いのないから大変だけどポイントは魅力なんだよねー」
「えっ!?愛梨、胸デッカ!そりゃ欲しい奴いるよw」「何それ勘弁してってw」 女子生徒がいつ下着を出品するか分からないので、アプリの下着購入掲示板を同僚の女性教師にバレないように
仕事の合間にリロードしまくって常に張ってる男性教師達と、休み時間に周りの生徒にバレないようにリロードしまくってチェックする男子生徒達w
初めは体育や大会で汗掻いたのとかってリクエストがあったが、次第にそういう変態的な欲求は徐々にエスカレートして
匿名を良いことに生理前のおりものが多いのとかおしっこの染みが大きいのとかという変態的な性癖を出してリクエストする男子もいた >>497
金曜にガチャを引いて彼氏とデートの為に午後休暇を取ってる20代の女性社員が当たると、勝負下着のTバックの柄や汚れ、購入した人とかの情報が確認できる そろそろ派生スレ
【妄想】会社に欲しい下着10連ガチャ
作っても良さそうだな 493,495,497あたりを読み解くと下着ゲット出来るガチャゲー
らしい まあ391とか403にあるようにアプリ内でランダムの女子生徒や女性教師の10人分の下着を確認できるとか、 こっそり下着購入掲示板で落札した下着でセンズリするっていうのはともかく
会社の同僚の下着ゲットできるというのはスレチということでね 社内の同僚の下着ゲット、マンコモニタリングは、それはそれでソソられるテーマではあるが・・・
このスレ次から次とアイデア出てきてて、覗くのが楽しみ
エロ漫画や企画AVの元ネタの宝庫だなw >>515
>>477にもあるように射精通知アプリ、勃起通知アプリ、マンコ確認アプリ、水着コンテストは一応、男女のお互いの気持ちや身体を深く理解するための性教育の一環や
身近な女性での自慰行為を促進させて少子化対策をするのが目的だからね
射精通知アプリのランキング機能や妄想動画共有機能とか、水着コンテストで男女共にスケベな妄想を露わにして闘争心を煽って変態化が進むのもポイントかな 全国大会第4回戦の宿泊先は旅館で露天風呂があるんだけど女湯の仕切りが天然の竹だけで隙間から向こうが見えてしまう
大会も中盤に差しかかり勝ち抜いてきた推しの女子3人に20人もの男子のサポート役がつく
大会の疲れを癒す為に何度も露天風呂に入る女子だけどその度に仕切りに男子が群がるという >>516
マンコ状態(月経前症候群や排卵期)と女性のメンタルについて思春期の早い段階から男子が理解するのが、晩婚化少子化解消の早道 大会は性教育&少子化対策に繋がるだろうね
大会終盤なんかもはや水着として機能してないおっぱいほぼ丸出しで下はTフロントのTバックとかを着用する子がほとんど
大会終了後に何組もカップルが出来て1年もしない内に妊娠ラッシュになりそう >>520
グラドルやってなかったとしても同級生にシコられまくってるのはいいのだろうか 「最初は全然わからなかったです。でも、何回かやってみると『おっぱいと股間は常に見られてるんだ』とか『後ろを向おてお尻を少し突き出すとエロい』とか男子がシコりやすいポーズがわかってきて。それもいろいろ勉強したんですけどね」 >>509
>>519
全国大会出場校で大会の出場が終わって、出場者が学校に戻ると、男子生徒や男性教師が出場者の着用済み水着や下着を求めるために
下着購入掲示板の出品リストをこまめにリロードしまくってチェックする事象がほとんどの全国大会、予選ベスト16の高校で発生した 熱心な子は射精率の高い画像や動画を研究してSNSに上げて研究してるんだろうな >>525
対戦前にサポート役の男子と話し合って分析してるよ 全国大会出場校で出場者の特注電動オナホを文化祭や学校説明会で販売したらすぐに完売しそう >>527
>>528
全国大会出場校になると美人でスタイル抜群の女子生徒が多いため、生徒の校内での性犯罪防止のため保護者や来賓を含め校内に立ち入る男性は勃起センサーの装着が義務付けられてる高校がほとんどだった
ある日の学校説明会や文化祭の学校説明の時間で、みさき先生が水着コンテストの説明をしていた時に、コンテストの様子の水着姿が何枚か映り勃起センサーを反応させてしまう父親をアプリで確認するめぐみ先生
説明会が終盤になりそうなとこで、めぐみ先生は急にスカートを短くして胸元のシャツを開き、最後に射精してからの期間が最も長い父親のとこに向かい、母親とJCの娘を置いて父親を隣の別室に案内した >>529
「お父様、本校のことはご理解いただけましたか?」
「はい、分かりやすくてありがとうございます」
「お父様、もしかして本校の水着コンテストに一番ご興味をもたれてるのではないですか?あの説明をされてたとき勃起されてましたよね?綺麗な奥様が隣で座っているのに」
「いや、そんなわけないじゃないですか」
「嘘をつかれても無駄ですよ
奥様や娘さんは気づいてなくても、本校の女性が見るこの勃起通知アプリで全部筒抜けなんですよ
来場された保護者の中で一番先に勃起されてたみたいですね、お父様」
「それは…すみません…そんなアプリがあるんですね…」
「本校の生徒をセクハラや性犯罪から守るために、女性教師だけでなく女子生徒もアプリで本校の男子の男性器の状態がリアルタイムに確認できるんです
それにお父様、悪いことしたと思われてる割には、私の脚や胸元をチラチラ見るのは本校の男子達と変わらないですね
ところでお手元の資料に入ってた今年の全国大会出場者の特注電動オナホのチラシはご覧になりましたか?」 >>530
「見ましたけどこんなの誰が買うんだって妻が言ってましたよ、子供もいるのに教育に悪いですよ」
「あら、そんなこと仰るなんて失礼ですが、うちの女子生徒の方が奥様よりも男性の性欲を理解してると思いますよ
男性の性欲を理解せずに教育に悪いなんて仰る方が教育に悪いと思いますよ
奥様は、男性が何歳になっても自分の立場を忘れて妊娠や出産能力があるか無意識に気になって
女性の身体で興奮するという男性の子孫繁栄の本能をご理解されてないようですね
このオナホはまるで出場者と擬似セックスを体験できて自動モードにすると普段本人がする腰振りで動くんです
全国大会のときは父兄もみんなこれを使って射精して投票してたんですよ
おや?今アプリを見たらお父様また勃起されてるんですか?
さっきまでは子供もいて教育に悪いとか仰ってたのに、近くに奥様や娘さんもいるのにご自宅の風呂場で出場者の放尿姿を妄想してフル勃起だなんて
お父様の方が教育悪いんじゃないですか?ずいぶんと卑猥な妄想ですね!」
「いや…それは…なんでそんなことまで分かったんですか?」 >>531
「これもアプリで分かるんですよ
うちの女子生徒や女性教師は男性が勃起したらすぐに考えてることや性癖が分かるので男性の性欲を理解してるんですよ
それにお父様は若い女の子のパンチラや下着の性癖があるみたいで」
「もうこれ以上は止めてください!すみません」
「お父様、この特注電動オナホいかがですか?
後日、取りに来られましたら家族にバレずに受け取って楽しめますよ」
「いやでも妻がいますし…」
「それに今でしたら出場者の生パンツも差し上げますよ」
「え…お願いします!買います!」
「ありがとうございます!娘さんが本校に入学しましたら、男性の性欲や気持ちの理解ができる女性に成長しますのでぜひ入学の検討をお願いします!」
こうしてめぐみ先生と特注電動オナホの虜になった父親達は娘の進学を勧めるのだった 勃起センサー未装着の男性は、入場時に前回射精時刻や自慰行為、性癖について申告が求められる他、校内各所に設置された監視カメラによって、
女性の胸部や臀部に向けられた性的視線は全て周囲の女性に通知される、と同時に高性能赤外線カメラによって男性股間部の血流状態のモニタリングによって勃起アラートが発出される >>523
準決勝くらいから出場者の出品アイテムの争奪戦は熾烈を極めると思うわ
全国屈指の最高のルックスとグラマラスボディを持つ女子が着た水着とか下着だからなぁ
「水泳部の優里香ちゃんのGカップのおっぱいに1日密着したピンク色の紐ビキニが欲しすぎる!早く出品してくれ!」
「澪ちゃんのパンツいいなぁ、手に入れたら速攻でシコる!」
急遽各自自習とかにして勤務中でも我を忘れてリロードしてるだろう 直前が似たような内容だったから違う所に書いてしまった
男子校の男子が妄想したAV
他の生徒もオナニーに利用化
利用された回数によってキャッシュバックあり
ただし妄想した人間の顔名前が表示される 男子校生徒の性的妄想映像化AVは、女子校生徒の性教育に利用されるのであった >>534
競争率半端ないし予約もできないし、女性教師にバレたらやばいから本人にいつ出品するか聞くわけにもいかないから
休み時間とかは男達はみんなスマホでチェックしてるし、自習にした男性教師は職員室でこっそりリロードしまくって張って女子生徒が出品した下着購入掲示板を張ってそう >>537
全国上位者の着用済みなんてプレミア品だから一日に数百回リロードしてる奴も居そうだw
それに一般の商品じゃないから着用した女の子の名前や着用した水着についての一言メッセージはもちろん汗や匂いの染み込み%とか胸やオマンコの密着時間とかの細かい情報もアプリが精査して記載されるから
余計に意欲が出るだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています