【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう >>490
全国大会出場者のほとんどは将来、グラビアアイドルやモデルや女優や声優やアナウンサーの道に進むことが多いが
不純異性交遊による失格者は世間から股を開く淫乱ビッチというレッテルを貼られてしまうため清楚なグラビアアイドルとかにはなれるはずもなく、AV女優やフリーターとなる
そして、性行為を行った幼馴染も出場者のサポート役という立場を悪用して人生を終わらせた最低な野郎としてほとんどの会社に就職することはできずに
射精通知アプリの妄想動画の中の汁男優ではなく、AVメーカーで働くリアルな汁男優になるのだった 進学校ではセンズリ投票ブースが常設され、特にエリート養成クラスの男子には、朝練、昼休み、夕方の部活動時間帯での一日3回利用が奨励された
また、教員用トイレ内の個室は、監視カメラや動画再生モニター、VRゴーグル、電動VRオナホ等の装置が完備したセンズリブースとして改装された
これによって男子生徒による不純異性交遊は激減し、また教員による痴漢、盗撮等の性的不祥事は過去のものとなった スレチかもしれないけど大学や社会人版の下着10連ガチャ欲しいな
社会人版だと女性社員の中から10人ランダムで今、履いてる下着が確認可能
課金すれば同期限定とか同じ部や課の中ならの限定ガチャを引くことも可能 女性の下着に対する執着心が一番強かったのは、高校生時代の頃だったなぁ
漠然とセックスに対する憧れはあっても、彼女がいなくて現実的じゃなかったし
女子たちのパンツをゲットする計画を友達と一緒に企んだりしてたな
結局、部活の後にみんなでゾロゾロとドンキや中古DVD屋に行って、テンガと一緒にパンティ買って、部屋に隠し持っていたら、母親に見つかって廃棄されたりとか
そんな青春だったわ
センズリブースにパンティ自販機を置いておいたら、男子高校生ならほぼ100%、お金払っちゃうと思う >>493
良いなそれ
社会人版で限定ガチャでSSRが出たら同じ課の好きな年上の女性社員の脱ぎたて未洗濯下着が匿名配送にて5分以内に送られてくる
箱を開ければ真空パックに入ってある下着と同封のカード
カードにはその下着を履いていた女性社員の名前、下着を購入してから履いた回数、匂いの染み込み度が記入されてるとかなら回す意欲が出そう >>494
個室ビデオのトイレにあるグッズの自販機かな
あれだと前日とかに着用した下着で暫く時間が経ってるから、脱ぎたての下着でセンズリしたい人用にセンズリブースをだいぶ上に出てた射精通知アプリの下着購入フリマ掲示板の下着の受け取り場所にすると良いかも
そこのセンズリブースの壁の向こうは女子トイレになってて個室の上から投げ入れることで顔を合わせずに下着を受け渡すことができる >>495
年上の女性社員に限らず、年下の若手女性社員の下着を狙って勤務中に同じ課限定の下着10連ガチャを引きまくってる課長とか出てくるかもねw 監視員の女生徒は販売用パンティ持参で監視ブースに入る
マンコ確認アプリで膣内状態見せながら、パンツ越しにマンズリ開始ある程度、シミ匂いが付いたら
監視窓越しに生脱ぎパンツでパンコキサービス
これが大流行 監視員によるパンティ販売が加熱したため、一人による一日の販売枚数は三枚までと制限が加えられる 性交は禁止されていたが素股行為は容認された
制服スカートを捲り上げ、パンツとマンコの間で素股射精させる
擬似痴漢行為サービスが流行する >>496
夕方以降は、監視員によるパンツ販売サービスが終了すると
隣接する女子トイレから一般女子生徒による匿名でのパンツ販売が開始される
女子トイレの壁はマジックミラーになっておりセンズリブースの男子生徒の様子が丸見えである
手早く射精を済ませないと、2人目3人目と次から次と上からパンツが降ってきて、売りつけられるマンコそば状態になる >>495
何かそれマッチングアプリのアイデアだな
好みの女子社員の部屋の合鍵入手出来るとか、
出かけてる間に忍び込むとか >>501
たぶん監視員による下着販売サービスは一日3つまでと制限があるから、午前中の授業の合間の休み時間や昼休みに男子生徒が殺到して昼休み終了時点で終わりそう
それで午後は本当は校則で認められてないけど、一般女子生徒による射精通知アプリの下着購入フリマサイトで販売された匿名での下着販売が始まる
その時のマジックミラー越しの女子トイレの会話も聞いてみたいかも
パンツに限定しなくてもブラコキでも良いかもよ ほらまたあいつ来たよー、とかあいつパンツばっか欲しがるんだよねーとか女子が色々話してそうだね
まあ文句言いつつポイント稼ぎにリクエスト聞いたり下着渡したりしちゃうんだけどw >>504
校内の水着コンテストの射精量のバトルは、射精通知アプリのおかずにされて射精した回数のランキングも参考になるから、放課後に女子トイレで友達と連れションしながら
「あいつ普段は大人しくて真面目なキャラなのにまた下着購入掲示板で私のパンツ購入してきたんだけどw」とか
「昨日は私、数学の先生が私の朝練で着てたスポブラ落札してたんだけどw」とか話してるかも
もちろんランキングアップのために女性教師にバレないように個室の上から下着を投げ入れる女子生徒だった >>505
オシッコしながら絶対そんな感じに話してるよね
「ねー聞いてよ、朝アプリ見たらさ◯-◯の◯◯が私のブラ欲しいって書いてあったんだよね」「えーマジ?あの秀才君が?w」「それでおっぱいのサイズ教えてくださいって言ってきてさ」
「教えた?」
「うん一応、それで88のFカップだよって返信したら取引ボタン押しまくっててエラー起きてw」「www葵おっぱいおっきいもんねー」「でも話した事1回目ないんだよね」
「あげるの?何するんだろうねw」「知らないってwまああげるけど、ランキング上げたいし」
の様な会話してそう >>506
男性教師が課金して匿名希望で落札した場合
「私も朝、アプリを見たら匿名で誰か分かんないけど体育の授業が終わった後の私のブラが欲しいって書いてあったんだよね」
「恭子も?体育で汗掻いた後のブラ欲しいってやばw」
「午後の5時間目が体育だからそれ以降でって返したら秒で落札ボタン押されてたけどw誰なんだろう?」
「そういえば、前に茉莉香が数学の先生から男子の倍出すんで体育の後のスポブラ欲しいって言われたらしいよー」
「えー!私もめっちゃ金出すとか言われたし、じゃあまさかあの先生!?やばwそんな趣味あったんだw
まあ私もランキングあげたいからあげるけど」
「他の先生とかにバレたらやばいから匿名で恭子に言ったんじゃない?茉莉香には匿名にするの忘れてバレてるけどw先生も気づいてないみたいだしバカだねw」 >>507
匿名にし忘れとか課金ポイントが足りなくて泣く泣く匿名モードに出来ないとかありそうだなー
とあるファストフード店にて
「まーた来てるよ、この匿名」「同じ人?」「多分ね先週パンツあげたばっかなのにさ」「今日はなんで言ってるん?」「明日のテニスの大会後のブラ、洗わずに。しかも持ってる中で1番古いやつだってさ」「うーわマジ...」
「マジマジ、よりによってオキニのブラなのにーもう1年以上着けてるしウッザ」「断ったらいいじゃんー面倒だって理由つけてさ」
「えーでも支払ってくれるポイントがエグくてさ、Gカップのブラってなかなか可愛いのないから大変だけどポイントは魅力なんだよねー」
「えっ!?愛梨、胸デッカ!そりゃ欲しい奴いるよw」「何それ勘弁してってw」 女子生徒がいつ下着を出品するか分からないので、アプリの下着購入掲示板を同僚の女性教師にバレないように
仕事の合間にリロードしまくって常に張ってる男性教師達と、休み時間に周りの生徒にバレないようにリロードしまくってチェックする男子生徒達w
初めは体育や大会で汗掻いたのとかってリクエストがあったが、次第にそういう変態的な欲求は徐々にエスカレートして
匿名を良いことに生理前のおりものが多いのとかおしっこの染みが大きいのとかという変態的な性癖を出してリクエストする男子もいた >>497
金曜にガチャを引いて彼氏とデートの為に午後休暇を取ってる20代の女性社員が当たると、勝負下着のTバックの柄や汚れ、購入した人とかの情報が確認できる そろそろ派生スレ
【妄想】会社に欲しい下着10連ガチャ
作っても良さそうだな 493,495,497あたりを読み解くと下着ゲット出来るガチャゲー
らしい まあ391とか403にあるようにアプリ内でランダムの女子生徒や女性教師の10人分の下着を確認できるとか、 こっそり下着購入掲示板で落札した下着でセンズリするっていうのはともかく
会社の同僚の下着ゲットできるというのはスレチということでね 社内の同僚の下着ゲット、マンコモニタリングは、それはそれでソソられるテーマではあるが・・・
このスレ次から次とアイデア出てきてて、覗くのが楽しみ
エロ漫画や企画AVの元ネタの宝庫だなw >>515
>>477にもあるように射精通知アプリ、勃起通知アプリ、マンコ確認アプリ、水着コンテストは一応、男女のお互いの気持ちや身体を深く理解するための性教育の一環や
身近な女性での自慰行為を促進させて少子化対策をするのが目的だからね
射精通知アプリのランキング機能や妄想動画共有機能とか、水着コンテストで男女共にスケベな妄想を露わにして闘争心を煽って変態化が進むのもポイントかな 全国大会第4回戦の宿泊先は旅館で露天風呂があるんだけど女湯の仕切りが天然の竹だけで隙間から向こうが見えてしまう
大会も中盤に差しかかり勝ち抜いてきた推しの女子3人に20人もの男子のサポート役がつく
大会の疲れを癒す為に何度も露天風呂に入る女子だけどその度に仕切りに男子が群がるという >>516
マンコ状態(月経前症候群や排卵期)と女性のメンタルについて思春期の早い段階から男子が理解するのが、晩婚化少子化解消の早道 大会は性教育&少子化対策に繋がるだろうね
大会終盤なんかもはや水着として機能してないおっぱいほぼ丸出しで下はTフロントのTバックとかを着用する子がほとんど
大会終了後に何組もカップルが出来て1年もしない内に妊娠ラッシュになりそう >>520
グラドルやってなかったとしても同級生にシコられまくってるのはいいのだろうか 「最初は全然わからなかったです。でも、何回かやってみると『おっぱいと股間は常に見られてるんだ』とか『後ろを向おてお尻を少し突き出すとエロい』とか男子がシコりやすいポーズがわかってきて。それもいろいろ勉強したんですけどね」 >>509
>>519
全国大会出場校で大会の出場が終わって、出場者が学校に戻ると、男子生徒や男性教師が出場者の着用済み水着や下着を求めるために
下着購入掲示板の出品リストをこまめにリロードしまくってチェックする事象がほとんどの全国大会、予選ベスト16の高校で発生した 熱心な子は射精率の高い画像や動画を研究してSNSに上げて研究してるんだろうな >>525
対戦前にサポート役の男子と話し合って分析してるよ 全国大会出場校で出場者の特注電動オナホを文化祭や学校説明会で販売したらすぐに完売しそう >>527
>>528
全国大会出場校になると美人でスタイル抜群の女子生徒が多いため、生徒の校内での性犯罪防止のため保護者や来賓を含め校内に立ち入る男性は勃起センサーの装着が義務付けられてる高校がほとんどだった
ある日の学校説明会や文化祭の学校説明の時間で、みさき先生が水着コンテストの説明をしていた時に、コンテストの様子の水着姿が何枚か映り勃起センサーを反応させてしまう父親をアプリで確認するめぐみ先生
説明会が終盤になりそうなとこで、めぐみ先生は急にスカートを短くして胸元のシャツを開き、最後に射精してからの期間が最も長い父親のとこに向かい、母親とJCの娘を置いて父親を隣の別室に案内した >>529
「お父様、本校のことはご理解いただけましたか?」
「はい、分かりやすくてありがとうございます」
「お父様、もしかして本校の水着コンテストに一番ご興味をもたれてるのではないですか?あの説明をされてたとき勃起されてましたよね?綺麗な奥様が隣で座っているのに」
「いや、そんなわけないじゃないですか」
「嘘をつかれても無駄ですよ
奥様や娘さんは気づいてなくても、本校の女性が見るこの勃起通知アプリで全部筒抜けなんですよ
来場された保護者の中で一番先に勃起されてたみたいですね、お父様」
「それは…すみません…そんなアプリがあるんですね…」
「本校の生徒をセクハラや性犯罪から守るために、女性教師だけでなく女子生徒もアプリで本校の男子の男性器の状態がリアルタイムに確認できるんです
それにお父様、悪いことしたと思われてる割には、私の脚や胸元をチラチラ見るのは本校の男子達と変わらないですね
ところでお手元の資料に入ってた今年の全国大会出場者の特注電動オナホのチラシはご覧になりましたか?」 >>530
「見ましたけどこんなの誰が買うんだって妻が言ってましたよ、子供もいるのに教育に悪いですよ」
「あら、そんなこと仰るなんて失礼ですが、うちの女子生徒の方が奥様よりも男性の性欲を理解してると思いますよ
男性の性欲を理解せずに教育に悪いなんて仰る方が教育に悪いと思いますよ
奥様は、男性が何歳になっても自分の立場を忘れて妊娠や出産能力があるか無意識に気になって
女性の身体で興奮するという男性の子孫繁栄の本能をご理解されてないようですね
このオナホはまるで出場者と擬似セックスを体験できて自動モードにすると普段本人がする腰振りで動くんです
全国大会のときは父兄もみんなこれを使って射精して投票してたんですよ
おや?今アプリを見たらお父様また勃起されてるんですか?
さっきまでは子供もいて教育に悪いとか仰ってたのに、近くに奥様や娘さんもいるのにご自宅の風呂場で出場者の放尿姿を妄想してフル勃起だなんて
お父様の方が教育悪いんじゃないですか?ずいぶんと卑猥な妄想ですね!」
「いや…それは…なんでそんなことまで分かったんですか?」 >>531
「これもアプリで分かるんですよ
うちの女子生徒や女性教師は男性が勃起したらすぐに考えてることや性癖が分かるので男性の性欲を理解してるんですよ
それにお父様は若い女の子のパンチラや下着の性癖があるみたいで」
「もうこれ以上は止めてください!すみません」
「お父様、この特注電動オナホいかがですか?
後日、取りに来られましたら家族にバレずに受け取って楽しめますよ」
「いやでも妻がいますし…」
「それに今でしたら出場者の生パンツも差し上げますよ」
「え…お願いします!買います!」
「ありがとうございます!娘さんが本校に入学しましたら、男性の性欲や気持ちの理解ができる女性に成長しますのでぜひ入学の検討をお願いします!」
こうしてめぐみ先生と特注電動オナホの虜になった父親達は娘の進学を勧めるのだった 勃起センサー未装着の男性は、入場時に前回射精時刻や自慰行為、性癖について申告が求められる他、校内各所に設置された監視カメラによって、
女性の胸部や臀部に向けられた性的視線は全て周囲の女性に通知される、と同時に高性能赤外線カメラによって男性股間部の血流状態のモニタリングによって勃起アラートが発出される >>523
準決勝くらいから出場者の出品アイテムの争奪戦は熾烈を極めると思うわ
全国屈指の最高のルックスとグラマラスボディを持つ女子が着た水着とか下着だからなぁ
「水泳部の優里香ちゃんのGカップのおっぱいに1日密着したピンク色の紐ビキニが欲しすぎる!早く出品してくれ!」
「澪ちゃんのパンツいいなぁ、手に入れたら速攻でシコる!」
急遽各自自習とかにして勤務中でも我を忘れてリロードしてるだろう 直前が似たような内容だったから違う所に書いてしまった
男子校の男子が妄想したAV
他の生徒もオナニーに利用化
利用された回数によってキャッシュバックあり
ただし妄想した人間の顔名前が表示される 男子校生徒の性的妄想映像化AVは、女子校生徒の性教育に利用されるのであった >>534
競争率半端ないし予約もできないし、女性教師にバレたらやばいから本人にいつ出品するか聞くわけにもいかないから
休み時間とかは男達はみんなスマホでチェックしてるし、自習にした男性教師は職員室でこっそりリロードしまくって張って女子生徒が出品した下着購入掲示板を張ってそう >>537
全国上位者の着用済みなんてプレミア品だから一日に数百回リロードしてる奴も居そうだw
それに一般の商品じゃないから着用した女の子の名前や着用した水着についての一言メッセージはもちろん汗や匂いの染み込み%とか胸やオマンコの密着時間とかの細かい情報もアプリが精査して記載されるから
余計に意欲が出るだろうなー >>532
全国大会出場校は学校説明会で勃起センサーとアプリを使って父兄をアプリと特注電動オナホ中毒の沼に陥れるのか >>533
全国大会出場校や予選のベスト8くらいの体育祭は保護者の父親や兄弟を含めて勃起センサーの装着を義務化しないと最近の女性アスリート盗撮問題とか起きそう >>538
下着購入掲示板の出品履歴がある女子生徒だけ見れるページで、出品リストが一覧になってる画面の男子生徒や男性教師のリロード回数のランキングが載ってると
出品したことある女子生徒同士の話で盛り上がりそう 男子校と女子校の交流性教育もあっていいな
ランダムでペア組んで…… あくまでアプリ上でオカズになるだけで
肌の接触はアウトらしいからきっついやろな 男子校で女子校と交流して射精通知アプリを導入しても画面上のグラビアアイドルやavで抜くのとあまり変わんない気がする
共学なら裏の下着購入掲示板とか射精通知アプリのランキングアップのために、女子生徒や女性教師が透けブラとかミニスカにするとかあるけど 男子校と女子校、双方とも異性に対する幻想と妄想、偏見、蔑視と嫌悪感キツいから、互いの妄想ぶつけ合ってオナしあった方が健全に成長すると思う >>541
「あのさー◯◯部の顧問の◯◯、私の出品ページのリロード数ハンパないんだけどw1000超えてるw」「マジー?どんだけ里帆の衣装欲しいんだよこいつw今どんなの出す予定なの?」
「えーっと、7回戦の時に着たミニスカポリス衣装とブラとパンツが1枚ずつ」「いやらしい事に使われちゃうよ?匂いかぎながら里帆ちゃんシコシコー!ってww」「もうやめてよーww」
みたいに盛り上がってそうだよね 吉岡さんがあざといと、同性から何故かバッシングを受けてしまうw 男子生徒よりも男性教師のほうがリロード回数多い女子もいたりして 体育祭や部活の大会後はリロード合戦だろうな
日頃よりアピールしやすいイベントだし汗や匂いも半端じゃない染み込み
大会で着た競泳水着やリレーで乳揺れしまくってた子のTシャツが欲しくてしょうがない奴とか沢山いるだろうな >>549
体育祭と運動部の大会は女子生徒にとってアプリの射精ランキングをアップさせるチャンスだからね
射精通知アプリが導入される前は運動の合間や後はタオルで汗を拭いたり制汗スプレーで清潔にするのが当たり前だったけど、
導入後に射精ランキングや下着購入掲示板が浸透するようになると、少しでも自分の汗や匂いを染みこませようと汗をそのままにする女子生徒が続出だろうね
だから部活後の部室や体育後の女子更衣室は制汗スプレーじゃなくた女子の汗の臭いで充満すると
しかも体育の後の授業だと女子の後ろの席に座ってて、汗の臭いで勃起して勃起通知を流してしまう男子が続出
授業後に匂いで興奮した女子の下着購入掲示板の出品ページを見てリロードしまくったり未選択の体操着をリクエストするとw 体育祭といえば上にもあったけど父兄も含めた男子生徒や男性教師の女子生徒への視姦や勃起の監視もあって
>>247とかにあるように、観客の中で最も興奮して勃起した人の妄想が会場内の大型モニターに上映されたり大音量でのAI音声実況があるからね
女子生徒からすれば誰が自分をエロい目で見てたか分かるから、出品するときの参考にしそう >>550
体育祭も部活の大会も運動量が普段よりかなり多くて匂いを染みこませて残しやすいイベントだから女子も気合い入ってるし男達もここぞと欲望まみれのリクエストを掲示板に書くよなぁ
「体育祭のときの理菜さんの未洗濯体操着、期待してます!今オナ禁8日目です!理菜さんのおっきなおっぱいの匂いたくさんつけてくださいね!」
とか色々来そうw >>550
体育の後の授業は、小テストとかグループワークをさせて少しでも女子生徒の席の近くにいけるようにする男性教師とかいそうだ
それにバスケとか激しい運動の時は汗が多くてて匂いもすごいから、アドバイスするフリをして匂いを嗅ぎに行って不覚にも勃起して嗅いだ女子生徒の勃起通知を送っちゃいそう
「チンチン♪
勃起した人:現代文教師
勃起した理由:体育後の汗の匂い、透けブラ、ミニスカから出てる太腿
妄想実況動画:全身リップ、腋舐め
性癖:匂いフェチ
前回の射精からの経過時間:3日」 >>552
野球部の応援に行くチアダンス部の場合、球場ではチアダンス部の生徒を盗撮してる一般客に対して撮影を止めるように注意する生徒思いの真面目な男性教師だが、試合前には掲示板に匿名機能で課金して
「今日の野球応援の時のりさちゃんの汗だくブラジャーとパンティとスパッツ、お願いします!できれば試合の合間にトイレに行くときはおしっこの染みをつけてください!」
と性癖たれ流しでリクエストするとかね >>546
放課後のファストフードとかでそういう話してそうだよね
これで里帆に同級生の彼氏がいる場合
「そういえば里帆の彼氏は下着欲しがらないの?」
「エッチの時にパンツとか体育の後の体操着頼まれて渡してるよ
でも彼氏だからランキング上げてくれるのは嬉しいけどお金取れないからな…」
「そう考えたら先生に上げた方がめっちゃお金取れるからいいかもねー
先生って普段授業の時とかは興味ないフリしてるけど実は私達の身体メッチャ見てくるしねw」
「本当そうだよね!昨日の体育の後の現代文の授業のグループワークで先生が私の隣でチラチラ見てきて、調子乗って消しゴムわざと落として足を思いっきり広げたり太腿をわざとスカートが捲りながら掻いたらスマホのバイブが鳴って
もしかしてと思ったら先生から勃起通知がきてたw」
「やばw授業中に先生が勃起とかw妄想実況動画どんなのだったの?」
「授業中に私がスカートを捲って先生にパンツ見せつけたり、先生が私の太腿ペロペロ舐めてる動画だったwてかあの先生もあの日からリロード回数メッチャ増えて950くらいあるw」
「マジwそんなこと考えてた癖にその後男子に怒ってたのかよw里帆も授業中なのにアザといなw」
「いやwだって関係ないでしょw」
とか話して先生のリロード回数とかで盛り上がりそう >>554
そうそう表向きは真面目な教師に限って部活後の洗ってない服や下着を必死で手に入れてそうw
それに派手な色のブラやTバックのパンツをリクエストしたり着用日数指定やおしっこオプションを入れたりで性癖MAX
厳しくて有名な体育教師も実は大の巨乳好きでマラソン中におっぱいがタユンタユン揺れてる女子の名前をチェックして鬼リロード
暇さえあればおっぱいに顔挟んでパフパフしたい、とかブツを挟みたいとか考えてるとかね >>557
厳しくて有名な体育教師の場合は、巨乳の女子がいるクラスの授業の前日の夜に匿名で派手な色の体育後の汗だくブラジャーを掲示板でリクエスト
授業中は男子にちゃんと走るように怒鳴って指導をしてる傍ら、乳揺れしてる女子の名前をチェック
授業の終盤になり、女子が汗だくになると体操着から透けブラしてる巨乳の女子の名前と柄と色をチェック
放課後には下着購入掲示板をリロードしまくるのが巨乳の女子がいるクラスの授業があるときの一連のルーティン
ただ放課後に水泳部の練習があるときは見回りとか探し物の名目で準備体操中の巨乳の女子部員のおっぱいを見に行く
油断して勃起してしまうと、その女子部員と授乳プレイしたりパイズリしてる妄想動画が本人のスマホの勃起通知アプリに通知されてしまう 自分の美貌とスタイルに自信がある教育実習生の女先生だとこっそり大会に応募してそう
大人のフェロモンで射精率上がりまくり! >>239
亀レスだけど大音量のAI音声実況体育祭での競技と言えば部活対抗リレーとかチアダンス部演技とかかな
例えば>>554みたいにチアダンス部や女子陸上部のユニフォーム姿や陰部や臀部をアップで隠し撮りする一般客を注意する表向きは真面目な教師Aだが
部活対抗リレーになり、それぞれの部活のユニフォーム姿になって競技中のヒートアップする展開で
チアダンス部の見せパンチラや食い込んだ尻
水泳部や陸上部の水着やブルマが食い込んだ尻
巨乳の女子生徒のボインボインと揺れる乳揺れ
を見てるうちに勃起してAI音声実況で卑猥なコールをされてしまう
「A先生が奧さんよりもでかい陸上部の沙也加ちゃんのオッパイに興奮してモミモミしながら顔を埋めてパフパフしてえー!
それにチアダンス部のアイドルのりさちゃんの汗だくパンツと見せパンを脱がしてスーハースーハー匂いを嗅ぎてえー!
とチンコをビンビンにさせて先っぽをグジョグジョにして興奮してるー!!」
その後、隠し撮りをしてた一般客に
「あんたもそういう目で見てたくせに人のこと言えるのかよ?変態教師!」と馬鹿にされると 表向きは真面目な教師だと、下着購入掲示板では匿名で課金すれば性癖は隠せるけど、大音量のAI音声実況だと勃起したら暴露されちゃうね
父兄や男性教師の半分以上はAI音声実況の餌食になって性癖や勃起状況を暴露されそう 目立つ陽キャより勉強のできる陰キャ生徒の方が女子をエロい目でがっつりチェックしてるパターン多そうだわな
塾の帰りに下着購入ページに「ゆっきーのブラ出品希望です!ゆっきーの大きなおっぱいがたまりません!来週のバド部の大会でたくさん汗かいていっぱいブラに匂いつけてくださいね!応援も行きます!」とか真面目な顔しつつ書いてそう >>562
そういう陰キャや優等生ほどムッツリスケベだろうな
でも下着購入ページには匿名で書いてても、バド部の大会でAI音声実況が導入されてるのを知らずにゆっきーの巨乳で勃起したら
「おーっと!○○君がゆっきーのレシーブ打つときの乳揺れに興奮して、チンポがゆっきーの巨乳でパイズリされたいってビンビンにしてるー!!」
とコールされて明るみになっちゃうなw 最近話題の女性アスリート盗撮も勃起センサー装着と反応した奴の気持ちと勃起状況の大音量AI音声実況で解決だな >>563
違いないw
バド部の応援中も真面目を装いつつゆっきーのおっぱいを舐めまわすように追ってるだろうね、それでAI音声実況で周りにわかってしまう
陽キャゆっきーはその実況を聞いて笑ってそうだけどw >>565
そうそう
興味ないフリしてゆっきーのおっぱいを追ってレシーブやスマッシュを打ったときの乳揺れで勃起して周りにバレちゃう
しかもそれを聞いた顧問の先生や他の男子もAI音声実況されることを忘れてゆっきーの巨乳に釘付けになってしまう
「あー!バド部顧問の先生が今日の試合終わった後にゆっきーと一緒にシャワー浴びて
身体を洗ってあげる前におっぱいに顔を埋めてパフパフしてえーって考えながらチンポから我慢汁を垂れ流してモッコリさせてるー!!」
ゆっきー達はその実況を聞いて
「先生やばww興奮しすぎでしょww」って他の部員と話して笑ってると >>566
「スマッシュが決まったぁぁぁ!!...おや?今顧問の先生の(よっしゃ!ゆっきーのプルルンスマッシュ最高!あー!あのおっぱいに吸いつきてぇー!)という心の声が聞こえてきたぞー?」
「おーっと!?この会場にいる顧問の先生と応援してる男子全員は試合後ゆっきーと一緒にシャワー浴びて汗を流したいらしいぞー!」
「しかもゆっきーのおっぱいの谷間に顔を挟んでパフパフしたい奴もいる模様!ん?そこのすまし顔した陰キャ君はあわよくば自分の短小包茎チンポをゆっきーの86cmFカップのおっぱいに挟みたいとな!?君たちゆっきーは風俗嬢じゃないぞー!?w」
とかAI実況も熱が入りそうw >>567
AI実況が始まる前にゆっきー達の隠し撮りをして教師に注意された一般客も
「さっきまであんな威勢よく注意してたくせに考えてることは俺らと考えてること何も変わんねーな」とか
「一緒にシャワー浴びたいとかやばww」とか言ってそう
それに射精ランキング上位の女子部員達も
「男子達みんなゆっきーのおっぱいに夢中だねw」
「しかも今の聞いた?顧問の先生がゆっきーのプルルンスマッシュ最高!あー!あのおっぱいに吸いつきてぇー!だってよ!
もしかして大会前にやたらスマッシュの練習させてたのってこのためじゃないのw」
「私もおっぱい揺らして男子に見てもらえるように頑張ろw」とか話して楽しんでそう
バドミントンの大会でこれなら陸上の大会やチアダンスの演技の時の男子の気持ちと勃起状況のAI実況はもっと凄いことになるな >>568
厳しく偉そうに注意してる熱血教師こそゆっきーのおっぱいに人一倍夢中というねwそりゃ注意された一般客はご立腹に違いない
「なにがゆっきーちゃんと一緒にシャワー入りたいだよしかもエロいからお気に入りのネックレスは着けたままがいいなとか教師が言うことかよ」
「ゆっきーのオマ◯コ洗ってやりたいとかマジかよ、それで自分のチンポはパイズリして洗ってくれとか顧問失格だろ」
でもゆっきー本人は超陽キャでカースト最上位だからノリノリで楽しんでむしろ煽っちゃうかもしれんねw >>569
想像しただけで凄い状況だなw
・せっかく水着コンテストの強豪校で巨乳でスタイル抜群の女子生徒が多いと聞いて、大会の女子生徒を隠し撮りしようとするも男性教師に注意される一般客
・試合が始まるとその男性教師は人一倍女子生徒特にゆっきーのおっぱいに夢中なのがバレて、不満を言う一般客
・父兄席で見てた部員の父親や兄弟もAI実況や、不満を言う一般客の不満の声を聞いてるうちに、一般客を注意することは特になく、
女子部員特にゆっきーのおっぱいが気になってしまい、勃起してAI実況の餌食となる
・勃起通知アプリを開いて男性器モニタリング機能で場内の男達の勃起状況を見て楽しんで、
もっと卑猥な妄想をしてもらえるように煽り始める射精ランキング上位、カースト上位の女子部員達 https://aucview.aucfan.com/yahoo/p1039606419/
ゆっきーのこのグラビア、中学の帰り道にコンビニで立ち読みして興奮してたわ
もう20年近く前になるんだなぁ(遠い目) >>570
もうバド大会の趣旨が変わるくらいの状況w
でもゆっきーは明るくてちょっとチャラい性格だから面白がって「応援してくれるのは嬉しいけどもうみんなエッチすぎー!wでもせっかく来てくれたんだからゆっきーコールして盛りあげてねー!」
しかしその後顧問にゆっきーから「コール中にさりげなくみんなでおっぱいコールしてもいいですよwがんばって盛りあげましょーw」とメッセージがきたり >>572
試合中のインターバルで面白がって観客の男達に煽るゆっきーを注意しようと近づく審判だったが、
注意される気配を感じたゆっきーは、脚の汗を拭こうとその場でしゃがんでM字開脚気味になって
ユニフォームのスカートを捲って中のインナーが見えるくらい太腿を露出させて挑発して勃起を誘う
審判も例外なく勃起センサー装着が義務づけられてるので、間近で見るゆっきーのユニフォーム越しの巨乳や太腿でついつい勃起してAI実況の餌食になる
「あら!審判が今しゃがんで脚を拭いてるゆっきーのおっぱいをモミモミして押し倒してインナーを脱がしてクンニして正常位で生ハメしてえー!
ってチンポをビンビンのケダモノにさせてるー!」
恥ずかしくなった審判はゆっきーに注意しようとすることはなくなった そんな事になったらゆっきーめっちゃ笑ってそうw
大人しい女子なら煽らずに恥ずかしそうにしてるけど相手はカースト最上位の可愛い巨乳ギャル女子ゆっきーだからね
(うわーみんなちょろすぎーwランキング上げどうもでーすw)とか思いながら審判に
「あのーインターバルの時間をちょっと長くして欲しいんですけどー、私めっちゃ汗かいちゃってシャワー室使いたいんですよねー」(ユニフォームの胸元をパタパタ煽ぎながら)とか言いそう
鼻息荒くしながら無言でうなずく審判、そしてアプリが緊急更新
現在課金上位2名のみシャワー室をライブで見れるというプラチナイベントが急遽開催されるとか >>574
普段だったら「いやそんな自分勝手なことダメに決まってるでしょ」という審判だけど、これ以上AI実況に卑猥なコールをされないためにインターバルの延長を認める審判
そしてマイクを取って「選手のケガの治療のために試合を一時中断する」と場内アナウンスをする
その頃ゆっきーへの課金上位2名である顧問の先生と短小包茎の陰キャの優等生のスマホに
シャワー室のライブ映像が届き、ゆっきーが脱衣所でユニフォームを脱ぎ始めたのを見て
慌てて会場を出て個室トイレに籠もってゆっきーの全裸のオナニー姿で何発も抜いて射精通知を出してしまう
実はゆっきーはシャワーを浴びたいのではなく、観客の男達に卑猥な妄想をされてることに興奮して
火照った身体を沈めようとグジョグジョになったマンコをいじってオナニーをしたかったのだ
そしてまさかシャワー室がモニタリングされてるとは誰も知らなかったのでゆっきーはオナニーをしてしまったのだ
ゆっきーは全裸になり自分のおっぱいとマンコを触りながら
「アーン!みんなもっと私の身体を見てよ!
そんな目で見られたらもう私おかしくなっちゃう!」と言ってイキはてるのだった
その頃、上位2位以外の観客はゆっきーに何が起きたのか知らずに場内騒然として女子部員達は
勃起通知アプリの男性器モニタリングの厳しく偉そうに一般客を注意してた熱血教師と男子生徒の男性器の様子で盛り上がってるのだった >>559
美人巨乳JDの教育実習生とか来たらランキング変動も激しくなるかも
みなさん初めまして!◯◯大学の姫奈です、これから2週間よろしくお願いしますね
と笑顔で元気よく挨拶するけどアプリでは生徒達がどこに注目してるか表示されてしまうという >>576
教育実習生の姫奈先生が来たら、まず女子生徒や女性教師の露出の凄さで驚きそう
それでめぐみ先生からアプリの説明を受けてダウンロードして、その日の夜の生徒からの射精通知の多さで発狂しそうw 新しい可愛くて若い女先生来るの良いな
元ホステスで色気たっぷりの優香先生とか元風◯嬢で明るくてエロい琴音先生とか
一攫千金を夢見てワケありの先生もランキング争いに参加しそうだ >>575
ゆっきーがシャワーを浴びてる(と思ってる)間に勃起通知アプリで男性器モニタリングを見てる時の女子部員達の会話
「ねえ、試合前に一般客に隠し撮りを注意してた先生達アプリ見たらめっちゃ勃起してたよねw」
「先生として真面目にちゃんと注意するんだと思ってたら試合が始まるとすっかりゆっきーのおっぱいに夢中で
吸い付きたいとか一緒にシャワーを浴びたいとか実況されてたよねw
そしたら父兄席のお父さんやお兄ちゃんもゆっきーのおっぱいガン見しだしてエッチな妄想を実況されてるのwほんとちょろいよね大人の男の人ってw」
「そういえば陰キャの優等生の実況聞いた?
(あわよくば自分の短小包茎チンポをゆっきーの86cmFカップのおっぱいに挟みたい)だってw
あいつあんまりエロい話聞かないなと思ったら短小包茎だってねw
それでアプリの男性器モニタリングで見たら実況されてるときしっかりカブっちゃってるのw
余程恥ずかしかったのかそれ以降はすっかり元気をなくしちゃってさっきから大きさがずっとこ〜んなあたしの小指くらいなの w」
「あいつ頭良いのかもしれないけど身体はお子ちゃまだねwしかもゆっきーのおっぱいのサイズ知っててこっそり保健室で健康診断の結果でも見たのかな」
「まあ変態よねwでもあのチンポは正直私の弟のよりも小さいかもwゆっきーに負けないように、今日は私ユニフォームのスカートを超ミニにして試合しよう!
あの審判さっきから私達の脚めっちゃ見てるしねw」
とか話して盛り上がってそう >>574
ゆっきーが審判に近づきながら胸元をパタパタ煽ぎながら「シャワー室使いたい」という言葉を聞いた瞬間に、
頭ではゆっきーの身体をエロい目で見てはダメだと分かっててもついついゆっきーがユニフォームの中の
Fカップの汗だくおっぱいを妄想して下半身が反応して勃起して再びAI実況されてしまう
「おや?さっきよりゆっきーが審判の近くに来て、すぐ近くにおっぱいがあるから、もう今すぐこの場で自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てて
チンコを丸出しにしてゆっきーのFカップ汗だくおっぱいでパイズリされて、学校の男子達が見てる前でザーメンまみれにしてえー!って我慢汁をパンツの中で垂れ流しながら審判のチンポが悲鳴を上げているー!!」
するとゆっきーは
(試合始まってからずっと私のおっぱいや脚チラチラ見てただけのことあるわw
さっき実況されたばっかなのに)と思いながら
「審判たら、選手でエッチな妄想しちゃってダメじゃないですかw
これじゃあどっちも試合続行できないから良いですよね?私がシャワー室使ってる間審判もトイレで落ち着かせた方が良いんじゃないですか??その悲鳴を上げているチンポww」って大笑いしながら審判を挑発してシャワー室に向かう
そのあとは>>575に続くと 少子化対策の一環で、青少年の男性器の成熟状態がモニターされるようになった
睾丸重量と勃起時陰茎長の測定の他、包茎状態が確認された
特に真性包茎の、男子については毎日複数回の自慰行為によって自然な露茎化が図られるよう、日常的なパンチラ、透けブラ見せ行為等の性的刺激材料の提供など女子生徒達の積極的な補助行為も推奨されるようになった 一定の課金ごとにアイテムガチャが回せて「推し女子と混浴チケット」「推し女子と添い寝チケット」とか欲しいな
ガチャのverが上がるたびにどんどんハードなアイテムも出てきたり 姫奈ちゃんておっぱいばかり注目されるけど、安産型の腰付き、下半身も魅力だなぁ >>584
それじゃあ男性教師の射精ランキングも上位の女子生徒に割って姫奈ちゃんがトップに入りそうだな 有加ちゃんハァハァ!有加ちゃんハァハァ!
ちょっとギャルっぽい所もある有加ちゃん!デカパイタマランシココココ...! 大会出場の女子のサポート役に素行最悪のDQN男子達も居たりするから夜はいくつもの部屋で不純な事が行われるかもしれん
一般宿泊客から見たらエッチパーティーかと誤解されたり そんな短文だと内容が抽象的すぎてストーリー性に欠けてつまんないとおもうけど
それはさておき
>>580
「審判もトイレで落ち着かせた方が良いんじゃないですか??その悲鳴を上げているチンポww」
これいいなwさすがスクールカースト最上位の可愛い巨乳ギャルゆっきー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています