【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう >>554
そうそう表向きは真面目な教師に限って部活後の洗ってない服や下着を必死で手に入れてそうw
それに派手な色のブラやTバックのパンツをリクエストしたり着用日数指定やおしっこオプションを入れたりで性癖MAX
厳しくて有名な体育教師も実は大の巨乳好きでマラソン中におっぱいがタユンタユン揺れてる女子の名前をチェックして鬼リロード
暇さえあればおっぱいに顔挟んでパフパフしたい、とかブツを挟みたいとか考えてるとかね >>557
厳しくて有名な体育教師の場合は、巨乳の女子がいるクラスの授業の前日の夜に匿名で派手な色の体育後の汗だくブラジャーを掲示板でリクエスト
授業中は男子にちゃんと走るように怒鳴って指導をしてる傍ら、乳揺れしてる女子の名前をチェック
授業の終盤になり、女子が汗だくになると体操着から透けブラしてる巨乳の女子の名前と柄と色をチェック
放課後には下着購入掲示板をリロードしまくるのが巨乳の女子がいるクラスの授業があるときの一連のルーティン
ただ放課後に水泳部の練習があるときは見回りとか探し物の名目で準備体操中の巨乳の女子部員のおっぱいを見に行く
油断して勃起してしまうと、その女子部員と授乳プレイしたりパイズリしてる妄想動画が本人のスマホの勃起通知アプリに通知されてしまう 自分の美貌とスタイルに自信がある教育実習生の女先生だとこっそり大会に応募してそう
大人のフェロモンで射精率上がりまくり! >>239
亀レスだけど大音量のAI音声実況体育祭での競技と言えば部活対抗リレーとかチアダンス部演技とかかな
例えば>>554みたいにチアダンス部や女子陸上部のユニフォーム姿や陰部や臀部をアップで隠し撮りする一般客を注意する表向きは真面目な教師Aだが
部活対抗リレーになり、それぞれの部活のユニフォーム姿になって競技中のヒートアップする展開で
チアダンス部の見せパンチラや食い込んだ尻
水泳部や陸上部の水着やブルマが食い込んだ尻
巨乳の女子生徒のボインボインと揺れる乳揺れ
を見てるうちに勃起してAI音声実況で卑猥なコールをされてしまう
「A先生が奧さんよりもでかい陸上部の沙也加ちゃんのオッパイに興奮してモミモミしながら顔を埋めてパフパフしてえー!
それにチアダンス部のアイドルのりさちゃんの汗だくパンツと見せパンを脱がしてスーハースーハー匂いを嗅ぎてえー!
とチンコをビンビンにさせて先っぽをグジョグジョにして興奮してるー!!」
その後、隠し撮りをしてた一般客に
「あんたもそういう目で見てたくせに人のこと言えるのかよ?変態教師!」と馬鹿にされると 表向きは真面目な教師だと、下着購入掲示板では匿名で課金すれば性癖は隠せるけど、大音量のAI音声実況だと勃起したら暴露されちゃうね
父兄や男性教師の半分以上はAI音声実況の餌食になって性癖や勃起状況を暴露されそう 目立つ陽キャより勉強のできる陰キャ生徒の方が女子をエロい目でがっつりチェックしてるパターン多そうだわな
塾の帰りに下着購入ページに「ゆっきーのブラ出品希望です!ゆっきーの大きなおっぱいがたまりません!来週のバド部の大会でたくさん汗かいていっぱいブラに匂いつけてくださいね!応援も行きます!」とか真面目な顔しつつ書いてそう >>562
そういう陰キャや優等生ほどムッツリスケベだろうな
でも下着購入ページには匿名で書いてても、バド部の大会でAI音声実況が導入されてるのを知らずにゆっきーの巨乳で勃起したら
「おーっと!○○君がゆっきーのレシーブ打つときの乳揺れに興奮して、チンポがゆっきーの巨乳でパイズリされたいってビンビンにしてるー!!」
とコールされて明るみになっちゃうなw 最近話題の女性アスリート盗撮も勃起センサー装着と反応した奴の気持ちと勃起状況の大音量AI音声実況で解決だな >>563
違いないw
バド部の応援中も真面目を装いつつゆっきーのおっぱいを舐めまわすように追ってるだろうね、それでAI音声実況で周りにわかってしまう
陽キャゆっきーはその実況を聞いて笑ってそうだけどw >>565
そうそう
興味ないフリしてゆっきーのおっぱいを追ってレシーブやスマッシュを打ったときの乳揺れで勃起して周りにバレちゃう
しかもそれを聞いた顧問の先生や他の男子もAI音声実況されることを忘れてゆっきーの巨乳に釘付けになってしまう
「あー!バド部顧問の先生が今日の試合終わった後にゆっきーと一緒にシャワー浴びて
身体を洗ってあげる前におっぱいに顔を埋めてパフパフしてえーって考えながらチンポから我慢汁を垂れ流してモッコリさせてるー!!」
ゆっきー達はその実況を聞いて
「先生やばww興奮しすぎでしょww」って他の部員と話して笑ってると >>566
「スマッシュが決まったぁぁぁ!!...おや?今顧問の先生の(よっしゃ!ゆっきーのプルルンスマッシュ最高!あー!あのおっぱいに吸いつきてぇー!)という心の声が聞こえてきたぞー?」
「おーっと!?この会場にいる顧問の先生と応援してる男子全員は試合後ゆっきーと一緒にシャワー浴びて汗を流したいらしいぞー!」
「しかもゆっきーのおっぱいの谷間に顔を挟んでパフパフしたい奴もいる模様!ん?そこのすまし顔した陰キャ君はあわよくば自分の短小包茎チンポをゆっきーの86cmFカップのおっぱいに挟みたいとな!?君たちゆっきーは風俗嬢じゃないぞー!?w」
とかAI実況も熱が入りそうw >>567
AI実況が始まる前にゆっきー達の隠し撮りをして教師に注意された一般客も
「さっきまであんな威勢よく注意してたくせに考えてることは俺らと考えてること何も変わんねーな」とか
「一緒にシャワー浴びたいとかやばww」とか言ってそう
それに射精ランキング上位の女子部員達も
「男子達みんなゆっきーのおっぱいに夢中だねw」
「しかも今の聞いた?顧問の先生がゆっきーのプルルンスマッシュ最高!あー!あのおっぱいに吸いつきてぇー!だってよ!
もしかして大会前にやたらスマッシュの練習させてたのってこのためじゃないのw」
「私もおっぱい揺らして男子に見てもらえるように頑張ろw」とか話して楽しんでそう
バドミントンの大会でこれなら陸上の大会やチアダンスの演技の時の男子の気持ちと勃起状況のAI実況はもっと凄いことになるな >>568
厳しく偉そうに注意してる熱血教師こそゆっきーのおっぱいに人一倍夢中というねwそりゃ注意された一般客はご立腹に違いない
「なにがゆっきーちゃんと一緒にシャワー入りたいだよしかもエロいからお気に入りのネックレスは着けたままがいいなとか教師が言うことかよ」
「ゆっきーのオマ◯コ洗ってやりたいとかマジかよ、それで自分のチンポはパイズリして洗ってくれとか顧問失格だろ」
でもゆっきー本人は超陽キャでカースト最上位だからノリノリで楽しんでむしろ煽っちゃうかもしれんねw >>569
想像しただけで凄い状況だなw
・せっかく水着コンテストの強豪校で巨乳でスタイル抜群の女子生徒が多いと聞いて、大会の女子生徒を隠し撮りしようとするも男性教師に注意される一般客
・試合が始まるとその男性教師は人一倍女子生徒特にゆっきーのおっぱいに夢中なのがバレて、不満を言う一般客
・父兄席で見てた部員の父親や兄弟もAI実況や、不満を言う一般客の不満の声を聞いてるうちに、一般客を注意することは特になく、
女子部員特にゆっきーのおっぱいが気になってしまい、勃起してAI実況の餌食となる
・勃起通知アプリを開いて男性器モニタリング機能で場内の男達の勃起状況を見て楽しんで、
もっと卑猥な妄想をしてもらえるように煽り始める射精ランキング上位、カースト上位の女子部員達 https://aucview.aucfan.com/yahoo/p1039606419/
ゆっきーのこのグラビア、中学の帰り道にコンビニで立ち読みして興奮してたわ
もう20年近く前になるんだなぁ(遠い目) >>570
もうバド大会の趣旨が変わるくらいの状況w
でもゆっきーは明るくてちょっとチャラい性格だから面白がって「応援してくれるのは嬉しいけどもうみんなエッチすぎー!wでもせっかく来てくれたんだからゆっきーコールして盛りあげてねー!」
しかしその後顧問にゆっきーから「コール中にさりげなくみんなでおっぱいコールしてもいいですよwがんばって盛りあげましょーw」とメッセージがきたり >>572
試合中のインターバルで面白がって観客の男達に煽るゆっきーを注意しようと近づく審判だったが、
注意される気配を感じたゆっきーは、脚の汗を拭こうとその場でしゃがんでM字開脚気味になって
ユニフォームのスカートを捲って中のインナーが見えるくらい太腿を露出させて挑発して勃起を誘う
審判も例外なく勃起センサー装着が義務づけられてるので、間近で見るゆっきーのユニフォーム越しの巨乳や太腿でついつい勃起してAI実況の餌食になる
「あら!審判が今しゃがんで脚を拭いてるゆっきーのおっぱいをモミモミして押し倒してインナーを脱がしてクンニして正常位で生ハメしてえー!
ってチンポをビンビンのケダモノにさせてるー!」
恥ずかしくなった審判はゆっきーに注意しようとすることはなくなった そんな事になったらゆっきーめっちゃ笑ってそうw
大人しい女子なら煽らずに恥ずかしそうにしてるけど相手はカースト最上位の可愛い巨乳ギャル女子ゆっきーだからね
(うわーみんなちょろすぎーwランキング上げどうもでーすw)とか思いながら審判に
「あのーインターバルの時間をちょっと長くして欲しいんですけどー、私めっちゃ汗かいちゃってシャワー室使いたいんですよねー」(ユニフォームの胸元をパタパタ煽ぎながら)とか言いそう
鼻息荒くしながら無言でうなずく審判、そしてアプリが緊急更新
現在課金上位2名のみシャワー室をライブで見れるというプラチナイベントが急遽開催されるとか >>574
普段だったら「いやそんな自分勝手なことダメに決まってるでしょ」という審判だけど、これ以上AI実況に卑猥なコールをされないためにインターバルの延長を認める審判
そしてマイクを取って「選手のケガの治療のために試合を一時中断する」と場内アナウンスをする
その頃ゆっきーへの課金上位2名である顧問の先生と短小包茎の陰キャの優等生のスマホに
シャワー室のライブ映像が届き、ゆっきーが脱衣所でユニフォームを脱ぎ始めたのを見て
慌てて会場を出て個室トイレに籠もってゆっきーの全裸のオナニー姿で何発も抜いて射精通知を出してしまう
実はゆっきーはシャワーを浴びたいのではなく、観客の男達に卑猥な妄想をされてることに興奮して
火照った身体を沈めようとグジョグジョになったマンコをいじってオナニーをしたかったのだ
そしてまさかシャワー室がモニタリングされてるとは誰も知らなかったのでゆっきーはオナニーをしてしまったのだ
ゆっきーは全裸になり自分のおっぱいとマンコを触りながら
「アーン!みんなもっと私の身体を見てよ!
そんな目で見られたらもう私おかしくなっちゃう!」と言ってイキはてるのだった
その頃、上位2位以外の観客はゆっきーに何が起きたのか知らずに場内騒然として女子部員達は
勃起通知アプリの男性器モニタリングの厳しく偉そうに一般客を注意してた熱血教師と男子生徒の男性器の様子で盛り上がってるのだった >>559
美人巨乳JDの教育実習生とか来たらランキング変動も激しくなるかも
みなさん初めまして!◯◯大学の姫奈です、これから2週間よろしくお願いしますね
と笑顔で元気よく挨拶するけどアプリでは生徒達がどこに注目してるか表示されてしまうという >>576
教育実習生の姫奈先生が来たら、まず女子生徒や女性教師の露出の凄さで驚きそう
それでめぐみ先生からアプリの説明を受けてダウンロードして、その日の夜の生徒からの射精通知の多さで発狂しそうw 新しい可愛くて若い女先生来るの良いな
元ホステスで色気たっぷりの優香先生とか元風◯嬢で明るくてエロい琴音先生とか
一攫千金を夢見てワケありの先生もランキング争いに参加しそうだ >>575
ゆっきーがシャワーを浴びてる(と思ってる)間に勃起通知アプリで男性器モニタリングを見てる時の女子部員達の会話
「ねえ、試合前に一般客に隠し撮りを注意してた先生達アプリ見たらめっちゃ勃起してたよねw」
「先生として真面目にちゃんと注意するんだと思ってたら試合が始まるとすっかりゆっきーのおっぱいに夢中で
吸い付きたいとか一緒にシャワーを浴びたいとか実況されてたよねw
そしたら父兄席のお父さんやお兄ちゃんもゆっきーのおっぱいガン見しだしてエッチな妄想を実況されてるのwほんとちょろいよね大人の男の人ってw」
「そういえば陰キャの優等生の実況聞いた?
(あわよくば自分の短小包茎チンポをゆっきーの86cmFカップのおっぱいに挟みたい)だってw
あいつあんまりエロい話聞かないなと思ったら短小包茎だってねw
それでアプリの男性器モニタリングで見たら実況されてるときしっかりカブっちゃってるのw
余程恥ずかしかったのかそれ以降はすっかり元気をなくしちゃってさっきから大きさがずっとこ〜んなあたしの小指くらいなの w」
「あいつ頭良いのかもしれないけど身体はお子ちゃまだねwしかもゆっきーのおっぱいのサイズ知っててこっそり保健室で健康診断の結果でも見たのかな」
「まあ変態よねwでもあのチンポは正直私の弟のよりも小さいかもwゆっきーに負けないように、今日は私ユニフォームのスカートを超ミニにして試合しよう!
あの審判さっきから私達の脚めっちゃ見てるしねw」
とか話して盛り上がってそう >>574
ゆっきーが審判に近づきながら胸元をパタパタ煽ぎながら「シャワー室使いたい」という言葉を聞いた瞬間に、
頭ではゆっきーの身体をエロい目で見てはダメだと分かっててもついついゆっきーがユニフォームの中の
Fカップの汗だくおっぱいを妄想して下半身が反応して勃起して再びAI実況されてしまう
「おや?さっきよりゆっきーが審判の近くに来て、すぐ近くにおっぱいがあるから、もう今すぐこの場で自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てて
チンコを丸出しにしてゆっきーのFカップ汗だくおっぱいでパイズリされて、学校の男子達が見てる前でザーメンまみれにしてえー!って我慢汁をパンツの中で垂れ流しながら審判のチンポが悲鳴を上げているー!!」
するとゆっきーは
(試合始まってからずっと私のおっぱいや脚チラチラ見てただけのことあるわw
さっき実況されたばっかなのに)と思いながら
「審判たら、選手でエッチな妄想しちゃってダメじゃないですかw
これじゃあどっちも試合続行できないから良いですよね?私がシャワー室使ってる間審判もトイレで落ち着かせた方が良いんじゃないですか??その悲鳴を上げているチンポww」って大笑いしながら審判を挑発してシャワー室に向かう
そのあとは>>575に続くと 少子化対策の一環で、青少年の男性器の成熟状態がモニターされるようになった
睾丸重量と勃起時陰茎長の測定の他、包茎状態が確認された
特に真性包茎の、男子については毎日複数回の自慰行為によって自然な露茎化が図られるよう、日常的なパンチラ、透けブラ見せ行為等の性的刺激材料の提供など女子生徒達の積極的な補助行為も推奨されるようになった 一定の課金ごとにアイテムガチャが回せて「推し女子と混浴チケット」「推し女子と添い寝チケット」とか欲しいな
ガチャのverが上がるたびにどんどんハードなアイテムも出てきたり 姫奈ちゃんておっぱいばかり注目されるけど、安産型の腰付き、下半身も魅力だなぁ >>584
それじゃあ男性教師の射精ランキングも上位の女子生徒に割って姫奈ちゃんがトップに入りそうだな 有加ちゃんハァハァ!有加ちゃんハァハァ!
ちょっとギャルっぽい所もある有加ちゃん!デカパイタマランシココココ...! 大会出場の女子のサポート役に素行最悪のDQN男子達も居たりするから夜はいくつもの部屋で不純な事が行われるかもしれん
一般宿泊客から見たらエッチパーティーかと誤解されたり そんな短文だと内容が抽象的すぎてストーリー性に欠けてつまんないとおもうけど
それはさておき
>>580
「審判もトイレで落ち着かせた方が良いんじゃないですか??その悲鳴を上げているチンポww」
これいいなwさすがスクールカースト最上位の可愛い巨乳ギャルゆっきー! >>582
年度初めの身体計測で、男子は男性器の項目で睾丸重量と勃起時陰茎長や精子製造量の計測、包皮状態や陰毛の生え具合の確認を追加される
勃起時陰茎長や包皮状態の確認は、男子生徒がすぐに勃起できるように下着姿や水着姿になった女医が診察を行う
女子は女性器の成熟状態の把握、サイズに合わない下着着用によるバストの健全な成長の妨げ防止を目的に、
女性器の項目で膣圧の測定や陰毛の生え具合の確認や婦人科検診、スリーサイズの測定が追加される
当然、多くの生徒がいて迅速な診断を行うため、今までは体操着で行っていたが、男女どちらも下着姿で健康診断を受診する
女子はまだ生理を迎えてない生徒を除き、キャミソールの着用は不可とし、上半身はブラジャーのみとする >>591
>>555の体育の授業で掻いた汗をそのままにして、その後の授業で足を思いっきり広げたり太腿をわざとスカートが捲りながら掻いて
彼氏がいるのに男性教師の授業中の勃起を誘っちゃう里帆ちゃん >>587
宿泊先のホテルには子連れの家族とか一般客も居るのに隣では肌がぶつかり合うパンパン音や喘ぎ声に「もうエッチなんだからー!w」といった話し声も聞こえてきたりね >>594
>>595
>>463にあるように
大会中はコンテスト運営委員会による大会用のマンコ確認アプリで、出場者のマンコの状態がリアルタイムで監視され、性交をしたことが発覚した場合は失格処分となります
また失格者と性交を行った相手やゴムの装着の有無とかの内容が公開され学校に報告されます まあ性欲最優先でルール違反するヤンキー達もいるだろうな >>550
体育や部活の後の女子更衣室や女子の多い教室は、女子の汗の匂いで凄いことになるね
一番やばいのは体育祭の前日とかに行う、体育祭の予行練習の日だな
とてもじゃないけど体育祭の予行練習の後は授業じょなくて下校にしないと、
朝から汗を拭かずに少しでも体操着や下着に染みこませようとする女子生徒全員の汗の匂いで予行練習後の教室は悶々となって、
授業に集中できる男子はいないからね
もちろん、体育祭予行演習の日の放課後の下着購入掲示板の男子生徒や教師のリロード数は激増したのは言うまでもない >>597
残念なことに、例年性欲を最優先にしてしまい不純異性交遊に陥り失格となってしまう出場者は後を絶ちません
そして失格になるとサポート役は全国の出場者のファンからの怒りを買い、社会的に抹殺されてしまうのが末路です
サポート役という立場を悪用して出場者の人生を終わらせた最低な野郎としてほとんどの会社に就職することはできずに
射精通知アプリの妄想動画の中の汁男優ではなく、AVメーカーで働くリアルな汁男優になるしか道はなくなる
前戯だけで終わらせれば良かったものの、全国大会出場者で多くの男からオカズにされてる可愛さと身体を持つ女子で踏みとどまれる男はほとんどいないだろう
しかし一時の快楽や性欲を優先にした代償は非常に大きいのです >>598
校内での自慰奨励政策の結果、恒常的に男子トイレは不足する様になり、投票ブースを常設化する学校も増えたが、休み時間に男子達がトイレに列をなす風景が日常的になっていた
とりわけ体育祭予行演習日は、簡易ブースの増設等学校側の対応にも関わらず休み時間が終わっても大半の男子が教室に戻れないため、授業開始時刻は繰り下げられた
休み時間の度に射精衝動に駆られて勃起を繰り返す周りの男子達は、順番に射精を済ませて何食わぬ顔をして教室に戻ってくる
その一部始終をアプリの画面で固唾を飲んで見守る女子達 >>600
体育祭予行演習日の休み時間でセンズリブースで列をなす男子の会話
「おい!ちょっとまだかよ
俺、さっきから優里香ちゃんの後ろで体育座りで座ってたとき、優里香ちゃん黒のブラでメッチャ透けてるし、
ジャージも下げてて腰パンチラで黒のパンツがずっと見えてたからもう今射精しないと我慢できねーよ」
「お前はもう次の番だから良いじゃん
俺は前で体育座りしてた里帆ちゃんが尻を掻いた時にパンツの中に手を入れて生尻が見えたからそれから勃起が収まんないんだよ」
「里帆ちゃんの生尻見えたのはやばいなw
裏山ー!優里香ちゃんもお尻痒くなって生尻出してくれないかなw」
とか話してそう >>598
予行演習の日に「推しの女子に着てもらいたい下着リクエスト投票ページ」なんてものが設定されると更に過熱すると思う
「優里ちゃんTバック確定でしょw」「咲良ちゃんシルクのブラ期待!」とか
それと課金すると女子の汗の匂い染み込み度ランキングが見れたり ブースの順番待ちの間、センズリ中の他の男子の妄想実況動画を見ながら次第に無口になってゆく
透けブラ映像は前に回ると乳輪や乳首まで透けているし、腰パンチラは直ぐにジャージが剥ぎ取られ、黒のパンツはシースルーのM字開脚の中心にぷっくりさた女性器の輪郭が浮かび上がっている
人気のある妄想動画は同時に利用している男性の射精アラート音が途切れなく、その度に画面内に白濁液エフェクトが飛び込んでくる >>602
体育祭予行演習の日、当日、部活の大会限定ページで下着リクエスト投票があるのは良いね
もちろん男性教師でも書き込めるように課金の匿名機能もあると
女子の汗の染み込み度ランキングはブラジャー、パンツ、ユニフォームみたいに部位別で分かると面白いかも
女子の徒競走やリレー後は男子達は応援するふりをしてランキングチェックしてそう >>603
後ろで並んでる男子達は無口になって自分がオカズにしようとする女子の射精通知アプリの妄想実況動画を見てるうちに、
自分の番になる前に手でシコシコせずとも、パンツの中で射精しちゃう男子もいた
その様子は女子の勃起通知アプリの男性器モニタリング機能で分かるため、休み時間中の女子はそのザーメンでお漏らしをしちゃった男子で盛り上がる >>601
間違いなく色んな所の女子のラッキー目撃情報で盛り上がってるね
「おい!今練習してる水泳部見たか!?副キャプテンの優奈ちゃんすげー水着着てるぞ!」
「多分明日の体育祭のイベント用だと思うけどあんなの絶対ポロっとなるって!」
「へへー、俺実は水泳部のサポ役になってんだよなー」「はぁ!?なんでお前だけ!」
「日頃の行いだよw当日はドリンクとタオル渡しあと更衣室前の監視役、あー楽しみすぎだわw」
男子らの会話も面白いよな >>598
放課後の女子更衣室はセンズリブースに転用され、甘酸っぱい香りは、栗の花の匂いと渾然一体となるw >>605
男子トイレ渋滞問題(パンツ内射精問題)を解消するために、休み時間終了と共に男子の女子トイレ使用も許可された
我慢出来ずに小便器前で自慰しようとする男子も相次いだが、便器詰まりの原因となるため、これは固く禁止された 重課金者専用の限定センズリブース
各ブースにアクリル板が設置されその先には自分が重課金してる女子が過激な水着を着てスタンバイ
そこで見抜きをして射精時に女子の身体のどの部分に出すか、また距離や量によって女子に入るランキングポイントが変わるとか >>608
女子の排尿姿を見たい男子生徒がわざと女子トイレに入って覗きながら自慰をする男子も出てきそうw >>610
優等生のおしっこマニアとかいそうw
もう部活の練習長すぎー、漏れちゃうー!って駆け込んできた女子のトイレ個室を這いつくばって見たり >>610
人気取りのために、妄想の元ネタとなる下半身3Dデータを密かに自ら提供する女子が後を絶たなかったため、人気女子たちの排尿姿の高品質な妄想動画は広く流通していたが、それでもやはり生の実物マンコを一目拝みたいという男子は少なくなかった
休み時間が終了しても教室に戻らず女子トイレでセンズリ男子達を待つ出場者候補の女子生徒たちは多かった 女子トイレ隣接型のセンズリブースの場合は、下からの覗きが楽しい事になるなw >>611
表向きは真面目で優等生だけど女子のおしっこの性癖がある男子は、体育の授業後や朝練後に女子が慌ててトイレに駆け込むところを見てセンズリブースが空いてる時でも女子トイレに駆け込む
そこで入った個室の隣で這いつくばって女子の排尿姿を見てセンズリするのだった
そして女子トイレに入ってセンズリするのは男子生徒だけでなく男性教師も少なくなかった
もちろん生徒管理が目的で女子トイレに入るのは建前で推しの女子生徒の排尿姿覗きが理由だ 全国大会にAVとかのスカウトマンも紛れてそう
ハイレベルなんだけど惜しくも入賞を逃した女子に甘くて優しい言葉を巧みにかけてスカウト
優勝者を見返すためにAV進出してしまったり... さすがに高校生で女子のおしっこ覗きなんてそういう性癖を持った一部の人だけでは…と思ったけど、
射精通知アプリや校内の水着コンテストで公開センズリ堕ちして、下着購入掲示板で女子の使用済み下着や体操着やユニフォームでセンズリ中毒になり、
体育祭や部活の大会では勃起センサーと連携したAI音声実況で勃起状況を公開されると、
女子の色んな姿を見たり知りたいと、校内の男子達はアプリ導入前と比べて確実に変態化するかもな >>618
使用済み未洗濯の下着やユニフォームを手に入れた辺りから変態化に拍車がかかりそうやねw
おしっこ覗きもお尻の穴もみたいってなるかも >>619
本来、校則で禁じられている使用済み下着やユニフォームの提供行為だが、女子は自分の射精ランキングを上げたいと男子に提供をするようになる
男子は女子の下着やユニフォームといった自分しか知らない秘密を握れてセンズリできるということで
校則違反を承知で女子トイレに隣接するセンズリブースで受け取ってしまう
そして興奮のあまり手が震えて匂いを嗅いだり舐めたりして自分のチンコに巻きつけセンズリしてしまう
こうなると、一回味わった感触は強烈な快楽をもたらして思考回路が麻痺してしまった男子達は、いけないことをしてる背徳感もあって
他の女子の使用済み下着やユニフォームが欲しいと中毒症状に陥ってしまう
そしてパンツのクロッチの匂いを嗅いでるうちに、今度はおしっこ姿や生マンコを見たいと、
一人また一人とアブノーマルな性癖に目覚めて変態化する男子達だった 勃起センサーと連携したAI音声実況で一番盛り上がりそうなのは体育祭で、部活の大会だとバド部以外に陸上部とバレー部かな? チアダンはハイキック時の映像スローモーション股間ズームとか男子を楽しませる工夫が必要だな >>622
大型ハイビジョンモニターで男子達が見たい映像が表示されるといいね
チアダンス部の演技の時間はハイキックやターンの時の下半身や股間のズーム映像
バレー部の大会の時はお尻のアップやスパイク時の乳揺れ
みたいな感じでね >>624
女子テニスは前のバド部の感じになるし新体操とか陸上のAI実況音声は凄くなりそう 563から580あたりのバド部の大会のAI音声実況のレスを読んでて、高校の女子バドミントン大会の動画を見ながら実際にAI実況される様子を妄想したけど凄い状況になりそうだねw >>582
男子への性的刺激材料の提供を目的に、女子生徒は体育の授業や体育祭の時はブルマを着用することになる >>618
一方で女子生徒の変態化も進むだろうな
アプリが導入された直後はカースト上位の女子でも嫌悪感があったが、ランキング機能で陰キャの女子が上にいったりすることで
少しでも男子に注目を集めようと谷間を広げたりスカートを短くしたり透けブラしやすい色のブラを着けるようになる
そしてもっと効率的に順位を上げようと下着購入掲示板で男子や男性教師に下着やユニフォームを提供してしまう
一度提供すると男子からのエスカレートしたリクエストがくるようになるが、校則違反をしたから女性教師に相談するわけにいかず、ランキングアップのために答えてしまう
そして水着コンテストの優勝のために少しでも男子に抜いてもらおうとセンズリネタを積極的に提供するようになる
こうして校内の女子達は学校の中で、男子のチンポの状態や勃起時や射精時の妄想動画の話で盛り上がって下ネタを話すようになりどんどん淫乱化するのだった >>628
確かに女子も淫乱っぽくなるだろうなぁ
実家が裕福で課金しまくってる男子の前でわざと服を捲って汗拭いて下乳見せたり、聞こえる様に「またおっぱい大きくなっちゃってさー帰りにブラ買いに行かないー?」と女友達に話したり >>629
>>592の女子の午前中の健康診断が終わった後の会話とかやばそう
課金率の高い男性教師や射精量や回数の多い男子生徒の近くでわざと
「今日、朝尿検査の容器持ってくるの忘れて、会場のトイレで慌ててしたからパンツにちょっとおしっこついちゃったw」とか
「みんな、健康診断とはいえサテン系やシルクの下着着てたね
地味そうな菜々子ちゃんも高2になってTバック履くようになってたしね」とか
「婦人科検診で去年よりバスト大きくなったから古い下着、買い換えた方が良いからって言われたから一緒に買いに行こうー!」とか
「去年より下の毛がだいぶ濃くなって普通にいま毛がハミパンしてるのよね
パンツ脱いだらメッチャ毛がついてるし
除毛のカミソリ古くなったから買い換えようかな」
って話をしてそうだね
それまでバカ騒ぎをしてた男子生徒も急に無口になって女子の会話に聞き入ると
その日の次の休み時間、下着購入掲示板には
「今日、尿検査で慌てた時のおしっこの染みがついたパンツください!生徒よりも多くお金出します!」
「菜々子ちゃんのTバックください!」
「陰毛つきパンツください!」
「サイズが合わなくなって古くなったブラ、買い換えた後でも良いのでください!」
という匿名機能で課金した男性教師や男子生徒のコメントで溢れかえる アプリで男子は女子の陰毛の生え具合でも興奮すると知った女子生徒は、男子が近くにいる時でも普通に陰毛の処理や生え具合の話をするようになるね
アプリ導入前は男子から陰毛のことを聞かれたら恥ずかしがったりキモいと嫌悪感を示す女子生徒だったが、
導入後はよりリアルな自分の身体を妄想して射精してランキングを上げてもらいたいと自分から男子の近くで女友達と陰毛やバストや生理といった身体の話をするようになる
結果的には男子が女子の身体を理解する性教育の一環にもなると 女子のフェロモン出しまくり積極性向上化は止まらないな
「真緒さぁ、さっきあの陰キャとなに話してたの?読モやってるあんたが話す事なんてないじゃん」
「んー?なんかアプリにブラ購入希望です!!バストサイズ教えて下さい!!って投稿があったから直接教えてきた」
「えっー!あいつ生徒会長じゃん、普段めっちゃ真面目で影薄いのにそんな事聞いてくんの?w」
「気になってしょうがないんだってさ、それでGカップって教えてやったら嬉しそうにニヤニヤしだしてw」
「勃ってた?w」
「勃ってた勃ってたw」
「うーわ真緒のおっぱいに興味深々w大変だねー」
「でもランク上げてモデルとしても売名したいしオプション色々つけてくるのは面倒だけどさ」
「ま、私のブラで生徒会長くんをシコらせてランク上げるわよw」
「どっか寄ってくー?私お腹すいちゃった」
「いいよー」 中高生時代は語感が好きじゃなかったのに今ではオナニーよりセンズリの方がイイ センズリって、露出変態のオヤジがJKの顔面向けてシコってるイメージだなあ 今度の三連休で体育祭もしくは文化祭がある高校もあると思うけど、このスレにある学校関係者と来場者の勃起センサーの装着とAI音声実況があったらカオスなことになって来年は無観客になるかもな 文化祭のスペシャルゲストとして美人巨乳ママが登場しても盛りあがりそうだし射精率も更に高くなりそう
胸元の開いたドレス着て乳揺れしまくりでダンスしながら歌ったり
音楽で誤魔化されてるが実はアプリ警告音なりまくりw >>637
男性教師からの勃起の警告音が響くし
「おーっと!?担任の先生がスペシャルゲストで保護者の美人巨乳ママの乳揺れダンスを見ながら、その子供の生徒と親子ストリップダンスを見せてくれー!ってチンポをビンビンにして悲鳴を上げているー!」
とAI音声実況されちゃうかもなw >>638
お金持ちっぽい上品な美人巨乳ママでステージに上がるの恥ずかしいーwとか言いつつ内心はノリノリ
乳揺れダンスパフォーマンス中に「みんなコールしてねー!」って煽って楽しんだり
そうするといつの間にか会場全体でおっぱいコールが起こりいつも無口な陰キャ達も小声でコールし始める
そしてAIがコール数を検知して実況するのでそれを聞いてテンションが上がったママはさらに激しいダンスをしてドレスの胸元がどんどんずれ落ちてきたり >>639
保護者の父親も隣で妻がいることを忘れて、美人巨乳の人妻による乳揺れダンスに大興奮してしまう
そして会場全体のコールに合わせて父親もおっぱいコールをし出す そこでの妄想プレイ動画を収録したブルーレイディスクの売り上げが
学校の運営資金になるもんだからイベントの過激化はとどまるところを知らなくなりそう >>624
女性保護者は呆れて退場しそうだよね
しかし男たちは気にせずおっぱいコール
そして観客合計の課金額が一定に達するとステージを降りて大混雑の中で踊り出す
もちろんお触りはルール違反で即退場だけどアプリに検知されないギリギリで触ろうとする観客も出てきそうな予感がするね 次世代型の勃起センサーには弱電磁パルス機能とバイブ機能が組み込まれており、
日中不意に射精衝動に襲われた場合でも随時に性欲処理する事が可能である あと文化祭で盛り上がりそうなのはやっぱりチアリーディング部とダンス部の演技かな
それで214-228みたいな流れになると
特に娘や姉を見に来た保護者のAI音声実況や妄想動画の上映モニターの様子が気になるなw >>645
フル勃起状態が一定時間継続した男性に対して、痴漢行為や露出自慰行為等の性犯罪リスクを未然に防止するため、
男性器に対するパルス&バイブの物理的刺激によって半強制的に射精が促進されるようになった
その際に物理的刺激だけでは射精しにくい中高年男性のために、他者の妄想動画やAI実況、3D透視オマンコモニター等、ありとあらゆるテクノロジーの成果が提供された よく色々思いつくね、普段何してるの?純粋に気になる 一番性的妄想を楽しめる人々って、腐女子入ってるJDか専業主婦か、上級オナニストって女に独占されると思うわ
男なら勝ち組のニートたちが上級オナニストになれそう
俺も子どもが大学出たらマンション売って、地方でニートみたいな暮らししたいわ >>646
演技を見に来た部員の中学生の弟や従兄弟の中には、男子生徒や父兄の妄想動画の上映モニターや音声実況に刺激されて精通を迎える人も現れそう >>637
同年代の女子だけでなく人妻のエロさに目覚める男子生徒が続出する
実はこのサプライズ企画は学校の男たちが女子生徒ばっかり見てるのに嫉妬しためぐみ先生が、男子生徒を人妻や年上の女性の魅力に目覚めさせるために美人巨乳ママと協力して仕掛けた罠だったのだ >>652
人妻連中、男子高校生たちの純朴なセンズリ行為に興味ない訳じゃないし 徐々に同年代の女子達も男子のセンズリ行為に積極的に関与するようになるんだよなw >>653
旦那の美人巨乳の人妻の乳揺れダンスや女子生徒に大興奮した姿に呆れてステージ会場を退出した人妻連中
そして密かに男子生徒のセンズリ行為に興味がある人妻達は、センズリブースに行って監視員スペースに入って男子生徒の間近の自慰行為に釘付けになってしまう
すると旦那よりも大きくて硬くて元気な息子に我慢ができなくなり手コキ、フェラチオといった自慰補助を行う
美人巨乳ママや女子生徒の乳揺れダンスや演技に夢中の旦那
その頃旦那よりも立派な男子生徒の息子にメロメロになって自慰補助を行う人妻だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています