普段だったら「いやそんな自分勝手なことダメに決まってるでしょ」という審判だけど、これ以上AI実況に卑猥なコールをされないためにインターバルの延長を認める審判
そしてマイクを取って「選手のケガの治療のために試合を一時中断する」と場内アナウンスをする
その頃ゆっきーへの課金上位2名である顧問の先生と短小包茎の陰キャの優等生のスマホに
シャワー室のライブ映像が届き、ゆっきーが脱衣所でユニフォームを脱ぎ始めたのを見て
慌てて会場を出て個室トイレに籠もってゆっきーの全裸のオナニー姿で何発も抜いて射精通知を出してしまう
実はゆっきーはシャワーを浴びたいのではなく、観客の男達に卑猥な妄想をされてることに興奮して
火照った身体を沈めようとグジョグジョになったマンコをいじってオナニーをしたかったのだ
そしてまさかシャワー室がモニタリングされてるとは誰も知らなかったのでゆっきーはオナニーをしてしまったのだ
ゆっきーは全裸になり自分のおっぱいとマンコを触りながら
「アーン!みんなもっと私の身体を見てよ!
そんな目で見られたらもう私おかしくなっちゃう!」と言ってイキはてるのだった
その頃、上位2位以外の観客はゆっきーに何が起きたのか知らずに場内騒然として女子部員達は
勃起通知アプリの男性器モニタリングの厳しく偉そうに一般客を注意してた熱血教師と男子生徒の男性器の様子で盛り上がってるのだった