>>574
ゆっきーが審判に近づきながら胸元をパタパタ煽ぎながら「シャワー室使いたい」という言葉を聞いた瞬間に、
頭ではゆっきーの身体をエロい目で見てはダメだと分かっててもついついゆっきーがユニフォームの中の
Fカップの汗だくおっぱいを妄想して下半身が反応して勃起して再びAI実況されてしまう
「おや?さっきよりゆっきーが審判の近くに来て、すぐ近くにおっぱいがあるから、もう今すぐこの場で自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てて
チンコを丸出しにしてゆっきーのFカップ汗だくおっぱいでパイズリされて、学校の男子達が見てる前でザーメンまみれにしてえー!って我慢汁をパンツの中で垂れ流しながら審判のチンポが悲鳴を上げているー!!」
するとゆっきーは
(試合始まってからずっと私のおっぱいや脚チラチラ見てただけのことあるわw
さっき実況されたばっかなのに)と思いながら
「審判たら、選手でエッチな妄想しちゃってダメじゃないですかw
これじゃあどっちも試合続行できないから良いですよね?私がシャワー室使ってる間審判もトイレで落ち着かせた方が良いんじゃないですか??その悲鳴を上げているチンポww」って大笑いしながら審判を挑発してシャワー室に向かう
そのあとは>>575に続くと