【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう >>68
課金しておっぱい3Dデータモードを呼び出し女子の名前を入力すると確認可能
更にランキング戦で得たポイントを使うとVRモードが使用可能、おっぱいのデータもトップバストアンダーバスト、乳輪のサイズなどをcm単位で表示可能
とか 俺はチア部ののりさちゃんが良いなぁ
ハイキックした時の尻から股間部の詳細3Dデータを前後左右グリグリ回して鑑賞したい
その上で、3Dプリンタで据え置き型のオナホ作成サービスも利用するな
柔軟女子のハイキック状態に挿入するのは全男子の夢だよなぁ 射精通知アプリの男版も勃起通知アプリも、妄想実況動画にVRモードがあると良いね
今やってる高校野球だと痴漢av女優と化したチア部と汁男優と化した男子生徒や保護者や教師の様子がVRゴーグルをつけると見れると
てか男子生徒がいたずらし始めるのも良いけど、普段真面目そうな男教師が汁男優になるとこを見るのも面白いかも 射精通知アプリの男版も勃起通知アプリも、妄想実況動画にVRモードがあると良いね
今やってる高校野球だと痴漢av女優と化したチア部と汁男優と化した男子生徒や保護者や教師の様子がVRゴーグルをつけると見れると
てか男子生徒がいたずらし始めるのも良いけど、普段真面目そうな男教師が汁男優になるとこを見るのも面白いかも 男性教師って、生徒をネタにエロい事を考えるだろうけど、最低限の良心というのはあると思う
未成年の教え子相手に挿入中出しレイプまではやらないと思う
たとえ妄想の中だとしてもやったら人間失格というか
恐らく男子生徒達がフェラ強要やパイズリ、マンコ&アナル挿入しまくりな激しい妄想している周りで、
見学しながらシコシコし始めて、行きそうになったら近寄って、ぶっかけみたいな、まさに汁男優な妄想じやないかな >>74
ニュース読み上げてる女子アナにぶっかけとか、日常生活ぶっかけとかのジャンルのAVの世界に近いな
https://eroerodouga.info/video/48856 >>71
特定の女の子をオカズにしてその子の月間射精量ランキングで1位を連続三回獲得すると
オリエント工業に特注で作らせたその子を完全再現したドールが進呈されます >>76
生ハメ中出しまではいかなくても、服を脱がして巨乳のおっぱいをモミモミしたりスカートをめくってパンツを脱がしてマンコを観察くらいはすると思うよ
何度も見かける女子生徒とはいえどんな身体してるのか気になるのが男の性だからね
そう考えると>>54の高校野球のチア部の保護者の父兄だって一度は裸の妄想くらいはしてるだろうな
ぜひそれなら見てみたいけど >>76
知り合いに女子高教師やけど生徒にチンコ入れたやつおったわ 幼娘と風呂に入る某父「このツル筋マンもいつか毛がボーボーになって
ビラビラはみ出して男のグロちんぽ出し入れするようになるんやな……
せや予行練習させとこ。先っちょだけやったら問題ないやろ >>81
マン観察、指マンまではやると思う
素股が限度かな
マンコとパンティの間でクリ擦って、パンティに射精かな
https://jp.redtube.com/40515211 >>64
部活の特定の女子部員をおかずにして、その子の4月から夏休み前までの総合射精量ランキング上位数名は、その子が所属する部活の合宿に招待されます
しかも風呂は混浴で部屋は学年毎に男女合同の大部屋です >>84
朝昼夕晩と一日3回4回と1人の子の事ばかりでシコらないと上位に入らないだろうな
女子達と混浴、同室ではあるが勿論、不純異性交友は教育上許されていない。女子の身体に触れる事は一切禁止されているので、至近距離から身体を観察しながら自慰することが奨励されている
その際、女子は下着を脱いで股を開くなど、要望にはなるべく応えるようにして、男子の自慰が円滑に進むように協力しなければならない
男子の自慰は24時間至る所で許されていて、たとえ食事中や就寝中であっても男性の性欲処理が優先されているため、合宿中精液臭が途絶える事は無い 女子が、手コキやフェラチオなど専ら男性に性的刺激を与える事を目的とする行為は禁止されているが、恥垢落としを含む清拭行為は許されている
かな? >>85
入浴中や部屋にいるときは女子の身体を観察することはできても性教育で不純異性交遊は禁止で抱くことはできないため、女子が部活の練習中は部屋で勃起確認アプリを開き女子部員の裸を思い出して妄想し処理をするの男子なのであった 性犯罪防止や健全な性教育がアプリの目的なので、男性が自慰によって性欲をコントロールすることが奨励される >>87
男子の包皮を剥いての清拭行為は、男子の身体を理解するための性教育の一環なので問題ないですが、フェラやパイズリは快楽のために行うもののため不純異性交遊となります 男性が頻繁に自慰を行うことで性欲コントロールを果たしていることを女子が充分に理解するために、練習中の女子の姿を見て興奮した男子がその場で自慰できるように、男子の求めに応じて、練習を中断することが認められている 男子が真剣な表情で女子達の股間を覗き込んでは必死にピストン運動をする姿や
我を忘れて取り憑かれたかのように眼前数センチのところから射精しようと男性器を向けてくる姿は女子たちにとって大自然の驚異でしかない
射精後すぐに萎み始める男性器、憑き物が落ちて、男子生徒にまた普段の表情が戻る。
照れを隠すようにはにかんで、「ごめん」と呟く賢者タイムの男子に「うん」と返す。
しかし賢者は長くは続かない。数時間もするとまた、性欲の虜となって戻ってくるのが次第に分ってくる
この合宿の経験を通して、女子たちは、男性の生理がどれだけ大変か理解するのである 男子が女子部員の身体に触ったりして不純異性交遊に及んでないかを風呂場や部屋を見回りする女子水泳部の顧問の未婚女教師だったが、若い女子生徒の身体を視姦し男子が射精しようとオナニーしてる姿に、興奮と嫉妬心が芽生えてしまう
翌日は男子生徒に自分の身体にも興味を持って欲しいと思うあまり、練習中だけでなく食事中も競泳水着で過ごし男子生徒の勃起を誘うようになる
その日の夜に未婚女教師のスマホの勃起確認アプリには男子生徒が自分の身体にぶっかけする動画が通知されてるのだった 女性教師の競泳水着は、胸部とクロッチ部の裏布が外されているため、乳輪及び乳首は完全に透けて見える状態、陰部は剃毛されているため陰裂が綺麗に浮かび上がっている
マンスジを更に強調するために男子生徒の目の前で溝をボールペンの先でなぞり、クリトリスの場所を明らかに示すかのように気持ちよさそうに、そこだけ入念に前後させていた 深夜ほとんどの男子生徒が、目の前で就寝する女子生徒の体ではなく、その欲望を自分に向けていることを確認した満足感を得るのであった 質問:男子生徒は女性教師のマンコ観察をさせてもらえるのでしょうか? >>97
男子生徒の性教育の一環で子供の女子生徒と女性教師のマンコの比較することで女性器の理解が深まるため、男子生徒がお願いすれば観察できますがクンニや手マンといった身体に触る場合は不純異性交遊となります 質問 マンコ見放題合宿なら、全校男子は一学期中競うように自慰しまくると思うのですが、合宿参加が許される自慰射精上位者は、平均週に何回くらい射精するのですか? >>99
部活にもよりますが平均週に30回程度、男子に人気のアイドルや美人がいるようなチア部や水泳部やテニス部ですと50回以上は必要になるでしょう
当初は男性教師も女子生徒や同僚の女性教師の生の裸を見られるということで、このランキングバトルに参加しましたが男子生徒の熾烈な競争に敗れ挫折した男性教師もいます 射精ランキング上位の男子と合同での女子の部活動の夏休み期間中の合宿で性教育の効果がありましたので、今年の本校の修学旅行は混浴、男女相部屋での宿泊になります。
これにより、周りの異性の裸を見てお互いの身体を理解しあい、男子は性欲の虜とならざるを得ない状況でも自慰により性欲をコントロールし健全な性教育を学びます。
女子は男子の性欲処理を間近でみることでその大変さを学びます。
また異性同士の身体の触りあいは不純異性交遊となるので禁止です
異性の私物で性欲処理を行うことも禁止です
マンコ確認アプリや射精確認アプリですぐにバレます 質問 女子に同意を得た上で、脱いでもらったパンティを男性器に巻き付けて、その女子の目の前で自慰を行いたいんですが、精液で汚れないように細心の注意を払ってもパンティで自慰するのは禁止ですか? >>102
男子が女子のパンティで自慰行為をすると使用済み下着なしでは自慰行為ができなくなる可能性がありますし、性教育の観点で女子が男子に下着を渡すことは不純異性交遊となりますので禁止です。教員用の射精確認アプリですぐにバレるのでやめましょう。
とはいえ前のレスにもあったけど射精確認アプリで自分の順位を上げたい女子が自分の着衣済みブラやパンツを欲しい男子に渡してその見返りに不正操作などをさせたりとかもあるけどそれは教員用からは見えないチャット機能でやってるから暗黙の了解ということでね >>84
合宿の日の朝の女子の射精確認アプリの通知
「ピロリン♪AIによる解析の結果
今日あなたがオカズにされる確率は95%
予想時刻は、20時〜24時、あなた学年の男子の10人が抜く予定です。
ちなみにAさんをオカズにして抜くのは30人の予定です。
最後に射精してからの経過時間が48時間を超えて性欲が危険域に達してる男子が多いため襲われないように気をつけてください」 男子の多くがパンティを使用しての自慰に執着していることは、勃起通知アプリで男子の妄想を日頃からチェックしてきた女子にとっては周知の事実であった
今回、合宿で男子の射精生理の実態に深く付き合う中で、パンティ借用を懇願され、同情心から断り切れず、密かに手渡ししてしまうケースが続出した
この後パンティ自慰禁止令は、次第に形骸化していった 一方で既婚の男性教師は、妻がいるのもあり修学旅行で夕食後は1人で教員の部屋の風呂に入る予定だった
しかし生徒の入浴時間になり、男子と女子生徒が同時に貸切の大浴場に入ったのを見たときに、異性同士の身体を触り合っていないかを確認するということであれば女子生徒の裸を見れることに気づいてしまう
最初は妻がいるからとしばらく躊躇っていたものの悪魔の欲望が勝り大浴場の扉を開けるも既に生徒達は浴室に入って脱衣所は誰もいなかった
そこにりさちゃんの脱いだ服が目に留まる
りさちゃんはチアダンス部に所属するアイドルの存在で高校野球でチアとして応援したときは生徒だけでなく保護者の父兄もおかずにして射精してたのは射精確認アプリで確認済みだ
そこで今まで動画でしか見れなかったりさちゃんの服、しかも慌てて脱いだのか黒のブラとTバックのパンティが現物であるのだ
生徒には下着自慰禁止の指示を出してたので女子生徒の下着を味わえるのは自分で今しかないという更なる悪魔の欲望に逆らえず、目の前にある一日中着用してりさちゃんの身体の汗を染みこませた下着を手に取り鼻に近づけてしまう
すると妻とはご無沙汰というのもあってから普段女子生徒や女性教師で妄想してるときとはチンコが格段に大きくなってビンビンになってしまったのである
そうなってはもう理性を完全に失い、ブラジャーのおっぱいが当たるカップの部分とパンティのクロッチの部分をペロペロ舐めて、なんと全くチンコを触ってないにも関わらず射精してしまったのだ 射精し賢者となった既婚の男性教師は唖然とする
匂いを嗅ぐにとどめるつもりが射精してしまったのだ
そして、射精確認アプリで自分がりさちゃんの下着をおかずにしたちことが女性教師とりさちゃんに通知されてしまったのである >>107
間違えた
射精確認アプリで通知されたのは女性教師だけだった
教職員限定機能のオカズに使用したグッズとして
「オカズにした女子の名前、りさちゃん
使用したグッズ、りさちゃんの使用済みの下着」と
女性教師の射精確認アプリに通知されてしまったのだ 実は、脱衣所で射精した教師の通知を受けて駆けつけた別の男性教師、生徒達が風呂場から出てくるまで、時間は残されていないはず
慌ただしくチンポを取り出すとりさちゃんのパンティで竿の周りを包み高速でシコリ始めた
勃起通知が発信され、また1人別の男性教員が変態行為に加わるべく脱衣所に向かった
男性教員達の異変に気づいた女性教員は、男性教員の間で広がる変態化の連鎖反応を食い止めねば、と脱衣所に走る Y木りさちゃんって、高校三年間毎日休む暇もなく夥しい数の男性生殖器から勃起や射精の詳細通知を受けていて、
自分の何が男性を欲情させるのか、事細かく学んだんだよね
グラビアアイドルとして成功したのも、通知アプリのお陰だね >>109
りさちゃんのパンティで竿の周りを包んで高速でシコシコするとあっという間に射精してしまった
また女性教師の射精確認アプリに自分がりさちゃんの下着でオカズにしたのが通知された
しかし理性よりも性欲が上回り、異様な興奮で賢者が訪れてもすぐに悪魔の欲望が復活してしまったのだ
そこに脱衣所の入口が勢いよく開き男性教師Bが入ってきた
射精確認アプリで男性教師Bのスマホに既婚の男性教師がりさちゃんの下着でオナニーしてる動画が通知されてたため、今なら女子生徒の下着でいたずらできるチャンスだと思い脱衣所に向かったのだ
すると急いである生徒の脱いだ下着を探し始めた
手にしたのは女子テニス部の有加(ゆか)ちゃんの赤いサテン生地のブラジャーとパンティだ
巨乳ということもあってかカップはとても大きい
そして男性教師Bは隣に同僚の男性教師がいるにも関わらず、慌ただしくズボンとパンツを下ろし有加ちゃんのブラジャーを嗅ぎながらパンティで竿の周りを包んでシコシコし始めたのである
隣の既婚の男性教師からは、女性教師に生徒の下着で抜いたのがバレると忠告されたがそんなことはどうでもよかった
成長期を迎えた思春期の女子の下着は男に強烈な快楽をもたらし思考回路を麻痺させる麻薬の効果があるため生徒に下着自慰禁止の指示が出されてるのだ
その頃、風呂場にいた男子生徒は初めて間近で見る女子生徒の裸に興奮して鑑賞してオナニーしてるようだった
何人もの女子生徒の裸を生で一度に見えるのだから時間がいくらあってもたりないくらいだった
暫くして有加ちゃんのパンティを包み込んだ竿からは今までよりも多い精液を射精してしまい、また女性教師の射精確認アプリに通知されたのだ
こうして、一人また一人と男性教師は女性教師とその持ち主の女子生徒へ下着を使った公開センズリ堕ちしていくのだった >>84>>85
女子の部活合宿に招待されるだけでもワクワクするのに混浴風呂に部屋も合同とか最高すぎるねw
風呂はタオル着用しても良いけどランキング争いに必死な女子はわざとタオルずらして招待された男子におっぱい見せたり横に座ってオマンコ洗ってるの見せたりしそうだ
温泉に浸かってる時も自然と人気の女子に男子が群がるから何本もの我慢汁が垂れた勃起チンポがその女子に向くという状況になるだろうね 公開センズリ堕ち
センズリ妄想が共有される世界は、ぶっかけ痴漢AV撮影中の電車の中に大勢の汁男優たちと一緒に乗り合わせるような感じかな
女優に強制猥褻行為を働く痴漢師を取り囲んで、我慢汁を垂らた勃起男性器を女優の方向に向ける汁男優たち
精液が飛び交い、済んだものは次の汁男優に場所を譲る
いつのまにか後ろから押し出されて痴漢師前の最前列に来た時
ズボンのファスナーを,下ろさずに我慢できる男性はそう多くはないだろう
集団レイプ(輪姦)事件の加害者側の心理が少しはわかる気がする >>113
登下校の電車の中にいる女子生徒と同じ学年の男子生徒と男性教師ならそんな感じだろうね
もしこれがチアダンス部のりさちゃんなら
>>51みたいになると 確かに男子が使うマンコ確認アプリで、校内の女子の女性器、膣内の状態がリアルタイムに分かって
その内毎週射精回数が多い校内ランキング上位3名には最もオカズにした女子生徒のオナニー動画やスリーサイズや処女非処女、経験人数、妊娠確率と生理周期の確認できるからね
性犯罪の防止という意味で勃起通知アプリで課金すると勃起センサーを付けてる周囲の男性の性器の状態がリアルタイムで分かる男性器モニタリング機能があってもいいね >>116
自慰行為するときにオナホ使ってるとか、前の修学旅行の例だと下着で男性器を包んでる様子が、もしその男性の近くにいたらすぐに分かるね 有加ちゃんのおっぱいを包んでるブラハァッハァッ
パンツも脱ぎたてあったけぇぇ! 詳細に観察すれば、男性器が普段どんな刺激に触発されて勃起しているのか、男性の生理現象を研究する事が出来る
ドラム担当のゆかちゃんの乳揺れユッサユッサを頭の中で妄想反芻して30分間隔で勃起する男子とか、コンビニで立ち読み中にグラビアアイドルの特定のポーズに刺激され一瞬でフル勃起に至ってしまった男子とか・・・
また、一定時間フル勃起状態が継続すると、男性は射精衝動を抑えきれなくなり、右手のピストン運動が開始されることとか >>121
ドラム担当ゆかちゃん文化祭とか大変だろうなぁ
16ビートでこれでもかと乳揺れしまくりで動画撮ってる教師もムラムラしっぱなしだな >>121
リアルタイムで観察できるから半立ちしたり我慢汁が出るタイミングとかも研究できるよ
授業中に前に座ってる女子の透けブラに興奮して半立ちとか、女子水泳部の部員の水着の後ろ姿のハミ尻で刺激されてその場で半立ちして股間をいじってるうちに我慢汁が先っぽからダラダラ出始めるとことかね 風俗業や水商売業なら男性客の生殖器コンディションを定期的にモニタリングして売上を上げようとするだろう
男性を性的に刺激するのが仕事であるAV女優やグラビアモデルは勿論のこと、女優や声優、アイドル志願の女の子にとっても男性の生理と心理を研究するのは必須条件になる >>123
午前中は勃起回数も少なく、また妄想も昨日見た水着グラビアや登校中に目にした他校のブラ透け美少女の姿がチラッと頭にかすめるだけだったりと、淡い内容が中心だ
午後に入ると勃起頻度は増えてくる
妄想内容も徐々にストーリー性を持ってくる
休み時間に時間を停止して、女子たちのスカートを捲り上げて片っ端からパンティを奪取したり
透明人間となって女子トイレに侵入し、可愛い子限定の顔付きマンコ写真集の作成など
1時間おきに妄想付きのフル勃起が発生しパンツにテントを貼る
流れ出た我慢汁は、パンツの裏側で乾き、幾重にもテカテカとなめくじの這ったような痕跡を残している >>125
女子のパンティを奪取するとかならともかく女子トイレで放尿姿を覗くとかは間違えてもそんな特殊性癖な妄想してセンズリできないな
そんなことしたら女子や同じターゲットにしてセンズリしてる男子に通知されてバレるからね ばれて恥ずかしいと思うのは最初のうちだけ
公開センズリ堕ちして暫くすると
積極的な汁男優として変態的な妄想企画を自ら次々と提案するようになってくる >>127
自分がおかずにしてる女子で、別の男子の射精通知の妄想動画で、女子トイレで放尿姿を透明人間になって間近で見てる同級生男子の姿に驚愕し興奮する
同級生男子に秘密を握られた気分になり今度は自分が透明人間になって覗いて放尿後のマンコをクンニする妄想をして射精する
こうやって一人また一人と、アプリ導入前は真面目でエロいことには何も興味ない性格だった男子生徒も含め学校の男たちは変態汁男優と化して女子全員に公開センズリ堕ちしていくのだった >>128
風呂場内での生徒達のセンズリフェスティバルもどうなってるのか知りたい
生徒パンティセンズリ大会に後から遅れてくる男性教員もいるだろうし
駆けつけた女性教師の言動も見もの >>130
公衆便所に落ちてるザーメン付き雑誌て、内容は大した事がなくてもエロく見える
今までシコった事がない自分好みじゃないグラビアモデルの水着ページにべっとり発射が生乾きの雑誌拾ってよんでて
つい釣られて変な気持ちになって同じページにシコった事がある
輪姦事件の加害者の心理に近いかw >>126
校内女子のパンチラ写真を男子の間で共有って、今じゃよくある話だけど
もし、学年美人選抜50人のマンコ図鑑作ったら、教師も含めて男は全員欲しがると思う 成績上位者に図鑑データ解禁にすれば
みんな試験頑張って学校の価値もうなぎ上りに >>127
あと変態的な妄想企画といったら体育や部活の前後の女子の着替えや下着の匂いを嗅ぐとか、授業中に時間を止めて女子の服を抜かれる下着姿や全裸にするとかかな そんなに変態じゃないと思う
むしろ健全な高校生男子の妄想だと思われw >>111
その頃、女性教師が部屋でスマホを確認し射精通知アプリを見て思わず言葉を失ってしまう
アプリを開くと男性教師が大浴場の脱衣所で生徒の下着をおかずにして自慰行為をしている動画があったからである
でもこれだけなら普段のように女子生徒の下着を妄想してたのかと思ったのだが、おかずに使った道具に生徒の下着と書いてあったのだ
しかも暫くして他の男性教師からも違う生徒の下着を使って射精したと通知がきたのだ
男性教師達の異変に気づいた女性教員達は、男性教員の間で広がる変態化の連鎖反応を食い止めねばと脱衣所に走り扉を開けた
そこにはまるで悪魔に取り憑かれたかのように変態と化した既婚男性教師Aと独身男性教師Bがいた
既婚男性教師Aはりさちゃんの下着を、独身男性教師Bは有加ちゃんの下着を舐めて、
生徒が一日中過ごして染みこんだ汗、体臭、そしてトイレでおしっこをしたときに拭きが甘かったのかクロッチについたおしっこの染みの匂いを嗅いで、
完全に生徒の下着の虜になってしまったのである
今までは射精通知アプリで生徒の下着を妄想して自慰行為を行い妄想内容動画でしか生徒の下着を確認することができなかったのだ
それが実物で手にしてしまったのだから無理もない
「先生達、何してんですか!」
扉から2人の女性教師の声がし男性教師達は正気に戻った
風呂場に目をやると誰も出てきた気配もなくまだ男子生徒達は女子生徒の裸に夢中になってるようだった
「さっきアプリの通知で見ましたが、生徒の下着を使って射精したとはどういうことですか?この修学旅行はどんな状況になっても健全に性欲をコントロールするという性教育の一環なのに教師がこんなんでは生徒に示しがつきません」
そう言ったのは既婚の女性教師めぐみ先生である
男性教師達は返す言葉がなかった
もう一人の女性教師は未婚のみさき先生で白い目で男性教師を見つめていた >>137
するとめぐみ先生はみさき先生と相談した上で
「今回は特別に見逃してあげます
その代わり今からでもまだ間に合うので、男性教師の方には生徒達と1時間混浴をしてもらいます
教師とはいえ、普段オナニーしてる時におかずにしてる女子生徒の全裸姿が近くにあっても性欲を自らコントロールして頂かないと困るからです
いいですか、男子生徒と同様で生徒の身体には絶対に触れないこと
もしルールを破って生徒に手を出すことがあれば教頭先生に報告しますからね」
もともと男性教師は入浴中の生徒の見回りはしなくても良かったのだが
めぐみ先生から性教育の一環ということで生徒達と入浴することになったのだ
すると、その場でめぐみ先生とみさき先生は服を脱ぎだした
同僚の女性教師の着替え姿を目の当たりにすると二人ともサテン生地でTバックとかなりセクシーな下着をしていた
みさき先生とめぐみ先生はアプリ導入前は男子から人気だったのだが、
導入後はみんな女子生徒のことを考えて妄想してあまり話しかけてもらえなくなっていた
そこで2人ともここ最近は女子生徒からあざとくて見苦しいと言われるほど
JKみたいにスカートを短くしてブラウスはあえてブラジャーが透けやすい薄めの生地を選んで授業をし
学校の男子からの勃起を誘ってたのだ
そんな女性教師の服装を思い出した男性教師はついついさっき生徒の下着で射精したにも関わらず勃起してしまった
「あら?先生達が女子生徒じゃなくて同僚の女性で勃起するなんて珍しいですね。
今勃起通知アプリで見ましたけど私の身体で勃起するなんて初めてみたいですね」とみさき先生は言った
意外とみさき先生はおっぱいは普通くらいだがスレンダー体型でエロい身体をしてたのだ
ちなみにめぐみ先生は既婚で経産婦ということもあっておっぱいは大きいが垂れ気味で張りがほとんどなくなってる
「ほら、女子生徒の身体が見たいんですよね?こんなとこで突っ立ってないでさっさと風呂場に行きましょう」めぐみ先生に促され、
既婚のめぐみ先生、未婚のみさき先生、既婚の男性教師A、独身の男性教師Bの4人の教師が裸になり風呂場に入るのだった >>139
ありがとう
この後は風呂場での生徒の教師の様子を書くかも
何かリクエストがあれば言ってもらえると助かるよ http://nozoki57.blog.2nt.com/?no=93
昔、このシリーズのお世話になったけど
風呂場の中の男子生徒たちは脚を広げて貰ったり好みのポーズ取らせてマンコ見放題なんだよなぁ 教育実習で来た里菜先生堪らなかったな
ハーフみたいに可愛かったし当時ブログやってるの見つけて友達と沖縄行った写真が載ってたから喜びまくったよ
圧倒的なオッパイありがとうございました 風呂場で女生徒が男生徒にオナサポかな
女教師も加わってオナサホ合戦かな エロ動画再生し始めたら他のスマホに通知行くようになってほしい
日中なら察してトイレに近づかないのもよし、探して冷やかすのもよし このスレのキモさを風俗でバイトしてる女子大生に見せながらオナニーを馬鹿にされに行ってくる >>147
キモいオナをJDに馬鹿にされてる様子を実況動画で報告してください 風俗嬢のアカウントに勃起通知や射精通知しまくったら逮捕されると思うので注意しよう 合意の上で、勃起、射精の度にチン凸するプレイというのはありかも あくまで健康上の目的で毎回勃起と射精を自動撮影してくれる機能 そしてそれをパートナー又はパートナー候補と共有する機能 一人がカキコミまくってるスレだと思うが評価している
アホな性癖が私にマッチしている
今後も続けたまえ 俺書き込みまくってるけど、1人も新キャラの名前出した事ないし、俺以外に2人が掛け合いで質問回答したり、提案作文してるの見たことあるから
ヘビーユーザー少なくとも3人はいるだろ >>138
教師4人が風呂場の扉を開けて中の様子を見ると、イカ臭い匂いが漂い、床が精液まみれになってて予想以上に異様な光景になっていた
湯船の近くで男子生徒が今までにおかずにしていた女子生徒の近くに群がり、
身体に触れられないからせめて匂いだけでもと
股間や尻の周りに顔を近づけてシコシコする生徒もいれば、
勃起チンコを顔に向けて女子生徒の身体を見ながら射精しようとする生徒もいた
優等生で真面目な男子生徒ももう真剣な表情で女子の身体を見つめてシコシコしている
男子生徒達は明らかに普段の様子とは違い理性を失い我を忘れて汁男優と化していた
他の男子生徒もいるからか女子生徒の身体に触った男子がいないのは奇跡だろう
射精してすぐにチンコが萎み始めて賢者となって罪悪感を感じながら
普段の表情が戻り思わず女子に謝る男子生徒がいた
しかし他の女子生徒の裸やそれに群がる男子生徒が目に入った途端に賢者タイムが終わって、
すぐ性欲という悪魔の欲望が沸き上がってしまい友情を捨てて汁男優に戻ってしまうのだ
「みんな、ちゃんとお互い異性の身体は理解しあっているかな?
時間はまだ1時間くらいあるからね ちゃんと勉強するんだよ
あと床にすごい男子の精液があるからちゃんと流してお風呂を上がることね」
急にめぐみ先生の声がしたので男子生徒は手の動きを止めて正気に戻ったかと思えた
しかし声がした風呂場の扉を見ると、全裸にタオル1枚の男性教師2人と女性教師のめぐみ先生とみさき先生がいたのだ
男子生徒は、授業中たまに女性教師の短いスカートから露出してる脚や透けブラで勃起するくらいで
おかずにすることはあまり少なかった
「それと、りさちゃんと有加ちゃんいるかな?
ちょっと先生の方に来てくれるかな? りさちゃんと有加ちゃんの身体見てた男子達は少し待っててね
みさき先生は男子達が女子の身体に触ったりしてないか見張っててください」
と、めぐみ先生は2人の女子生徒を呼び出し既婚の男性教師Aと独身の男性教師Bと一緒に風呂場の隅へ移動した >>159
「りさちゃんと有加ちゃんに見てほしいものがあるの ちょっとこの自分のスマホで射精通知アプリを開いて、今日の教職員でソートをかけたデータを見てみて」
とめぐみ先生はさっき女子生徒の脱衣かごをチェックしたときにこっそり持ち出したスマホを2人の生徒に渡した
「めぐみ先生、何してんですか
その話はもう終わりましたよね?」と狼狽する男性教師だったが
「ちょっと静かにしてください
これはこの子達のための教育なんです」と言い返された
「嘘でしょ…」
りさちゃんと有加ちゃんは男性教師が自分が1日中着用していた下着をおかずにして射精していたという事実に絶句したのだ
「ごめんね 先生も本当はこんなことをするつもりじゃなかったんだ…」
男性教師は謝罪するも自分がおかずにした下着の持ち主の全裸姿を見て悪魔の欲望が湧き上がり勃起してしまった 成人男性たちの犯罪的な射精衝動を女子生徒たちに教育する目的で、めぐみ先生による男性教員のパンコキクロッチ射精とかやっても良いと思う 妄想内で変態行為をするのはともかく現実世界で男性教員が女子生徒を男子生徒たちと一緒になって見抜きするのは、
教育上好ましくないということで、しかし現状の男性教員の欲求不満状況をも考慮した結果
希望する男性教員は生徒衣服洗濯係を担当する事ができる、と運営規則に追加された
女子生徒の洗濯前の下着を自らの体液で汚したいという性癖を持った一部の男性のための粋な計らいではあったが
結果として、全男性教員が洗濯係に志願する結果にいたり、女性教員たちは驚き、改めて男性たちの性癖や射精衝動について理解を深めるのであった 教員同士が性行為するのはOKだったっけ?
りさちゃん、ゆかちゃんの目の前で、センズリやらせたいけどエロい方法無いかな? >>166
160だけど実はその方法はあって執筆中です
りさちゃんと有加ちゃんは教師から性教育を受けることになるので夕方くらいにはアップできると思うのでまで少しお待ちを 関係ないけど、女って、脱がせたパンティを即座に奪って、目の前で勃起に被せてパンコキオナニーするふり見せたら、どんなに下ネタ嫌いの気取った女でも「ちょっ、やめてよ」照れて苦笑しながらも嬉しそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています