【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時にあったら良かった性教育アプリについて語ろう >>779
優等生女子に幻想持ってるみたいだけど
男性のように女性器を見ただけで興奮するような事は無いものの、自分と性的な関わり合いになる可能性が1%でもある男性の局部については、あれこれ空想(妄想では無い!)するのは、たいていの女子がやってるよ >>778
優勝候補のPRが全観客に実況スタイルで流れる訳だw >>780
やっぱりシコる時はクラスの女子たちのマンコ図鑑かな、今日はどの子で抜こうかなw、とか
授業中、膣内状態確認アプリ開いて、エロ妄想してそうな女子を探したりとか
勿論、俺がそういう事して勃起や射精している姿が女子たちに筒抜けなシチュエーションも興奮する >>784
女子の保健の性教育の授業の時にマンコ確認アプリを開いて膣内やクリトリスの状態を見てみたいかもw あとは女子生徒に人気のイケメン教師の授業を受けてる時の膣内状態をマンコ確認アプリチェックかな
でもその先生も女子生徒で勃起したり射精したら、その生徒に筒抜けだからその人気も続かないだろうけど チンコの大きさや硬さ、反り具合、発射量次第で人気が出る可能性 インポ気味の中高年教師は、学校の女子生徒や女性教師から少しでも注目を得ようと出勤時にバイアグラを服用するのが日課になる >>736
課金率トップクラスしか参加出来ない裏オクとかありそうだな
「チアリーディング部のルミナちゃんの全国大会(7日間着用 未洗濯)水着希望」
裏オプもありで、目の前で生脱ぎとか使用後本人に返却出来たりな 今日の出品は『オナニーでイク時に名前呼んでもらえる権』です >>790
水着だけじゃなくてオプション出品も良いね
「ハァハァハァハァ、チア部のルミナちゃんの水着でイッちゃうよ!水着ブラの匂いでイッちゃうよ!!」
この発言がアプリを通して本人に伝わり反応を貰えるみたいなさ >>791
知り合いではない一般男性が参加できる水着オークションだからこそできる機能だね
これが学校の教師だったら匿名じゃないと恥ずかしくて使えないだろうからね 一晩の間に一番たくさん射精した人のザーメンを飲みますの会 >>788
共学の高校の近くには、勃起不全に悩む中高年の教師が生徒の登校よりも早い時間から通院できるED治療専門外来のクリニックができるようになった 看護科の女子が文字通り身体を張って治療に貢献してくれるはず >>794
高校に入学したばかりの1年生は入学式の翌日、近隣のED治療専門外来や泌尿器科の看護師によるオリエンテーションが男女別に開かれ、性教育アプリの説明が行われる
そして男子生徒はマンコ確認アプリと射精通知アプリ、女子生徒は射精通知アプリと勃起通知アプリのダウンロードを促される
男子生徒の部屋では校内での勃起センサーの装着義務やセンズリブースの説明が行われる 大学ミスコンの課金1位の客は優勝者の女子と7日間の旅行に行ける権利はどうだ? うん、課金1位じゃなくて射精量や射精回数を加味した射精スコア1位にしよう ご褒美で旅行に行ってもセックスはできないから盛り上がりに欠けるので
肌の接触や挿入を伴わない変態プレイ的なご褒美が必要かと思われる >>796
男子はみんな喜んで女性器確認アプリをダウンロードして大騒ぎだな
女子は婦人科の看護師からのオリエンテーションで説明を受けて、自分の身を守るために何人かが最初にアプリをダウンロードして、1ヶ月くらいしたら全員に普及しそう 朝から晩まで勃起アラートが鳴り響くので
女子も慣れてしまい警報としての役目にならなくなってしまう未来が見えます >>802
アプリ導入直後は勃起アラートが鳴る度にドン引きする女子だったが、アプリのランキング機能で闘争心を掻き立てられると自発的にスカートを折って短くしたり透けブラをさせたりして
男子の勃起や自慰行為を誘発させるようになる
そして勃起アラートが鳴ると女子生徒は誰のことを考えて勃起したのかと興味津々で気になるようになって、自分のスマホの勃起通知アプリの通知を頻繁に確認する 懐かしエロ板 関連スレッド
【中高】妄想!放課後レイプ 1号館【予備校】
主題歌
妄想!妄想!妄想!妄想!
妄想!妄想!放課後レイプ
【思い出すぜ学生時代。『いやぁっ!やめてぇ!やめてぇ!!』必死に抵抗するあの女のいやらしいカラダ。しかし俺は止まらなかった。そうなんだ、俺はこのスレを開くと妄想が止まらなくなるんだー!】 >>788
勃起通知アプリではバイアグラの服用時間が通知される
そのため女子生徒や女性教師からバイアグラを使ってるのが筒抜けになる 大会に出てる女子達にセンズリ見られる試合がしたいな
必死にシゴいてる男が目の前に居るにもかかわらずエロい水着を着てる女子達はそれを横目に笑いながら話で盛り上がる >>807
水着コンテストの競技大会や保護者も観覧できる運動部の大会では、フィールドやベンチのすぐ目の前で左右が壁で仕切られた半個室席で観戦できるプレミアムシートが設けられる
プレミアムシートは左右が壁で仕切られているので周りの観客を気にすることなく、目の前の女子に見せつけるようにしながらセンズリできる
またシートの手元に電動オナホが装備されてるので出場者を自由に選択して疑似セックスや疑似パイズリを味わった自慰行為もできる
各シートにあるディスプレイを用いて出場者の胸部や腎部のアップ映像や、観客の勃起時の妄想実況動画が視聴することも可能 >>807
「あいつなんかイキそうになってないー?w」
「ほらほら早くピュッピュー!ってしちゃいなよww」
とか言われて盛り上がる訳だ 100発連続マラソンの後半ではみんな泣きながらサライ熱唱 軽音部のくるみちゃんのステージが見たい
暴れまくる91cmGカップのおっぱい! ライブ時間内に一番射精量が多かった人に汗のしみ込んだブラがプレゼントされます 客はチンポシゴきながらライブチケット予約する為にリロードしてそう >>815
文化祭の軽音部ライブチケットの予約日
チケットをゲットしようと予約サイトをリロードしまくる一般客
一方で軽音部のGカップ爆乳のくるみちゃんの下着や体操着をゲットしようと下着購入掲示板をリロードしまくる男子生徒や男性教師だった 下着購入掲示板は出品後早い者勝ちでの購入となります >>816
Gカップもあれば文句なしに爆乳だし名前も可愛いから競争率凄いだろうね
あとライブ終了後に下着出品って流れもいいがポイント制もありかも
軽音部メンバーに最も卑猥なコールしたり我慢汁の量や勃起度でAIが判断してポイントになり一定まで貯まるとそれに応じてメンバーから「ご褒美」がもらえたりね ライブ中の射精量に応じてメンバーが服を脱いでいきます >>821
これはJCの性被害防止のために中学校でも勃起センサーと勃起通知アプリの導入必須だなw >>823
>>824
ライブ中に射精量やポイントが一定のゲージまで貯まると曲が終わったタイミングで下半身下着姿になる
さらにまた次の一定のゲージまで貯まると上も脱いで全身下着姿でライブが再開される
その次は全裸になる
すると異変に気づいた男性教師が中止にしようと駆けつけるも全裸の軽音部のGカップくるみちゃんの全裸に興奮して勃起して
「おーっと!?今入ってきた教師は軽音部の全裸姿を見に駆けつけて、くるみちゃんの爆乳をモミモミチュパチュパして全裸の部員に囲まれながら授乳手コキされてーって
チンポをビンビンにして我慢汁垂れ流してるー!」とAI音声実況で本音を暴露されてしまう
近くでライブを見てたカースト最上位のバド部のギャルのゆっきーからも
「先生、中止にしようとしたフリをして本当は軽音部の女子の裸を見に来たんじゃないですかw
特にくるみちゃんのGカップのオッパイw
そんな赤ちゃんみたいなことしたいなら、中止なんかにしないで私達と軽音部のライブ見て楽しみましょ!」
AI音声実況とカースト最上位の陽キャJKのおかげで中止にならずに無事にライブは成功した zoomで学校一番のデブス女に足コキで逝かされる事案発生。
被害者男性はオレw
学校中のみんなに見られる屈辱と興奮のあまり途中から自分からシコり始め事件性は無いと判断された。 その後先輩や後輩にまでオナニーマンと呼ばれパンツおろしの刑やチンポ丸出しで校門のあいさつ係にさせられたりする。
でもなぜか嫌がらないので事件性は無いと判断される。 >>821
今頃、学校では男子生徒や他の男性教師も非難や軽蔑の声で溢れてるんだろうけど、果たして本当のとこは女子生徒をみんなどう見てるのかアプリ導入して暴いて見てみたい 全国大会の時は各地で有給取る客が続出するだろうな
客A「ちょっと旅行に...」(大会の為にオナ禁してるしユカちゃんのオッパイが間近で見れるチャンス!) >>830
口先ではキモいとか変態とか言ってる中学の男子生徒達
でもエロや自慰行為の快楽に目覚め始めた年頃で、学校での勃起や自宅での自慰行為に我慢できるはずもなく、女子生徒をオカズにしてアプリの通知を送ってしまう
オナニーがキモいとか言ってた男子生徒もアプリの導入でクラスメートの妄想実況動画が共有されたことで、逆に自慰行為をしたことない方がおかしいという風潮になり、男子生徒はみんな次第に公開センズリ堕ちしてしまうのだった https://news.yahoo.co.jp/articles/3ebb6d86c5e302b9aa9165963002ddfce180391c
盗撮が厳しく取り締まられるようになった世界では、男性たちは自分達が頭の中で作り上げた妄想動画を共有する事で自慰行為の目的を果たすようになっていった
妄想行為は女性の体の一部分を抜き取り、データ化する。いわゆる女性のモノ化だ。彼らがレンズの外に見ているのは人ではなくモノ。好きなところだけを切り取ってモノ化し、自分自身の中にある認知のゆがみを強化するために使う https://number.bunshun.jp/articles/-/854655
https://number.bunshun.jp/articles/-/854657
女子スポーツ選手の性的画像問題
青少年男子の殆どが女子選手を性的対象として、その映像や妄想を用いて頻繁に自慰行動を行っている現状を鑑み、性教育アプリの一層の普及とそれによる性的犯罪(盗撮、覗き、強制わいせつ等)の防止が急がれた アプリが導入されれば性犯罪は多少は減るだろう
きっと
>>821だって教員用射精通知アプリをダウンロードしてれば流出して問題になることもなかっただろうし 性的画像問題解決のためにも
合法的な国家認定抜き動画を供給し
国家認定動画で抜いた場合はマイナポイントが
抜いた側、抜かれた側の両者に付与されるようにする ミスコンの入場チケットはプラチナ化するだろうな
入手出来なかった客は中継見ながら計測シリンダーを着けて自己PRを見ながらセンズリしまくり
「スノボサークル所属のつかさでーす!趣味はネイルで自慢はFカップのバストです!みんなのおち◯ち◯挟んじゃうよ?(小声)」 大学のミスコンと屋外ステージ、高校の運動部の大会のチケットは販売後即完売になる
特に出場者を間近で見れる半個室で電動オナホでセンズリできるプレミアムシートは超プラチナチケットになる VRではないリアルライブだと
おさわりは禁止だけど女の子によっては息や体温感じる距離まで寄ってくれるし
場合によってはぶっかけもいけるのでチケット争奪戦はすごいことになる 大学のベリーダンスサークルに所属するミスコン出場者のあやのちゃんは、ベリーダンスサークルのステージライブ中にプレミアムシートに近づいて
「私のGカップバストだけ考えてシコシコしてくださいね!ミスコンにも出てますので計測シリンダーにも射精して投票お願いしますね!」
と言って亀頭に息を吹きかけて衣装のブラを捲って乳首をチラ見せしてセンズリを誘発する >>837
つかさちゃんのスノボレッスン受けたい(スノボウェア着ておっぱいだけ丸出しで騎乗位)とか思ってる客居そう >>842
一定の課金とVRゴーグルと連動オナホがあれば夢は叶いますよ 英梨衣ちゃんのB94Gカップがたまらない
水着を着てもハミ出る下乳 >>844
高校時代の知り合いかな?
何部だったの? >>837
ミスコンの期間中、スノボサークルの男子はみんな勃起通知アプリや射精通知アプリでつかさちゃんの穴兄弟になるだろうな リアルやっちゃうと通知行ってコンテスト失格になっちゃうんだよなぁ >>848
エントリー後から文化祭当日に行われる本戦までは
ミスコンの活動に集中するため本番行為は禁止で発覚すると失格になる
エントリー前のサークルの合宿中に下心丸出しで手を出そうとする男子部員達w 大学版の女性器確認アプリは高校までのリアルタイムに女性器の様子が分かる機能に加えて、最後にセックスをした日からの経過日数やその相手と場所が確認可能になる >>849
合宿の夜はミスコン出場女子とポーズ練習もしたりするから男子らはたまらないね
本番はNGだから女子の布団に潜りこんだり混浴を頼んだりと色々考えるだろうなw バドミントンサークル兼キャンプサークル所属、ギャル陽キャの奈津希ちゃん
B89cmの胸の大きさを隠せていない派手な浴衣姿 >>851
女子の布団に潜り込むってシチュいいな
二人ぶんに盛り上がってもそもそ動く布団から重なり合った男女の足がはみ出してんの
そのうちパンティを男の足の指が摘んで女の足から抜いたり >>854
本番は通知バレするからそれ以外は...って考える男女居ると思うんだよな若い大学生だし酒も飲んでたりで
サポート役男Aが風呂入ってる時にミスコン出場女子とサポート役男Bが布団の中でもそもそ動き始める
布団の隙間から女子の大きな尻と綺麗な太腿が見えたと思うとその間には男の顔が挟まってて小刻みに動いてたり
ブラ、ストッキング、パンツが布団の中から順番に出てきたりね 目の前でパンツ脱いでもらって見抜き(顔射はセーフ) >>838
出場者を間近で見れる半個室、陸上競技場にも必要だなw >>846
穴兄弟というかオナ兄弟だな
一人の男子が目撃したパンチラ映像は、妄想の中で恥丘はモッコリと膨れマンスジが浮かび上がり終いにパンツは脱がされる
配信された妄想動画を見ながら十数人の男子がシンクロしながらピストン開始
その一部始終はパンチラ女子本人含めて女子全員に報告される >>858
大学の合宿でそれなら、エロに目覚めてすぐ勃起する年頃の中学や高校の修学旅行や部活の合宿ならもっと凄いことになるね
パンチラ以外にも風呂上がりの薄着の透けブラやブラ紐チラ映像であっという間にシャツが無色になって上半身がブラジャーとキャミソール姿になる
そして下着も脱がせて周囲の男子がオッパイをめがけて公開センズリからのぶっかけ 毎日夕方から深夜にかけて、毎時50分からセンズリイベントが繰り広げられ、0分の時報とともに射精する習慣が定着する
大勢の男性が一斉に射精するため射精した事が目立たない
逆にイベント時間帯以外でシコると一人だけ目立ってしまい性壁や恥ずかしい姿を世間に晒してしまうことになる >>857
陸上競技場の設置はもちろん、高校野球のチアリーダーの盗撮問題の対策として、チアリーダーがいる席の近くに半個室で撮影機材持ち込み不可のプレミアムシートが設置されるようになる
その席ではチアリーダーを間近に見ながら下半身を露出させて公開センズリや電動オナホで疑似セックスが楽しめるため、チア部の保護者の父兄の中は娘や他の保護者にバレないように
他の高校の試合のプレミアムシートのチケットを購入して公開センズリや疑似セックスを楽しむのもいた >>861
高校だと同じ女子をオカズにしてる人同士で時間を決めてセンズリイベントをするようになりそう >>859
大会に出る女子と寝食共にするんだからはちゃめちゃ合宿になるだろうねw
ノリの良いギャル系有加ちゃんだとサポートスタッフ男子達におっぱい吸わせてそう >>862
試合中チアリーダーを半地下の個室内から見上げる事が出来る見学ボックス、男子生徒全員が列をなすなw >>865
学校関係者のみが入れるその見学ボックスは、関係者のみが使える女子トイレとマジックミラー越しに隣接していて、試合の合間に行く女子生徒の小便姿も観察可能 課金すると大会宿泊先の旅館の女湯に覗き穴とか男性器出し穴とかが作られたりな
男性器出し穴に挿入すると女湯に居る女子に洗って貰えたりチンポ見た女子達の声が聞けたりする >>868
大学の生協とかで申し込む合宿のパッケージとかも、女湯と脱衣所に覗き穴つきとか、女湯に男性器出し穴つきの合宿所がオプションが追加できたりするかも
オプションだけどほとんどみんな申し込むというね
>>865
試合後のチアリーダー部の女子のアプリの通知が大量に来そう >>864
(うわー男子ってほんとちょろいなwさっき夕食の当番をサボってサポートスタッフの男子が怒ってたけどオッパイ見せた途端に赤ちゃんみたいにチュパチュパ舐めてるしねw
アプリが始まる前は真面目で威張ってたけど本当は女子のオッパイ大好きな変態だもんねw)って思いながら夜の自由時間に授乳プレイさせそうだね >>871
合宿免許って暇だから、回数が増えるよな >>872
「さっき夕食当番サボったの生徒会の真面目くんに見つかっちゃってさ、ちゃんとルール守ってくださいよ!って怒られたんだよねー」
「でも部屋入ると即、ゆっ、ゆっ、ゆかっ、有加さんオッ、オパッ、オパオパッ...オッパイッ!!とか言い出してさ、もーなに言ってるか訳わかんなくてw」「うわエッグw普段は無口なのにねあいつw有加も大変だねー」
みたいな会話されて笑われてそう >>874
生徒会の真面目くんに怒られるも
「えー今日疲れたし面倒くさいからさー」って愚痴をこぼしながら部屋に逃げて急に部屋着のTシャツを脱いでブラジャー越しのオッパイを見せつける有加ちゃん
それまでの真面目な表情が一変して鼻の下を伸ばしてニヤニヤしながらオッパイをガン見して
「夕食当番をサボったのチャラで良いからそのオッパイ触らせて下さい!」とフル勃起しながら懇願する生徒会の真面目くん
当然、オッパイ大好きムッツリスケベの真面目くんが我慢できるはずもなく理性を忘れて有加さんの赤ちゃんのようにしゃぶりついて、
就寝前にはそれを思い出して自慰行為をして、何度も有加ちゃんに勃起通知と射精通知を送ってしまう生徒会の真面目くんだった 合宿所では男性が女子浴場脱衣所や女子部屋に侵入する事例が後を絶たず、こうした行為は固く戒められた
また普段から公開センズリ状態の男子達は女子生徒の眼前で自慰射精しようと試みる者も少なくなかったが、校則では不可抗力による射精を除いて、男子便所内のみでセンズリ行為は許可されていた
女子生徒達は、生徒会の真面目くんを揶揄って、Tシャツ透け乳輪乳首の見せつけや複数人で前後からハグ攻撃で乳、尻押し付け、偶然を装ってフル勃起に一瞬のチンタッチ
便所に駆け込む真面目くんの姿を嘲笑うのであった 「今、ぼくは○○さんの後ろ姿を眺めながら、ズボンのポケット越しにチンポを握っています」
勃起通知アプリにメッセージ送信機能 >>876
>男子便所のみでセンズリ行為は許可されていた
男子便所の入口を通り過ぎるだけでも栗の花臭が漂っていそう(笑) >>876
生徒会の真面目くんに限らず、アプリでムッツリスケベと発覚した陰キャの男子はみんな女子生徒に揶揄われて勃起して、勃起通知アプリの通知を女子生徒に送っちゃうだろうな >>878
合宿所の男子便所はもちろん、高校のセンズリブースの入口のドアは開けた瞬間に充満した栗の花の匂いが漂うから、消臭剤を大量に設置することになるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています