男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
年取ったら垂れ流しになるとか、そういう話聞くとねー。あとやっぱり肛門はいろいろ吸収しやすいから(解熱座薬がその最たる物)、病気にもなりやすいだよね。 書き込み全てが特定個人のものに見えるキチガイ同士のバトルが始まりました! そぉ〜ですぅ あたすが 怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさんですぅ
あ、怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさん ♪
だから、怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさん ♪
だっぷんだぁ ブリブリィ ! >>129
結局、駄文さんもしゃがパンさんも関係なく(恐らく2人ともこのスレなんてもう見てもおらず)
最初から荒らしてるのはデ◯ス一人というのが真相だろ NGしてるから見えないけどまたジャイアントオークが自撮り画像貼って独り相撲で暴れてるのか? >>131、>>132
それな
ジャイアントオークこそ害悪嵐
駄文もしゃがパンもただ巻き込まれた被害者 >>133
そんな訳あるか
そいつこそ主犯だ騙されるな >>141ナイーブ杉でしょw
>>131が看破したように自虐しなきゃ画像も貼れない不細工底辺デブ女装が
テロ上等と自爆宣伝してるのが真相
そうでもなければこの世の誰がわざわざジャイアントオークの女装画像なんて
好き好んで漁って貼るかってぇのw
本人以外そんな苦行に耐えられる奴ぁいねぇよwww >>142
これジャイアントオークが荒らす動機まで完璧に説明できてるのよなー
完璧過ぎて最早真実という他ない >>137
日本なら公然猥褻罪だが海外ではどうかね… ここならイケルかも?
↓
【社会】 カーセックスやり放題か…熊本の山奥に爆誕した「ラブパーキング」、ブルーシートで仕切れば「公然わいせつ」は成立しない? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661498862/ 普通にミニバン/ワンボックス系でカーテン使えばイイんじゃね? キャンプでテント張ればいいんじゃね?
(俺の股間テント云々は知らん) >>142
好き好んで漁って貼る理由なんて、むしろ嫌いだから晒したいって言う方が2ちゃんねるらしいだろ >>156
普通はそうなんだけど、なんか病的に自演なのか自覚ないんだろうけどずっとわざわざ保存して貼り付けてるの居るよね
こういうこと書くと、また本人だ!って発狂されるんだろうけどw
99%の人が美人じゃないって思う人をわざわざ貼ってさらし目的以外で普通ならないでしょ
加工や風俗嬢を本人だ!と美人になりすますやつはたまーに見るけどね >>157
普通はそうだけど何せジャイアントオークは画像見ても分かる通り普通じゃあない
何せデ◯スが過ぎて99%どころか100%の人が美人じゃないって思い
100%誰もが不快感しか感じない
故に最初っから誰にも相手にされないから誰かに嫉妬されたり恨まれたりもせず
誰からも単純に忌避されるだけで嫌がらせもされるはずが無い
一方、余りにも最低最悪の容姿故、誰にも相手にされないその孤独に耐えかねて
本人が自虐自演を起こす…ってこのスレでは昔っから識者達によって
そう分析されてきて今や完全に定説になってる
このスレのご新規さんは知らなかったろうけど、ずっと前にそう結論が出てる >>164
「俺の嫌いなコイツが自演している」という結論に持ち込むためなんだろうけど、無茶すぎる
結論ありきで組み立てればどんな屁理屈もだいたい成立するものだが、それすらできてないぞ >>170
ショーパン/ホッパンいいよね しっかり前抑えなきゃダメだけど 今年の夏は透けスカートにハマった。日陰だと普通だけど陽射しの強いとこだと丸透けになる。エネ差していびつな形が鮮やかに浮き出るのもいいしそもそも脚がくっきり出るから黒でも相対的に下着が見えてたと思う。はあ、露出とかわかる気がする。してみたくなっちゃった。 >>171
え?そうか?自分は>>164見て結構なるほどーと説得されちゃったんだがw
どこいら辺が成立してないん?解説pls >>174
デ◯ス個人に嫌がらせする動機はゼロでも
このスレの住民に精神的なダメージを与える嫌がらせをする目的で、
言わば蓮コラ画像や惨殺死体画像代わりに
デ◯ス画像が使われてる可能性を無視してるって点じゃないかと予想 >>136
88mm高射砲で興奮出来るのは中々のマニアだな
オレも好きだ >>175
ジャイアントオークによる自演でない可能性が残ってるって話か
しかしジャイアントオークが自演してないと言えるほど強い主張ではないから
やっぱり自演してる可能性も依然ある訳か
そう思うとやっぱり怪しいな
あの手のサイコ不細工女装は何をしでかしてもおかしくないからな
画像見ればわかるよ
まともな神経じゃあそこまでデブれないし、
あのデブさブサさで女装しようとも思わないからな 普通に女装オナニーを楽しみたいだけなのに…
このスレはもうダメですね デニスってファースト&ラウドに出てくる金持ちの車転売屋だろ 風呂にアヒルちゃん浮かべて…ってハンニバルのアンソニーホプキンスか! >>186
あのフェラーリ回はガスモンキーの技術力(のなさ)を見せつけてたネ 相変わらず車好きが多いなw
連休の夜に琵琶湖辺りに一人女装車旅行してみたい 女装ドライブ楽しいよね
出会いもあるし…
でも何故に琵琶湖辺り? 俺なんかセカンドカーに軽自動車の激安軽だけどフルフラットになるやつ前提で探したわw
ホテル行きたがらない人が多いからこっちの車でめっちゃ捗るw
ある程度デカイ車でもフルフラットになるやつ少ないからなー
あと、俺というか私が立ってイキにくいっていうのもある
結局活動が夜だからフロントのカーテンも買ったのに使ってないw
なんと言ってもエアコン効くのが最高だわ
ウイッグ付けてると外とか夏は無理無理 ちょっとスレ趣旨と外れるけど
セクシーランジェリーとか、ボンデージの上に前開きのワンピース羽織って車の助手席で前を少しはだけさせて
ドライブするのはかなり好き。
この恰好で運転すると興奮して事故る可能性あるので、あくまでも助手席ね。
相手を見つけるのがちょっと難ですが。 >>195
俺のこと?
しゃがぱんって人が全然わからない全く関係ない人だよ
もしかして、デブス認定の人と一緒であんたも自分以外は誰か一人に見えてるの?
このスレはデブス認定の人としゃがぱん認定のあんたと、あと一人で書き込んでるって思ってない?www >>196
このテンション高さ
人の話きかん系おばちゃんのようなウザさ
少し糖質気味でこわい >>197
俺は決めつけてるやつが気持ち悪いし、いきなり人の事を糖質とか言い出すお前みたいなキチガイが怖いわ ムキになって否定してくる時点でしゃがパン確定
なぜならアイツの行動そのものだから マジでしゃがぱんって誰だよw
いくらオナニースレだからってそういうキチガイなオナニー書き込みは辞めてくれよ
まぁ、頭オカシイやつは周りの健常者が異常に見えてるから何書いても無理なんだろうな 長文
粘着質
キモいテンション
どう見てもしゃがパンです
本当にありがとうございました あぁ、粘着してずっとしゃがぱんって書いてるのが本人ってことね
納得 >>213
学ぶなら別のスレの方が良いね
そもそもここオナニースレだしさ オナニースレで女装の何を学ぶんだよ
知的障害者かこいつ? あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ 荒らしてるのはガチホモ。
ガチホモは女装を激しく嫌悪してるからな。 >>215
女装オナニーについて学びにきたら変なのがずっと暴れてる に訂正します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています