男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
88mm高射砲で興奮出来るのは中々のマニアだな
オレも好きだ >>175
ジャイアントオークによる自演でない可能性が残ってるって話か
しかしジャイアントオークが自演してないと言えるほど強い主張ではないから
やっぱり自演してる可能性も依然ある訳か
そう思うとやっぱり怪しいな
あの手のサイコ不細工女装は何をしでかしてもおかしくないからな
画像見ればわかるよ
まともな神経じゃあそこまでデブれないし、
あのデブさブサさで女装しようとも思わないからな 普通に女装オナニーを楽しみたいだけなのに…
このスレはもうダメですね デニスってファースト&ラウドに出てくる金持ちの車転売屋だろ 風呂にアヒルちゃん浮かべて…ってハンニバルのアンソニーホプキンスか! >>186
あのフェラーリ回はガスモンキーの技術力(のなさ)を見せつけてたネ 相変わらず車好きが多いなw
連休の夜に琵琶湖辺りに一人女装車旅行してみたい 女装ドライブ楽しいよね
出会いもあるし…
でも何故に琵琶湖辺り? 俺なんかセカンドカーに軽自動車の激安軽だけどフルフラットになるやつ前提で探したわw
ホテル行きたがらない人が多いからこっちの車でめっちゃ捗るw
ある程度デカイ車でもフルフラットになるやつ少ないからなー
あと、俺というか私が立ってイキにくいっていうのもある
結局活動が夜だからフロントのカーテンも買ったのに使ってないw
なんと言ってもエアコン効くのが最高だわ
ウイッグ付けてると外とか夏は無理無理 ちょっとスレ趣旨と外れるけど
セクシーランジェリーとか、ボンデージの上に前開きのワンピース羽織って車の助手席で前を少しはだけさせて
ドライブするのはかなり好き。
この恰好で運転すると興奮して事故る可能性あるので、あくまでも助手席ね。
相手を見つけるのがちょっと難ですが。 >>195
俺のこと?
しゃがぱんって人が全然わからない全く関係ない人だよ
もしかして、デブス認定の人と一緒であんたも自分以外は誰か一人に見えてるの?
このスレはデブス認定の人としゃがぱん認定のあんたと、あと一人で書き込んでるって思ってない?www >>196
このテンション高さ
人の話きかん系おばちゃんのようなウザさ
少し糖質気味でこわい >>197
俺は決めつけてるやつが気持ち悪いし、いきなり人の事を糖質とか言い出すお前みたいなキチガイが怖いわ ムキになって否定してくる時点でしゃがパン確定
なぜならアイツの行動そのものだから マジでしゃがぱんって誰だよw
いくらオナニースレだからってそういうキチガイなオナニー書き込みは辞めてくれよ
まぁ、頭オカシイやつは周りの健常者が異常に見えてるから何書いても無理なんだろうな 長文
粘着質
キモいテンション
どう見てもしゃがパンです
本当にありがとうございました あぁ、粘着してずっとしゃがぱんって書いてるのが本人ってことね
納得 >>213
学ぶなら別のスレの方が良いね
そもそもここオナニースレだしさ オナニースレで女装の何を学ぶんだよ
知的障害者かこいつ? あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ 荒らしてるのはガチホモ。
ガチホモは女装を激しく嫌悪してるからな。 >>215
女装オナニーについて学びにきたら変なのがずっと暴れてる に訂正します。 >>218
5chで女装オナニー学ぶって知的障害者か? >>219
女装オナニースレを見にきたら変なのがずっと暴れてる に訂正します。 >>220
言ってることコロコロ変わってるけど頭大丈夫か? 女装オナニースレを見にきたら知的障害者か?とか言ってるガチ知的障害者が暴れてる でした >>222
女装オナニースレに学びに来たとか知的障害者やん(笑) >>227
女装について学びにオナニースレに来るガイジw 女装オナニーしてるうちに女装して外出とかしちゃうようになった人いませんか? >>231
いくらでも居ると思うよ
俺も本物欲しくて夜中だけどそのまま外出するようになったしね 本物欲しくてとかではなく、普通に女の子としての外出楽しむようになっちゃった系です
むしろ女装がオナニー目的ではなくなったというか >>233
GIDに近づく人は一定数居るよね
段々飽きるんだろうな >>234
そうですか
このまま女の子になってっちゃうとかありえるのでしょうか? >>231
相手が欲しいところではありますわけじゃなく、単にドキドキしたくて、真夜中にボンデージの上にノンスリーブ前開きワンピースで近くの自販機に缶コーヒー >>237
缶コーヒー買いに行って自撮りしたことはあります。 ああああいきなりスカートまくられてパンツ見られたいいいいバッキバキこボッキ染みバレて女装の変態とあからさまにされたいいいいいいいい!! ちょっとやめて…あ、見ないで
とスカート捲られて多くの人にパンツ見られる被害者になりたいしその時の目撃者全員に思い出しオ◯されたいたまたま録画されたの拡散されて知人全員からもヘンな目で見られたいいいいいいい! 人生終了しちゃう妄想とかは割と定番
とか書いてるだけで勃ってきちゃったわ… 男の人に性的な目で見られたり、急にフェラを要求されて断れなくて
抜いてそのままぜんぶ飲まされたりしたかった人生だったニャー メイク時短したいけど
アイメイクでどうしても30分くらい気が付いたら経ってるので
女装オナ自体がめんどくなってる ダラダラとオナってんじゃないわよイク事にもっと真剣に考えなさい!!
女装なんてパンツだけでいいのよ後は扉を開けて全力疾走しかないじゃないの!! あんまり女装アナニーばっかりしてると、
こんな僕みたいな胸にになっちゃうぞ♡ アップロード出来てなかった…
人生終了した変態です。犯されたいでのです。
https://m.imgur.com/esHnedY なんでここの板の人たちって画像貼られると黙っちゃうの? >>244
自分だけならネコ目のシールのアイライン楽だよ
外出は微妙かもしれんけど >>251
この子Twitterとかないの?可愛い おちんぽが無いとどうも…ねぇ
でもこの国だと無修正画像はなぜか違法なんだよな
この国ホントに元先進国!? なんかさぁ、ヤフコメといいTwitterといい、逆張りというか兎に角否定とか逆の事言うの流行ってんの?
マジで嫌いだわ カカオならやってるからみんな適当に追加してきてIDはkawanalulu オフ会早く!
みんなで見せ合って触り合わなきゃ!? >>263
Discordの適当なサーバーないですかね? >>268
他人に嫉妬ばかりしてないで少しは綺麗になる努力したら良いのにw >>270
触り合うのが気持ち悪いのに嫉妬とは?
脳ミソに梅毒回ってんの?w 今年一の流出映像。有名TikT●ker「M」。
https://tokyobananamovie.com/?p=1982
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? >>271
お前はいつもそうやって言い訳ばかりだよなw
言い訳ばかり繰り返して逃げ続けて生きて・・・それで人生何がたのしいんだい?
何を得て来たんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています