男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん女装の格差が止まらない
勝ち組は最新の知識や技術を身に付けて40過ぎても綺麗可愛い
街に出ればナンパ
Twitterでは大人気でチヤホヤ
負け組は眉毛未処理で全体的に女に見えず街に出れば職質
TwitterではFF比逆転して良いねも付かず 突然キーキー騒ぎ出してどうしたんだよ
中途半端にホル入れてるのか >>331
男の手ってゴツゴツで血管ビキビキだからね
うまいこと隠さないとだめよね >>336
だから「男の娘」(自称)は、長い長袖で手の甲隠すのね >>332
やっぱりオッサンだよ
20代の女装に比べたら汚い 純女でも同じだが、色気はアラサーくらいの方があると思う
若さに価値があるのは分かるが 30過ぎると太ももパサパサしてこないか?
なんとなく弾力も無くなってきた そんなことより台風ヤベェわよ
どうせなら地球滅亡して来世は美少女JKに生まれ変われわよ スレチ気味になるがタイのニューハーフ、どうやって美を維持しているのだろうね >>340
ガチ勢はやっぱりなんか違う
ってか女装って女より老けにくいのな
中年になってから始めたようなのは確かに汚い >>345
ガチ勢はそもそも取ってることもあるからねえ… 骨削ったり鼻いじったりプロとは限らないけどお金も時間もぶち込みまくり勢は別世界 そこまでいかなくても、普通に綺麗な人いるけどな
積み重ねてきたスキルじゃね?
今若くて可愛い子が年取ったら汚装になるとは思えないし 個人差あります
ってドラマで、おっさんが女装してるんだけど、
仕事で、ある程度のレベルの女装させて貰ってとても羨ましい。
やっぱプロのメイクさんとかにやって欲しいよね。 >>350
スキルじゃなくて顔と体の恵まれ具合だよ
スキルあっても男丸出しの骨格してたらいくら化粧しても限界がある 元がモロ男でも、誤魔化しアイテムを総動員すれば渋谷でナンパされるくらいにはなる
Twitterで女ファンが付くレベルは、もう骨格レベルで違う
生まれつきホルモンバランスが特殊だったんじゃないの モロ男でナンパされるのはホモとかバイだから女に見えるからナンパされるのとは違う >>354
そうか?
ツイッターにいる私服女装勢の話(当時20代後半)だが、DQNに女と勘違いされてナンパされたらしい。
声を聞いてドン引きされたそう…w ryuchellとか美輪明宏とか、ああいう中性〜女性的な人はどうやって美を維持しているのかしら?
もっとも、このスレ的にはそこまでこだわる必要はなさそう気がする 渋谷や新宿は女装でもナンパ師は引っ掛かってくれるけど、コリドー街はハイレベルなガチ勢限定
ああいうところで通用したらもう怖いものないでしょ 渋谷で死ぬほどナンパされまくったギャル女装でコリドー街行ったら全員シカトで草 >>360 だって女でも自分でやってんだぜ?男が甘えたこと言うな 女装外出スレが機能してないけど皆元気にしているかしら
ナンパ待ちさんエロかったんだけどなあ >>356
モロ男に見える時点でナンパした側が目か頭もしくは両方が悪かったんだろうね >>358
新宿はホモの聖地2丁目があるし
渋谷もまあまあゲイバーとか発展場あるからね
オカマを狙ってる誰専のホモは少なくない 渋谷のナンパ師は99%「男です」って言うと下がるからそれはないだろ
新宿は・・ りゅうちぇる顔濃いけど中性的で中々すごい
ホル無しであれなら奇跡レベル YouTubeの女装ナンパ待ち動画見てみ
ナンパ師は真面目にやってる 美輪さん、丸山明宏だったときもあの時代としてはきれいだけどやはりゴツくて今のほうが総じて女装向きの男の子が多いと感じる >>366
IP表示スレに、この手の趣向の話を書きたくない。
ひょんな事からアウティングになるかもしれんやん。 >>371
仕込みとか存在しないと思ってるタイプの純粋ちゃん 中身見てると、やらせではないな
リアルで遭遇するナンパとほとんど同じ雰囲気
正真正銘本物のナンパ師だ
そもそも、嘘の企画やっても刺激がないし、視聴者騙しても虚しいじゃん そうやって本物に見えるように台本があったりするし背後に事務所が絡んでいる ハロウィンとかで男の人にナンパされて路地裏とかで犯されたい人生だったなー >>373
モバイルから書き込むととんでもない場所のIPになるから大丈夫
キャリアのシステムの都合らしいけど、裁判のため開示請求でもされない限り特定は無理だから安心していい >>378
他のスレに書き込んだら、あいつこんな趣味もあるのかよーってならない? >>379
他のIP表示スレで書き込めば同一人物だということは分かる
ID表示だけだとサーバーごとにIDも変わるのでURLが mercury.bbspink でなければIDは別になる ここ最近の流れを見ていると、単に女物の服を着てオナニーするだけではダメなのか?
ヤフオクを漁ると、コルセットや偽乳パッド、フィメールマスクが見つかるが… >>381
まったく構わんよ
女装外出スレから変なのが紛れ込んできてるだけ 露出やってる人は度胸ありすぎ
こんなので警察沙汰になったら嫌すぎるだろ… >>383
わかるわ
警察署に連行されて、女装のまま煌煌(あってんのかな)と明るい所で取り調べとか行き過ぎたプレイだわ
渋谷でナンパされるレベルのチューバー並の容姿ならその格好で平然としてられるけどさw
あれって家族迎えとか呼ばれるの?
出会いはないけど、車社会の糞田舎で電車とかに乗らなくて済むだけそれはましだなー やってみると分かるけど、渋谷でナンパは実は簡単だよ
電車も実際はなんともないよ
女ですら平気で横に詰めてくるし >>385
敦煌、石坂浩二のナレーションが聴こえてきちゃったよ >>388
これでもだめなレベルなの??
めっちゃいいと思うんだが ホンマ小学生の頃は毎日楽しかったのにな
どうしてこんな人生になっちゃったんだろな
ネットを徘徊してどうにかマウント取れそうなスレ見つけて書き込んでギリギリ心のバランス保ててるけどそれもいつか限界が来そうだわ
ホンマどうしたもんかねコレ… >>391
何か他人にどうこう言われても譲れない自分だけのこだわりの趣味を持つのは?
俺は車だけど、そのために頑張れると心豊かになれるよ
○○が俺は好き!ってなったらそれより良い(高い)物や新しいもの見てもそれもいいよねーって感じで卑屈になったり恨めしくなったりしないしね
釣りとか料理とかゴルフとかサーフィンとかスキーとか何かこだわりある趣味探すと楽しいよ >>391
僕はドライオーガズムで発狂しているよ。時間があれば、どう自分を犯し逝かせるかばかり考えている。
快楽に溺れるのが楽しい。女になりたいとは人に言えないけど。
あとは上の人も言っているように人に言える趣味を探すことだね。時間を忘れて没頭するの。 >>359 コリドー街がギャルが来る所じゃないので渋谷、新宿での実績は通用しないんじゃない 自分も>>396に似てるかな
どういうシチュエーションで自分を犯して辱めて堕としてもらうか妄想して、他人はその妄想の一部でしかない感じ
オナネタももっぱら自撮りでエコwだし
まあ楽しいよねー 服着て化粧してウィッグ被って下着履いてパンスト履くともうスイッチオンだわ パンストやばいなあんな毛そってツルツル脚ではいてさ
あんなもん毎日履いてる女は毎日気持ちいいだろ 本日1位
浴衣の倉科さんと夏満喫納涼船デート [私服エッチ&浴衣エッチ]
https://tokyobananamovie.com/?p=2266
↑ネタばれ画像どうぞ! >>402
パンストはいてリクルートスーツとか着てテレワークすると就活中のJDや新人のOLになれて良いよな >>402
女性目線からしたらストッキングなんて単なる靴下。気持ち良くもない >>405
そんなことはこのスレ見るような人はみんな知ってるがどうした? 女装して自分のエロ動画撮ろうとしてもすぐ抜いておじゃんになることが多いんだがどうすればいい? >>407
10年前に撮ったやつ消しちゃったな
ジョソニーは興奮度も高いが抜いたあとの萎える気持ちもでかい >>407
とりあえずdiscordとかバクサイzoomスレでオカズにされるのを味わうというのはどうだろう? 昨日女装友達とお互いにコップの中におしっこをして、お互いに飲ませあったんやけど
めちゃめちゃ興奮して頭おかしくなりそうやった
ってか実際おかしくなってそのあとめちゃめちゃセックスしたわ >>412
凄いなw
自分のオシッコなら舐めたことあるけど、他人のを飲むなんて出来ないw
精子ですら自分のはところてんなら飲める
他人のは口内射精までは出来るけど、飲めないなぁ >>413
色々あるのでゴムフェラしか無理です。
でも射精の時に口のなかでぺニスが膨れ上がってドクドクってなる感触は好き >>412
ホモってスカ癖ある奴多いよな
なんでだ? >>412
尿毒が頭に回って本当におかしくなっていたのでは? 小学生の頃なら自分と友達のおしっこ混ざったやつ少し飲んだことある 着替えに使うのはだめかー。
↓
女装し金沢駅女子トイレに侵入 容疑で京都の59歳男を逮捕 スマホからは撮影動画 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663628320/ むかし、高校に女装で侵入して「上履きで」バレたニュースあったの思い出した
その人と違ってこの人は単純に見た目で気付かれたわけで、女装にクオリティ低そう >>424
なんかLGBT容認の方向に社会が動いてたからさ。 >>421
多目的トイレはそういう人のために設置している >>427
多目的トイレにある着替え台というのは立ち上がることができる子供のおむつを替えるときに立たせる場所だときいたがな
まあその割には姿見みたいな長い鏡が設置してあるところもあるしよくわからんが 前世紀の女装雑誌とか出してきて読むとみんな普通に女子トイレ入ってるのに引く
このころは世間様も本職のオカマとでも思って変質者とは疑わなかったのか 昭和の頃は何でも緩やかだったんだろうな
タバコでも匂いでもそうだけど
今は何でもコンプライアンスとかハラスメントとか細かく煩くなった
どっちが良いって話じゃないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています