男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
他のスレに書き込んだら、あいつこんな趣味もあるのかよーってならない? >>379
他のIP表示スレで書き込めば同一人物だということは分かる
ID表示だけだとサーバーごとにIDも変わるのでURLが mercury.bbspink でなければIDは別になる ここ最近の流れを見ていると、単に女物の服を着てオナニーするだけではダメなのか?
ヤフオクを漁ると、コルセットや偽乳パッド、フィメールマスクが見つかるが… >>381
まったく構わんよ
女装外出スレから変なのが紛れ込んできてるだけ 露出やってる人は度胸ありすぎ
こんなので警察沙汰になったら嫌すぎるだろ… >>383
わかるわ
警察署に連行されて、女装のまま煌煌(あってんのかな)と明るい所で取り調べとか行き過ぎたプレイだわ
渋谷でナンパされるレベルのチューバー並の容姿ならその格好で平然としてられるけどさw
あれって家族迎えとか呼ばれるの?
出会いはないけど、車社会の糞田舎で電車とかに乗らなくて済むだけそれはましだなー やってみると分かるけど、渋谷でナンパは実は簡単だよ
電車も実際はなんともないよ
女ですら平気で横に詰めてくるし >>385
敦煌、石坂浩二のナレーションが聴こえてきちゃったよ >>388
これでもだめなレベルなの??
めっちゃいいと思うんだが ホンマ小学生の頃は毎日楽しかったのにな
どうしてこんな人生になっちゃったんだろな
ネットを徘徊してどうにかマウント取れそうなスレ見つけて書き込んでギリギリ心のバランス保ててるけどそれもいつか限界が来そうだわ
ホンマどうしたもんかねコレ… >>391
何か他人にどうこう言われても譲れない自分だけのこだわりの趣味を持つのは?
俺は車だけど、そのために頑張れると心豊かになれるよ
○○が俺は好き!ってなったらそれより良い(高い)物や新しいもの見てもそれもいいよねーって感じで卑屈になったり恨めしくなったりしないしね
釣りとか料理とかゴルフとかサーフィンとかスキーとか何かこだわりある趣味探すと楽しいよ >>391
僕はドライオーガズムで発狂しているよ。時間があれば、どう自分を犯し逝かせるかばかり考えている。
快楽に溺れるのが楽しい。女になりたいとは人に言えないけど。
あとは上の人も言っているように人に言える趣味を探すことだね。時間を忘れて没頭するの。 >>359 コリドー街がギャルが来る所じゃないので渋谷、新宿での実績は通用しないんじゃない 自分も>>396に似てるかな
どういうシチュエーションで自分を犯して辱めて堕としてもらうか妄想して、他人はその妄想の一部でしかない感じ
オナネタももっぱら自撮りでエコwだし
まあ楽しいよねー 服着て化粧してウィッグ被って下着履いてパンスト履くともうスイッチオンだわ パンストやばいなあんな毛そってツルツル脚ではいてさ
あんなもん毎日履いてる女は毎日気持ちいいだろ 本日1位
浴衣の倉科さんと夏満喫納涼船デート [私服エッチ&浴衣エッチ]
https://tokyobananamovie.com/?p=2266
↑ネタばれ画像どうぞ! >>402
パンストはいてリクルートスーツとか着てテレワークすると就活中のJDや新人のOLになれて良いよな >>402
女性目線からしたらストッキングなんて単なる靴下。気持ち良くもない >>405
そんなことはこのスレ見るような人はみんな知ってるがどうした? 女装して自分のエロ動画撮ろうとしてもすぐ抜いておじゃんになることが多いんだがどうすればいい? >>407
10年前に撮ったやつ消しちゃったな
ジョソニーは興奮度も高いが抜いたあとの萎える気持ちもでかい >>407
とりあえずdiscordとかバクサイzoomスレでオカズにされるのを味わうというのはどうだろう? 昨日女装友達とお互いにコップの中におしっこをして、お互いに飲ませあったんやけど
めちゃめちゃ興奮して頭おかしくなりそうやった
ってか実際おかしくなってそのあとめちゃめちゃセックスしたわ >>412
凄いなw
自分のオシッコなら舐めたことあるけど、他人のを飲むなんて出来ないw
精子ですら自分のはところてんなら飲める
他人のは口内射精までは出来るけど、飲めないなぁ >>413
色々あるのでゴムフェラしか無理です。
でも射精の時に口のなかでぺニスが膨れ上がってドクドクってなる感触は好き >>412
ホモってスカ癖ある奴多いよな
なんでだ? >>412
尿毒が頭に回って本当におかしくなっていたのでは? 小学生の頃なら自分と友達のおしっこ混ざったやつ少し飲んだことある 着替えに使うのはだめかー。
↓
女装し金沢駅女子トイレに侵入 容疑で京都の59歳男を逮捕 スマホからは撮影動画 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663628320/ むかし、高校に女装で侵入して「上履きで」バレたニュースあったの思い出した
その人と違ってこの人は単純に見た目で気付かれたわけで、女装にクオリティ低そう >>424
なんかLGBT容認の方向に社会が動いてたからさ。 >>421
多目的トイレはそういう人のために設置している >>427
多目的トイレにある着替え台というのは立ち上がることができる子供のおむつを替えるときに立たせる場所だときいたがな
まあその割には姿見みたいな長い鏡が設置してあるところもあるしよくわからんが 前世紀の女装雑誌とか出してきて読むとみんな普通に女子トイレ入ってるのに引く
このころは世間様も本職のオカマとでも思って変質者とは疑わなかったのか 昭和の頃は何でも緩やかだったんだろうな
タバコでも匂いでもそうだけど
今は何でもコンプライアンスとかハラスメントとか細かく煩くなった
どっちが良いって話じゃないけどね 女子トイレより男子トイレでする方が興奮しない?
あまり汚いところは苦手だけど大きめの公園で小便器が8個ぐらいあるような広い男子
トイレの中で犯されるの好きちゃん
洗面台に手をついてバックから犯されて喘ぐ自分の顔が鏡に写ってはちゃめちゃ
興奮するよねー この趣味してるとうんちを汚いと思わなくなるというけど
ワイは未だにアナニー前の浣腸の臭いで萎えてしまうんだが、才能無いのかな? 俺も臭いのわりかし無理w
ところで涼しくなってきたので屋外でオナニーしたくなるね
バレなくて気を使わなくて絶頂し放題な屋外オナニー場みたいなのがあればいいのにw >>435
車で窓をあけるのはどうだ?野外にならんか?それなら
大きな河川敷の背丈より大きい草むらの中に入って草刈りして広場をつくる
結構いろいろな河川敷でやっているよ 59歳じゃもうどう見ても汚いオッサンだよ
肉が垂れ下がって骨が浮いて見えてくるだろうし >>438
この時期の河川敷はまだ蚊居ないか?
前職がそこそこ大きい川の近くに事務所あったけどそこから来るっぽい蚊がめちゃくちゃ居た
蚊はお肌の大敵 死ぬほど刺されるだろなw
でも北海道あたりだとどうなの? 痴女装したことある人いる?
美少女の格好して電車の中でイケメンリーマンのおちんちんを触るとか >>443
こんな風にトイレ盗撮されたいなあ
オナニーしてるとこ盗撮されて脅されて無理矢理ヒドいことされたい
これは自分でやってるんだろうけど 昔プリキュアやギャルの不自然なまでのミニスカに違和感を覚えたけどいまは分かる。女は男にもどかしく思ってる。男の人たち、ぜひ肉食になって!! 女装アナニーしだすと女性の気持ちわかるようになるよな 外人にしつこくナンパされた
女装外出思い出オナするか 久々にミニスカ姿で夜のサイクリング行った
公園でオナろうかとおもったけど… >>446
この知識のままエロい美人なお姉さんに転生して、精通前の男の子にはじめての射精をさせてみたい
という妄想は良くあるw
わざわざおっさんを痴漢したくはないなぁw
あとは良くある触られたくないけどホームレスにオカズにされてみたい >>454
いろんな女子に転生したり思考に入り込んでいろんな事する妄想してるw
それらには遥かにおよばないけど、男娘なった時は可能な限りそれら妄想を実現させるようにしてる 男友達に女装オナニーしてるのがバレてしまって死にたい
それよりも「こんなことしてお金と時間が勿体無くない?」って言われて何も言い返せなかった自分が情けない
女装オナニーの良さを力説したら下手したら仲間を増やせたかもしれないのに
たしかに時間は使うけど、お金に関してはその分普通の男の人みたいに風俗やキャバクラに行ったり素人の女に奢ったりとかしてないから
言うほど損失無いよね? >>457
QTK(急に友達が来たので)片付け漏れてたり片付けが甘かったディルドとか
衣裳を発見されてしまったのよね >>446
いいね!メスガキ風の格好して靴脱いだ靴下の先でグリグリとおちんぽ責めてみたい
実際に許可無しでやったらよほど可愛くないとブン殴られるやろけどw
ということで妄想で我慢やわw
>>458
乙・・・
今からでも遅くないからツレを仲間に引き入れるんがエエと思うわ
秘密の共有的な意味でもw 引き入れられるんだろうか
すごく心配されたんだがね
一応『誰にも言わないから』と口約束はしてくれたんだがのう とりあえずデートしてみろよ
女装の楽しさを分からせるにはそれが一番だ 取り敢えずasmrとか聞かせてみたら?
後は前立腺系のavとかさw このスレにも過去に、友人を仲間に引き入れたり友人とイケナイ関係になった者が何人か居たような
彼らはその後も順調に色々してるいるのかしら? DazzyとかTikaは性的な香りしかしない
客層はギャルやキャバ嬢 男友達なら引き込めないにしても笑い話にしてくれるだろうからあんま気にしなくていいよ キャバ嬢になりたい人生だった・・・
いや、そうでも無かった 夢精する時の夢ってハイレグ履いてる夢とか女装して色んな人にパンツ見られまくってる夢とかばっかり
女とセックスしてる夢の時よりも圧倒的に多い ハイレグいいね
コスプレイヤーになっているシチュエーションとか? 自宅の風呂場でハイレグ履く夢だったかな?
ハイレグ買ったこと無いんだよな 女装してる以上はいつか必ずエッチするようになる
女装同士だとハードルがかなり低い フェラはしてみたいなって思う
上の方に書いてた精飲してる人裏山だな
前にも書いた気がするけど「喫茶しゃぶられて」がリアルに存在していて欲しいw 自分はハイレグの競泳水着なってプールで泳いでたわw若いときねw
アソコ超小さいからちょっとテープで押さえればOKだったしw 更衣室がちょい苦労したかな・・
もちろん女子用じゃなく男子更衣室使ってたけど
男だか女だかよくわからんのが男の更衣室使ってるのに苦情?的なのあったのか
別室使わせてもらえるようなったw 別室!VIP待遇やんw
いいねそういうやさしい世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています