男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>俺はかなりデブだから
まさかいつものあいつか?考えすぎか あのデ◯スがこの世に存在していること、
そしてデブ、太めポッチャリと見れば無差別にあのデブ◯と疑う指摘厨のせいで
女装スレ全体で無関係な太めさんまでが排斥される事態になっている…
◯ブスとは全く違う可愛い太めさんもいるのに… かろうじて写真晒しされた人だし、その話題をいくらでも引っ張るのはまだわかる
突然しゃがパンって名前を出しはじめて、全てがその人の自演であるかのように見えてる奴のヤバさに比べると >>44
もっとダメな奴がいるからって普通にダメな奴擁護されましても… >>43
写真晒さない限り疑われても仕方ないし
晒せっていったらあいつの写真貼ってテロされるだけだし
デブに生きる道はなしってやつだ
頑張ってダイエットしよう このスレにTwitterの本人が登場したわけでもないのに、勝手に晒された人を書き込んでる人だと思い込んでんの気持ち悪いし怖いわ
しかもネタじゃなくて本気でそう思ってるのが頭おかしい
そして相変わらず関係無いパンツの人の名前連呼してるのもいるし コルセット買ったら一部が弾けた…
ダイエットせねば なかなか着衣オナ見てくれる人はいないからねえ。ちょっとすると脱げとか言われるけど女装が脱いだら単なるおっちゃんじゃんね? 着衣オナ見てみたい
中の人は見たくないから脱げとも言わん
でも拭ったティッシュくれって言うと思う >>46
1行目から勢いよく論理破綻しとるやないか
自身の思い込みや偏見を当たり前みたいにシレっと正当化するなし… >>47
晒される件については
晒されるような世界最低の醜悪なデ◯ス女装画像を
SNSで全世界公開したデブ◯本人が1番悪いに決まってるやろJKwww
◯ブス本人やその女装画像がこの世に存在してることこそが悪
あれこそ所謂パブリック・エネミーってやっちゃろ?ちゃうか? デ◯スと一緒くたに迫害されたくないデブ女装こそは自浄作用を発揮して
あの人類最悪のデ◯スに女装と画像の公開を止めるよう説得すべき
それがデブ女装が負うべき当然の連帯責任ってやっちゃでw 一面識すらない赤の他人同士でしかないデブ女装らが
何故、どうやってデブスと連帯責任を負う理屈があるんだよ…
全くイカれ過ぎてる ただの粘着アンチなのか
Twitterで本人と直接やりあえよ ガチで気持ち悪い
ネタじゃなくて素で書き込んでるところが怖いよな
自分でスレに見に来ておいて、こんな画像アップするのいかん!とか叫んでるとか頭おかしすぎる >>57
ここに本人が来てレスバトルしてると思い込んでるんだよ >>61
なんで女装してる時にしょうもない駄文読むんだよバカか >>63
お前がバカで文章読めないからって他人も一緒だと思うなよ文盲w すげーなw
俺以外も読んでないからレスしたら兎に角誰彼構わず噛みつくとかどうしょうもないな >>64
女装してる時に駄文読ませようとする方がバカだよ?
お前頭悪いな(笑) 駄文しか書けない奴が駄文読みたくないとか面白いジョークだな
どこの国で流行ってるのそれ?w >>68
ちゃんと安価打ってこいよ
ビビってんのか駄文カスw >>69
お前ごときにビビってないでちゅよ〜ベロベロバーw >>62
しかしデ◯スは以前のスレから本人降臨して自虐自演してるって度々言われてたからな
自分で晒して自分で叩いてる容姿が不自由なだけでなく頭のおかしい奴ってのが定説 >>46と>>55が同じ人?
まぁ違うとしても46の言う「全てのデブ女装は例デブスと疑われても仕方ない」論を
正当化して突き詰めたらあのイカれた55になっちゃうだろうね >>73
定説って…どうせ確たる証拠がある訳でもないんでしょ >>71
安価付けなきゃやり過ごせると思ってただろ駄文カス(笑) >>76
煽られなかったらやり過ごせると思っただろ文盲w >>75
証拠はないけど何度も提唱されているから多分ホントだと思ってる
それにデ◯スのグロ画像なんてデブ◯ス本人以外にとって気持ち悪いだけで誰も興味ないから
わざわざチェックして掲示板で晒すはずがないって動機面の説明には凄い説得力がある 女装はじめたら女装する前より自分のちんぽの言いなりになってしまったんだがなんでだ?
女の子になってるはずなのに男の子の性欲が激しすぎる >>79
柊もみじっていう人らしいな
ツイッターやってる 変態オナニーとか変態セックスとか
どうせみんなやってるんだから
女装のことを変態扱いするのはやめてほしい >>83
そりゃ、自分に興味のないフェチはみんな変態扱いだからしょうがない
俺はウンコ塗りたくるスカトロとか、ましてや口に含むとか拷問にしか思えないけど需要あるんでしょ?
ここでキチガイが大騒ぎしてるデブも3桁超えるようなのにしか興奮しないとかさw
屍姦とか、ガチのロリのペドとかそっち系もお互い理解しにくいよねw
俺はアナルも尿道オナニーもイケるけど、尿道はここじゃ普通だろうけど、一般人からしたら苦痛や拷問にしか見えないと思う >>84
良かったなw
例のデブ女装は絶対体重3桁行ってるぞ… >>86
何言ってるの・・・?
どんだけその人が気になるの?
自分以外は全部その人の書き込みと思ってるのかな 本人だろ 自虐ネタ使ってでも構ってもらいたいんだよ 相手にすんな >>78
そうだな。竹島は韓国のものだって何度も提唱されてるから本当だよな 今日客でめっちゃ男臭いというか汗臭い?人来たけど、やっぱりあんな臭いじゃ興奮しないわw
その場から接客離れたくてしょうがなかった
犯されるのは好きでも、男じゃ視覚的にも嗅覚的にも興奮しないなぁ
女の風呂上がりのシャンプーとかそっち系とのほうが俺はムラムラする
ガチゲイさんは、やっぱり男臭さ(リアル臭さ)で興奮するもんなのかね
募集で仕事帰りそのままとかもたまに見るしね ガチゲイの人にはあるみたいだな汗臭いの好きとか
とにかく男らしいのが好きなんだろう ゆーて今のホモってジャニーズやメンズノンノのモデルみたいな爽やかイケメンが人気なんじゃないの?
アベンジャーズのハルクやサノスが柔道着きたような昭和っぽいのじゃなくw ゲイさんたちの好みは色々で捨てるところがないってイメージw 一昔前の阿部寛、豊川悦司、竹野内豊とかの濃い顔イケメンはホモにはたまらんやろなw ある女装さんはB面でも女っぽい雰囲気なのであまり持てないと言ってた
まあジャニ系みたいなのは一大ジャンルとしての当然存在しながらもメインストリームはケンコバ的なやつで、その上で何でもありなんだろうね >メインストリームはケンコバ的なやつ
それがハルクやサノスが柔道着きてる系であって
もうメインではないのではw うちの近所はそんな人が多い、手繋いで歩いてたり
単に目立つだけなのかもだが
そういえば武田真治って人とか昔はきれいな男だったのに今は筋肉つけてキモチ悪くなってしまったな 俺はガチゲイさんに相手してもらってた時期があるけど、もちろん女装されると嫌だしポチャのほうがあがるって言って可愛がってもらってたわw
相手は年下のお腹はそんな出てないけどむっちりな人
何故かパイパンも気に入ってもらえてた
ゲイさんは何故かパイパンより毛がある人のほうが良いみたいね
てか、アナニースレで話すことじゃなかったw そもそもアナニースレですらないけど
おじいちゃん目見えてる?老眼?糖尿病? ワロタwすまんw
確かにアナニースレでもなかった
女装オナニーしてる人は99%アナニーしてると勝手に思い込んでた 普通にチンコしごくだけ
ディルド入れながらしごく
ディルドでアナニー、チンコ触らず
色々派閥があります 鈴木亮平とか優しい系の塩顔でムキムキだからゲイウケしそうねw >>112
オープンカップのセクシーランジェリーでチクニーです。
アナルには全く興味ないです。 チクニーはアナニーより簡単にドライに到達できるからなあ
でもお尻開発したほうが後々楽しいかもよww >>117
年取ったら垂れ流しになるとか、そういう話聞くとねー。あとやっぱり肛門はいろいろ吸収しやすいから(解熱座薬がその最たる物)、病気にもなりやすいだよね。 書き込み全てが特定個人のものに見えるキチガイ同士のバトルが始まりました! そぉ〜ですぅ あたすが 怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさんですぅ
あ、怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさん ♪
だから、怪獣 駄文コピペバケモノガイジおじさん ♪
だっぷんだぁ ブリブリィ ! >>129
結局、駄文さんもしゃがパンさんも関係なく(恐らく2人ともこのスレなんてもう見てもおらず)
最初から荒らしてるのはデ◯ス一人というのが真相だろ NGしてるから見えないけどまたジャイアントオークが自撮り画像貼って独り相撲で暴れてるのか? >>131、>>132
それな
ジャイアントオークこそ害悪嵐
駄文もしゃがパンもただ巻き込まれた被害者 >>133
そんな訳あるか
そいつこそ主犯だ騙されるな >>141ナイーブ杉でしょw
>>131が看破したように自虐しなきゃ画像も貼れない不細工底辺デブ女装が
テロ上等と自爆宣伝してるのが真相
そうでもなければこの世の誰がわざわざジャイアントオークの女装画像なんて
好き好んで漁って貼るかってぇのw
本人以外そんな苦行に耐えられる奴ぁいねぇよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています