男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
微ホモってw
でもマジに>>549だったらどうしよう
想像したら勃ってしまった汗 昔の新宿ではアマチュア女装子が立ちんぼと勘違いされてヤクザにショバ代求められるなんてことがあったらしいけど今日日もあるのかな >>541 オートガイネフィリアでググると幸せになるかもしれない。 私は人に見せられるほどではないのでパンストや下着を付けて普通の服を着る
アナルに抜けないものを入れて外を徘徊する
歩くと突かれる感じで幸せになり下着の圧着で女を感じる女体化の完成だ
常にアナルを意識してしまい脳はマンコ脳になる >>559
アナルに何を入れてるの?
タンポンとか? このスレのみんなもハロウィンはえちえちコスプレした女装子同士で
抱き合ったり舐め合ったりコスり合ったりするのかい? >>547
これ、可能性あるなら、マジで今後女装で遊ぶ時、意識しちゃうじゃん
どうしよ…勃起したままになっちゃうw ナンパされて女装だとわかったら殴られるなんてことはないすか? 「男です」って言うと基本的に相手は去るだけ
騙そうとしてバレると危険かも 殴られたことはないけど「本当?じゃあ確認させて」って股間触られたことはあるw
半勃起状態だったのが一気にフル勃起w >>560
プラグとかアネロスだよ
タンポンだと揺れない >>571
相手が女装=男だとわかると 大胆なって触ってもOK思うらしいよw >>568
外国人だと殴ってくるやつが居ると女装仲間からきいたことある 殴られるのは嫌だけど本物女子に間違われたと思うと嬉しいかもw 外人は女装判別能力低いぞ
日本人の女に女と間違えられたら最強 ナンパしてくる外人は、主に黒人と南アジア系
彼らから見ると、日本人の女装はいい女に見えるんだろうか >>562
女装仲間同士で某テーマパークなら行く予定!
そこでナンパされたらその後は流れに任せて・・・
ナンパされなかったらせっかくなので女装子同士でコスプレで・・・カナw? なんだかんだ言って男の人から性的な目で見てもらえるとうれしいってのはあるね ところで女装オナニーするとき、どんな服装でシコっている? なになに?ひっかけ問題?w
女装オナニーしていて「シコる」なんてことある?? >>583
リクスー着て、パワハラ&セクハラ面接受けてるシチュエーションでオナニーしてる 在宅勤務の日はリクルートスーツやOLの格好で過ごすのがすっかり習慣になってるけどやっぱりここの住民はそうなの? >>582
SHEINで買った際どいドレス着る予定なんだー
際どいので日が落ちるまでは下にショーパン履いておいて、日が落ちたらショーパン
は脱ぎ脱ぎして封印を解く予定だよw >>586
「住民」ってw
過去に一度やってみたことあるけど仕事にならなかったのでやめたわw 200cmくらいある女装子居たから少し同じ方向歩いてたけどすれ違う人が結構な割合で女装子チラ見してニヤニヤしたりぎょっとした顔してた
よくあの視線に耐えられるな >>583
自己レスするのはアレだが、看護師の白衣を着てオナニーしたのが一番気持ちよかった。
しかも病院で実際に使われた物で、ナースキャップやタイツ付き。 あと大昔にネットで見かけたのは、本物の巫女装束でシコっている動画。
昔あった巫女オナニースレにうpされていたので、知ってる住民がいるかも。
他にはマクドの古い制服(紫ブラウス)や、ガールスカウトの制服のコスはびっくりしたなぁ…。 >>583
本物の婦人警官の制服。
制帽やモール、白手袋までフル装備で。 婦警さんねw本物婦警さんにも職質されちゃったことある
車での職質数回あるけどなんか興奮しちゃうわぁw
免許見せて「あっ!男性ですか…」「えっと…本人さん?」なったことあって嬉しかったw
で車の中見せてって降りたけど 車で外出だからって大胆ミニスカとか食い込みホットパンツ姿だったから
その姿ガン視されたのはさすがにちょい恥ずかしかったw でも直後にその余韻で車内オナしたったw ブラジャーやガードル、パンストで上はシースルー。少しずつ脱がして頂点へ。 女装で外出れる人は小柄なのかな
178ある俺にはキツい…女装の為に小さく生まれたかった 185くらいある女装さんで外歩いてる人も結構いるよ >>610
ドワーフみたいなチビマッチョ女装子も居るしな
でも体型で女っぽさあっても違和感なく170台前半までだな
175とかあるとあれ?男?って思って回り込んで顔見ちゃう 顔(メイク顔)・体つき・脚が ニューハーフ版の米倉涼子みたい言われたw 子供の時にハロウィンを経験していないせいか楽しみ方がさっぱりわからないw
露出狂の若い女が変態コスプレしてちやほやされて喜んででバカみたいというイメージしかないわ
つまり嫉妬でイライラがやばいw >>615
ハロウィンといえば、インパラか何かアメ車のボンネットから引きずり落とされたバカ女のイメージしかないw
俺は腰掛けられたりフェンダーにより掛かられるのも嫌だわw
クソ田舎なんでそもそもハロウィンイベントなんて無いけど、外出歩けるレベルならエロい格好してやりまくってみたい
やっぱり一度死んで転生するしかないなーw >>617
オレはコロナ前のハロウィンで初女装して女装に沼った笑
もう3年も前なんだな
まさかこんな世の中になってそんな中どっぷり女装の沼につかってるなんて3年前のオレが知ったら女装しないかも 何年か前にハロウィンでテンションが上がって全裸になって現行犯逮捕された男の人が
居たけど、あれも女の人だったら逮捕されてないのにって言われてたなw 女装アナニーハマってから女性の気持ちわかるようになった
とにかくかわいくなりたい >>621
女装してアナニーするともっとこの衣装に似合うくらい可愛くなりたいと思うよね
もちろん下着女装もしてね 男の性欲は相手を対象に湧いてくるものだけど、女の性欲は自分ありきで湧いてくるんだね グレコがメインだけどリッケンバッカーも持ってるぞ
凝った車持ってたら見せびらかしたくなるだろうけど時と場合を選んだ方がいいな ラブホの洗面台で鏡見ながら後ろから犯されたいという妄想は募るものの
流石になかなか実行はできないねえ むっちゃ楽しいってかコーフンするぞ
まあ一度ハマったら抜けられないから簡単にはオススメできない、やめとけ 車に手ついて窓に映った姿見ながら後ろから犯されるというのを実行するのがお気に入りw twitterとかで後ろからヤラれてるところを自撮りしてる動画とかあるもんね。
ドキドキするけど、いろんな意味でリスキーだよね。 >>619
ぼくはストランドバーグ
決してバンドリのRASのりこんぴんじゃなくてロックの影響じゃないんだからねっ! >>621
男の人に自分のことを使って欲しくなるよね
使ってもらうために興奮させたくなるw オナニーから脱線しちゃってるけど
正常位じゃないと前立腺当たりにくくて、バックとか立ちバックはやられてる自分に脳が興奮する感じだなぁ 顔出しでネットにヌードやオナニーやセックスをアップしてる人は凄いメンタルだな
と思ってしまいます
AV女優なんてそれが仕事っちゃー仕事だけどさ 自分の場合は女装したことで「自分は女の人じゃなくて女の人の服に興奮してたんだ」
って気付けたわw
全裸の女の人に興奮できなくて女とセックスするときも「なにか身につけておいてくれ」って何か1点身につけ
させてたんだけど
昔から女と買い物に行くの嫌いじゃなくて何なら自分から「服見に行こうぜ!」って
誘うぐらいのキチガイだったんだけどねw
女装初めて色々と腑に落ちたよ「そうか、そういうことだったのか!」ってね >>634
amazonでセクシーランジェリーポチってる時が一番興奮しますよね。
実際に届いて着てみるとがっかりなんだけどさ(笑) 自分は女装してお出掛けし視られたり声掛けてられ最終的にはエッチすること
それらを後にオナネタにしてる ポチるときが最大に興奮(ワクワク的なのも含めて)ってのは分かるかもw
でも自分はキチガイなので例えばタイツ履いてでかけて帰ってきて脱いだ自分の
脱ぎたてタイツに興奮してエレクチオン出来るんだよねw
だから「がっかり」ってのはあまり無いかもです!? レディースの古着を買うとメスの匂いが付いてて興奮するっていう話をどこかで聞いたんだが
先日メルカリで数点服を買ってみたけどメスの匂いっていうより「人の家の臭い」が
気になって不快で、とりま全部手洗い洗濯したわw
全て違う人から買ってるのでそれぞれ違う臭いで面白かったんだけどね そうなんだー
自分は立ちバックが一番感じるわ?前立腺の場所も人それぞれなのかね
といっても生ちんぽ経験無い処女拗らせマンなので吸盤付きディルドの話なんだけどね >>638
奥さんの下着を洗濯機から取り出してそれ着てzoomで見られながら互いにオナる
という書き込みがどっかの掲示板にあったなあ そう!立ちバック最高
生ちんぽの前に前戯で生舌で舐められ生舌入れられりしたら もうしんじゃうw >>643
バックからヤラれてるところを動画で撮ってそれをオカズにオナルならこのスレに居る資格があるな。 ディルド吸盤ディルドで立ちバックで自分が犯されてるところを前方から撮影して
みたけどなんか絵的にいまいちだった
ということでカメラ(スマホ)をもう1台増やして、もう1台は下から結合部を
撮影しておいて、あとで動画編集アプリで合成したら良いおかずが出来たわw オナニーとかエッチの動画はあるけど我ながらキモくて興奮できぬ
(´・ω・`) >>649
Uikeアプリを使うのだ
動画でも自然に、紳士を美少女(当社比)に変換してくれるぞい
明るい照明を用意すると尚良し(暗いところだと変換プログラムが誤動作して
美少女に変換されないので、リングライトや2点or3点照明を用意するのだ) >>650
加工を使ったら負けかなと思っている
(´・ω・`) あと1畳分部屋が広かったらハンガーラック置いて服をいっぱい飾れるのに・・・
という無い物ねだりわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています