男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そんなんゆったんなや
みんなで美しく、そしていやらしくなろうぜ
ビューティ&エロスや! P活・・・つまり女装してお金を稼いでるってワケ!?
尊敬の眼差しです 現在は普段は突撃一番でハッピーライフを過ごしている者ですが
この太さで長さだけが長くての方まで犯せられるディルド・バイブで
オススメがあったら教えてくだしあ >>663
顔だけ明らかに白く浮いてて別空間から出てきたみたいな妖怪になってるオッサンが多いな 待って?
P活ってことはお金稼げるだけの容姿を持ってるってことでしょう? >>676
このスレに居るキレイな人の話なんてたくさんだ!
ネットに居る自分より汚いおっさんの話をして「自分より下は居る!」と思いたいんだよ
安心したいんだよ
現実が辛いからネットに逃げてるんだよ俺たちは
分かってくれよ俺たちの気持ちを >>676
自虐レベルを越えた本当にウィッグがボサボサで被り方も変とか、
ノーメイク不審者とか、
手足ゴツゴツとか、
そういうレベルじゃなきゃ男は釣れる 女に1ミリも相手にされない弱者男性が女装ならワンチャンあるかもって寄って来るよね
もろちんそんなの相手にしないけど タイの歓楽街じゃあるまいし女装子でパパ活はちょっと… プロの女装家になれば女装用の衣裳やコスメを経費で落とせるんやろか? アニメやゲームの美少女キャラっておっぱいを強調したキャラばかりでむかつく!
股間のおちんぽを強調したキャラも居て良いはずだ!
おちんちんランド万歳!! デート代全部出してもらえるしお小遣い貰えるし気持ちよくなれるし、女装するならパパ活したほうがいいよ Twitterやってれば会いたがる男がDMしてくるだろ
会って(性的に)遊んであげて1万円ゲット
ただ、ネットで知り合った相手に会うのはリスクもあるから簡単にオススメはできない リア充どもめぇ
俺には5ちゃんにすら居場所が無いというのか!? リアルに会うならナンネットがいいと思う。
地方とか女装とかでフィルターかけられるからアクセスしてくるよ。
一方、9モンスターは女装はイマイチ受けが悪い。 パパ活してたらやばい客に引っかかって、ヤクザに売られて肉奴隷にまで堕とされたい
っていう妄想でオナニー 優良客に当たって、ホテルで有名AV女優みたいな待遇された事ある
正直興奮した そしてホテルの部屋で自撮りしたの見ながら思いだしオナニー そんなレベルで綺麗なら、堂々と町中昼間に歩きたいし夜もタダでいいからこっちが選んでエッチしたいわ >>691-692
いいねえ
実は隠し撮りもされてて、それが流出して人生終了しちゃうとかもいいわあ >>691
ボクもオジサンに呼ばれて行ったらプール付きの四ツ星ホテルでそこで食事しHしたことあるけど何か申し訳なかった エスコートされてホテルに入って、ソファーに通されて相手のM男は跪いてギャラ先払い
その後は色々インタビューしてきた
AVの冒頭かよw
M男は超下から目瀬だから客としては最高 パパ活って… そのうちトラブって口鼻ふさがれて○されて畑に埋められそうやな うせやろ?
こんなスレですら格差社会を実感させられるなんて
もうやだあたし/(^o^)\ よほどの汚装でないかぎり需要あるよ
まずは外出することから頑張れ この業界(業界?)って責め側と受け側とどっちが需要高いんだべ? >>700
オナニーの話で言えば、圧倒的にウケ
根拠は有料発展場行ってもウケのほうが多い
商売の話なら知らない
ガチゲイ以外の人は穴に入れる(タチ)なら女性が良いって人が多いのが普通だけど、アナルのカイカンを知ってしまうと、ゲイじゃなくてもチンコ入れられたくなるからウケが増える
アナニーする人なら考えるまでもなく、ウケのほうが余るのはすぐ理解できるよ 受けが多いってことは、需要が高いのはその逆のタチってことな
受けは余ってるから、タチは少々スペック悪くてもお相手見つかるよ >>702
あぁ、そうだね
需要と言うならタチが多いね
書き方が逆だった >>701
>>702
ありがとう!入れる側の方が足りて無くて人気なのねー
あと受け側の女装子って、純男と女装子どっちに入れられたい人が多いだっぺか? >>705
俺はガチゲイじゃないから、女装のタチとか最高
そういう人多いと思うよ
妄想ならキモオタや臭いおっさんホームレスもいいけど、実際にやるなら清潔な人がいいし
殆ど女装のタチは居ないからすごくもてると思う 素人のワイ的には「射精する度攻守交代したら2人で永遠にセックスできるじゃん」
って思うけどそういうものでも無いのね? >>705
女装してるけど、そりゃ純男に掘られるほうがいいよ
そもそもタチ女装がほとんどいないけどさ
>>707
射精すると賢者タイムが来ちゃうからねぇ・・
女装同士がディルド使ってお互い突きまくるなら永遠にセックスできそうだけど 女装同士なら4pでお互い向き合っておしり突かれるのが気持ちよさそう 射精したら勃起はしなくなるけど逆にアナルの感度は上がってよりエロくなる人なら
永久機関出来そうだねw 賢者タイムや死にタイムがこの世からなくなればいいのにぃぃぃ 輪になって繋がるのたしかに憧れるw
実現するなら最低で何人必要なんだろうかw そうか!まずは自分がタチになって他人のおしりに入れる側の良さを知ればいいのか
そしてその経験を男連中に語ってプレゼンして、自分のおしりに入れさせると ところで話は変わって女の人ってBLが好きだけど
純男×男の娘 とか 男の娘×男の娘 とかも好きなもんなの?
もちろん人によるだろうけど平均的にどうなのかなって 朝礼がつらい
全員目が死んでて一言も発言しない
ってか挨拶すらしない
内容も班長が「仕事貯まってるから早くやりましょう」って言うだけ
毎日その繰り返し >>715
BLには女装ネタも男の娘ネタも普通にあるが、BL好きが全員嗜む訳でもない
その上、BLは2次元やフィクション限定で実写は含まれないって人も多い
実写でも俳優やモデルなど商売になるレベルの美少年以外は不可の人とかも
結局、BL好きでも実在の素人の女装を受け入れられる人は少ない
また宴会芸を笑ってくれるレベルでなら受け入れてくれる人もいるが、
そういう場合でもまず性的な対象としては見てない そういうのじゃなくて、もっとヤバいのがいる
「ブス」とかじゃなくて、不審者タイプ
ノーメイクでまんまおっさんとか、そもそも趣味でやってるようにすら見えないぞ
言っちゃ悪いが、侵入目的でカツラと適当な服を身につけただけで秒でバレた犯罪者とか、大体こんな感じなんだろうなと想像する
脂っぽい中年のおっさんのノーメイクの破壊力は、デブとかブスの比じゃない >>721
う、50代オッサン女装のノーメイクはキツ過ぎる
メイクしててもキツい不細工なのに >>720
貼られてるの十分グロいし街にいたら十分不審者だろこんなん ノーメイクオヤジは本当に不審者感半端ない
しかもそういうのに限ってツイッターで下着モロダシやチンコモロダシしてるからやっぱり不審者 実際に不審者で草
って言うか、女らしい服着てててノーメイクだと、純女でも不審に見られて職質されるという
ノーメイクと女の服の組み合わせは最悪だ
男だか女だか分からない格好ならともかく http://imgur.com/tt4grUc.jpg
こいつずっと一人でその人に粘着してんな
デブスで検索しただけでこのスレだけでもいきなり話題とリンク書き込んでるし 美女装子の人気裏垢も不審者汚装のFF比逆転垢も、投稿内容は似てるんだよな
この世はルッキズム
って言うか、FF比逆になってて女装してて楽しいのか
お情けでフォロバされてるだけで重要ない ほーら どうした?
スレチ警察怠けてんじゃねーよボケ! 街で「こいつ女装?」って思ったら 石を投げつけてみよう! 「ネットに居る>>719よりマシなおっさん」だろボケ 夜は比較的リア厨な連中が自分たちのエロい話を共有して暇を潰す
昼は比較的陰キャな連中が自分たち以外の汚装話を共有して安心する
という棲み分けが出来てきたようだねw メンズクリアの制服が着たい人生だった
あと東海道新幹線のパーサーの制服が着たい人生だった サイズ問題を抱えている人は腹いせにSHEINで変態ドレス買って着まくろうぜ 女装ガチ勢は、どれぐらい金かけて美容整形しているのだろうね?
MtFした人だと、男性器の撤去だけでなく顔や声帯まで手術を受けるらしい。
全身骨格まで女性に近くなるよう改造しているのか…? Twitterの上位陣って、純女の偽女装子が混じってるよね?
骨格的に女装と言うと無理がある
あと、「女性ホルモン100%」みたいな顔と目付き
それとも、そういうのがガチ勢なのか? >>737
新幹線パーサーの制服は私も着たい。
今のより昔の制服の方がもっと着たい。 JKの制服着て高校の周りを歩いて白い目で見られたい 新幹線パーサーの制服着たままトイレに連れ込まれてレイプされたい人生だった 不特定多数の他人と同じ服着て自分だけ白い目で見られるって、どんだけ汚装不審者なんだよ そういう被虐願望があるってことだろう
自分も同じだからよくわかる 純女が美女装のフリして女装界隈の上位に侵入するのに断固反対する >>744
その手のレスは具体例を挙げることでいとも簡単に説得力が発生する コスプレイヤーだと、まれに女性レイヤーが女装と言い張ることもあるけどね 女としては中の上でも、女装と称するとトップ層になれるから、偽女装子になろうとする女がいても不思議じゃない
スレチなのでこの辺で 女骨格だと写真での判別は無理
って言うか男で女骨格って医学的にどうなってるの? 最近リア充多くね?
室内女装のみの俺が肩身狭く感じてくる >>762
大丈夫だ、夜中で車でしか出歩けない俺もいるぞ
室内なら顔なし動画配信とかしなければ化粧しない手抜きだしw 人目につかずとも車とホテルだけに引きこもって エッチすればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています