オナニー(自慰)を覚えた年齢は?
>>230 男の空イキと同じメカニズムだから
精子を作り出す前、射精できる身体になる前の
快感と同じで相当気待ちいいだろう >>235
本当のところは誰にもわかんないけど、クリイキしてる動画で
アナルをヒクヒクさせてるのが射精してる時のそれと同じなのを見ると
同じような快感感じてるのかなって思って凄く興奮する >>236 実際どんなに静かに喘がないようにしてる子でも、身体は正直でブルブル震えて吐息が溜息くらいに荒くなるから
やっぱり相当キモチイイんだろう ちんぽや肛門いじると気持ち良くて
クセになったのは小3くらい。
精通は自フェラで小5 小3で床オナおぼえた
気持ちよくてやめられないけど、
これなんか病気じゃね?って思ってだれにもいわなかった
学校の先生が女だったので、プールのときの水着姿で抜きまくってた 小2の時友達とチンコ触り合いしてる時に気持ち良くなってイカされてからかな 7歳
鉄棒に股間を押し当てて体重かけてるとヒクンヒクンとちんちんが拍動することを発見
以降中毒のように鉄棒に通う日々ww 確か小1くらいの頃。
よく遊びに行っていた児童館で中学生くらいのお兄さんに電気アンマされたのが
めっちゃ気持ちよくて快楽に目覚めて自分でも触る様になった。
で、ずっと触り続けているともっと気持ちよくなれる筈という直感が沸いて、
ある日決意してとことんまでやってみたら、だんだん大きな快楽が押し寄せて来て、
最後の最後にジワ〜ンッ!!!と絶頂に達した。もちろん何も出なかった。
その後だんだんエスカレートしてしまいに電マも覚えた。 12才の頃にうつ伏せで兄が買ってたヤンマガか何かを読んでた時にちょっとえっちなお色気シーンでちんちん硬くなって
グリグリ押さえ付けてたら気持ち良くなっちゃったのが最初のオナニー
得体の知れない気持ち良さにもっともっと!ってやってたら股間で快感が爆発して同時になんか勢いよく漏らしてる感じがした
やっべ!と思ったけど気持ち良すぎてどうにも止まらなくて出切ってからもしばらく余韻で起き上がれなかった
落ち着いてからパンツ脱いだらネチャネチャしたのがべっとり出てて変な匂いで何これってなってた >>244
4年生の頃に友達とプロレスごっこして電気あんまかけられるのがなんか気持ち良かった。
ほんとはずっとして欲しいけど恥ずかしくて抵抗してた。
しばらく忘れてて6年の時にふと思い出して自分で再現したくなって
ちんこ揉んだり弄ったりしたのが最初のオナニー。
なかなかうまくいかなかったけど何回目かで快感の片鱗を掴んでこの感じって嬉しくなって続けてたら
どんどん気持ち良くなって来てそこから初射精まではほぼ一直線。
極まった快感が弾けてドッピュドッピュと出てくるのが極上の快感だった。 小6だった
ちんちんがあんなことになるなんて知らなくて
弄るの気持ちよくて夢中になってたら射精しちゃった
勢いよく出てくる白い液と未体験のとてつもない快感で二重に驚いたな