修学旅行中のオナニー
深夜だったしトイレ行くのもめんどくさくて布団被ってシコってたら布団剥ぎ取られてバレた 中学生のとき、2泊目で耐えれなくなり大浴場には行かず部屋のシャワーでオナニー
同じクラスの女子二人にマンコを見せてもらう妄想で大量発射しました 1週間溜めてるってやつが風呂の時に湯船で射精したら
白煙に包まれた白蛇が大量に泳いでて惨事だった 就職したとき、新入社員研修で研修施設に月曜から金曜まで泊まり込みだったときは
3人部屋だったからひたすら我慢だった
この我慢は高校の修学旅行以来の苦行だった
金曜日の夜に自宅に帰って一目散にオナニーして、大量の白濁液を放出した >>31
もともとは浴槽のヘリ?に腰かけてて勃起チンコを見せびらかして、周りがそれにちょっかい出すみたいな感じだった記憶
AVのフェラの真似事とかしてて(本当に咥えてはいない
そいつが急に、いやマジやばいから!と言い出してそのまま湯の中にイン→射精だった
汚ねーwとかどんだけ溜まってんだよwとか罵声が飛び交った 粗ちんだったからお風呂でみんなにちんこ大きく見せる為に
トイレで半ボさせてたらそのまま暴発して
結局賢者タイムの萎れたちんこになってしまった 修学旅行の時は交代でトイレに行って抜いてたな
オカズはバスガイド、可愛くてめちゃくちゃおっぱい大きかったからすげー抜けた ムンムンとかって、年寄りのホモが使いそうな語彙だなぁ 修学旅行で強制禁欲させられた後のオナニーの気持ちよさといったら
石のように硬く勃起して大量に射精したときはヤバかった 修学旅行くらいだったら我慢出来るけど、寮で一人部屋じゃ無い人ってどうしてるんだろう 泊まった旅館の部屋で一人の時シコったよ
今誰か帰ってきたらと思うと妙に興奮したわ >>42 新卒の頃実習で入寮したときは共用のトイレでやりました。 中1のオリエンテーション合宿で泊まった青少年自然の家の共用トイレの個室が
下から隣が覗けたんで見てみたらツルツルパイパンマンコからおしっこが
出ててそれ見ながら3連チャンしました。 >>47
好きな女の子やクラスでひときわ目立つかわいい女の子のマンコとオシッコも見た? 性ゾーンパンツおじさん必死だな。
相手にするなよ〜。
消えな用無し野郎。 高校の修学旅行3泊4日の3泊目
九州地方のある温泉ホテル
女子風呂がのぞけることがわかり男子の長蛇の列。
もちろん先生にばれて
覗けた生徒も覗けなかった生徒も深夜の説教タイム。
説教タイム後、覗けた友達から話を聞いて
みんなでオナニータイム。