ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
ホモさんは属性にこだわるからね
人じゃなく属性の記号とやりたいだけ 不思議だね
ポチャでもガリでも丸顔でも細面でもビッチでもおしとやかでも何でもその人に魅力を感じるかで属性スペックなんてどうでもいいのにな
もちろん好みに偏りは多少あるだろうけど >>173
ナインモンスターとか顔出ししてる人多いもんね。
団地で一覧をスクショして
団地の掲示板に「この団地のホモ一覧」とか貼られたらどうすんの?
と思う。
ちなみにナイモンスレでは顔写真つけてない人を「カオナシ」と称してる んで実際みんなはどこで相手見つけてんのよ
俺は掲示板使ったけど、信頼できる相手を探したいとなった時に難しいんだよね 気長にやらんとそう簡単に良い相手なんて見つからんと自分は思う
手間暇年月かけて美味しいお酒を仕込むのだ 簡単には見つからないよ
信頼できる友達だってすぐにできないでしょ?
気長に探すしかないよ ツイッターで出会った人と何回かしたけど、転勤で遠くに行ってしまった
またイチから探すのがめんどい 俺もTwitterであったわ
女ともあわよくば会いたいんだけど難しいよね ケツに本物のチンコ入れたらその人の事好きになる癖ついた、結婚出来なくなりそうだからやめたい いけませんねえ、それは
アナルセックスだけでさえハマって抜けられなくなるのに
女性ともやったほうがいいぞ
結婚して子供作ってから女装アナルセックス始める人もいるんだから ほぼ貸切状態の温泉の露天風呂スペース良いな
彼氏つくって一緒に入ってみたいわ 掘ってもいいけど疲れるからなあ。
舐めてもらいたいだけ。 掘ってもいいけど疲れるからなあ。
舐めてもらいたいだけ。 男も寝っ転がってるだけで
気持ち良くして貰いたい
奉仕されてる間だけは相手が愛おしくなる 自分だけ気持ち良くなってると嫌がられる場合もある。
舐めるだけで満足してくれる子は天使に見える。 寝てると上に跨がってきて、オレはつんつん突くだけでもよがりまくっててうらやましい 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! ディルドとか使ってある程度慣らしてから行けばいいんじゃね ウケなのかな
ウケならウケの嗜みがあって、洗腸したりほぐしたり毛を剃ったりとか準備は必要なのでは? 大体いつもホモが闊歩してるけどここホモじゃない人のスレだからね? 別に男に抱かれたいわけじゃない
女にチンポがついてたらそっちのほうが良い 俺は男に抱かれたいと思うけど恋愛の対象は女で性欲の対象も女
男からも恋愛の対象にされたいんじゃなくて性欲の対象にされたいだけ
でも男が自分の体に欲情してくれたり自分の穴で逝ってくれたら嬉しくて愛おしくなってしまう
これもホモ? >男からも恋愛の対象にされたいんじゃなくて
>自分の穴で逝ってくれたら嬉しくて愛おしくなってしまう
もうね・・・あのね・・・尻滅裂 >>207
おまおれ〜(^^)
でも愛おしくはならないかな。嬉しいけど 例えるなら、もし自分が2人に分身したら自分同士でエッチするみたいなやつで、いわばオナニーの共有化みたいな 男に抱かれてしまうと女の貧弱な体力じゃ物足りなくなるよな お金払ってやってもらうだね
綺麗な人居るよね、胸あるし不思議な感じ >>210
同じ体格同士でやってる奴らは、自分と似たのとか、自分自身が好きなんだろうな。
おれは自分よりでかい男に抱かれたいタイプ。
>>211
自分よりでかい男に抱かれると、力で負けるけど、それがいいんだよな。
女とやるときはこっちが主導権もってするので、抵抗する力は弱いほうがやりやすい。 こんなスレに来てる奴は揃いも揃ってどうしようもない変態野郎だな すまん教えてくれ
libeって俺みたいな100kg超えの豚でも掘ってくれるのか?
しかも処女なんだが 予約するときにそれそのまま話して、
そういうのが得意な人をお願いすればいいんじゃね? SMの女王様にペニバンで犯されるのはホモなのか?
それと一緒で男に本物で掘られてもホモでは無し。
深く考えすぎなんだよ。
少し男とキスしてフェラして掘られて、
手を繋いで一緒に寝て暮らして籍入れて
何がホモなんだろ?
大袈裟なんだよな。
みんなやってるし恥ずかしくないしホモでは無い。
安心して活動していいからな。 女装娘好きなんだけど遊んだあと一緒に飯食うくらいだからワイはホモじゃないな ガチムチな男は嫌だけど、巨根のオチンポだけみると雌として乱暴に犯されたいって興奮しちゃう 他人の趣味にとやかく言うモンじゃないが
映画館で見る様な化モノ女装子に挿入する奴はチャレンジャーだと思う >>229
近視だと特に夜間視力下がるから
いけるんじゃね?
そまそも爺同士当たり前の空間やから、片方がウィッグだけでもしてたら御の字 エロ動画のサムネで男優のちんこ大きいと絶対保存するよな? >>229
我ながら凄いと思うわ
>>230
暗いところだと数割増しw 本物チンコをフェラする妄想しながアナニーしてるんだか、この前、念願の本物を咥えることができました。でもリアル男は体臭とか臭く感じてもう無理って感じ。咥えたいけどリアル男は無理というジレンマよ >>233
暗くしてシックスナインだと我に帰りにくい
賢者モードで激鬱になるので自分はイカないように注意な
ニオイはどうにもならんので相手を選ぶしかないが >>233
それはあなたがホモじゃないという事の証明です。おめでとう。
(臭いがだめというのは、DNAレベルでダメということ。娘が父親の下着の臭いがダメなのもこれが原因。) 親が娘に発情するのは生物学的に普通・・・なのかな
娘はそれを避ける為に思春期とかあるけど、親には娘を嫌う仕組みって無いよね? >>233
ちゃんと洗ってなかっただけでしょ
一緒にお風呂入って自分で(相手のを)洗うのが一番確実
フェラ初体験
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1324407459/
809 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/10/18(火) 01:56:59.03 ID:dhSH63Lh0
フェラしてる時って口のなかの感覚はどんな感じですか?
810 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/30(日) 15:10:01.42 ID:0nVVOLqV0
味のしない魚肉ソーセージ。思ったほどでもなかった。
811 薔薇と百合の名無しさん 2022/11/15(火) 18:23:37.96 ID:rh/myWgC0
フェラ初めての頃は、
相手が「あっ…逝きそうかも…」とか
言われるとめちゃ表情見て興奮してた 単純に男の体臭が臭く感じてホモは無理って話。ガチホモの人がマンコの匂いが無理ってのと同じ事ですかね 海外のsissy動画で体が女なのに男以上の巨根がいて羨ましい
太さも長さもひと回り違うオチンポを、アナルでしっかり咥え込んで、激しくピストンされてるのなんかまさに理想
もし目の前にこの巨根があったら、発情してメスにしてくださいって懇願しちゃう 大人毛を剃ってれば体臭は何とかなるかな
気を使ってシャンプーしてあっても奥の方から獣臭がする人が稀によくある ただ体臭が濃い薄いというより、根源的な雄のフェロモン的な匂いが性的興奮に結びつかんのです。でも妄想のなかでは喉ぼこイラマされたいし、寝バックでガン突きされたい。 >>254
むつかしい問題だよな
アリエクやAmazonで買うと勝手に開けられるかもしれないし >>254
俺も経験あるけど、まさか夫が咥えたりアナルに入れたりしてるとは思われなかった
ただ気持ち悪い捨てるぞと無理やり同意させられ捨てられた 締まるから抜けない、とか言われて中にドバドバ出されてます >>255
Amazonはコンビニ受け取りとか
宅配ロッカー(Amazon hubとかPUDOとか)が安全ですよ。 カミングアウトする良いチャンスだと思えよw
サイズ次第じゃ「こんなものお尻に入る訳無いじゃない」とか言われるだろうから
「嘘じゃないよちょっと用意してくるから入りてみてくれ」ってプレイに持ち込んで
後は嫁の名前呼びながら
「嬉しい夢が叶った!あーっ!あーっ!気持ちいい!〇〇愛してる!好きだよ!逝くぅー!」って盛大にヨガって見せれば後は夫婦円満だww
ここまでやって気持ち悪いと言われるならどちらにしろ理解はしてもらえないから後は隠れて楽しむ
俺は今ではいつも下着女装させられて週3くらいで掘られてるよw 既婚の女装男子7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1660794554/
236 ストップ!!名無しくん! 2022/11/13(日) 20:22:08.01 ID:zwjb/YPn0
19分から
世の旦那は、嫁とのセックスはおつとめ
義務としてやらされてる
松本人志「一人の女と楽しくできるセックスは100回まで」
https://youtu.be/J68c3nzV4sU 複数人に朝から晩まで徹底的に犯されたい
バックで激しくピストンされながら、口もイラマチオで犯されてたっぷりと精液を流し込まれたい >>265
同感。女の子として四つん這いで串刺しにされたい。 >>268 来年仙台に行くんだけど旅の勢いで発展場行くか迷ってる。ニューハーフヘルスしか経験無いけどちょっと見学だけでもしてみたいな 私はもう年齢が高めなので
発展場行っても総スカンとかだったら超落ち込むだろうし
どうしたらいいのだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています