ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 暮れに初めてチンポ入れてもらったけど、元旦も穴に入ってる感覚のままだったw
相手の意でピストンされると犯られてる感がハンパ無い 開始も終了も相手のペースだからな
しばらくはその1人目が基準になるから
2人目がさらに良かったりするともう抜けられなくなってフェラとかも上手くなりたくなっちゃうよ フェラは難しいですね
相手はアナル経験者だったので短時間ですが色々な体位をしてくれました
これで最後な、と正常位にさせられて射精感が込み上げてきてる相手を最後まで受け止めました
動きが速くなると穴が熱くなってきて何回もダメとは言わずにはいられない感覚は耐えられません
そんな俺の中で果てた相手は満足そうでした ホモじゃないのにこんなことしてる!っていう背徳感もコミで興奮してるんだよな
実際やってることはそのものやんってツッコミは野暮w 他人が見て何と言おうと、俺らはホモではないんでなんにも問題ない >>411
嫁も娘もいるし愛してるけど性癖は別なんよ。バイだと言われてもかわまんけどな。 あなたはゲイよ
ってボヘミアン・ラプソディでフレディが言われてたな 既婚のバイです
デリヘルもニューハーフヘルスも行きます
女の子とのオーラルや普通のセクロス好きだし、男の娘とキスやフェラは凄く興奮する
挿れるのも挿れてもらいながら、最後は口に出してもらって飲み干す
ゲイホモバイなんでもいいよ
やりたいことしたほうが幸せになる いや、男の娘とのセックスはホモじゃないやろ
何いってんだ、おい
お前はただのノンケのチンポ好きだ 姫初めに巨根のオチンポにめちゃくちゃに犯されて、雌として種付け中出しされたい。
複数人に休むことなく輪姦されて、口もアナルも精液で満たされて、身体中にもぶっかけられたい。 ttps://twitter.com/tutu9990/status/1329605587991105536?t=WfOTx653Fqff5u7aUvpzYg&s=19 サル痘ってどうなったの?
コロナとサル痘のダブルパンチでそういう店行く気にもなれないわ… これからチャイナがたくさん来るからヤバイよ
24なんか怖くて行けない これからチャイナがたくさん来るからヤバイよ
24なんか怖くて行けない 梅毒の患者が去年は一万人超えててしかも通院した人だけだから実際はもっと多いだろうね
きちんとしたお店とかならある程度は安心出来るんだけど >>412 森林原人とか逆Aもイケるからな単純にエロい事ならなんだって良いんだろうな ちゃんとした店は性病検査を義務付けてるからそういうとこは安心出来る
あんまり無いだろうけど 毎日不特定多数の客を何人か取っている人に何日かに一度の検査がどれだけ意味が有るかを考えてみると……
ちゃんと検査してたとしても ハッテントイレで極太ディルドオナを見てもらってるうちに相手が乳首やチンポを触ってきてアンアンしてるうちに本物チンポが入ってた
6センチ位のディルド入れた後だったので小指程度にしか思わなかったwww 例え環境が悪くても
病気にならないよう気をつけてる集団と
病気を広めんばかりに無頓着な集団なら
統計的に有意の差はあらわれる
勿論、それをもって店が
無条件に安心とは到底言えないが
対策をとってる子と風俗で遊ぶなら
感染リスクは大きく下げられるだろう
というか
定期的に性病検査すれば梅毒なら
かかったところで怖くない
梅毒ならね‥‥ 病気にならないように気をつけている集団≒店で働いてる人だけではないし、絶対数の問題を飛ばしてしまったら意味ないって話だろ
ちゃんとしてるかも知れない店の人とちゃんとしてるかも知れないちょこっと遊んでる素人と比べるとどうかって話 それは詭弁だね
風俗は相手を自分で調べて選べる
ここで話されるフリーは素性が分からない
よって
>ちゃんとしてるかも知れない店の人と
>ちゃんとしてるかも知れないちょこっと遊んでる素人
との比較ではなく
ちゃんとしている店の人と
ちゃんとしていない遊んでる素人
を比べるとどうかって話になる
勿論、フリーにも色々いるのは当たり前だが
ハッテンなどが当たり前に飛び交うココでは
そう仮定するべきだろう >>432
だよね。
ここで希望も絶望も言いたいわけではない。
安全を期するべきだが同時に何も安心出来ないという事もわかった。そんな簡単に答えが出る事じゃないと思うよ。 男は恋愛対象ではないけどセックスの対象ではある
アナニーにはまってホンモノにいった良くあるパターンだけど
最初は同性嫌悪感が凄くあって、快感でわからなくなるまで目をつぶったりうつ伏せで後ろからやってもらう、体付きディルドと思って跨がる こんな感じだった
今は普通に抱かれてその時は心は女になってる キスしたりは抵抗あるし、賢者になると早く離れたい
慣れてきたけど根本の部分は変わらないということなんだろう (彼女や妻対象の)恋愛と(男に犯されたい)性欲が別々にあるんだよね
アナル系の快楽があまりに強すぎるから、何かの拍子に知ってしまうと
大抵の男はそういう傾向になると思う なぜ神は掘られるとメスイキしちゃうくらい気持ちいい構造にしたのか。 ニューハーフヘルス行けばこの連休にも目標達成出来るじゃん
射精までもってくのは相手の了解もいるし大体オプション料金も掛かるけどな >>439
知的な女の人でもいるだろ
自分がイッたあと恥ずかしくて離れる人
きっとそう言う事
もう普通に抱かれてるから心は既に女!
相手は同性愛者だから自分は違うという
理性も働いてのことでしょ
沼にハマって女になって同性愛じゃない
男に愛されたら気持ちも変わるよきっと
あと少し、頑張って👍
男の娘を掘る←わかる
たくましい男性に掘られる←わかる
男の娘に掘られる←わからない😭 いや、そういうんじゃねぇんだわ
イッてプロラクチン出て
賢者になると
正直男相手は無理です
変われるものなら変わりたいくらいだわ かわいい女の子におっさんみたいなバンバンバンバン!って打ち付けられてみたい願望はある
性癖歪みそうだけど >>448
乳首うなじ背筋と愛撫され快楽続くならイカなきゃ良い
たぶん性感帯知らないから出してるだけなんじゃないか
またキスが嫌なのも相手がタイプじゃないだけ
アンチアンドロゲン系なら抑えられて色んなとこの感覚
わかりやすくなるかもだけど実際問題出したかったら家
に帰って風呂場で身体洗いながらセックス思い出しての
シャワ浣アナニーで十分だろ
あともう少し、頑張って👍 本物のデカチンをはめられた快感を知るとディルドでは満足出来ない
アナルがチンポを求めるんだよね ディルドで満足してたのに、本物味わってしまったら、ディルドに戻れなくなってしまった 掘られてる時のゴムチンと生チンの気持ち良さの違いを教えて下さい >>454
基本セーフだけど何度か生で入れられたことあり
生のほうがスムーズでウケとしては断然いい
生で掘られて中だしされると凄く嬉しいのは確か
生の肛門にチンポを入れたことないので入れた側はわからない 肛門や直腸でチンポを絞めたりしごいたり出来るし相手が射精の瞬間に絞めて一拍置いて発射させて快感を増加させたり出来るのでオナホールとしてはマンコに勝てると思う >>455
羨ましいな
ニューハーフヘルスで逆AFしてもらう時はゴム必須だし
でも基本セーフって言うけど、怖くね?
されたいしたいけど生は怖いな オナホールとしての性能は
鍛えたマンコ>>越えられない壁>>鍛えたアナル バイだけど頑張らない異性は選考落ちです
みんな頑張ってます 梅毒増えすぎでしょ・・・
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230112/k10013947871000.html
無料&匿名だからみんな検査しよ
ttps://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/seikansensho/inspection_consultation/index.html
ttps://www.city.yokohama.lg.jp/lang/residents/living-guide/welfare/hiv.html
ttps://www.pref.osaka.lg.jp/izumihoken/soudan/eizu.html 一般風族女としばらくやらなきゃだいじょぶあるよ!春節3週間過ぎれば大丈夫あるよ! チンポに…というか、普段おとなしい女の子が恥ずかしがりながら付けたペニバンに突かれたいという願望はある。
突きまくる頃には女の子もドSに豹変。 >>461
ゴム付きでもわかるくらい大量に出されたときは嬉しかったなぁ 中で出されてる時のチンポがピクピクってするのも良いんだけど
動画でタチが中だししてる時の肛門のパクパクが超エロいと思う
会陰ピクピクと連動の肛門パクパクは可愛い ゴムつければ洗浄ってそんな気を使わんでもええんか?
ンコは固めでさ最近 行為が行為だけにウン臭には寛容になったけど、やっぱ多少は萎えますよね
自分はされるときはしっかり洗浄、するときはガマンして優しくの精神 衛生面とかでなく洗浄してないと「降りて来る」よ。つまり行為中に猛烈な便意のあげくダッフンダしちゃうよ それが嫌なら基本ゴム付きでになっちゃうんだろうけど、
ケツに精子出して欲しいし、そのままションベンして欲しいからなぁ
一応プレイ前は医療用の小腸下剤(ひまし油みたいなやつ)を使ってるわ
あれを2L位の水飲んだ後に使えば、直前に食べたもの含めて全部が水下痢として出し切れる
出し切った後に浣腸かけて、残り滓を出し切ってる感じかな(大腸カメラの時と同じ考え) 肛門から奥20cmまでを洗う感じのシャワ浣で充分
出先だとコンビニのウォシュレットといろはす浣腸
ペットボトルのいろはすに100均で売ってるお尻洗浄を加工して付けてやる 肛門から奥20cmまでを洗う感じのシャワ浣で充分
出先だとコンビニのウォシュレットといろはす浣腸
ペットボトルのいろはすに100均で売ってるお尻洗浄を加工して付けてやる >>462
>>466
アナルは得意じゃないけど、やっぱ男は腰を振りたがるからたまに受け入れてる
奥はダメって言っても直腸射精されると腹痛くなるw >>467
アナルは苦手なのでお口でしています。
出る直前に口の中でペニスが膨れ上がってドクドクと尿道が脈打つ感覚が好き。
名前呼ばれながら出されると堪らないですね。 それ・・・ホモじゃない?
もうちょっとさ、ホモじゃないのにホモじゃないのにって心の葛藤が欲しいわけよ
わかる? ノンケだしキスとかありえんわと思ってたけどこないだベロキスされたら普通にちんぽたってしまったわ >>481
気になってググって
読んじまったじゃないか 飯抜いても突かれると下りて来るよ駆け足でね
控えてるやつがでしゃばらなけりゃオーケーだよね
体質は人によって違うんだろうね 整腸剤、繊維のサプリメント
排便時はシャワー浣腸して直腸洗うのに慣れとく
肛門開け閉めのエクササイズ チンボ、チンボ!
抱いて、抱いて!!\(^o^)/ よほどヤバい人相手でないとフェラで移らないと思うよ
性欲MAXになるとニューハーフのお店でフェラして精液飲んでる >>490
ゴムフェラで我慢しとけ
純男も女装もいろんなやつとヤりまくってるからリスクあり過ぎなんで万全を期すのが正解だよ >>491
確かにそうなんだが確率ゼロでは無いのがな…
発展系のヤツで陽性じゃ無いのは運がいいだけだからなw >>493
発展系は経験ないなー。俺は風俗専門だけど、だからって安全なわけないけどね。
隔月でHIVと梅毒の自費検査受けてる。
挿入は必ずゴムするけどフェラは生がよいなぁ〜。 >>494
確かにそれならまだ安全かもね
ゼロじゃないにしても。
発展系でも遊ぶから完全セーフで遊んでるわ
それでもなにか不安で毎月保健所で検査して陰性を確認してるがw
怖いならするなよって感じだけど性欲に負けるんだよねww >>495
それなりにケアして検査もして、やりたいことするって大事だよね。発展系も経験してみたいけど、俺ブサメンだから毎晩寝待ちだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています