ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「お望みどおり串刺しにしてやる」男がつぶやきながら俺の腰に両手を添えた。男といっても俺より若い。ムッチリ体型のスポーツ青年ふうだ。
俺は自分から入れて欲しいと言ったものの、いざ挿入されようとすると怖くなってしまい、腰(ケツ)を左右に振って掘られるのから逃れようとする。
バックの体勢をとらされている俺には分からなかったが、イヤンイヤンとケツを振る俺の姿は余計に攻めたくなる気持ちを高ぶらせたらしい。
下半身全体で俺の腰をホールドさせながらケツの割れ目にチンコを押し付けて、抵抗する俺の腰に動きを合わせているのが分かった。 自殺島って漫画読んでたらトランスジェンダーの男がホモ処女レイプされてメス堕ちする展開あって興奮した ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | | オチンポしゃぶりつくして、徹底的に犯されたい。
複数人で休みなく、ケツマンから精液が溢れるぐらい種付けされたいし、体中精液まみれにされたい。 >>100
ハッテンバ行けばすぐできるよ
未体験なら、まずはメンズネットのエリアボードからがおすすめだけど 見た目が女のチンポが良いんだよなぁ
そうすると発展場じゃ無理
NH、男の娘風俗になるんだが・・・複数プレイは高い 綺麗な娘に掘ってもらいたかったら金は積まないと無理だな
自分が綺麗な女装娘なら別だが そういうトコにいる女装子てオッサンがヅラ被って
女物の服着てってだけだからなぁ
下手したら俺が女装した方が可愛くね?ってレベルばっかだしな ホモではないよw
好きになるのは女だけ 付き合ってきたのも女だけ >>114
既婚者やノンケでも、女装子とかとホモセしてる人なんていくらでもいるよ >>114
ホモじゃないんだなぁ…オレがメスになるんだからなぁ… ホモじゃないけどホモさんの性欲の対象にされてるときって男に生まれて良かったと思うよ
女の代用じゃなく男の自分の体に欲情して勃起してくれるのムッチャ嬉しい
フェラはうまいし痛くないようにほぐしてくれるし
何回もメスイキさせられてトコロテンさせられてもうダメってときもわかってくれる
こっちがもうダメって感じたら察してくれてて自分が射精するためだけに腰振ってるときのホモタチさんがむっちゃ可愛い
俺もホモになっていいわと思う ただのバイだよね
最近の書き込みには、バイですらないホモが混ざってる そりゃあもう古今東西人類の夢よ
シーメール、ニューハーフ、漫画系ならフタナリか
妻にペニバンで犯してもらうペギングってプレイをするアメリカ人もままいる >>120
すごいわかる
充実したセックスライフ経験できてるようで何よりです
>>122-123
これも分かる
ホモセもいいし、女装子が最強もわかる
ノンケにとってはいい入り口にもなるし
女装子ならいい、いやそのほうがいいっていう ニューハーフ風俗で3Pできないか調べたら、割とオプションで明記してる店があったわ
徹底的にメスとして犯されてくるかな 218 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/08(土) 12:28:45.67 ID:L/6fURMf0
ttps:///i.imgur.com/WPc6cSb.jpg
ttps:///i.imgur.com/gh8O402.jpg
ttps:///i.imgur.com/XiOSSge.jpg
ttps:///i.imgur.com/qnbYQks.jpg >>125
挿れられながら咥える・・・一度ぐらいはしてみたい >>19
初指名がホント普通に女性に見えた子だったけど資金貯めて海外で取ってしまったので
他探してるけどカツラ被ったイケメンみたいのばかりで見つからないわー
写真加工多すぎ >>128
そのうちイケメン高身長デカチンな男に犯されたくなって来るからw
東京在住なら新宿のウリ専MONSTER行って
コウキ君辺りにガン掘りしてもらうのになぁw >>19
相手選ばなけりゃいいのにな
女装子のせフレなんて簡単にできるし
402 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/08(土) 22:45:26.36 ID:2OX4B/3b0
俺純男でさえない顔してるw
持てそうにないけど今は3人とやってる
一番若い娘は21歳
当然だけど女装同士は相手の存在を知らないw
持てそうには見えないから油断してるのかな… >>130
だろうね
人によっては太短いちんちんのガチムチが好きになったり
フィストにはまりだす
まあそれにしても順序、段階があるんだろうけど >>130
無いわー女好きだし
入れられといてなんだけど男に立つとか信じられないわw P17cmの俺はハッテンバでガッカリすることが多かったな
自分より小さな相手だとやや残念だわ
デカいと褒められても嬉しくないし >>134
それは不幸だな
タチだったら幸せな人生だったものを ないものねだりというのはあるかもなぁ
自分も、男として生まれて女に入れてきたけど、ふっと入れられてみたくなったし
でも男はどっちもできるからラッキーなのかもしれない
女でタチ嗜好の子らは、心のちんこが勃っただのぶち犯したいだの言うけれど
例えばペニバンつかって精神的には満たせても物理的にはちんこ無いってのはちょっと切ない 乳首とか全然気持ちよくないんだけど?
風俗嬢が乳首舐めてドヤ顔でどう?って聞いてくるのマジでウザ
お前は黙って俺のアナル舐めてろ! >>134
自分よりもちんぽが大きいや男を鳴かせるのが好きってやつに当たると結構上手かったりする
デカマラ自慢のタチってたいてい下手だし 小さ目の俺のチンコが合うって言ってくれる受けの人もいるからありがてえ ホモじゃないのよ
ホモじゃないのよ
チンポに犯されたいだけなの ノンケじゃない(ノンケじゃない) ノンケじゃない(ノンケじゃない) ほんとのホーモさー >>143
そう、大きさより相性なんよ
小さめでちょっとがっかりした相手と無茶苦茶相性良くてトコロテン率100%だった オチンポ欲しくてアナルがうずく
複数人にメスとして朝から晩まで休むこともなく徹底的に犯されて
ケツマンから溢れるぐらい種付けされて、口や体中も精液まみれになりたい 「オレはホモなんかじゃない」って言いながら、チンポに犯されてアヘアヘ言ってるようなシチュエーションに興奮する >>150
否定しながら実際は、ってのがいいのよね 428 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/10/15(土) 21:37:33.40 ID:klgBtP8d0
ホモに生まれてケツイキ知らずに死ぬのはもったいない Twitterのオフパコ垢の動画見てると羨ましい
俺も若かったらあーいう性豪に相手して貰いたかった アナニーする前は本物に犯されてみたいって思うけどアナニー終わったらやっぱいいやってなる ガチムチな男は嫌だけど、体は女で股に立派なオチンポがあるニューハーフが最高 650 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/16(日) 13:46:12.41 ID:WM9SPF/C0
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1581258339412893696/pu/vid/640x360/WEkdtEmQasbW2n1h.mp4
乳首と前立腺の組み合わせは何も考えられなくなってしまうそうだ。 何年も前だけど24会館で本当に一晩中入れ替わり遊んでもらえたなぁ
入れられているところ見た人が入れ代わり立ち代わり来てくれた
いい時代だった https://seesaawiki.jp/w/peniban4/
8 名前:まとめ[] 投稿日:2007/11/06(火) 16:39:24 ID:89uMn867
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。
私も同じパターンでした。ぺニバンも良かったけど、本物ってどうなんだろ?って。
基本的に脳はヘテロなのは変わってないけど、♂のセクフレできてからは
その時だけは、すっかり女にされています。
SEXが強い男がもてるのも無理ないか、ってところです。 11 名前:まとめ[] 投稿日:2007/11/06(火) 16:40:20 ID:20K4c7Vr
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 147 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/16(日) 18:34:49.40 ID:???
https:///i.imgur.com/zEJEja5.gif >>161
強制メスイキなんですね。虎の穴みたいだけどパートナーいるし羨ましい。
>> 皆どんな感じで逝ってますか?
→わたしは知識もなくチクビやアナルの快感に酔い、昂まりふと我に帰るとやめ(休止)→また繰り返すというパターンです。
延々と続きます。だいたい3日目くらいでさすがに発狂寸前で慌ててヌいて鎮めてます。 隠れてひとり妄想で屈辱的な露出やホモじゃないのに同性に対する被虐願望があります。実際ひと頃狂ったようにボランティア便器してましたがコロナ以降自重しててもう発狂しそうです。 167 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/19(水) 16:25:09.11 ID:???
ノンケでもしゃぶりたくなる時はあるよね
168 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/19(水) 16:44:59.95 ID:???
ノンケだから女しか見えないニューハーフのチンコをフェラしたくなる。 170 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/19(水) 21:19:39.55 ID:???
個人的には二次元と実際の三次元には大きな隔たりがあると思う
でもそれはごはんとパンみたいなもんで好みでしかないし人によってその割合は違う
魅力を伝えて「いいね」を共有することはあっても否定しあうものでもないんかな、とオッサンになると感じる ハッテンバも掲示板もゲイバーも抵抗ある人は
逆にゲイのナイトイベントを社会見学するのもいいかもしれない
923 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/10/20(木) 20:01:05.12 ID:QOIAVAMG0
>>910
夜にやるゲイイベントをナイトっていうんだけど、そこでショータイムに踊ってる人をGOGOBOY(ゴーゴーボーイ)という
この動画の人達はGOGOBOY
ナイトは色んなテーマで開催されてる
参加者はソフドリでも大丈夫だよ
ちなみに俺はバーよりもナイトのほうが気軽に入れるから好き マッチョ(筋肉)や男の娘でなくイケメンとかBLでないホモって存在しないの? 各ジャンルのいかにものどれかを選べと言われたらどこも違うんだが… >>172
ホモさんは属性にこだわるからね
人じゃなく属性の記号とやりたいだけ 不思議だね
ポチャでもガリでも丸顔でも細面でもビッチでもおしとやかでも何でもその人に魅力を感じるかで属性スペックなんてどうでもいいのにな
もちろん好みに偏りは多少あるだろうけど >>173
ナインモンスターとか顔出ししてる人多いもんね。
団地で一覧をスクショして
団地の掲示板に「この団地のホモ一覧」とか貼られたらどうすんの?
と思う。
ちなみにナイモンスレでは顔写真つけてない人を「カオナシ」と称してる んで実際みんなはどこで相手見つけてんのよ
俺は掲示板使ったけど、信頼できる相手を探したいとなった時に難しいんだよね 気長にやらんとそう簡単に良い相手なんて見つからんと自分は思う
手間暇年月かけて美味しいお酒を仕込むのだ 簡単には見つからないよ
信頼できる友達だってすぐにできないでしょ?
気長に探すしかないよ ツイッターで出会った人と何回かしたけど、転勤で遠くに行ってしまった
またイチから探すのがめんどい 俺もTwitterであったわ
女ともあわよくば会いたいんだけど難しいよね ケツに本物のチンコ入れたらその人の事好きになる癖ついた、結婚出来なくなりそうだからやめたい いけませんねえ、それは
アナルセックスだけでさえハマって抜けられなくなるのに
女性ともやったほうがいいぞ
結婚して子供作ってから女装アナルセックス始める人もいるんだから ほぼ貸切状態の温泉の露天風呂スペース良いな
彼氏つくって一緒に入ってみたいわ 掘ってもいいけど疲れるからなあ。
舐めてもらいたいだけ。 掘ってもいいけど疲れるからなあ。
舐めてもらいたいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています