【願望】オナネタ発表会【妄想】
人には言えないあなたの個性的な性癖を吐き出して下さい。
長文、短文、妄想SS歓迎
ゲイネタはスレ違 オナニーでする変わった妄想を誰かに言いたくてスレ立てました。
寝取られが異常者扱いされていた頃がありました。
今では立派なエロジャルンのNTR
そんな人には言えない性癖を書き込んで下さい。 割と好きな妄想書きます。
女子刑務所で仕事、囚人に拉致られ脱がされ、次々と女達に犯されてしまう。
勃たなくなった後は何日も風呂に入っていないリーダー女の股間を舐めさせられる。 元カノが友達と付き合った。
ドMで有名な私の前で2人はふざけて行為を開始、私は拒まれ3Pに参加出来ず。
2人を目の前で見ながらひとりシコってしまう。
これ少しハードな妄想でスマン。 元カノが友達と付き合った。
ドMで有名な私の前で2人はふざけて行為を開始、私は拒まれ3Pに参加出来ず。
2人を目の前で見ながらひとりシコってしまう。
これ少しハードな妄想でスマン。 チンポが半分になってしまう妄想
風俗で馬鹿にしてくれる事間違いない オイルまみれにされ笑われながらアナルに指を入れられる。
くりくり、ころころ
勃起してしまったチンポは握られ亀頭を捕まれ
コリコリ フィリピンパブでパンツ脱がされてみんなに笑われながらシコられる妄想 ミスカレッジを決める権限を持ったオレを美女達が懸命に接待してくれる
ってこんな有名私立大学あったなw ミスカレッジを決める権限を持ったオレを美女達が懸命に接待してくれる
ってこんな有名私立大学あったなw 喧嘩に負けて後輩の前でセンズリさせられる妄想
女が靴でチンポを踏み潰しぐりぐり
僕を慕う皆の前でチンポが本性を表しはじめる