【願望】オナネタ発表会【妄想】
人には言えないあなたの個性的な性癖を吐き出して下さい。
長文、短文、妄想SS歓迎
ゲイネタはスレ違 オナニーでする変わった妄想を誰かに言いたくてスレ立てました。
寝取られが異常者扱いされていた頃がありました。
今では立派なエロジャルンのNTR
そんな人には言えない性癖を書き込んで下さい。 割と好きな妄想書きます。
女子刑務所で仕事、囚人に拉致られ脱がされ、次々と女達に犯されてしまう。
勃たなくなった後は何日も風呂に入っていないリーダー女の股間を舐めさせられる。 元カノが友達と付き合った。
ドMで有名な私の前で2人はふざけて行為を開始、私は拒まれ3Pに参加出来ず。
2人を目の前で見ながらひとりシコってしまう。
これ少しハードな妄想でスマン。 元カノが友達と付き合った。
ドMで有名な私の前で2人はふざけて行為を開始、私は拒まれ3Pに参加出来ず。
2人を目の前で見ながらひとりシコってしまう。
これ少しハードな妄想でスマン。 チンポが半分になってしまう妄想
風俗で馬鹿にしてくれる事間違いない オイルまみれにされ笑われながらアナルに指を入れられる。
くりくり、ころころ
勃起してしまったチンポは握られ亀頭を捕まれ
コリコリ フィリピンパブでパンツ脱がされてみんなに笑われながらシコられる妄想 ミスカレッジを決める権限を持ったオレを美女達が懸命に接待してくれる
ってこんな有名私立大学あったなw ミスカレッジを決める権限を持ったオレを美女達が懸命に接待してくれる
ってこんな有名私立大学あったなw 喧嘩に負けて後輩の前でセンズリさせられる妄想
女が靴でチンポを踏み潰しぐりぐり
僕を慕う皆の前でチンポが本性を表しはじめる バイトのミクちゃんの長い脚で絡め取られチンポをマンコでシコり遊ばれてしまう妄想
対面座位で発射 おばちゃん顔のブス4人の仲良し女子グループの子たちと日替わりで子作りしたい
誰が一番デキやすい体質なのかなってデキる順番を想像する
妊娠した後は毎日お腹のふくらみ具合を確かめて比べたいし
誰の子が一番ブサイクに生まれるのか確かめたい キャバで虐められて店の中でセンズリさせられる妄想
パンツ降ろされて皆にチンポみられて
「さっさとシコれよ、ほら、」
睨まれながらオチンチンをシコりだして謝罪
ごめんなさい、僕が悪かったです、許してください、すみませんでした 江戸時代にタイムスリップ
からの街娘と楽しむ妄想。 歳取ったせいか妙に若い、というか小学高学年女子や中学女子を見ると勃起してしまう。まさかこの歳でロリコンになるとはおもってなかったよ。 妊婦のおなかを優しく撫で撫でしたい
俺の子じゃなくていいから、この世のボテ腹ぜんぶ撫で尽くしたい 高機能トイレ妄想
社内の女子トイレの個室を全部個人カードID認証にする
個人のカードをかざさないと鍵がかからない
個人ID毎にトイレ滞在時間、排泄量、サニタリーボックス使用状況を記録
さらにあらかじめ登録しておいたIDの場合は各箇所に隠して設置されたカメラが起動し、
自動で録画と俺PCへの映像配信が開始
斜め上からの全体アングルカメラ、パンツを脱いでお尻を突き出した状態をとらえる真横カメラ
便器内からの排泄状態見上げカメラ、排泄時の表情をとらえる正面カメラの4つ
さらにボタンクリックでウォシュレット洗浄液に媚薬を混入することが可能
大人しいあの子の放尿を観察した後、おもむろにボタンクリック
媚薬入りとも知らずあの子はビデ洗浄した後、自分自身でトレペでおまんこ全体に媚薬を塗り広げてしまう
自席に戻り媚薬が効き始めたころ話しかけに行く
「こないだの資料手直ししてみたんだけどどうかな?」「ここはこっちの資料を参照したんだけど」
無駄に話を引き延ばして、上の空でもじもじしながら顔が紅潮していくのを視姦
「なるほどね。もうちょっと見直してみるわ」話が終わるとそそくさとトイレに駆け込むあの子
我慢できず会社のトイレでオナニーを始めてしまう。もちろん俺のPCへの配信、録画開始。
普段の姿からは想像できない激しいオナニー。声を殺しながらも盛大にイッてしまう。
落ち着きを取り戻した後、オリモノとは違ういやらしい液体で大変なことになったオリシーを恥ずかしそうに交換
自席に戻ったところで再度話しかけに。
何気なく「あれ?さっきもトイレ行ってなかった?お腹でも壊しちゃった?」笑ってごまかすあの子。
「…ん?何だろう。何か匂いしない?」「そうですか?なんの匂いでしょうね…?」
落ち着かない表情で赤面するあの子を視姦
もちろん愛液まみれのオリシーは後で回収 どんなふうにオナニーしてるか見てみたい。
ちょっとやって見せてよ
からのプレイ開始、興味津々のあの子
ところが後半になるとドSキャラになり見下してマウント取り始める。
ラストは笑われながら自分でフィニッシュ。 ドM男的には女の子からドM体験聞くと興奮する。
女のSってエロくなく支配欲とか承認欲求の快楽な気がする。
なのでM女の体験談はエロい。 S女で男を盛り上げといて結局やらせずにラストはセンズリでフィニッシュさせる性癖の子がいた。
優越感が半端ないらしい。
でもその時濡れてるかとか、それでオナるかと聞くと分かんないらしい。
けどめちゃ快感って言ってた。
それエロじゃなくね?
とマゾな私は思いましたとさ。 縁起物として私の精子を欲しがる全裸女子。
こらっ!そんなに欲しがらないの! 好きなアイドルのアナル開発して、アナル気持ちいい
もっとしてと叫ばせて、フィニッシュは口内発射、お掃除フェラは賢者タイムなんて無しの至福の時 女の子を椅子かベッドに拘束してボールギャグを噛ませて悲鳴も上げられなくして無理矢理鼻毛処理したい
特にタバコ吸ってる子 鼻毛濃そうだから バイトのLynnちゃん
小さいのに超ドSな中国の女の子
靴下の足でこづかれかながらセンズリさせられ喜んで射精。 若い頃の鈴木奈々とイチャイチャしながら全裸でちんちんいじって南の島で三日間遊ぶ。 病院の女子トイレに潜入して排尿を下から覗きオナニー、射精する妄想
ナースのおまんこやまだ若い女の子の垂れるオシッコを目の前で見ながらセンズリ射精、アンモニアの臭いで興奮 プールの授業中に女子更衣室に潜入して使用済みパンティを物色してチンポに巻いてシコる。
自分は全裸でチンポ丸出しのフルボッキ状態。
クラスの知ってる女子全員のパンティでチンポ犯され射精。 で、一番のお気に入りの子のパンツに今まさに射精するぞ
という瞬間にその子が戻ってきて、目が合ってしまう
驚きのその子の表情を見ながら射精してしまう、と 女性通訳を連れて中国の田舎農村部に行き村の若い女性にインタビュー
わき毛の写真を撮らせてもらう。
剃っている子も多いが天然状態の少女も
眼の大きな女子高生が制服ブラウスの脇から脇の下を見せてくれる
顔に似合わない生えたてわき毛がちょびっと伸びっぱなし
私はお金を渡して臭いを嗅ぎながら自慰行為をさせてもらう
汗ばんだ脇に若い汗、体臭、農道でポケットに手を入れチンポをシコる日本人の私を見下す通訳の女性。
チンポを女の子に見せたくなり人目を避けて林の中に入りパンツを下げて勃起したチンポを中国天然JKに見てもらう。
露出狂の私大興奮、田舎汗クサ体臭JKと見つめ合いながらマゾ丸出しの顔でチンポをコリコリ刺激しだす。 通訳女性にお願いして交渉
下半身の臭いまで嗅がせてくれる事になった。
私は二人の女の子の前でひざまずき、ウォッシュレットの普及していないJKの下半身を目の前にする。
顔をキョドりながら股間に近づける。
嫌そうな顔をする眼の大きな田舎JK
くんくん、すうっ はぁー
二人の前で勃起したチンポを擦り始める。
手が恥ずかしく動く
私は田舎純真JKの下半身に顔を埋めてクサい匂いでもうチンポが終わってしまいそうだ
通訳のシャオリンがやれやれとローションを手に取る
おしり、突き出しなさい、ほら、マゾ男!
歓喜の時が始まる 私は膝まづきJKの洗っていない膣の香りを嗅ぎながセンズリをしていたのに
シャオリンにオスの大切な穴を差し出す屈辱のポーズを取らされていた。
シャオリンが僕の大切な部分を犯し、コキ虐め、唾を吐きかける
無事終了 今日は風俗行くはずなのに
オナニーが気持ち良過ぎて我慢できない
女の子に変態マゾ男と罵られる妄想がやめられない 匂いフェチのセフレほしい
「あなたの匂い好き」って言われてみたい 他人に愛されたい欲求はいつの間にか無くなった。
金持ちに見られたいとか承認欲求もない。
自分が幸せで楽しい心の状態をキープできてたらそれだけでもう充分。
他人の視線は他人にお任せ。
ただチンチンでもっとエロ気持ち良くなりたい。
可愛い女の子に意地悪され恥ずかしさの中で射精したい。
金も権力も名誉もホントに気にならんしもうこんなもんでいい。
けど女の子の可愛さはこの世の至高。
女の子ってなんて楽しい存在なんだろうか 矢口真里
ビッチでチンポの扱いが上手すぎて初回は責められっぱなしの10分で終わってしまった。
つぎにあったときはミニモにの炉理系衣装でプレイ。
四つん這いで尻だけ露出させて臭いを嗅いで生意気女子の薫りを味わった。
お尻の穴付近を舐め続けると生意気盛りの小娘もチンポ下さぁい!
以下略 恥ずかしい性癖が全てバレる
抵抗しても無駄、全て願望のまま強制的にプレイが始まる。 僕はNTRマゾで好きな子がやってる前でセンズリさせられたい。
そんな性癖がなぜかバレてる。
そして好きな子がセックスしてる前でセンズリしなければならならプレイが始まる。 おまえNTRマゾでセンズリを見られたいんだってなw
もうバレてるから諦めろよww
今からユキちゃん犯してやるからシコれよ
オレのチンポがお前の倍ぐらい太いの知ってるよな
これもお前の興奮するポイントだろ
ほら、見ろよ
オレの極太チンポ、これが今から勃起してユキちゃんを犯しまくるからな。
なんだよw
お前こんな事言われたらチンポ興奮するんだっけ?
マジでドMだなww おーい、おまえら集まれよ
ユースケが今からセンズリ見て欲しいんだよってよw
バカだなコイツ
これが一番興奮する妄想なんだよってよ
ユキちゃんにオレの極太チンポがメリメリ挿入するのを見たいんだってさ
おい、あとお前露出狂の負け犬性癖だな、見られたいんだろ?
ほら、みんなにチンポ見せてみろよw
細いチンポを後輩にも見られたいんだよな、
全部バレてるダッセー奴w
はい!
ユースケがチンポ出すぞ
オレのこの極太チンポの前で晒すんだってよ
負け犬チンポを後輩の前で見られたいとか、どんな性癖だよ、
バカだな。
チンポ出せ、出せ、だせ、だーせ、だーせ、だーせ!
脱ーげ!ぬーげ!ぬーげ!ぬーげ! って事を明日女の子の前でオナニーしながら告白します。
いつも恥ずかしすぎて、自分の本当の心を丸出しにしてしまい射精します。
明日女の子に会うまでオナニー我慢できますように。