【願望】オナネタ発表会【妄想】
人には言えないあなたの個性的な性癖を吐き出して下さい。
長文、短文、妄想SS歓迎
ゲイネタはスレ違 ここでもし正直に心のままに振る舞えたら
と妄想
みんなが僕をドン引きせずにいじめてくれたら
そんな事はないんだけど
みんなに見つめられながら、好奇の目で見られながらオナニーをして射精を見て欲しい。 音楽の変態ドSなあけみ先生降臨
本当に男子生徒に性的な虐待をして勝ち誇ってた
男子を屈服させて心から幸せそうな喜びの笑顔
マジの変態女教師 あの派手な赤リップ
あけみ先生にパンツを下ろされてフェラされる妄想
男子の精液を吸い取る妖怪エロ教師
ぼくのチンポをじゅるじゅる、ぐっぽん ぐっぽん
ああ、あけみ先生、やめて下さい
オチンチンから汁が出ちゃいそうです
僕のオチンチンいじめないでください
すみません、ああ、ごめんなさい、でる、
ああ!あけみ先生!!っ! 眩しい夏の太陽の下で5人の水着ギャル達にセクハラを受ける
パンツを脱がされ手コキ
あくまでチンポをオモチャにされるだけ
興味深々のチンポ遊び 好きなクラスメイトがオッサンのチンポで犯される漫画でセンズリします、
今からマゾのチンポをコリコリします。 俺がチア部の顧問の設定。
部員はパワポの画面に貼り付けた、学生時代のあの子の卒アル、アイドルのあの子、職場のあの子…による「俺の中のオールスター」 みんなの前でパンツおろされ女教師に手コキされる
初恋のあの子にも精液の放出させる顔を見られる クラスメイトの前で先生にパンツをずり下げられる
あけみ先生
オチンポがまる出し
無造作にチンポを触りコリコリとシコり始める
40人の視線がぼくのオチンチンに集まる
それでもシコり続けるあけみ先生
ぼくのオチンチンは尖ってきてしまう
こんな想像でオナニーをしてしまう 歴代の元カノ勢揃い
彼女達の前で女王様に調教され無様に射精させられてしまうしかも手コキたけ、またはオナホで 後輩の女の子にお金を払ってオナニーを見てもらう。
ただ馬鹿にされて普通にシコるだけ 先日、初潮迎えたら複数の男と性交(妊娠が目的だから誰でもいいらしい)・出産平均年齢が13〜14歳というほぼ全裸のアマゾン先住民の
動画見ながら、膨らみかけ乳首のワレメ丸見えのかわいい少女や少女同士の全裸レスリングシーンをスロー再生
ここに移住して毎日昼も夜も初潮迎えたばかりの少女片っ端から大量中出しして全員孕ませてーと妄想して抜いた 二次◯リ妊婦が並んでるイラストで俺がプロデュースしてるJ◯アイドル声優グループ全員孕ませちゃった設定でシコるとギンギン 一昔前は幼女〜JCくらいまでのカンボジアロリ買春の画像や動画がネット検索で見れた
JSくらいのアポロ乳首のツルマン少女たちが痛そうな表情で白人チンコ挿入されたり
中出し逆流画像とか、ドストライクで当時は何度も抜きまくってた
今でもこんなアジアロリ囲い出来る国があれば、置屋ごと買って毎日少女たちと孕ませSEX
未成熟の子宮に受精するまで大量射精して全員妊娠腹ボテさせる妄想で抜くとメッチャ出る 今日も女性の前でごめんなさいと謝りながらチンポをシコる
この性癖はなんなんだろうか
本当にすみませんでした
とか言って、全裸正座
そんでチンポを自分てシコるとギンギンになる 僕の責任です、許してください、ごめんなさい、
床に正座して偉そうする女性の前でシコシコ
馬鹿な性癖
だがあっという間に精子が先から漏れてしまう たまにはS側にまわろうと思うが可哀想と思ってしまう。
自分はMのくせに 手マン屋
女性がスカートを捲り、パンツを脱いで男におまんこを差し出す。
男が優しく愛撫してクリをトロトロにする。 女性の前でTENGAを使う
一部始終、表情、動かすスピード
観察してもらう 元カノの前でオナニーする妄想
相手は冷めてる
「何しにきたの?、え?、オナニー見て下さい?バカ?」
ぼくはお金を払いパンツを下ろして彼女を見つめる
マゾ男の告白、奴隷にして欲しい事、お金ほ払う事
契約終了して毎週オチンポを虐められに行く セックスレスで性欲爆発寸前の人妻かシンママに求められてセックス
当然精子を吸われそうな勢いのバキュームフェラからの生チンコ挿入おねだり
イキそうになったら大好きホールドされて妊娠してもいいから子宮に精子いっぱい
出してと懇願されながら孕ませ大量射精 好きな◯優さん達と
@ウ◯コ風呂作ってもらいその中でイチャイチャ子づくり
AJ◯まで若返ってイチャイチャ子づくり
B異世界転移でイチャイチャ子づくり
ヌきすぎて辛い タダラフィルで勃起チンポが止まらん。
初日はマジで7回シコった。
しかもラストの7回目も気持ちいい。
皮膚が傷むのでその辺でやめといた。 なので絶倫勃起チンポが乱交で女の子達を逝かせまくる妄想
いつもはm妄想だがたまにはね アマゾネス国家の人間バイブレーター
色々妄想が広がる アマゾネス再び
下位男はクンニマシーンとしてペロペロ
オチンポは挿入できない サッカー部の臭いサッカーソックスとサッカースパイクをおかずにして、
お互いの足で足コキや手コキしたりして抜いてもらう。
テカテカのサッカースパッツを穿いたままの素股でチンポを挟んでもらい抜いてもらうか、
スパッツを穿いたままその上から手コキで抜いてもらう。 台湾チアのプリケツアップ
と言うかはみケツぷりぷりサービスたまらん
ビビアンスー好きだったから台湾人は日本人より可愛いく思える とりあえず今日午後放送の体操女子がオナネタだな(笑) 露出狂な性癖のある僕、学校のみんなの前で
「ぼくのオナニー見てください、、」
体育館で皆が見る前でパンツを降ろして勃起したオチンポを見せる。
みんなの悲鳴、恥ずかしさで勃起しているマゾチンポ。
握って上下にシコり動かす。
ああ、もう、出ちゃいます、ごめんなさい、、、
屈辱のセンズリ射精終了。
究極の自己紹介、この後の学校生活どうしよう。 体育館オナニーの後日、
真面目系女子3人に廊下で呼び止められる
「ねえ、あんたオナニー男だよね。今ここでオナニーして射精するところ見せてよ」
は、はい。オナニーします。
僕はチンポを出してセンズリを始める
午前中はギャル達の前で射精を見せたばかりなのに。
だが、地味系女子の好奇の視線で勃起してしまうマゾなチンポ
また自分で床に滴らせてしまう。 鼻というパーツが裸よりエロい
圧倒的にエロい
すれ違う学生さんやご近所の人妻さん、事務所の同僚に友達のお姉ちゃん
みんな普通に露出してるし無修正で見れる
チラ見がバレても気持ち悪いと思われるだけで捕まる事もない
そんな性癖を持ってます 女らんま
早雲とそういう雰囲気になって
「おじさま…♡」
「乱馬君…乱馬君…!」パンパンッ
→夫婦になって妊娠
というのが見たいんだが長女としてるイラストしか見つからん
…と思ったらあったwたまげたな 元カノの前で全裸にされアナルを看護婦さんにほじられる。
「はい、マゾ男の精液が間もなく放出します、彼女さん、ちゃんと見てあげてねー!」
ぼく、元カノの前でケツをほじられチンポから射精。 少数派スカトロマニアの更にマイナー派たる便ザー好きオレ
エロい脱糞絵の糞にフォト機能で白いペイントシュバババッッッウッ オナニーは自由。
地下アイドルグループのイベントで射精係として舞台にあげらる。
ファンの方の前で嫉妬と罵倒の声を浴びながら服を剥ぎ取られチンポ丸出し。
露出癖のマゾの私は当然勃起。
48人の女の子達に遊び半分でチンポを握られ、顔に唾を吐きかけられ貼り付け。
お尻の穴に中指を出し入れされ、1時間の公演中、何度も射精をファンの方に見られてしまう。
バックスクリーンに自分の唾でベトベトのシコれチンポのアップ、恥ずかしさでまた射精。
こんなVR体験したい。 自分の娘の入浴シーンを盗撮した動画見ながら抜きまくり >>147
娘さんがブラジャーを脱ぐシーンやパンツ脱ぐシーンも映ってる? >>148
もちろん映ってるよ
必ず下から脱いでるんだよね >>151
風呂場の脱衣所に入った娘さんが髪の毛をくくって、キャミソール脱いで、
それからパンツ脱いで、ブラジャー脱ぐシ見てたら見てたらドキドキするね ちなみにうちの娘は家ではほぼノーブラだと判明
シャツ脱ぐとポロン、と小ぶりなおっぱいが出てくる 僕は中学3年生なんだけどお継母さん(28)にオナニーしてるのを見つかってからずっとそれをネタに脅されて
毎晩セックスさせられたり身体を弄ばれたり奉仕させられたり、完全にオモチャにされています。
確かに気持ち良くて望んでヤルこともあるんだけど、完全に向こうの言いなりで
今後どうなっちゃうんだろうって怖いです😱
先日は全裸でベッドに手足を拘束されてお尻の穴に何かを突っ込まれたまま
ローションをつけた手でずっとテコキを続けられて、イキそうになったら手を放すっていうのを
延々と続けられて、「イカせてください!」って懇願してもイカしてくれず地獄でした。
お継母さんは僕が身体を震わせながら懇願するのをあざ笑うように弄びながら動画に撮ってました。
こんな動画を他人に見せられたら僕は生きていけません。
お継母さんはこの動画をネタにきっと行為をエスカレートするに違いありません。
この日はイカせてもらう代わりにお継母さんのマンコをさんざん舐めさせられました。
顔の上に股間を押し付けられ、愛液を飲まされ、おしっこまで飲まされ顔に掛けられました。
最後にようやく射精の許可が出たけど、自分でシコシコさせられました😔
チン繰り返しの体勢で自分の顔に向かって大量の精子をぶっかけさせられました。
顔にかかった精子を集めて飲むよう強要され、その様子を動画に撮ってゲラゲラ笑っていました。
もうこんな生活は嫌です😢
僕はどうしたらいいでしょうか? クラブ(もしくは昔ディスコ)でミニスカートを穿いて踊っている女を見つけて、ナンパすることに成功。
そして良い仲になったところで、女をクラブから連れ出して、
クラブのトイレで女のスカートを捲し上げて、パンツとパンストを引きずり降ろして、セックスをする。
女の喘ぎ声はクラブ内に鳴り響く音楽で外には聞こえない。
こんなシーンを妄想しながらオナニーしています。 真夏の別荘地のプール
私は全裸で美女が3人
私のチンポを奪い合い3人が全裸でまたがって来る 露出チンポで女性の視線に晒される妄想
勃起チンポを見られるのがたまらん 悪の組織に捕まって恥ずかしい全身タイツを着せられて頭と性器と性感帯に装置をつけられスイッチオンされて忽ち悪の構成員になっちゃう妄想
子供の頃からこんな妄想でオナってる 子供の頃ネタ
女教師のクラスで女子だけ集められる
もちろん私だけ呼び出されみんなの前で女教師にパンツを降ろされる
みんなの前で丸出しのオチンチン
キンタマは痛いから優しく、棒はたくさん触っていいわよ!
女子達に電気あんまされたり、引っ張られ、撫でられる恥ずかしい僕
当時はまだオナニーを知らなかったので羞恥妄想で勃起だけさせてM男の快楽を楽しんでいた。 子供の頃2
ジャンプの漫画で女が全裸で馬に乗っている漫画があった。
小1にしてM男だったので自分が全裸で馬に乗せられて勃起したオチンチンをみんなに見られる
嫌なのにオチンチンがずっと勃起して笑われる妄想をしていた
今でも謝罪オナニープレイはSEXより興奮する 大人になった今
女性客の集まるセレブパーティーの見せ物で出演する妄想
脱がされ罵られて勃起、指先2本だけで棒の中間をシコられ射精
安全な立場の観客女性の本性、見下し虫ケラを見る視線で嘲笑
羞恥の中興奮の絶頂で射精
床に滴る屈辱の精液
軽い笑い声
何事もなかったかのように続くディナー
首輪を引っ張られ女王様に退場させられる僕
半ボッキのままオチンチン丸出して退場 オナテク板スレッド
銀行が出てくるAV・アニメや実在の行員でオナニー
主題歌
ウーアンアンアン ウーチンチンチン
強盗がほら (オラァッ!) 押し入って
泣き叫ぶ声 (キャー!) 高らかに
清楚な制服 (ビリッ!) 引き裂かれ
ただいま妄想 (オー!) ナンバーワン
覆面に隠した我欲の心 銀行OLハメ倒す
お口でベロベロイかせたら 足を広げチンチン
挿入シーンだハイ (イヤァー!)
おどろくほどに抜けるんだ
ヤッたー犯ったーヤッたー姦ったー ヤッたーマン 嫌われてる女の子の前でオナニーしたい
私を睨みつける目、眉間に寄るシワ、文句を垂れ流す口
ぼくは泣きそうな顔
ご、ごめんなさい、
チンポを出してオナニーを始める
ブチ切れる女の子
ぼくは、ズボンから勃起しているモノを握り、スコスコ
罵倒、怒声、耳の近くで言われ息が吹きかかる
唾が飛び散る
ぼくはオチンチンがそり返ったまま高速センズリ
ごめん、もういじめないでよ、許してよ、、
あのクソガキ女子の前で射精。。
ぽたぽた、どろり。。 オナニーは自由。
いつも負けちゃう妄想でシコシコしてしまう。 橋本カンナ様が足の裏を見せてくれて、好きにオナニーをしていいよ
と挑発される夢を見て目が醒めた。
めちゃリアルな夢であの足の裏を舐め回すように見て触った感覚が忘れられない。
橋本環奈の前でオナニーは出来なかった。
だか、無防備に挑発する表情の橋本環奈はエロかった。 そんな夢を見たのでオナクラに行ってしまい夢のプレイを実行してみた
思ってた以上に勃起しっぱなしだった。 M系ネタばかりで申し訳ない
だが興奮してしまう
支配欲とかよく分からない オナクラの女の子に聞いた話
やらせてとうるさい新人がいて面倒だから倉庫で手コキで秒殺した話。
クッソ興奮した。
チンポ出させて手コキ始めたら1分我慢出来ずに逝ってたとの事
昼職は企業事務の女の子
私はMなので想像すると興奮してしまう。 オナクラって長い間女の子と二人っきり、密室で誰にも聞かれない。
だから女の子と変態トークが出来る。
これがオナネタになる。
エロい体験談を女の子本人から聞ける状況ってない。 小5から中3が俺の性ゾーン
性ゾーンパンツおじさんここにもいる クスコ挿入して膣内や子宮口見せるAVでたまに抜いたりするんだが、最近関連動画で出てきた
ちょいポチャそこそこかわいいラテン系女が子宮押し出して直接子宮に指やディルド出し入れオナ
たりする動画が最近のオナネタ
昨日も子宮口を拡張子でエッ!てくらい開き子宮内部晒し動画見ながらシコってたんだが内部接写
シーンで子宮最深部見えたところで思いきり射精した 試合後、都市対抗野球のチアリーダーとダイヤモンドサポーター(ベンチ入り短パン女神)の美女2人にチ●コやキン●マを弄ってもらって、ぶっぱなす…。 子宮拡張女、他に子宮に直接生ファックなんかもショート動画で見れる
最後までは見れないけどそのまま子宮内中出しとかだったら正に理想 彼女が彼氏の肩にもたれかかりながら、
「次どこに行こうか?」と尋ねているイラストを見て妄想。
「ついてきてくれる?」の彼の言葉に喜んでついて行く彼女。
広い公園の奥まで進み、立ち止まる二人。日は落ちていて、通る人はだれもいない。
「ここって…?」と聞く彼女に、緊張しながら「君と…一つになりたい。」と答える彼。
彼女はほおを赤らめて「えっ…な、何?いきなりそんな…」と戸惑いながら言う。
「つきあって2年だよね。そろそろいいだろ?」と彼。
「本当はあたしもいいかなって思って…大好き…」と答える彼女。
互いに近づき、抱き合って口づけを交わす。 おもむろに服と下着を脱いで、公園の街灯の下で向き合う全裸の二人。
再びキスをして芝に倒れこむ。
彼女の胸と下半身を優しくなでる彼氏。「ひゃうんっ!」とかわいい声を上げる彼女。
次に彼は彼女の股に顔を埋めて、割れ目とアヌスのにおいを嗅ぐ。
両手で顔を覆って「そ、そんな…汚いよぉ…や、やだぁ…」と恥ずかしがる彼女に、
「ステキだよ。君のつぼみ…」と言いながら舌を割れ目に這わせる彼。
「ひうっ!あっ、あああっ…」と悶える彼女。興奮が高まっていく。
「ねぇ、お願い…き、来て…あたしに…い、入れ…てぇ…」と求める彼女の言葉に
彼は無言でうなずき、ゆっくりと一物を挿入する。
「あっ…ぐっ…うあっ!」と喘ぐ彼女。
彼も「ああ…あったかい…君の膣(なか)…」と喘ぎながら腰を動かす。
「うっ、ぐっ、ぅあっ、あっ、ああああ…」突かれているうちに、
彼女はこれまで経験したことのない快感を覚える。
「あ、あ、ああ、も、もうダメだ…い、イキそう…」と言いながら顔をゆがめる彼。
「あたしも、もう…い、一緒にイッ…て…あそこの中を…あなたので一杯に…してっ!」
と彼女が答えるや否や、彼の欲液が彼女に一気に放出される。同時に彼女も絶頂を迎える。
「ああっ、き、きゃあああああーーーーーーーーっ…く…う…うぅ…う…ぅ〜ん…」
体を反らした後に脱力し、両腕を彼の首に回す彼女。
彼の一物があそこから外れる。彼女の股間は二人の愛液でかなり潤っている。
彼女は「ありがとう…あたし幸せ…愛してる…」とささやくように彼に言う。
瞳から流れる随喜の涙。「女」になった彼女の姿がそこにはあった。
10か月後に彼女が玉のような赤ちゃんを産んだのは言うまでもない。 チンポの長さが自由自在!
案外ラストは小指チンポで射精 ぼくの好きな女の子がデカいチンポを舐めている
ドヤ顔の男があの子の口でデカチンをフェラチオさせている
ぼくの負け癖チンポは勃起
好きな子を奪われて勃起
ぼくは負けると悔しくてオチンチンが興奮する
情けないけど好きな女の子の前で
ぼくはチンポを勃起させてしまっている
見られちゃうぼくの負け癖勃起チンポ
他人のチンポをカポカポと咥えるあの子
ぼくは我慢できずにパンツを下げる
勃起チンポをみられた ここから変態マゾワールド
ぼくの興奮する妄想
ぼくは中学の時虐められていてこんな性癖になりました
負けて服従するとオチンチンがきゅんきゅんします ぼくはみんなの前で自分からパンツをずるっと
ずるずる下げてオチンチンを出しちゃう
見られちゃう
みんなにぼくの負けて勃起してるオチンポを
自分から見せちゃう
好きな子を奪われているのに
自分でチンポをまる出しにしちゃう
情けないマゾちんちん ぼくは興奮と恥ずかしさのあまり泣きそう
オチンチンをまる出しにできる恥ずかしさ
みんなに見られちゃう恥ずかしさ
このズル剥けオチンチン
オナニーし過ぎて17センチもある変態チンポ
セックスできないマゾチンポ
オナニー専用のマゾちんちん ぼくはマゾなので負けちゃう事を考えてオナニーする
中学の時からです
いじめられて身につけました
みんなに脱がされて勃起しちゃう
そんな妄想で興奮してオナニーをはじめました
転校してきてみんなの前でパンツを下げられたあの日
みんなが見たぼくの秘密のでかちん
17センチの負け犬マゾちんちん ショックだった
けど、気がついたら勃起してた
脱がされた事を思い出すと勃起した
いじめられる事を思い出すと勃起してた
オチンポをつかむと気持ちよく
みんなの前でシコる妄想をはじめた 好きな子の前でシコる妄想で毎日オナニーを始めた
中学の頃です
いじめられっ子に呼び出され
シコる命令をされる
そして、大好きなあの子の前でせんずりをはじめる
ぼくは包茎オチンチンをこりこりして
白いドロドロを皮の隙間からあふれださせる
そんな思春期のマゾおちんちん みんなの見ている前でこりこり
こんな事
誰にも言えない
みんなゴメン
ぼくほ情けないけどまけチンチンです AV監督になったら
試合に負けてみんなの前でオチンポをまる出し
オナニーさせられ哀れにも屈辱の射精
そんな作品を作りたい 事実と妄想が混じってます。
ぼくは長野県に住んでます、中学生の伝統行事で「学校登山」があります。
8時間ほどかけて3000mの山を登って山小屋に泊まります。
途中で何回か休憩時間があって水分補給したり軽食を食べます。
もちろん自然の山の中なのでトイレはありません、みんな野ションです。
あらかじめ学校で注意事項の授業があってその中でトイレの事も触れます。
「マナーを守って用を足しましょう、決して恥ずかしい事ではありません」
そう言われますので、僕らの中では当たり前の野ションです。 そんな中でテクニックを使っておしっこをする女の子を見ました。
ほとんどの子は林の中に入って木の陰に隠れておしり丸出しでおしっこしてましたが
高畑満里奈ちゃんと板坂千佳ちゃんはすごいテクニックを使ってました。
体育座りして休憩してるフリをしてジャージのおしりの部分だけだして
座ったままおしっこしてました、ぼくは「すげーこんな事出来るんだ」って
言うと2人は「ちょっとー見ないでよー」と言いながらもおしっこの音が
ジャーって聞こえて下の岩場が濡れて行きました。
2人とも幼稚園の時からの知り合いなので嫌がりながらもぼくに
見られてもまぁいいやみたいな感じでおしっこしてました。
ポケットティッシュを出しておしりを拭いてジャージを元に戻して
スッキリした感じでした、「よく思い付いたな」とぼくが言うと
「意外とうまくできた」と言ってました。次の休憩場でも見ていい?と
聞くと「ふざけんな」と笑って言われましたが3時間後の休憩の時も
2人について行ってぼくが立ションしてる横でさっきのスタイルで
ジャージのおしり部分だけだしておしっこ、3人で連れションしました。 江戸時代のギャル町娘で妄想
脇毛チョロチョロとシャンプーのない体臭が楽しみ
騎乗位では江戸時代の小娘もグラインドするのだろうか
クリトリスを擦り付けてくるのか
それともピストンなのか
楽しみだ 長屋でのぞかれ放題
暑い夏に汗まみれの体
若い下着も身につけていない18歳の町娘
みんなにのぞかれながら興奮ぎみの私
チャックをおろす令和の男
江戸時代ではあり得ない巨大なチンポを露出する
清潔感あるモノを躊躇なく舐める小娘
となりの姉さんがいつの間にか接吻してくる
3Pになってしまった 二十歳を過ぎた経験豊富な姉さん
チンポを横取りしてシコシコ
硬さを確かめて着物をめくり陰毛まんこにずっぷり
嬉しそうにカクカクと腰を突き立ててくる
ほら、異人さん、あたいのおまんこを味わいなよ!
おっと、まだ逝くんじゃないよ、
たっぷり味合わせてもらうからねっ
積極的にチンポを咥え込む女性
汗まみれでペニス棒を膣で奥まで楽しんでいる
女性の体臭がさらにチンポを勃起させる
皆が私のチンポから目が離せない ぼくは低学年のオスガキ専門のゲイです。
大学の時にサークル活動で学童の子を対象にした
遊びと学びサークルに入りました。
もちろん小学生の男の子のちんぽを
見られる機会があると思ったからです。
主に土日に公民館や図書館や公園にいって
小さい子達と活動してたら案の定ちんぽが見れました。
そしてなにより夏休みとか冬休みにやったお泊り会が
一番の楽しみでオナニーばかりしてました。 夏はキャンプのバンガローの中で男の子たちを裸にしました。
最初はみんなでシャワーを浴びて部屋の中でそのまま
裸のままにして遊んでました。
1年生や2年生の小さいちんぽがプラプラと揺れてるのを見たり
ぼくのパイパンちんぽを見せて大きさ比べもしました。
冬はスキーやそり遊びのお泊り会をしました。
ここでも一緒にお風呂に入って部屋でちんぽの見せ合いをしました。
そして夏も冬も夜の寝てる間にパンツをずらしてみんなの
ちんぽを触ったり舐めたり皮を剥いたり撮影したりしてい一晩中
オナニーして楽しみました。 某中学水泳部の女子生徒2人は同性愛者でお互いの
おっぱいやワレメやクリトリスに興味津々
部活の着替えも更衣室ではなく体育館にある
用具置き場に侵入して全裸になって着替えている
2人とも貧乳で毛は生えてない、つるつるワレメ、
お互いのアソコを触りあうとマンコ汁でヌルヌルになり
卓球のラケットの柄の部分を挿入し始めて全裸オナニー開始
そこに用具を取りに来た男子生徒に発見され口止めとして
本番SEX 授業中にこっそりチャックを降ろして
ちんぽを露出してくる友達の山名君。
僕たちはちんぽを見せ合ったり空き教室で
ションベンをしたりするちんぽ大好き仲間
いつものように周りの目を気にしながら
ちんぽを出してくる山名君に対抗するぼくも
勃起して皮の剥けたちんぽの先を出すスリルを楽しむ。
そして休み時間に空き教室に行ってちんぽを出して
ションベンタイムの後にお互いにちんぽをコスコスしてあげて
射精する。 放課後に公園を物色する高学生。
狙いは遊んでる女児、滑り台やブランコで
パンツモロ見えしてるとその中身も見たくなった
ドームトンネルに誘い込んでパンツを脱がすと
たてすじワレメちゃんがクッキリ、そのワレメを開くと
小さいクリトリスがあった。
それを指でくすぐると小1の女の子は気持ち良くなって
お漏らしをしてしまいねそれを手で受け止めて飲尿