【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>135 
 そういうのはいいんじゃないかね。振動は振動で気持ちいいからトコロテンとかしたい時には良いかもしれんし  >>127 
 アナルイキに慣れちゃうと次第に女性化していくからね 
 最近の若い人も増えているが 
 友達同士、勿論同性同士でアナルセックスっていうのも増えているようです 

女装子も増えてますしね  アナルオナニーやアナルセックスは 
 オッサンより若い人のほうが多いんだぜ? 

アナルオナニーそのものが普通のオナニーの一つとして受け入れられてますからね  前立腺から横方向の位置に気持ちいいポイントがあって 
 そこをグリグリしてたらめちゃめちゃウンコしたくなって実際に出た 
 そこの名前なんていうの?Uスポットかな?  前立腺で感じるってどんな感じなんだろうか 
 個人でやっててもわからないなら 
 他人にやってもらうと分かりやすいのかなぁ  ホモはアナルイキしても女性化はしないなあ 
 カミングアウトするようなゲイだと女性化するけど  ゲイでも男っぽい人多いよ。 
 でも中身完全にオンナ、オバサンって感じの人もいる。タチウケポジションもあんまり関係無いっぽい。  最近ディルドで楽しんでるとき奥がくすぐったくてムズムズする感覚あるんだが 
 さらなる凄い快感に繋がるのかな  ワクチン接種したスレ民に聞きたいんだけどワクチン打ってから何日目でアナニー再開できた?  >>145 
 合ってるかもしれないし合ってないかもしれないし 
 感じ方は人それぞれ  グイングインの部分がクルクル回るやつ買ったけど 
 気持ちいいっちゃー気持ちいいけど強烈な気持ちよさではなかったかな? 
 こんなもんかー、、って3分くらいしかやってなかったからもっと時間かけてたら新しい世界があったかも  アスペルガーかな 

66 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/24(水) 17:36:23.75 ID:LCj812ue0 
 拡げるを広げると言ってる馬鹿が偉そうに説明してて草 

76 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf46-+zw9) sage 2022/08/25(木) 15:35:23.50 ID:Q/DpxXjO0 
 >>74 
 趣味の前に の を置くと綺麗  >>55 
 石鹸で洗って風通しのいいとこに置いとくと匂いはとれる 

>>62 
 ほんこれ 
 アスペは、自分以上の人間からしたら 
 自分も雑魚呼ばわりになることがわかってない主観バカだから  >>64 
 とりあえず、おジャマンボウまでは経験してみとくのはいいと思う 
 安いし 
 もっと初心者なら、たま乱棒ってのがいい 

同じ素材で、柔らかくて長さはあるので  みんな、いつもの連投荒らし来たからNGぶっこんどけ  >>128 
 ただ、いきむと腸がさがってきて 
 長くないディルどーでも奥まで入る感じになるので気持ちいいんだよな 

俺は何回もいきんで、奥まで飲み込む快感を得てるわ  いきまなくても、自然に奥が開いてからが気持ちいい。 
 俺も前はいきんで無理に飲み込んでたけど、ケツ切れること多かったし、あんまりよくない気がする。 
 いいきんでお腹へこませてイクって方法も読んだけど、ダメだった。  最近アナルに興味を持ち、初心者用の細いシリコンのおもちゃを入れています 
 何度か出し入れしているのですが、排便感しか感じず、前立腺の位置を調べてその辺りを探っても尿意を強く感じてしまいます 
 何度か使って慣らせばかわるものなのでしょうか?  やっぱココはゲイの人多いの? 
 アナニする時は女のアナニ見ながらしたい 
 ちんこいらね  >>166 
 生チンコを入れてみたい(生チンコで突かれれば気持ち良くてドライも出来ると思っている)人は多いと思う 
 ただそういう人の多くは本質的にはマンコが欲しいんだと思う 
 それをゲイと言うならゲイだらけだよ  ワクチンの副反応か知らんが、ワクチン打ってから24時間賢者タイム状態で、後ろに何を入れても痛くもなく気持ち良くなくなった  二回目の浣腸で赤いヒラヒラが出てきたんだけどこれまずい?できれば病院には行きたくないんだけど  ヒラヒラは便器に落ちたのか? 
 ケツの中にくっついててケツからぶら下がっててその後戻したのか? 
 気になります  ヒラヒラは便器に落ちたのか? 
 ケツから切り離して流したのか? 

ケツの中にくっついててケツからぶら下がっててその後ケツの中に戻したのか? 
 気になります  昨日凄いのを発見すた! 
 iwaraのHMV(多分HENTAI music video)見ながら乗りの良い音楽に乗ってアナニーするとやばい  >>164 
 乳首をいじりながらだと前立腺快感を得やすい  >>179 
 NanaNanami7,HENTAIGUYHMVBR,SeaGeGe,zzbusioこの辺りが 
 音と動きが合ってておすすめ 
 https://i.imgur.com/K85HZnk.jpg 
 (iwara)って書いてある人がiwaraにも公開してる人 
 それ以外はよつ葉のHMVスレで集めた  https://amzn.asia/d/5QyGT70 

これ気になるけどリング部分が細い気がするけどすぐ切れるなんてことは無いよな?  >>181 
 す、すごい 
 相当前からHMVアナニーに到達してましたね? 
 早く教えて欲しかったです… 
 教えて頂いた人チェックしてみます!  ドライじゃなくてもせめてトコロテンを体験したい 
 めちゃくちゃ気持ちいいけどどちらも到達できそうな気配がない 
 いつか突然できるのだろうか  アナルは全く性感がないんだが浣腸さしこんで椅子に座ってグリグリするとすごい。  拡張のためにプラグ入れっぱにするならローションよりワセリンが良いと思うんだけど、 
 熱可塑性エラストマーってワセリンで溶けるのだろか?  >>188 
 分子構造上オイルの影響を受けやすいそうな  連投ガイジのワッチョイ毎週変わるからいちいちNG入れるのめんどくさいな  >>195 
 本人に聞いたら喜んで教えてくれそうだけどなぁ 
 リプ見たら、アナニー好きのフレンドリーな日本人じゃん 

…アリエクで買ったんじゃないかな 
 ディルドじゃなくてhuge anal plugで検索したら直径107mmのたぶん同じ型のが何番目かに出てきた  >>196 
 コメントにしても特徴的だから、見つけやすいのが救いだな  ちんあなごの次男買ったけど太さ良いけど長すぎてちと辛いな  普通サイズのディルドにかぶせるなら 

サガミ ラブタイム【業務用コンドーム】144個入り (1)でこの値段 https://amzn.asia/d/bb1EwZ3 

1850円÷144= 
 12.847222...円 ひとつ 

スゴうす 1000 12個入 3箱 https://amzn.asia/d/7r46XZG 
 709円÷36= 
 19.69444...円 ひとつ  もし、144枚使用すると 

一枚の差額、約7円 
 x144枚 
 =1008円もお得!  >>207 
 中々良いのがないから全然一目惚れしない  柔らかいのがいい 
 リアルタイプはカリが抜くとききついのでデフォルメタイプが良い 
 個人的な感想です 
 所で骨盤矯正椅子なる物をサポートに使ってみたら1人まんぐり返しが楽に出来てよかった  >>200 
 俺は逆に手前なんかよりS字とか奥刺激したいからむしろ長いのが少くて辛い 
 双頭とか太いのだと長いのはあるんだけどまだそこまでの長さは入れられなくて太いのも無理みたいな中途半端なのが更に辛い  竿オナと違って、始めるまでに手間と時間が掛かるし始めてからも時間がいるよな 
 洗腸だけで早くて15分位は掛かるし、始めてからも最初のドライまでは調子良くても20分くらい必要 
 その後疲れるまでやれば1時間とかあっという間 
 せめて洗腸の時間短縮とか出来ないもんかね  ディルドーにゴムかぶせれば 
 シャワーも浴びずにやってもいい  仕事中にアナニーしたくなって困る 
 気持ちよすぎだろ  本番やるわけじゃないしうんちくらい付いてもいいかってなってる 
 どっちにしろ洗うし  アナニーのせいかわからんが切れ痔になってしまった 血が出るぅ……  どう考えてもアナニーのせいだろ 
 はよう肛門科行きなさい  ディルドって今はどんなのが売れてるんだ? 
 ランキングとかある?  そんなにバカスカ売れるってもんでもないだろうし 
 ショップとかのランキングはショップの推しで決まるだろうからね 
 レビュー見ても決め手にはならんだろうから案外、こことかで名前が出てきたものがその時に買われちゃうんじゃないか?  >>211 
 ロングコロンスネークプラグは細くて滑らかなので 
 S字も楽に抜けるよこれでならしておいて次のに進んだらどうかな  浣腸に時間掛けちゃうとそれだけで疲れてくるからできる限りスムーズに済ませたいところだ 
 食生活に気を使えばよいのだろうか  >>219 
 欲しい太さ長さとか柔らかさ固さでオススメ変わるし希望のサイズ言って愛用品を聞いてみたら?  賢者の食卓(デギストリン)を飲んで飯食えばうんち堅くなってスルッとバナナうんちになるぞ(理想)  >>216 
 アナニー中にウンコが付着したりウンコのニオイがしたら萎えるから普通 
 お前みたいなスカトロっ気がある奴は違うんだろうけど  >>219 
 nlsだと、サイズや種類ごとにランキング見れるよ  朝にうんこしてたら、17cmくらいまでなら 
 ウンコつくことはないな 
 あとでコンドームはぎとって洗えば大丈夫  仕方なくウンコと出会うことを受け入れてる人が 
 スカトロなら、赤ちゃん、子育てママ、 
 犬と飼い主もスカトロになるな😄 
 勉強になるわ  >>227 
 > nlsだと、サイズや種類ごとにランキング見れるよ 

↑nlsに置いてあるディルドだけで満足出来るのなんてお前みたいな雑魚ぐらいのもんだろ  >>228 
 > 朝にうんこしてたら、17cmくらいまでなら 
 > ウンコつくことはないな 
 > あとでコンドームはぎとって洗えば大丈夫 

↑ウンコが付着しなくてもニオイはつくでしょ 
 ディルドにコンドームとかただの馬鹿やんけ  >>229 
 > 仕方なくウンコと出会うことを受け入れてる人が 
 > スカトロなら、赤ちゃん、子育てママ、 
 > 犬と飼い主もスカトロになるな😄 
 > 勉強になるわ 

↑育児とアナニーを同一の価値観で考えてる馬鹿 
 育児でウンコ相手にしてる人は偉い 
 アナニー前にろくに処理してから挑まないお前はただの怠慢、怠け者、不潔野郎 

育児に勤しんでる人間をお前みたいなゴミと一緒にするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています