【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連投ガイジのワッチョイ毎週変わるからいちいちNG入れるのめんどくさいな >>195
本人に聞いたら喜んで教えてくれそうだけどなぁ
リプ見たら、アナニー好きのフレンドリーな日本人じゃん
…アリエクで買ったんじゃないかな
ディルドじゃなくてhuge anal plugで検索したら直径107mmのたぶん同じ型のが何番目かに出てきた >>196
コメントにしても特徴的だから、見つけやすいのが救いだな ちんあなごの次男買ったけど太さ良いけど長すぎてちと辛いな 普通サイズのディルドにかぶせるなら
サガミ ラブタイム【業務用コンドーム】144個入り (1)でこの値段 https://amzn.asia/d/bb1EwZ3
1850円÷144=
12.847222...円 ひとつ
スゴうす 1000 12個入 3箱 https://amzn.asia/d/7r46XZG
709円÷36=
19.69444...円 ひとつ もし、144枚使用すると
一枚の差額、約7円
x144枚
=1008円もお得! >>207
中々良いのがないから全然一目惚れしない 柔らかいのがいい
リアルタイプはカリが抜くとききついのでデフォルメタイプが良い
個人的な感想です
所で骨盤矯正椅子なる物をサポートに使ってみたら1人まんぐり返しが楽に出来てよかった >>200
俺は逆に手前なんかよりS字とか奥刺激したいからむしろ長いのが少くて辛い
双頭とか太いのだと長いのはあるんだけどまだそこまでの長さは入れられなくて太いのも無理みたいな中途半端なのが更に辛い 竿オナと違って、始めるまでに手間と時間が掛かるし始めてからも時間がいるよな
洗腸だけで早くて15分位は掛かるし、始めてからも最初のドライまでは調子良くても20分くらい必要
その後疲れるまでやれば1時間とかあっという間
せめて洗腸の時間短縮とか出来ないもんかね ディルドーにゴムかぶせれば
シャワーも浴びずにやってもいい 仕事中にアナニーしたくなって困る
気持ちよすぎだろ 本番やるわけじゃないしうんちくらい付いてもいいかってなってる
どっちにしろ洗うし アナニーのせいかわからんが切れ痔になってしまった 血が出るぅ…… どう考えてもアナニーのせいだろ
はよう肛門科行きなさい ディルドって今はどんなのが売れてるんだ?
ランキングとかある? そんなにバカスカ売れるってもんでもないだろうし
ショップとかのランキングはショップの推しで決まるだろうからね
レビュー見ても決め手にはならんだろうから案外、こことかで名前が出てきたものがその時に買われちゃうんじゃないか? >>211
ロングコロンスネークプラグは細くて滑らかなので
S字も楽に抜けるよこれでならしておいて次のに進んだらどうかな 浣腸に時間掛けちゃうとそれだけで疲れてくるからできる限りスムーズに済ませたいところだ
食生活に気を使えばよいのだろうか >>219
欲しい太さ長さとか柔らかさ固さでオススメ変わるし希望のサイズ言って愛用品を聞いてみたら? 賢者の食卓(デギストリン)を飲んで飯食えばうんち堅くなってスルッとバナナうんちになるぞ(理想) >>216
アナニー中にウンコが付着したりウンコのニオイがしたら萎えるから普通
お前みたいなスカトロっ気がある奴は違うんだろうけど >>219
nlsだと、サイズや種類ごとにランキング見れるよ 朝にうんこしてたら、17cmくらいまでなら
ウンコつくことはないな
あとでコンドームはぎとって洗えば大丈夫 仕方なくウンコと出会うことを受け入れてる人が
スカトロなら、赤ちゃん、子育てママ、
犬と飼い主もスカトロになるな😄
勉強になるわ >>227
> nlsだと、サイズや種類ごとにランキング見れるよ
↑nlsに置いてあるディルドだけで満足出来るのなんてお前みたいな雑魚ぐらいのもんだろ >>228
> 朝にうんこしてたら、17cmくらいまでなら
> ウンコつくことはないな
> あとでコンドームはぎとって洗えば大丈夫
↑ウンコが付着しなくてもニオイはつくでしょ
ディルドにコンドームとかただの馬鹿やんけ >>229
> 仕方なくウンコと出会うことを受け入れてる人が
> スカトロなら、赤ちゃん、子育てママ、
> 犬と飼い主もスカトロになるな😄
> 勉強になるわ
↑育児とアナニーを同一の価値観で考えてる馬鹿
育児でウンコ相手にしてる人は偉い
アナニー前にろくに処理してから挑まないお前はただの怠慢、怠け者、不潔野郎
育児に勤しんでる人間をお前みたいなゴミと一緒にするなよ >>236
おめーは糞まみれでうんこアナニーでもしてろよ シャワ浣に30分位かかったとき
お湯の排出だけでトコロテンするんだが
短時間とかウォシュレットではそれはない >>210
うちは適度に硬いのじゃなきゃやだ
奥まで挿れるよりも引き抜くときのカリが引っかかるあの感じが好き 俺は挿れられて腸壁擦られたら秒でイクからからなぁ〜
前にニューハーフさんに犯して貰った時は「お兄さんホントにチョロいねw
このママ時間いっぱい迄ガン掘りし続けてあげようか?」って面白そうに言われたわ 週末に出来るかなーと思ってプラグも入れずにアナルに意識集中して動かしてみた
でも30分経ってもイケずやっぱり無理かと思って寝ていたら
その2時間後ぐらいにスイッチが入ったみたいにアナルが動きだして
連続1時間ぐらいメスイキし続けてしまった
あの現象は何だったんでしょうか ニューハーフヘルスハマってる者だけど、乳首舐めてもらったり掘ってもらうのは確かに気持ちいい。
でもどつちかといえば射精に導かれれるので微妙かも。逆に男の娘の体やちんこや精液に興味持ってしまっておかしな方向に来てしまった。 >>244
アナルの気持ち良さを知った上で他人の生チンコの良さも知ってしまって
手を出せる快楽の種類が増えて驚いているだけ
別におかしな方向じゃないよ 本物は1回しかやったことないけどアナルに神経めちゃくちゃいっぱい通ってるって話本当だったんだなって思った >>242
エナジーっぽい
副交感神経優位のほうが発動しやすいので寝入るときはやりやすい
普通はゆっくり腹式呼吸したりして副交感神経優位にもってってエナジーする ぽまいらカンナビノイド吸ってるか?エロ体感上がるぞ 違法なやつ?
合法なやつのドリンク飲んだけど大して効果なかったな
声出していい空間とか、一人になれる時間とか、そういう事を徹底した方が精神的に効果ありそう 肌色のディルドってうんこが付いたら色移りしちゃうことがあるから好きじゃないんだよな >>249
まだ合法
HHCPとかHHCOてやつ
酒に酔った程度の体感はあるよ
違法になる前にお試しあれ ニオイや色とか強度を考えるとやっぱりメタルが良いんだけど、選択肢が少なすぎる
テンポは持ってるけどガッツリやるにはやはり細い
メタルじゃないけどアネロスのアイスもニオイ、色に強くて使いやすい。けど精嚢でメスイキしたいときには短い 今日はやろう!と思って意気込んで風呂場でアナニーしたけど、いまいちだったな・・ メタルはツルツルしすぎててなんか気持ちよくないんだよな おじゃまん棒握りの部分まで入れていくと最初のコブが
中ですっぽりとはまるなS字なのかと思うけど
ここの部分で出し入れしているだけでも結構気持ちいい 写真で見ただけだとどんな感じなのかわからないんだよなあ Lの根元は太いけどフニャフニャ柔らかい素材だから入れる時の感覚は薄くてあっという間に入っちゃう
引き抜く時に奥の方からズルズルゾワゾワっとなるのはクセになる >>258
根元はカタログ通りの太さだけど後は細いよ
柔らかいし滑らかなので簡単に入っていく
根元が入るくらい拡張してあれば飲み込めると思おう 選ぶの難しいよ今はうなぎ2代目使ってるけど
30cm位しか入らない
コロンのおかげでコールラウシュ弁は抜けるようになったけどね >>252
お酒飲んだ感じになるなら
素直にお酒飲んだ方が安くない? >>181
iwara せっかくプレイリスト作っても自動で全部再生の機能無いっぽい? >>269
酒は体熱くなったりどっくんどっくんすると思うけどそういうのが一切無く逆に肌の感覚が鋭敏になるのか寒くなる
さらに沈んでいく感じだとか体がジンジンする(ブリブリする)気持ちいい感覚だけあるだよね
気になる人はHHCOスレとかTwitter辺りで情報集めると良い CBDは目に見えるような効果ないからいつまで経っても規制されないけど
そんなに効くならすぐにまた規制されそうだな
イタチごっこだからやめときゃいいのにね
そんなに締め付けたらまた危険ドラッグの類が流行って結局
国民を危険に晒す羽目になるだけなのに、。馬鹿だよなぁ日本って CBDやったらケツでイケるんなら、今すぐにでもやりたいわ。 あんま興味持つとヤバいほう行って戻れんくなるからやめとき
田中聖はアナニー自撮りを女に送りつけてたし、清原とasukaはニューハーフヘルス通ってたし
健全にシラフでアナニー楽しもうぜ 程度問題だけど、芸能人ではないんだし、やりたいことするのが良いと思うよ。ヘルスでキスしながら男の娘に入れてもらうのはとても気持ちいい。 賢者タイム無いのが危険すぎる
昨日6時間もやってしまってまだ少し痛みがあるのにまたしたい キヨさんは指ですくってアナルにヤクを直でブチ込んでた強者 俺のはまだ雑魚アナルなので
24時間以上空けないとつらい >>279
シャブ中の間ではアナルにガンコロ入れてセックスするのは結構あるらしい THC, CBDくらいならまだ全然戻ってこれるから気にしなくてもいい
MDMAくらいまでなら大丈夫
それより上に手を出すとまずい ゲイじゃないけどこの世に梅毒やHIVなどの厄介な感染がなかったら不特定多数から生チンポ入れまくってもらってたよ >>276
スマンスレチでしたね。
アナニーから発展してこじらせる人は確かにいるけど、責任取れる範囲で好きなことやっておいたほうがいいと思う。
俺しばらく痔ができてアナニーすらできなくなったんだけど、持つとしときゃ良かったと後悔した。今は収まって色々してるけど、アナニーでも風俗でもしたいと思ったときにしておかないと、後で後悔するから。 田中聖のアナニー自撮りとか多方面に需要があってめちゃくちゃ稼げそうだな >>288
いくらなんでもぷにょぷにょすぎだなこれ
こんなにぷにょぷにょなのか
ピストンするのに向いてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています