【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
30cm辺りからだろうね
そこから先が危険
30cm以内なら大丈夫 >>306
あー、なるほど
そういうことなのね
うんこが原因か ディルド入れて竿もしごかないとイケないんだけどオシリでイッタっぽいときに精液があまり出ず濃いのがちょっと出ただけなんだけどこんなもん? おのれのさじ加減次第なのに何cmから危険?と訊く馬鹿と30cmからは危険と言い切る馬鹿
救いようがないぐらい馬鹿だな
呆れるレベルだわ >>311
答えられないお前が馬鹿だろ
お前は>>306の話ぐらい聞いてやれよ >>311
マジで馬鹿だなお前は
お前は馬鹿だから>>306が言っていることを理解できないだろうな >>312
306も311も俺だよ馬鹿が
スゲー馬鹿なんだなお前 アナニーした翌日とか、オナラで腸液が少し漏れてる感じってわかります?
今日みたいに蒸し暑い日はホントいやになる。トイレで座る時以外はオナラ我慢すればいいんだけど、
なんかお腹が張る感じがして苦手。
ダイエットで野菜多く食べてるせいか、なんかオナラが多い気もするし。 気持ちよさに見合わない位時間かかっちゃうから洗浄だるいっていう気持ちはわかるんだけど、それでも奥まで掃除した方が後腐れ無くて良くない? アナルロングプラグとかで腸壁が破れた事件とかって実際にあるの? うんこが無くなると腸液も出なくなって滑りが悪くなるな
トイレで指ずぼずぼしてると奥のほうのも出てくるので綺麗になってるおかげか
特に腸液が漏れてる感じは無い パンツにSarasaを張れば質量をもったオナラをしてもなんとかなるかもしれない ちょっと入れるつもりが感度か高まりまくって、ドバドバと精子漏れてたのに、途中からトコロテンしてる感覚あるのに精子出なくなった。今日は意識ぶっ飛ぶぐらい感度で止まらなくてこの時間。 >>322
とりあえずお前が使ってるフニャチン粗チンディルドなら大丈夫だろう ファニーヒルズてのはどうなんだ?あれで初ドライ達成したとか結構聞いたけど >>326
お前は馬を舐めすぎ
馬なんて体重がすごくてチカラもかなりすごいんだぞ?
人間に勢いよく突かれるのと馬に勢いよく突かれるのとじゃ何倍も違うんだよ そりゃ馬に勢いよく突かれて腸壁が破れるのなんて当たり前すぎてw
アラブ馬ってことは、体重350kg〜400kgぐらいはあるぞ
人間の何倍もチカラがあってヤバい
そりゃ腸壁が破れるのは当然としか言いようがない いや、用途が違う臓器を擦りまくってる訳だしある程度は気を付けたほうがいですよw
ロングディルド全部駄目ってわけじゃないだろうけど、適当に作ってるのだって絶対あるわけだし… >>330 >>331
そうか!
なるほど!
つまり馬サイズのディルドを使ってアナニーするとして、
どんなに力強く勢いよく突きまくったとしても人間の行える範囲内の力でズコズコするのであれば絶対に腸は破れず安全で大丈夫って事ですね!?
信用しましたからね!? >>326
馬のペニス
長さ 50cm
太さ 5cm
この長さ、この太さで無節操に高速で突かれたら壊れもする >>333
そうだね
馬のピストンのほうが速いしパワフルですよね
しかも長いし太いし うーんでも20cm前後ぐらいのディルドでも根本まで入り切りそうな後半は腸の曲がってる部分?で引っ掛かってる感じするんですよね
その引っ掛かってそうなとこを思いっ切り突いて根本まで入れたら腸が破れそうな気がするんですけど
大丈夫すかね?思いっ切り突いちゃって
俺馬じゃないし アネロス含むエネマ系あとディルドで弄っても気持ちいいって感じなのかわかんない
電動はわりと気持ちいいんだけどどちらも到達点待ってると寝ちゃうzzz
開発が足りてないんだけですかね
あとやってて手前がズンズン来るのは膀胱刺激してるだけ?
教えてえろい人 >>336
コールラウシュで引っかかってるのかな?
奥を拡げられたとしても腸に沿って入っていかなかったらいくら拡がってたって腸壁を破壊するよ
むしろガバガバなアナルに細めのディルドを奥まで呑み込むとブカブカ過ぎてあちこち引っかかって危ないんだよ >>338
そうですか
やはり馬とか関係なく気をつけなきゃダメですね
ありがとうございました >>339
自分、下行に9cmのディルド入るんだけどそれでも奥にカメラが全然入っていかなくてめちゃくちゃ痛い... にしても>>288とか綺麗なからだしてるよなぁ 全身脱毛とかしてるのかな
毛むくじゃらでしんどいわ 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「イラマでおえおうしろ」「けつあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ マシン使ってる人って5分とか10分とか連続でつづけられる?
自分の意思でやってると連続イキ5回くらいが限度だけど
それを超えられるんだろうか
やりすぎたら失神しそうだけど >>337
エネ3本あるけどユーロ(ex2?忘れた)しか気持ちいとこに当たらん
それでもドライまでいかんし道のりは長そう おじゃまん棒最近は持ちての半分くらいまで入れるようになった
太さは今のままでいいので5あるいは10cm長いの出してくれないかな 棚に置いてたエネマグラを猫に持っていかれてママにバレたんだけど
トンカチか何かだと思ってたらしいけど…ほんとかな…… >>352
そんなもん使ってる雑魚が偉そうに自分語りレスすんなよ nepinepi
@purple_moyashi
ねぴ先生のアナル拡張講座〜💕
括約筋を緩めるのに
1番良い方法は、太いプラグの入れっぱです
\_(・ω・`)コレ重要!
@maparon_JP
太鼓判2代目(https://amzn.to/3oh688t)
XLは頭95mm首70mmと
クビレ部分が太くて拡張にはもってこいの形状ですね。
2時間は入れたままにしておきましょう〜😊
https://mobile.twitter.com/purple_moyashi/status/1566780500898852869 10000円のディルドとか買ったことないわ
5000円のディルドすら買ったことないし 我慢してピストンし続けてたら尿意がきておしっこ出るかと思ったら精子だった
賢者タイム無かったから一応ところてんなのか なんでアナルこんなに気持ちいいんだよ…たまんねえよ >>363
フェラしながら入れれば、一人で3P気分が味わえるぞ >>363
二本挿しでヌコヌコして緩くなってきたらもう一本追加購入 アナニーしてると感じ過ぎてすぐにもう無理〜ってなってしまう
刺激が強すぎてすぐ辛くなっちゃうんだよね
感度悪くする方法ないのかな… 電動のピストン式のやつていまいち良いの無いよな ストロークが短いからだろか >>369
hismithを買えば全て解決するぞ
人としては何かを失うけど ディルドとして使えればいいかなと思ってお手頃サイズのバイブ注文してみた
30秒でイッちゃうクソ雑魚アナルなんでいけそうと思ってるけど期待 >>368
自分の場合は30分ごとに5分とか休むと感度がある程度戻ってちょうどいい
連続でもできるけど疲れすぎる >>368
溜まってる時にアナニーすると感じすぎて楽しめないので間空いて敏感になってるときは
普通にオナってからアナニーすることが多いよ hismithでも安いやつはある
安いやつは耐久性があまりないけど 3センチですらはいらない軟弱穴な人生だった
もう人生にサヨナラしよう >>375
イケるかどうかは太さに依存しないと思う
女性の中イキと一緒で地道に開発するしかないかと
自分は指二本でも刺激が強すぎるのでほとんど中指だけしか使ってない
まったり長時間するには丁度いいんだよね
異論は認める >>368
僕も、2〜30分ぐらいアラブLあたりをズコズコアヘアヘした挙句の果てにようやっとメスイキに到達するぐらいの感度になりたいです >>373
まったく想像つかない世界。
簡単にメスイキできる人、多すぎない? >>384
関連用品を売る為の都市伝説だと思ってる >>385
それな
おおよそ業者だろう
それか妄想垂れ流して反応を楽しんでる奴
本気でメスイキだのドライだのイケたって奴がいるとしたらアナニーしながらシャブでもやってたとしか思えんね hismithはヤバいよ
手動とは違う圧倒的なパワーでピストンしてくれる。
止まるくらいゆっくりでも動かせるので自由自在。
数万するけど、満足間は半端ないよ。 >>386
乳首開発のスレだと乳首イキしてる奴ゴロゴロいるんだよな そんな簡単に出来るもんなのかとは思ってたけど。 メスイキとドライって違うの?
いつも「あぁーー気持ちいぃーいくいくいくいくぅー」つって
しょんべん出るだけでイケない
これが普通だよね?男がアナルでイクなんてそも無理だよね? というかアナルでイってる動画やらを一度も見たことがない
つまりそういう事でしょ?
アナニーってちんこで言うなら寸止めを楽しむようなものじゃないの?
乳首イキって何?w冗談だろw絶対に信じない 早漏の訓練みたいに寸止め繰り返してたら長く耐えられるようにならないかな
自分はやり始めに5分とか10分とか時間決めてそれまではできるだけイかないように
堪えたりして遊んでるけど >>390
乳首でドライはともかく乳首弄って射精は見た事あるしアナニーでところてんなら俺も経験はある。
ドライとなると良い感じにはなるけど未達成だけど ただケツイキは前立腺がある分女よりは男の方が可能性はあるんじゃ無かろうか
知らんけど >>393
前立腺ってアナルに直にあるわけじゃないじゃん
アナルの中から腸壁から間接的に刺激してる
女だって同じ
前立腺はなくても腸壁の向こう側に子宮の裏側があってそれを突ける
つまり男だからってアナルの快感にアドバンテージがあるわけじゃない
むしろ2穴が出来てマンコからポルチオ、アナルから子宮の裏側突ける女のほうが得(そのうえ男と同じく肛門と腸の快樂も持ってる)
肛門の筋肉と関係で女のほうがアナル拡げやすい
骨盤の関係で女のほうがデカいサイズ挿入しやすい
尿道も男は20cmあるけど女は4cmだから尿道全体に至る責めも楽(その分雑菌は膀胱まで到達しやすいが)
亀頭よりクリのほうがサイズは小さいがサイズの割に亀頭より太い神経が密集しててクリのほうが快感が上
男が勝ってるところなんて何もないな 俺は入口が気持ちよくなってところてんする
4センチくらいが丁度よい ジョークグッズとしての本来に立ち返りプロ野球選手の名前を冠した商品があったら精神的にイケるかも 自分はこれが近いかも。
息の上がり方とかんぐぐってなる時とかいってる時のガクブルとか
あーこうなるよねーって感じです
https://xnxx.jp.net/show-10fmk546/_ >>398
え、こうやって奥突いてガクガクになるのがメスイキなら1回のアナニーで10とか20回はイってることになるんだが
気持ち良すぎて無理だから手止めちゃうしこれの先があるのかと >>399
足閉じてると尿意があって自分で出そうと思っても出ないけど足開くと吹き出す
尿も凄い熱くて射精より長いし気持ちいいな >>401
大変羨ましい。早くトコロテンやメスイキもしたいなぁ・・・ 前立腺イキのガクブルは割と多めかも
奥イキは長い時間いった後に物凄い虚脱感があるからわかりやすいと思う しばらく使ってなかったディルド見たらカビ生えてて泣く泣く捨てたわ
人生で初めて買った思い出の品だったんだが手入れが半端だったな M性感って行ったことある?
ドライもウェットもしたことないんだけど、店行って感覚つかんだほうが早いかな >>406
性感初めて行って2回ところてんしたな 道具とか使われるより指が気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています