【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
え、こうやって奥突いてガクガクになるのがメスイキなら1回のアナニーで10とか20回はイってることになるんだが
気持ち良すぎて無理だから手止めちゃうしこれの先があるのかと >>399
足閉じてると尿意があって自分で出そうと思っても出ないけど足開くと吹き出す
尿も凄い熱くて射精より長いし気持ちいいな >>401
大変羨ましい。早くトコロテンやメスイキもしたいなぁ・・・ 前立腺イキのガクブルは割と多めかも
奥イキは長い時間いった後に物凄い虚脱感があるからわかりやすいと思う しばらく使ってなかったディルド見たらカビ生えてて泣く泣く捨てたわ
人生で初めて買った思い出の品だったんだが手入れが半端だったな M性感って行ったことある?
ドライもウェットもしたことないんだけど、店行って感覚つかんだほうが早いかな >>406
性感初めて行って2回ところてんしたな 道具とか使われるより指が気持ちいい 一回潮吹き(お漏らし?)覚えると潮吹きするのが目的になってしまう…
潮吹き覚える前に幸福感のある快感が来たことあるけど覚えたら幸福感は無くなってしまった >>408
メスイキしながら潮吹くのが一番気持ちいいらしいよ。
確かに、潮吹きできるようになっちゃうと、トコロテンとかメスイキする
方向じゃなくて、潮吹きのほうへ体が持っていっちゃうから悪影響って書き込みは読んだことがあるけど 入れる前にディルドで素股をやると精液出やすいけど先にちんちんしごいてるようなものだから疑似かもしれねえ アナニーしたいのに娘がリビングで寝てるからできねぇ…
部屋にエアコンつけてやるしかないのか… >>412
それあるわ
娘や嫁と一緒にアナニーをしたいなと思っているときに限って寝てるだよな
起こしちゃ悪いからできない 寝てる顔の上でアナニーしてバレちゃダメなのに興奮しちゃうシチュエーションでしょ?
よくある こ、こいつら妄想と現実の区別が付かなくなっている… まじで賢者モードないから
常時ムラムラしてるようになった 今からディルドを買うから、欲しいのがあったら言って 自宅ではやるけど結婚して子供とかいてリビングでやるんは頭おかしいだろw
リビングなんかでやってたら嫁やら子供に見られるかもしれんのに >>423
Nexusは高いだけあってそれなりだな >>425
見られるのがそんなに嫌なの?
俺はいつも見られながらやってるよ 平均サイズのディルド入るまでどのくらいかかるんだろうか
もともと狭かった人に聞いてみたい ケツ弄ってんの子供に見られて平然としてるておかしいだろ >>431
いや、家族なんだから見られても別にいいじゃん
Twitterとかに自分のアナニー動画を載せて大勢の人々から見られて平然としている人たちのほうが何倍もヤバい >>432
お前おかしいよ それが普通と思ってんならおかしい >>433
返しがおかしい
二行目を読んでないのか 家族なら見られてもいいってのがまず理解出来ん そういうところは特に子供なんかには見せたら駄目だ 俺なんか父親がそんなのやってんの見たらトラウマになるね 妹の部屋に入ったらアナニーしてるとこ見られちゃった もうケツには一切いれずにチクとカリだけでイケるんだけど、ここまでくると彼女との最中にチク触られるだけで2、3回ドライでイケるからめちゃくちゃいい。
前は淡白だったし途中で萎えることあったけど、ドライ極めてからの彼女は会う度にギンギンでヤッてる。 >>426
ステルスだっけかなポチろうか悩んでる 要らなくなったディルドって捨てるしかないの?
処分したいんだけどな これさ、レビューにあるけど真っ二つに折れていたらしい
ロングディルドなのに真っ二つに折れるとかどんだけかたいんだよこれ…
てか、腸の中で折れたらと思うと怖いわ…
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B362JVTD/ >>443
そりゃどんなロングディルドでも折ろうとすれば折れるが… そして、家族(特に子供)に見られて大丈夫とか言ってる奴は現実は子供どころか嫁も居ない
これ豆な >>12
そうだよな
アラブ3Lは需要がないから廃盤になった
需要があるならどこかの会社がアラブ3L的な物を作るだろうけどそういうのも全然ないし >>443
昔のマグナムシリーズとか保管状況次第ではすぐにちぎれたり溶けたりしたわ
そういうのはあからさまに硬化してたり、ヒビが入ってたりするから、見ればすぐに分かる >>446
一応、ニョッキノコが後継に近い感じじゃない?
ただ、なんであの形状で底面を吸盤にしなかったのか
あと、長さがもう少し欲しい
アラブ3Lの底面の穴は持って使う時に意外と便利 >>442
衛生上や劣化の懸念があるから、基本的には可燃ゴミ行きやね
ただ、ここの昔のパートスレだったかな、
増えすぎたんで10本程度処分したいけどいる人います?って写真あげた人がいて
他の一人が、欲しいけどタダじゃ悪いし、っていうんで
結局ヤフオク通して円満に?譲渡した
みたいな流れに遭遇したことがあった
まートラブルあるかどうかわからんし、法的に問題ないか言い切ることは自分は知識ないから出来んが 決して煽りではないんだが、アナニーって何だかホモみたいで
気が乗らなかったんだが、最近ハマっているエロ動画に、お姉ちゃんが
アナルプラグを挿入してその上からパンツ履いたり、脱衣シーンでは
服脱いでパンツ脱いだらアナルプラグが刺さっていたり、そんな動画を観て
ものすごく興奮した。
それに加えて最近野外露出の動画を観て、また更に興奮してしまった。
そういうことがあって、俺も遂にアナニーデビューすることにしたの。
で、amazonに動画と同じアナルプラグがあったので注文、それとついでに
可愛いショーツも注文、そして本日届いた。
俺も動画のお姉ちゃんのようにアナルプラグ入れてショーツ履いて、
スーパーにでも買い物に行こうと思う。
そして深夜に公園へ行き、プラグ入れたまま露出オナニする予定。
アナルプラグ使うのに何か注意点あれば教えてください。 ディルドを注文した後って、なんか罪悪感があるんだが… >>455
そりゃおまえ、誰かのちんこ切られてるわけだからな… >>390
海外のだったけど立ちバックでガンガンやられてトコロテンだったよ。いいなぁ。(いろんな意味で) >>441
Nexusの中でも一番無難なとこだなステルスは Nexus買ってしまった。
明日ラブホでやられてくる。 頻度はどのくらい?
お尻痛かったら一週間くらい置いたほうがいい? 10日前後はあけたほうが 炎症か切れたかだろうし
一番いいのは、ぱっと医者いっちゃうことだが、時間あって抵抗なければ ところてんってどうやったらできるの?
それを思うとき、もうところてんがはじまってるのかもしれない
アナニスト増えたね
街はメスイキ騒ぎ
極太ディルドーばっちこい
でも俺のアナルに入るやつな
うん
やっぱり俺、たまらんぼうでいいや
チキンライス
https://youtu.be/-9ptcxin3Ks この子も最高
やっぱアナニーより男とやってるやつがいいな
454 ストップ!!名無しくん! sage 2022/09/17(土) 17:13:32.36 ID:tk3UbYcb0
>>448
動画に載っているよ
https://mobile.twitter.com/yhaoqang 5年前くらいにサイズ間違えて買ったBad Dragonの8pをやっと飲み込めた。
謎の達成感があった。 おめでとう!
なかなかいい話だね
偶然まちがえて買ったからこそ
到達できたことになんか運命感を感じる
最近、いそいででかいのしすぎていつもより出血して
しばらく太いの目指すのはいいやと思ってる
2個くらい、ぢの赤ちゃん?がいる感じだし やっぱ男でも女装子でも
でかいの入る人はすごいし
かっこいいわ >>443
長いディルドは真っすぐなまま保管になるのか
やわらかいシリコンでも曲げておけばその部分には負担かかるだろうし >>467
昔買って絶対無理!だったのが入った時の達成感わかる
でも8cmは凄いな 乳首イキは経験ある者ですがアナル開発始めようと思うんですが
チクニーは俺の場合まず女が乳首責めされてるエロ漫画沢山読んでチクニー時に自分がエロ漫画の女になった妄想で脳を騙しつつやるのが重要な感じなんですが、
アナル開発もそんな感じですか?やっぱおかず見て妄想しながらのが開発捗る? >>473
チクニー以上にセッティング重要
下着ニーソとか女になりきると捗る
もれのおぬぬめはHMVというエロアニとノリの良い音楽を融合したやつ
音楽に合わせてズコズコすると自分ではコントロールしてないで突かれてる気持ちになります >>474
HMVの話題始めた人かな?
何かいいのあったら教えてね やっぱアナルもセッティング大事か
最初はチンコの補助必要そうだから矛盾しないように男の娘でヤラれる妄想にしようかと思ってたけど女もアリか…
女になりきる派は女でアナル攻められてる妄想すんの?それともマンコ攻められてる女を脳内変換してアナル弄るの?
両方いるのかな >>478
アパート住みの僕は声を抑えきれないので
しばらく封印することにしました >>479
自分は1人ラブホだったから、心置きなく大声で喘げたよw >>475
https://ecchi.iwara.tv/videos/340o6sqbzzf80qgam
おすすめってわけじゃないんだけどこれの最後の方の曲分からないかなぁ
色々ミックスしてるせいかshazamとか使ってもわからないぜ
原曲が欲しいのぜ 素人DJが溢れすぎて無限にあるから探すのは大変だね
リミックスされてる元々の曲がわかれば探せるかもしれないけど
hantres93のオリジアナルかもしれないし >>485
ありがとうこれです!
さすがアナルスレたよりになる! >>480
今日明日あたり、暴風雨に紛れて喘ぎまくれるかもしれないと思ってワクワクしていますw >>476
どっちを責められてるとか意識したことはないけど、ただ女になったイメージしてるからどっちかっつーとマンコなのかなぁ >>476
自分は、ちんぽ生えてる女に犯される妄想なり作品だ
男のくせにちんぽ入れられて喜んでる変態、みたいな文脈の言葉責めとか
背徳感からかめっちゃ興奮するから >>489
ふたなりに犯される音声作品ならかなりあるしいいよね >>476
両方だね
ちなみに俺の親は俺が生まれる前、もし生まれてくるのが女だったら里美って名前をつけるつもりだったらしい
だからアナニーでズコズコしてる時は「さとみのオマンコもっとズコズコしてぇー」って叫んでるよ
ひっくい男の声でな >>476
女になりきる。チンポがクリ・袋が大陰唇・アナルが膣。犯され感も大切。
気持ち良くなると自分の中に女が入ってくる、皮膚感覚も女になる。
女体化し自分を本当の女だと思ってしまう。 色んなパターン聞けて興味深いわありがとう
自分の性、投影部位、相手の性、受け攻めとか人それぞれ沢山パターンありそうだね
自分は昨日左手中指アナルに入れて人差し指で会陰押して、女として男に2穴攻めされる妄想しながら右手で乳首やチンコ弄ってたんだけど、
途中からアナル内の壁が性感帯みたいに感じるようになってそこ中心に軽めのオーガズムみたいなの(射精無し)来たから開発順調かもしれない
中指疲れたから早めにチンコしごいてイッちゃったけど今後アナルのみの時間増やしていく >>491
これ面白い
>>492
これ参考になる https://youtu.be/hKNxVPYn1dM
おじゃまん棒どこですかー?
おじゃまん棒どこですかー
いたーいたーいたー >>493
ディルド使ったことはないの?
ディルドとかアネロスでやるともっといいかも
ちなみな俺は指ではほぼ何も感じないけど道具つかうと普通に感じる >>496
エネマ含めて何種類かおもちゃ入れてみたことはあるんだけど、自分の体感としてはやっぱ中で「弄る動き」があったほうが感じるから一番自由に動かせる自分の指が良いかなーと今は思ってる
あとおもちゃ入れようとするとローションとか用意面倒だけど中指ならコンドーム被せるだけでとりあえず突っ込めるから楽というか… >>497
人それぞれってことか
指ならゴムだけでいけるは考えたことなかったわ
なるほど オマエら生まれ変わったら女になりたいと思うかい?俺は男でいいかな
女だったら前も後ろも拡張しまくりで、嫁にいけなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています