【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
リモコン要らないかと思ってrevowpを買ったよ。 >>508
使うときゴムかぶせて、おわったら洗ってるよね?
保管は、靴下、アームカバー、あとポーチみたいなペンケースに入れたりしてるわ
ディルド同士があたってたり、プラスチックの棚にさわってたら溶けそうだから >>508
おじゃまん棒は他の溶かすってあちこちで見るから
別の場所においている。
ロングなのは曲げていると不安なので真っすぐにしてこれも別の場所
これ以上おもちゃ増やせない キッチンペーパーに包んでるけど暫く使ってない奴を出すと謎の油分が染み込んでる時がある
溶けてる感じは無いけどね daki
@daki_kurashige
・
Jul 21
今回買ったディルドたち
新規に14個が我が家に着弾しました
まとめて熱々の風呂にドボンして丸洗いしておきます。
計測レビューはちょっと追い付かないかもなんで、どれの詳細を見たいとかあったら言ってください。
https://pbs.twimg.com/media/FYHym3VaUAASAPM?format=jpg
https://mobile.twitter.com/daki_kurashige/status/1549786527278178304 なるほど!
真似しよう
https://mobile.twitter.com/daki_kurashige/status/1483314764009078790
https://pbs.twimg.com/media/FJXK5KdaAAUueG-?format=jpg&name=large
挿入可能範囲を伸ばすために玉カット加工してる時があるんですけど、
最近見たエロイラストでこの玉カット加工したディルドを描かれた作品があったんですよ。
前々からフォローしてたイラストレーターさんでしたけど、このマニアックさをしっかり作品に納めるなんてと改めて感心しました👏
Translate Tweet ディルドが30本あっても、アナルは一つしかないんやで >>508
ジップロックに個別に入れてる
入らないロングディルドは真っ直ぐにしたまま大きいビニール袋に包んでるだけ
溶けたのは相性悪い素材同士を長時間接触させてたんでしょ >>517
油分が染みるやつって材質はどんなやつなの >>521
豪の者すぎる…
ここまでくると、家族や友人にバレようが堂々としてそうだ >>525
材質はよく分からんけど触った時に何となくネトっとしてるやつがそうなってた
おじゃまんぼうも染みて来る
一般的なディルドとかは全然平気
まぁそんなびしょびしょになってる訳じゃないけどね >>518
すげえな、これだけ大量にあっても俺が欲しいと思うものはひとつもないという ゴツゴツ系多いね
俺は高速ズボズボしたいからシンプルな形が好み 一人暮らしのウケの家行ったら、浴槽の縁にディルドいっぱい並んでて羨ましかった… >>524
それかなあ
グレープボムをシリコン系のと一緒においておいたらグレープボムが溶けてた
ジップロックに詰めるわありがとう >>508
融着でググれ
俺はディルドとかアナルプラグとかは不織布で包んだあとビニールで巻いてる
長く保管するときはベビーパウダーまぶしてからかな
エネマグラはそのままかな
傷つかない様にタオル挟んだりはするけど >>522
焦った
俺の欲しいものリストかと思ったw 電動で丁度よいところに当たりっぱなしになるのってまだ遭遇してないんだよなぁ
ステルスは気になってる
そして少し上の安ピストンバイブも気になるが、通販のみか…m'sとかに売ってねーかな ズボラな性格だからいつも風呂でディルドを使って終わったらその場で洗って風呂場の壁に固定してるわ
普通にお風呂に入るときもそのまんまだから湯垢がついたりカビそうな気がするけど、24時間換気だしカビは今のところ大丈夫なようだ
経験上、ダンボール箱の中に直で置いたりするとベタつきやすい気がする 過去にルーズソックスに入れて保管してた人がいたよね HMVの音楽に合わせてピストンで思ったけど
Hismithのピストンマシーンだと自分でプログラム作って速度調整出来るから相性良いかもな
ピストンマシーンは持っててもプログラム作った事無いからどのくらい難しいか知らんけど ホモじゃないけどゲスいおっさんに陵辱されるような願望があるのでそれ系のボイスを探したんだがあんま無いな
男の娘に逆アナルされるのはそこそこあるけどなんか違う
辛うじてファンティアに良い感じのがあったので貼っておくよ
https://fantia.jp/fanclubs/239020
女性向けだけどまんこはけつまんこ、クリはペニクリとか脳内変換すれば問題ない
ゲスいおっさんに男の娘が陵辱されるというシチュエーションのがあったら教えてくれ! >>506
俺はアナニー覚える前は女性の服をネタにして着て抜いてた。
今は長いディルドを丸呑みして内部からの刺激と女性用に作られた
全身タイツみたいなプレイスーツを着る。 >>506
ニッセンの「レディースランジェリー大きいサイズ」と「メンズ体型ランジェリー」で探せばブラ、パンツ、テディとかキャミソールは揃うよ
>>548
ブラ、パンツ、ガーターベルト、ストッキング、キャミソール等を下に着てディルド入れて街を歩くのも楽しいぞw アナル舐めの感覚をオナニーで再現したいんですけど、何か良いやり方ありますか? >>550
うーん UFOTWをアナルに当てるとかかね 最近アナニーしたらすぐにイっちゃうのとお尻の中が収縮しすぎちゃってお尻全体の筋肉が攣りそうになっちゃう
これって解決法あるのかな…?
遊びたくてもすぐ無理〜ってなっちゃうんだけど… >>554
それは羨ましい。あやかりたいというか、そうなるまでの開発とか知りたい。 そのまま痙攣し続けるのがいいよ。更なる快感が待っている。 潮吹きしてみたい
出そうな感じはするけど普通イキで終わってしまう >>527
おじゃまん棒もなるんだ俺は不織布に入れてビニール袋に入れてる
2日に一度はだしてるけど >>553
4chanのスレでMEGAとtorrentで纏められてるぞ
まぁ600GB以上あるけど >>559
ありがとう探してみます
厳選するのに数ヶ月掛かりそう アナニー初心者なんだけどアナルに入れて散歩やら外出するならプラグ安定?
ドキドキしたいんだ。アナルローターもありか? アナニーを長期間サボると肛門が凝り固まって硬い糞した時にいくらか出血しやすくなる
アナニーしまくってる期間は硬くて太い糞を勢いよく出しても切れない
最近アナニーサボりがちであまりしなかった
2年振りぐらいに切れた
アナニーやる以前は硬くて太い糞すれば高確率?で切れてた
アナニーは肛門の為にも良い >>562
小さめがいいと思うよ。私の場合大きいのだとすぐにトイレに行きたくなったり痛くなったりした
アナルの性感が出てくるまでローターは不要 ディルド、プラグも好きなんだけど最近は卵型の握るおもちゃを入れて産卵プレイするのが楽しい プラグのアナル破壊買ったけどいいところに当たりすぎて30分も付けてられずに排泄したくなっちゃう感じだった
付け続ければ慣れるのかこれ? 液シリの肘からフィストな形のディルドで、手の部分が空気で大きさ調整できるのがあればいいのにな >>555
そもそもめちゃ敏感なんよね最初から
プラグとかも入れっぱなしにできないし…
羨ましいとは言われるけど個人的にはもう少し鈍感になりたい…
長く遊べなさすぎるし快感も強すぎると苦痛なんよね… アナニーに関係してるのが微妙だけど4日前に幅45mmのプラグ入れれるようになってからちょっと肛門の奥が変な感じするな
アナルの奥に異物を感じてトイレに行ってうんこ出したくても出せないみたいなそんな感じ、
少しでもうんちがしたかったらアナルの奥に異物を感じると思うんだけどそれが続く感じ。
異物を感じてトイレに行ってもうんこが出ないときが多いし、トイレ行ってうんこが出なくてもそのあと少し落ち着くんだけどまた1時間したらアナルの奥に異物を感じる。
うんこが出てもまた1時間くらいしたら異物を感じる。
けどお腹が痛くなるほどではない、軽くうんちがしたいなって感じの違和感に近い
それがもう3日くらい続いてる 直径6cm長さ20cm位のを毎日やってたときは
快便だったな
今は奥まで挿れてないからコールラウシュが狭くなったわ 柔軟性が上がるんか知らんけど、どうかするとスポーンポポポーンみたいな勢いで出るね スルッと出やすくなるおかげでイキんでお尻に負担かけることも無くなるから切れ痔もどんどん改善されていくのよね >>528
daikiはボコボコしたの買ってるけど
自分はツルツルしてるほうが好き
お尻に優しそうだし洗いやすいから >>530
後始末かんがえたらお風呂で使って置いとくのが一番はかどるわな
>>536
自分もなんとなく布が安心する
通気性もあるし、ジップロックとかで溶けちゃう素材もあったら困るし >>547
痔の薬使うと、感度までにぶるの?
逆にいうと鈍くなってるから傷つけても分かりづらいから危ないのかな >>548
ディルド丸呑みって救急車行きのリスクはないのかな
限界より小さめのサイズとか、柔らかいやつとかにしとけばいいのかな
丸呑み憧れるけど、救急車のこと考えるとこわいから
たまに一瞬やるけど早々に出してる
二本飲みとか憧れるわ >>554
お尻全体の筋肉って、尻ペタのこと?
イクときそんなとこの筋肉使うのか
気持ちいいし筋トレにもなるならうらやましいなあ >>563
ほんとそれ
肛門科は、アナニーを推奨すべきだと思うわ
一種のリハビリというか体操だよね
肛門健康体操
人間の体は使わないと退化する 医者が肛門を目的外に使っていいなんて口が裂けても言えるわけがw >>586
いつもの連投荒らし
ngぶちこんでおいてok 肛門て本来出口なわけだがここの連中には入口にもなる みちのくの柔芯とみちのくって違い大きい?
柔芯のほう買ったんだけどなんか微妙な感じだったんだけど… 大きな差は無いと思います
自分は一番小さいのは短すぎて捨てましたが >>590
>>567のアナル破壊のレスといいなんでサイズ言わないんだろこの馬鹿 入り口は頑張っても硬球サイズが限界なんだよなぁ
中はソフトボールも余裕なんだけれど
セルフフィストでぐーは問題無し >>581
何度か出てこなくなったことあり
奥に押し込みすぎて骨盤に引っかかって出てこなくなったりディルドが腸に馴染みすぎて力入れても全く動かなくなったり
苦しくもないのでそのままにしておいたら2-3日で突如出てきたことが多いけど...
一回だけ病院で出してもらったことがある
病院に行ったときは流石にもう止めようと思ったけど無理だった
ただ訓練(?)を積んで拡張も進んだので今はほぼスポスポに出し入れできる >>591
ないのか…
つるって簡単に入るのはいいんだけど入ったあとの消失感というかが自分にはなんか微妙だった >>595
フニャフニャな素材でしかも細いならそりゃそうでしょ
フニャフニャでも太いのは良い 個体差があるんだろうけど、まったく同じディルドなのに自立できるのと自立できないのがあるよな >>559
ダウソ終わった2日かかったよ
しかし>>181には到底及ばないてことが分かった 久しぶりに感度良すぎて中イキしすぎたわ
終わって一時間たっても心臓ばくばくで気持ち悪い セブンイレブンのビッグポークフランクでアナニーしてるディルド初心者なのですが
こんな自分におすすめディルド教えてもらえませんか?
前立腺開発済みで、主に精嚢刺激とS字結腸刺激にそれぞれ向いてるものを探しています >>585
でも肛門マッサージって言ってる肛門科医の人はいるよね
快感があるかどうかだけの問題じゃない?
まぁS字がとか10cmとかそういうことではないとは思うけど >>600
S字に関しては最初の頃は細くて曲がるディルドより細くて曲がらない棒のほうがオススメかな
S字の入り口を入り口からグリグリ探して挿入しないと始まらないので
ある程度S字挿入のコツを掴んだらあとはドング系でも巨大ディルド系でもご自由に ジモティで悪化すると診せに行くんだが
数年アナニーから遠ざかってたからか狭いから切れるんだって言われたよ
だからどうしろとは言われなかったが察した たしか、医療目的としてのディルドというのも存在してたよなと思った >>607
手術のあと広げる訓練するてコメあるね
やはりアナニーはやるべきなんだね 義務教育でアナル開発の楽しさを実習で教えるべきだと思う >>609
柔軟性を持たせるって必要よね
>>610
高校の選択科目くらいがちょうどいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています