【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグのアナル破壊買ったけどいいところに当たりすぎて30分も付けてられずに排泄したくなっちゃう感じだった
付け続ければ慣れるのかこれ? 液シリの肘からフィストな形のディルドで、手の部分が空気で大きさ調整できるのがあればいいのにな >>555
そもそもめちゃ敏感なんよね最初から
プラグとかも入れっぱなしにできないし…
羨ましいとは言われるけど個人的にはもう少し鈍感になりたい…
長く遊べなさすぎるし快感も強すぎると苦痛なんよね… アナニーに関係してるのが微妙だけど4日前に幅45mmのプラグ入れれるようになってからちょっと肛門の奥が変な感じするな
アナルの奥に異物を感じてトイレに行ってうんこ出したくても出せないみたいなそんな感じ、
少しでもうんちがしたかったらアナルの奥に異物を感じると思うんだけどそれが続く感じ。
異物を感じてトイレに行ってもうんこが出ないときが多いし、トイレ行ってうんこが出なくてもそのあと少し落ち着くんだけどまた1時間したらアナルの奥に異物を感じる。
うんこが出てもまた1時間くらいしたら異物を感じる。
けどお腹が痛くなるほどではない、軽くうんちがしたいなって感じの違和感に近い
それがもう3日くらい続いてる 直径6cm長さ20cm位のを毎日やってたときは
快便だったな
今は奥まで挿れてないからコールラウシュが狭くなったわ 柔軟性が上がるんか知らんけど、どうかするとスポーンポポポーンみたいな勢いで出るね スルッと出やすくなるおかげでイキんでお尻に負担かけることも無くなるから切れ痔もどんどん改善されていくのよね >>528
daikiはボコボコしたの買ってるけど
自分はツルツルしてるほうが好き
お尻に優しそうだし洗いやすいから >>530
後始末かんがえたらお風呂で使って置いとくのが一番はかどるわな
>>536
自分もなんとなく布が安心する
通気性もあるし、ジップロックとかで溶けちゃう素材もあったら困るし >>547
痔の薬使うと、感度までにぶるの?
逆にいうと鈍くなってるから傷つけても分かりづらいから危ないのかな >>548
ディルド丸呑みって救急車行きのリスクはないのかな
限界より小さめのサイズとか、柔らかいやつとかにしとけばいいのかな
丸呑み憧れるけど、救急車のこと考えるとこわいから
たまに一瞬やるけど早々に出してる
二本飲みとか憧れるわ >>554
お尻全体の筋肉って、尻ペタのこと?
イクときそんなとこの筋肉使うのか
気持ちいいし筋トレにもなるならうらやましいなあ >>563
ほんとそれ
肛門科は、アナニーを推奨すべきだと思うわ
一種のリハビリというか体操だよね
肛門健康体操
人間の体は使わないと退化する 医者が肛門を目的外に使っていいなんて口が裂けても言えるわけがw >>586
いつもの連投荒らし
ngぶちこんでおいてok 肛門て本来出口なわけだがここの連中には入口にもなる みちのくの柔芯とみちのくって違い大きい?
柔芯のほう買ったんだけどなんか微妙な感じだったんだけど… 大きな差は無いと思います
自分は一番小さいのは短すぎて捨てましたが >>590
>>567のアナル破壊のレスといいなんでサイズ言わないんだろこの馬鹿 入り口は頑張っても硬球サイズが限界なんだよなぁ
中はソフトボールも余裕なんだけれど
セルフフィストでぐーは問題無し >>581
何度か出てこなくなったことあり
奥に押し込みすぎて骨盤に引っかかって出てこなくなったりディルドが腸に馴染みすぎて力入れても全く動かなくなったり
苦しくもないのでそのままにしておいたら2-3日で突如出てきたことが多いけど...
一回だけ病院で出してもらったことがある
病院に行ったときは流石にもう止めようと思ったけど無理だった
ただ訓練(?)を積んで拡張も進んだので今はほぼスポスポに出し入れできる >>591
ないのか…
つるって簡単に入るのはいいんだけど入ったあとの消失感というかが自分にはなんか微妙だった >>595
フニャフニャな素材でしかも細いならそりゃそうでしょ
フニャフニャでも太いのは良い 個体差があるんだろうけど、まったく同じディルドなのに自立できるのと自立できないのがあるよな >>559
ダウソ終わった2日かかったよ
しかし>>181には到底及ばないてことが分かった 久しぶりに感度良すぎて中イキしすぎたわ
終わって一時間たっても心臓ばくばくで気持ち悪い セブンイレブンのビッグポークフランクでアナニーしてるディルド初心者なのですが
こんな自分におすすめディルド教えてもらえませんか?
前立腺開発済みで、主に精嚢刺激とS字結腸刺激にそれぞれ向いてるものを探しています >>585
でも肛門マッサージって言ってる肛門科医の人はいるよね
快感があるかどうかだけの問題じゃない?
まぁS字がとか10cmとかそういうことではないとは思うけど >>600
S字に関しては最初の頃は細くて曲がるディルドより細くて曲がらない棒のほうがオススメかな
S字の入り口を入り口からグリグリ探して挿入しないと始まらないので
ある程度S字挿入のコツを掴んだらあとはドング系でも巨大ディルド系でもご自由に ジモティで悪化すると診せに行くんだが
数年アナニーから遠ざかってたからか狭いから切れるんだって言われたよ
だからどうしろとは言われなかったが察した たしか、医療目的としてのディルドというのも存在してたよなと思った >>607
手術のあと広げる訓練するてコメあるね
やはりアナニーはやるべきなんだね 義務教育でアナル開発の楽しさを実習で教えるべきだと思う >>609
柔軟性を持たせるって必要よね
>>610
高校の選択科目くらいがちょうどいいと思う >>611
選択したやつだいたい性癖ゆがむやろw
わい女オンリーだったのに、無事ちんぽに興味が出てしまった模様… アナニー覚えた男子小学生がメスイキするようになって少子化が加速してしまう…🤣 >>612
高校で性癖歪んでるやつが選択してそのまま人生突っ走るくらいがちょうどいいよw
義務教育年齢だとちょっと早いかなと思う 放課後にこっそり好きな子のアナルプラグを舐める青春 >>614
アナニーなんてするやつはオナニー覚えたてから性癖にタブーがないからアナニーするんじゃなかろうかと...
なので義務教育で変態オナニーを教えて芽のあるやつを高校で英才教育すりゃ良い
自分も7-8歳のころからアナルを触ってなんとなく気持ちよくなってて今考えるとあれはアナニーの走りだったのかも
あれで英才教育されてれば今頃凄いアナルになれてたのになぁと思う >>615
かあちゃん;;
わいが独裁者だったら25歳未満はアナニー禁止にして女さんとの恋愛に励ませたい
アナニストのわいがいうのもなんなんだが チンアナゴの三男(25mm×13cm)ぐらい細くて長いのって他にないかな?
これ吸盤部分を濡らしてもすぐ剥がれる ペペローション初めて買ってみたけど臭いが臭くて気になるわ
結構臭うのな この前、店ではじめてプラグっていうの買って入れてみたが
何が気持いいのかわからなかった
でもググって分かった、コレは気持よくなるもじゃないのか >>625
もうちょっと慣れてきてそっち方面に興味がでたら使うかもしれんよ 今日は在宅勤務だしアナニーすっか、
午後2時ちょっと前ぐらいから。 >>629
女さんはほぼアナル嫌いだから…
性感帯のかたまりで洗腸もいらなくてローションすら不要の人も多い、まんことかいうチート器官もちで
かつ便秘もまま居て潔癖がちで、男と違ってけつあな確定じゃないけど罰ゲームレベル
男はズルい、のかもしれない >>621
イノセンシア
3.1×13cm
ワイはこれでメスイキ出来る nlsでわいが買ったちんあなごみたいな紫色の奴商品欄から消えてしまった
アダルトグッズは定番以外の入れ替わりが激しいな >>632
ええなぁ・・・
イノセンシア、アマゾンで見つからないんだ。(やっぱりアマゾンで買えないとちょっと・・) 今日はなんか知らんがすごい気持ちよかったな。
ディルドの亀頭部分が最初のヒダ超えたあたりのツボにキュポっとはまった感じだった。
もう一歩でメスイキできそう?な感じもした。けっきょくウェットで締めちゃったけど。 イノセンシアは販売終了になってるんかな?
NLSにしかない本物志向のおちんちんのLサイズが気になってるんだけどどうなのかな
太さは同じだけどみちのくより長くていいと聞いた 女の前後の穴は筋肉が8の字で繋がっているので、アナルにも突っ込めば前が締まると言うのは本当かな。
つまり二穴最強説。 アナルすぐ狭くなるよね
ジャイアントファミリー爆太が愛用だったのに
半年ぐらいサボってたら6cmでもキツイ >>630
献花を済ませたあとに靖国の境内から菊門が永遠に閉じたままになる呪いをかけた 二週間ぐらいなら空けても戻らないし感度も良くなりますよ
続けているとどんどんマンネリ化して感度も鈍くなりがちです >>649
久しぶりにアナったら気持ち良すぎてめっちゃ大量にうんこ💩が出たわ だからいろいろなサイズのディルドが必要
いつの間にかディルドだらけになったよ >>650
ウェットでイってる場合だけど回数を増やしたほうが感度増えて気持ちよくなるしガマンできなくなる気がする
回数増えてくると何もしてないときもアナルのことで頭が一杯になっていって一旦アナニーしないと何も考えられなくなる感じ 匂いでは酷評のおじゃまん棒だけど最近はあの匂いを嗅ぐと興奮する
ローションを塗る前に匂いを嗅いで口に入れるようになった しばらくサボってて再開すると全然気持ちよくない
良い時はピストンするだけで「ウヒャッヒャ」ってなって
カリ首で肛門出口引っ掛けながら出る時なんて「んほおぉぉぉぉ」ってなってたのに みんなグリセリン浣腸してからアナニーできる?
お腹の調子悪くなって全然気持ちよくなれなかった 気持ちいい日(アタリの日)はディルドがヌルっと奥まで入るし抜き差しだけで気持ちいいんだよな。
あんまりノらない日は挿入の時点であまり気持ちよくない・・・ >>656
洗腸は微温湯だけでグリセリンは使わない >>656
毎回グリセリン浣腸してからアナニーしてるが問題ないな
グリセリンが中に残ってたんじゃないの?
もうちょっと長くトイレで踏ん張ると残ったグリセリン液が垂れてくるかもしれんよ >>656
グリセリン浣腸→にがり浣腸→アナニーで問題ない アネロスのローションはグリセリン入ってるから便意がヤバい >>656
シャワーヘッドを肛門に突っ込んで、直腸と大腸を洗浄しておしまい アナニーサポート音声探すの難しいね
指から始める流れの初心者向けばっかりでガンガン責めるタイプがなかなか見つからない s字手前あたりのポリープ切除しました。アナニーはいつからできるだろうか?ちなみ潜血便から大腸カメラで発見。みんなも注意した方がいいよ >>581
触発されて久々にワム二本丸呑みしてみた
5時間くらい二本丸呑みでオナって二本目を抜いて...
ご心配(?)の様に一本目は奥で安定して当然自力では出てこないし入っているのは全くわからない状態に
すぐには抜けないので一晩そのまま過ごして朝から直径9cm 30cmほどの追ディルドでオナりつつ腸をガイドして
一本目を取り出したところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています