【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
手術のあと広げる訓練するてコメあるね
やはりアナニーはやるべきなんだね 義務教育でアナル開発の楽しさを実習で教えるべきだと思う >>609
柔軟性を持たせるって必要よね
>>610
高校の選択科目くらいがちょうどいいと思う >>611
選択したやつだいたい性癖ゆがむやろw
わい女オンリーだったのに、無事ちんぽに興味が出てしまった模様… アナニー覚えた男子小学生がメスイキするようになって少子化が加速してしまう…🤣 >>612
高校で性癖歪んでるやつが選択してそのまま人生突っ走るくらいがちょうどいいよw
義務教育年齢だとちょっと早いかなと思う 放課後にこっそり好きな子のアナルプラグを舐める青春 >>614
アナニーなんてするやつはオナニー覚えたてから性癖にタブーがないからアナニーするんじゃなかろうかと...
なので義務教育で変態オナニーを教えて芽のあるやつを高校で英才教育すりゃ良い
自分も7-8歳のころからアナルを触ってなんとなく気持ちよくなってて今考えるとあれはアナニーの走りだったのかも
あれで英才教育されてれば今頃凄いアナルになれてたのになぁと思う >>615
かあちゃん;;
わいが独裁者だったら25歳未満はアナニー禁止にして女さんとの恋愛に励ませたい
アナニストのわいがいうのもなんなんだが チンアナゴの三男(25mm×13cm)ぐらい細くて長いのって他にないかな?
これ吸盤部分を濡らしてもすぐ剥がれる ペペローション初めて買ってみたけど臭いが臭くて気になるわ
結構臭うのな この前、店ではじめてプラグっていうの買って入れてみたが
何が気持いいのかわからなかった
でもググって分かった、コレは気持よくなるもじゃないのか >>625
もうちょっと慣れてきてそっち方面に興味がでたら使うかもしれんよ 今日は在宅勤務だしアナニーすっか、
午後2時ちょっと前ぐらいから。 >>629
女さんはほぼアナル嫌いだから…
性感帯のかたまりで洗腸もいらなくてローションすら不要の人も多い、まんことかいうチート器官もちで
かつ便秘もまま居て潔癖がちで、男と違ってけつあな確定じゃないけど罰ゲームレベル
男はズルい、のかもしれない >>621
イノセンシア
3.1×13cm
ワイはこれでメスイキ出来る nlsでわいが買ったちんあなごみたいな紫色の奴商品欄から消えてしまった
アダルトグッズは定番以外の入れ替わりが激しいな >>632
ええなぁ・・・
イノセンシア、アマゾンで見つからないんだ。(やっぱりアマゾンで買えないとちょっと・・) 今日はなんか知らんがすごい気持ちよかったな。
ディルドの亀頭部分が最初のヒダ超えたあたりのツボにキュポっとはまった感じだった。
もう一歩でメスイキできそう?な感じもした。けっきょくウェットで締めちゃったけど。 イノセンシアは販売終了になってるんかな?
NLSにしかない本物志向のおちんちんのLサイズが気になってるんだけどどうなのかな
太さは同じだけどみちのくより長くていいと聞いた 女の前後の穴は筋肉が8の字で繋がっているので、アナルにも突っ込めば前が締まると言うのは本当かな。
つまり二穴最強説。 アナルすぐ狭くなるよね
ジャイアントファミリー爆太が愛用だったのに
半年ぐらいサボってたら6cmでもキツイ >>630
献花を済ませたあとに靖国の境内から菊門が永遠に閉じたままになる呪いをかけた 二週間ぐらいなら空けても戻らないし感度も良くなりますよ
続けているとどんどんマンネリ化して感度も鈍くなりがちです >>649
久しぶりにアナったら気持ち良すぎてめっちゃ大量にうんこ💩が出たわ だからいろいろなサイズのディルドが必要
いつの間にかディルドだらけになったよ >>650
ウェットでイってる場合だけど回数を増やしたほうが感度増えて気持ちよくなるしガマンできなくなる気がする
回数増えてくると何もしてないときもアナルのことで頭が一杯になっていって一旦アナニーしないと何も考えられなくなる感じ 匂いでは酷評のおじゃまん棒だけど最近はあの匂いを嗅ぐと興奮する
ローションを塗る前に匂いを嗅いで口に入れるようになった しばらくサボってて再開すると全然気持ちよくない
良い時はピストンするだけで「ウヒャッヒャ」ってなって
カリ首で肛門出口引っ掛けながら出る時なんて「んほおぉぉぉぉ」ってなってたのに みんなグリセリン浣腸してからアナニーできる?
お腹の調子悪くなって全然気持ちよくなれなかった 気持ちいい日(アタリの日)はディルドがヌルっと奥まで入るし抜き差しだけで気持ちいいんだよな。
あんまりノらない日は挿入の時点であまり気持ちよくない・・・ >>656
洗腸は微温湯だけでグリセリンは使わない >>656
毎回グリセリン浣腸してからアナニーしてるが問題ないな
グリセリンが中に残ってたんじゃないの?
もうちょっと長くトイレで踏ん張ると残ったグリセリン液が垂れてくるかもしれんよ >>656
グリセリン浣腸→にがり浣腸→アナニーで問題ない アネロスのローションはグリセリン入ってるから便意がヤバい >>656
シャワーヘッドを肛門に突っ込んで、直腸と大腸を洗浄しておしまい アナニーサポート音声探すの難しいね
指から始める流れの初心者向けばっかりでガンガン責めるタイプがなかなか見つからない s字手前あたりのポリープ切除しました。アナニーはいつからできるだろうか?ちなみ潜血便から大腸カメラで発見。みんなも注意した方がいいよ >>581
触発されて久々にワム二本丸呑みしてみた
5時間くらい二本丸呑みでオナって二本目を抜いて...
ご心配(?)の様に一本目は奥で安定して当然自力では出てこないし入っているのは全くわからない状態に
すぐには抜けないので一晩そのまま過ごして朝から直径9cm 30cmほどの追ディルドでオナりつつ腸をガイドして
一本目を取り出したところ 肛門に激痛や腫れ物や痒みがあったら肛門科だけど近所に無くて
消化器外科でも診てくれるかな? >>665
オナってると排泄しないように中のディルドを持ち上げるよ。
ディルドを排泄しやすくするには飲み物を多くすればアナル側にも液体は来る。 市内に肛門科が無い時は市民病院や市立病院の外科だと思います >>665
昔のスレに似たようなレスがあったなあ
憧れですわ
国内最高レベルでしょう おじゃまんぼう丸呑みして出すときに底の平らな所が引っかかるから切って丸くしようとしてるんだけど、切断面の処理どうすればいいんだ
発泡スチロールを切る電熱線で少しずつ整えてるけど、微妙にバリが残って綺麗にならない
炙ると変色して固くなるしなぁ >>668
なるほど確かに
感じてる最中やイッたときってディルドがどんどん奥に入っていくので快感と抜きやすさ(?)は相反するかもね
急いで出かけるのでディルド抜かなきゃって時にどんどん入っていって焦るときあるよ
>>669
ワム丸呑みは20cm付近のS字を開くのも重要なんだけど更に30cm直前あたりで止まるのでここの拡張も重要
とにかく大量のローションを注入してヌルヌル,水圧で開いていく感じ
一度挿入成功したら長時間我慢するようにしているとふっと苦しくなくなってくるタイミングがある
それを何度もやっているうちにアナルが根負けして最初からツルンと丸呑みできるようになって
丸呑みしていても全く苦しくなくなってくる
自分は今はいきなり挿入してもズルンと奥まで入るようになってる
>>671
二本丸呑みは昔もあったよね
ただもっとすごい人は動画で大量に見かけるので自分は多分全然下だと思う... ほぼ丸呑み出来たけど…
肛門閉まり切らず、ちょっとワムの底が見えてる状態からすすまない >>674
そう、そこが難しい
自分は300mlくらいローションを注入した後ワムを押し込んでいって水圧で開いてた
ローションがなければ水でも良いかも >>673
>30cmあたりで止まる
めちゃくちゃわかる
S字入れるの気持ち良すぎてやめられないのだが
大体そのあたりが入れられる限界で頭打ちだわ
太さは6cmのがそこまでは入る感じ
S字に入れたまま持ち上げすぎて下降に入ってないのかなんなのかはわからないが
いきなり30cmゾーンの奥にワムから入れた?
それともS字やコールラウシュ壁とかと同じように4cmくらいの細めから拡張してった?
目標のディックコック根元まで挿入するには越える必要があるからできる限り色々聞きたい
あれ特にカチカチだから30cm以上部分をするりと入るようにしないといけなくて アナルが硬くなった
ほぐれにくくなった
気持ちよさも減った
人生終わった 最近は入口付近が気持ちいい
チンポ型ディルドのカリ部分と竿を少しだけを入れる感じでピストンしてるとオシッコ出そうな感覚が来る
それに耐えてると突然ディルドを押し出そうとする感じでぎゅ〜っと締めつけが来て、それでもピストンし続けると射精の時のような絶頂感が暫く続いてめちゃくちゃ気持ちいい
勃起はしてないので、射精時のようなチンポのビクビクはないし、ちょっと白っぽいガマン汁が出るときもあるけど賢者モードにはならない
ただイク時に唸り声のような喘ぎ声が出てしまうのと、締め付けのときに穴からローションもドバっと出てるようで下がベタベタになるから洗腸を丁寧にしておかないと悲惨なことになる >>680
潮吹きの理屈というか体験談を読むと、押し出す感じで奥が膨らんで、それを押し返すと
潮吹きするって感じの話を読んだことがあります。
いいなぁー・・・射精のときの快感が潮吹き時にもくるんでしょ?サイコーじゃないですか。
亀頭とか鈴口責めて潮吹いてもあんまり気持ちよさが無いんですよね。
俺も最近は奥が開きやすくなったのか力の抜き方が上達したのか
にゅるんとディルド入れてくときがすごい気持ちよくなった。 >>656
まずウンコを出し切る。
次にグリセリンを重量%濃度50%30ml注入する。
5分待って残りを出し切る。
更にシャワかん3セットすればキレイキレイ
奥までお湯が入らないように入れ過ぎ注意な 最近ようやくおじゃまん棒が持ち手以外全部入るようになってきた
慣らしに30分くらいかかるけど
ディルドって短いのとかも揃えてる? 自分もグリセリンは体調で感度が鈍くなる事があるのでドナン浣腸作って腸洗浄してます
浣腸で出してからシャワ浣2〜3回です エネをゆっくり入れて気持ちいいところで止めてたらやばかった
完全に入ってそこに当たるように改造しないと >>676
最初は5cm位だったかな。。。。あまり細いとむしろひっかかって入れづらい
越えたあとはひたすらメリメリ拡げる感じ
>>681
ニュルンと入るとき良いよね
ニュルンと入って奥までズルズルと自動的に潜り込んでいく感覚も好き
奥に入れたままイクと締りで更に奥に入っていって奥が刺激され更にイキそうになるループも良い
>>682
写真は怖いのでやめとく
流石に薄皮一枚でディルが他に腹ボコとはならないけど棒っぽいので突き上げられてるのはよくわかる >>690
何が怖いの、、、。
しかし羨ましい。自分は太いの入れると左の下っ腹が引っ張られるように痛くなって、30cmぐらい以上はホント無理。
自分の深さはこれで終わりなのかなってがっかりする、、、。 >>691
それはS字手前のどん突きにあたってるんじゃないの
左側のS字に入れないと、アナルの入口のようにパコっとはいるよ モザイクやスタンプで下半身隠しても肌や体で身バレする業種なのか >>692
そうなのかなぁ、、、。もう少し頑張ってみるかぁ、、、。 【RUSH】摘発急増の危険ドラッグ「ラッシュ」 性的興奮の作用、ネット注文か [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664887759/
まだあったのか RUSH
一種の強いアルコールのような効果があり
催淫効果+筋弛緩剤+鎮痛効果+感度アップ+血行促進などの効果を同時に得られる
それらの効能によりアナルオナニーやアナルセックス初心者でも
挿入時の苦痛や抵抗感が無くなり、快感だけを感じる事が出来るようになるため
簡単にアナルによる強い快楽を得る事が出来てしまうようになる
また、サイズアップし挿入に痛みや抵抗感を感じた場合でもRUSHを使う事によって
痛みや抵抗感を喪失させる効果により、サイズアップ時の挿入を容易にする事が可能になる為
拡張愛好家などには重宝がられた
アナル初心者がRUSHを使うだけで一日中、貪るように腰を振り続けるようになれてしまうアナル初心者の特効薬ではありますね 女性の「感度アップ!」媚薬のアナル版
アナルオナニーを知らない人でもRUSH吸引して指でアナルに入れられたらアンアン言うようになる 感度は下がるが興奮で言えば酒の方が上
何も知らないニワカジャンキーが語るな。 ラッシュは数十秒〜数分しか保たないから、一日中なんて無理だぞ
吸い過ぎると気を失うことあるしな
あと、鼻がかぶれるw
ラッシュはビデオヘッドクリーナーの用途があるな うっかり牛乳飲んだら下痢しちゃって遊べなくてつらい かたいこと言うようだが、ドラッグはやめとけって
ナチュラルでもっと気持ちよくなれるよう楽しんでいこうや 太さ4.5位で長さ10センチ〜12センチの電動ディルドってないんかな?
太めで短いの探してるけど、Amazonは10ページしか見れんし、リアル型だとアリは税関で止められかねない ヤクザの皆様に置かれましては、ジャブよりゴメオを仕入れておくんなまし 明日の検診のため1週間前からアナ禁してたんだけど
2回分の採便という義務を無事達成できたため、今日早速もうさっきアナニーしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています