【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロンディルくん、無理してロングって使ってるせいで片言感あるの面白い >>762
なんか俺も昨日は腸の調子がよくなくてへんな感じだった。
食事の時間と内容はほとんど毎日同じにして整えてるつもりなんだけど、いざ夜ケツ洗う時になるまで
なんか調子がわからない。
調子がいい時は直腸に残ってる便が少し出た後は全然出てこないし、その後指入れても奥が変に開かない。
ダメな時は奥がすぐ開いちゃってそこからドボドボ水便みたいのが出てくる感じ。
そういうときってその後時間かけて洗いきってもケツが疲れた感じになっちゃうし、奥が開いてきたとしても
ほぐれたっていうより開くか閉まるか動きがすごい固くなっちゃう感じでいくらローション足しても気持ちが良くない。 ケツを洗い過ぎると疼きがすごくて
中の水を出すだけでトコロテンするわ
ただそれは何回やっても汚水が出る時だけしか
やったことがない >>765
あー、そういうのもあるんですね。自分はシリンジ使って洗っていますが、
あんまり洗いすぎるとケツ自体の疲労感?って感じになっちゃってダメです。 俺は長さ50センチ2センチ経くらいのシリコンホースを奥まで突っ込んで温水流しながら
肛門開いて便座に座りスマホでエロビデオ見てるw
たまにうんっ!って気張ると大きな塊が出ていく 25cmぐらいある超巨根な外国人の本物のちんこは欲しくなる >>768
ぶっちゃけると欲しくなるw本物が一番気持ち良いっのは理解出来るしな。 >>770
いわゆる平均のチンポサイズで、先端がニュルっとやわらかくて、ちゃんと吸盤で固定できるディルドが欲しいです。
なかなか無い。 >>772
イケメンかブサメンかどっちが良いと言われればイケメンが良いなw仮に男に本物入れてもらうならエロい感じがする人が良いな、俺のチンコも勃起したいから。 鶏ガライケメンよりエロマッチョブスのほうがやりたいわ
エロマッチョイケメンは反則ね >>773
こんなのアナル はいいけどマンコだと子宮の中まで届くんじゃねーの? アナルの前立腺以外の場所を開発するには具体的にまず何をすれば良いのでしょうか?
S字結腸はちょっと奥すぎるので側壁?とかを感じるアナルに育てたいです >>775
入れられる前にしゃぶってって言われたらいける? 出産経験ある女なら入るかもしらんけど未経験はまず無理だろ
入るならもうAVで細めのバイブ突っ込んでズボズボやってるシーンがないとおかしい >>785
それは都市伝説
医学的に完全否定されている 某動画サイトにクスコ使って子宮異物混入オナニーしてる人がいるからそこに挿入するだけで出来るだろ >>780
言われる前に「おチンポしゃぶって良いですか?」って聞くw
何なら「終わった後お掃除フェラしろって命令してください」ってお願いするww >>794
疑似チンコ入れてアヘアヘしてる時点でw つぎアナニーできそうなのが最短で明日の昼だわ、待ち遠しい… ドライもトコロテンも未経験なのにしたくなる
少し気持ちいいくらいなのになんてだろ 男の娘のちんことエロマッチョちんこならどっち選ぶ? >>800
美少女な男の娘のちんこを俺が舐め舐めしながら超巨根なエロマッチョちんこを俺のアナルに挿してもらって3Pしたい 男同士のホモビデオは全然見ないな
女装子やニューハーフの作品はほぼ全部見てるけど ホモってわけじゃないんだねー。
普通に女が好きで万個もなめれる感じ? 俺が一番気持ちいいのは女王様の指
フィストされると最高 性癖は本当に色々だと思うけど、俺は女王様系はダメだなー。 シャワーホースどれくらい入る?
俺は35センチくらい
それ以上は引っかかりがあって入らない
内視鏡はもっと入るのにね 格好や行動は女王様でいいんだけど口調は普段の言葉でやってほしい >>812
うちも同じくらい入ってく。先っぽ曲がれば入るんだろうけど >>817
女がケツされてる動画見ても興奮しないわ。 出血とか意味不明なことを言ってる馬鹿がいるが、どこが血が出てるんだ? >>826
1:39の男の手首についてるの血じゃないのか? >>827
血でしょ
仮に違ったとしても血と疑われるようなもの付けた動画を恥ずかしげもなくアップしてる時点でレベル低いわ
エルマー夫妻を見習ってほしいぐらいだね (スプッッ Sd6a-+J3j)
ID:yfKxPzYV0
なんか発狂してるな
病人か >>827-828
その程度で出血とかどんだけ血が怖いんだよw >>828
それは素人の動画だろうから恥ずかしくないだろ
>>831のは、プロの男優だが >>830
> その程度で出血とかどんだけ血が怖いんだよw
↑いや別に
ダサいってだけ (スプッッ Sd6a-+J3j)
病人が発狂しまくってる 膝立ちの姿勢だと安定して前立腺を責められてドライまで早い事に気がついた
ただ、特にオス型ドライだと寄っかかるものがないとキツイね
イクときもディルドをズコズコしたいんだが快感で力が抜けて直前の締め付けの時にディルドが抜けちゃう事がある
それでも気持ちいいけど ↓このどっちも生きてるうちに経験したいな
>>773
わかる
本物でs字超える人無理なのかな
>>831
フィストがちで憧れるわ
ねがわくばダブルフィスト >>819
気持ちはわかる
こっちがされたいんだもん
女のも参考になるけど、外人さんだとできても当たり前って感じがして
よけいエロく感じない
見るなら日本人だな アナニー初心者です
ローションがすぐ乾いて痛くなってしまうのですが、KYゼリーというのがいいのでしょうか?
皆さんは何を使われてますか? >>846
自分は白色ワセリンとブランシークレットThickの合わせ技
白色ワセリンはチューブタイプが便利 >>846
初めは唾液、途中は腸汁でグチョグチョになる ケツ毛ぼーぼーなんだけど剃った方が気持ち良くなれるとかあります? >>846
ワセリンを併用しろ
ローションは水でしっかり薄めろ
乾いたと思ったら追加しろ 初心者ですがうんこは直前に済ます感じですか?それとももっと前に済ませた方が良い? ま、ワセリンオンリーで良いんだけどね
アナルほぐしがてらアナ周りに塗ってそのまま中にも指入れて内側にも塗る
で湯煎して溶かした(体温くらいの温度で溶ける)少量(あくまで少量)のワセリンを小さいシリンジに吸い込んで少し冷ましてから注入
でプラグにも塗って表面に少しお湯をあてて溶かしてから入れてる 腸内に100〜200ml入れる潤滑用は粘度5倍ぐらいのローションで
ディルドと肛門につけるのはブランシークレットThickに落ち着きました 100-200もいれるのか?かなりの量やん
牛乳瓶一本分
抜いた時ほとんどでてこない? >>851
気持ち良くはならないけどw
毛にうんこ付いちゃうとか巻き込んでイタタタってのが無くなるよ
うちはパイパンにしちゃったけど慣れちゃえばチクチクも気にならない すぐなくなるので1リットルの粘度が高いアナルローションを買いました
もう少し安くならないかなと探してアマゾンの2リットル業務用粘度5倍にしました
自分はお腹の中がヌルヌルでないと全くいけないので いま郵便局のおばさんが「品名:パソコン部品」のゆうパックを届けに来たが
私は今日これから午後出社しなければならなかったのだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています