【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺が一番気持ちいいのは女王様の指
フィストされると最高 性癖は本当に色々だと思うけど、俺は女王様系はダメだなー。 シャワーホースどれくらい入る?
俺は35センチくらい
それ以上は引っかかりがあって入らない
内視鏡はもっと入るのにね 格好や行動は女王様でいいんだけど口調は普段の言葉でやってほしい >>812
うちも同じくらい入ってく。先っぽ曲がれば入るんだろうけど >>817
女がケツされてる動画見ても興奮しないわ。 出血とか意味不明なことを言ってる馬鹿がいるが、どこが血が出てるんだ? >>826
1:39の男の手首についてるの血じゃないのか? >>827
血でしょ
仮に違ったとしても血と疑われるようなもの付けた動画を恥ずかしげもなくアップしてる時点でレベル低いわ
エルマー夫妻を見習ってほしいぐらいだね (スプッッ Sd6a-+J3j)
ID:yfKxPzYV0
なんか発狂してるな
病人か >>827-828
その程度で出血とかどんだけ血が怖いんだよw >>828
それは素人の動画だろうから恥ずかしくないだろ
>>831のは、プロの男優だが >>830
> その程度で出血とかどんだけ血が怖いんだよw
↑いや別に
ダサいってだけ (スプッッ Sd6a-+J3j)
病人が発狂しまくってる 膝立ちの姿勢だと安定して前立腺を責められてドライまで早い事に気がついた
ただ、特にオス型ドライだと寄っかかるものがないとキツイね
イクときもディルドをズコズコしたいんだが快感で力が抜けて直前の締め付けの時にディルドが抜けちゃう事がある
それでも気持ちいいけど ↓このどっちも生きてるうちに経験したいな
>>773
わかる
本物でs字超える人無理なのかな
>>831
フィストがちで憧れるわ
ねがわくばダブルフィスト >>819
気持ちはわかる
こっちがされたいんだもん
女のも参考になるけど、外人さんだとできても当たり前って感じがして
よけいエロく感じない
見るなら日本人だな アナニー初心者です
ローションがすぐ乾いて痛くなってしまうのですが、KYゼリーというのがいいのでしょうか?
皆さんは何を使われてますか? >>846
自分は白色ワセリンとブランシークレットThickの合わせ技
白色ワセリンはチューブタイプが便利 >>846
初めは唾液、途中は腸汁でグチョグチョになる ケツ毛ぼーぼーなんだけど剃った方が気持ち良くなれるとかあります? >>846
ワセリンを併用しろ
ローションは水でしっかり薄めろ
乾いたと思ったら追加しろ 初心者ですがうんこは直前に済ます感じですか?それとももっと前に済ませた方が良い? ま、ワセリンオンリーで良いんだけどね
アナルほぐしがてらアナ周りに塗ってそのまま中にも指入れて内側にも塗る
で湯煎して溶かした(体温くらいの温度で溶ける)少量(あくまで少量)のワセリンを小さいシリンジに吸い込んで少し冷ましてから注入
でプラグにも塗って表面に少しお湯をあてて溶かしてから入れてる 腸内に100〜200ml入れる潤滑用は粘度5倍ぐらいのローションで
ディルドと肛門につけるのはブランシークレットThickに落ち着きました 100-200もいれるのか?かなりの量やん
牛乳瓶一本分
抜いた時ほとんどでてこない? >>851
気持ち良くはならないけどw
毛にうんこ付いちゃうとか巻き込んでイタタタってのが無くなるよ
うちはパイパンにしちゃったけど慣れちゃえばチクチクも気にならない すぐなくなるので1リットルの粘度が高いアナルローションを買いました
もう少し安くならないかなと探してアマゾンの2リットル業務用粘度5倍にしました
自分はお腹の中がヌルヌルでないと全くいけないので いま郵便局のおばさんが「品名:パソコン部品」のゆうパックを届けに来たが
私は今日これから午後出社しなければならなかったのだった 品名「パソコン部品」はエログッズ名隠す時の常套句だからエログッズだとバレバレ 【ラジオ】星野源が「モニカ」と名づけた肛門痛にリスナーからの経験談が殺到! 安住紳一郎にも同じ症状が [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665742114/ 本物入れて来た、本物のチンコは気持ち良さが違うなw気持ちが昂っていく時にキスしてしまった...w ホモ以外の人もいるんだからそういう不快な話はやめてくれ
想像しただけで吐きそうになる
男同士でキスとかマジでエグいわ 自分のうんこ見た方がマシ >>870
ホモじゃない、好奇心の延長でのこと。俺は結婚してる。 ニューハーフヘルス行ったことあるけど見た目女だったし普通にキスしたわ バイとかホモとかどうでもいい 本物っぽいディルド見つけたって嘘で
匂わせ程度に抑えてくれ ゲイとかホモの人が男の事好きなように逆の感情を持つ人がいるのもまた然りでしょ
少なくとも俺は不快 うんこ食べて美味しかったって言われた時の事を考えろ
普通の人なら気持ち悪く感じるだろ そこらのオッサンに抱かれたいとは思わんけど、
ボーイッシュな女の子に生えてたら良いな、とは思う 本当のマンコが最高に気持ち良いように偽物より本当のチンコが最高って事なのは理解できる。 女に聞いても本物は硬さと温度が絶妙で
ディルドとは全然違うと言ってたな 女にチンコ付いてたらいいなと考えて行くと女装子にたどり着く スレ違いだからやめろならともかく不快だからやめろは何だかなぁ 昨日すごい調子よかったから今日もやりたいけど平気かな・・・
あんまり連日やった経験は無いんだよな。 ゲイじゃないけどタチがHIVや梅毒持ってなくて絶対に周囲にバレないという確証があるならチンポ挿れられても良いとは思う >>888
最中は快感で痛みを感じなくなってるけど終えてしばらくするとヒリヒリするんだよね
自分は三連休だったりすると1日8時間くらいやってることもあるけど、
やっぱり多少ヒリヒリするだけで特に異常は無いので大丈夫じゃないかな
出血したり痛みを感じたりしたらもちろん止める方向で ナニーする前の浣腸ってどのくらいお尻にお湯入れればいいの? S字までじゃなくて軽くうんちを出すくらいの量で いつもはエネマシリンジを10回プッシュする程度だけど少ないかな 俺もそんなもんだよ。
シリンジ50mlくらいのを多くても5回かなぁ・・・
どうせ風呂でやるので気にしてない。 >>856
ワセリンだけだと滑りが悪くて気持ちよくないよ? 某アダルト動画サイトでsissy training なるvr動画見つけて指示通りにアナニーしたらアナル蕩けたわ
アナニー指示とかもっとされたい >>898
それは単純にほぐしも開発も足りてないだけだろ 熱がある時にメタルディルド入れるとひんやりしてるときも温まったときも気持ちいい ワクチンうったら、今日一日はお風呂に長く入るなどの血行が良くなるようなことは禁止っていわれた
アナニーもしちゃだめなのかな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。