【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
自分は白色ワセリンとブランシークレットThickの合わせ技
白色ワセリンはチューブタイプが便利 >>846
初めは唾液、途中は腸汁でグチョグチョになる ケツ毛ぼーぼーなんだけど剃った方が気持ち良くなれるとかあります? >>846
ワセリンを併用しろ
ローションは水でしっかり薄めろ
乾いたと思ったら追加しろ 初心者ですがうんこは直前に済ます感じですか?それとももっと前に済ませた方が良い? ま、ワセリンオンリーで良いんだけどね
アナルほぐしがてらアナ周りに塗ってそのまま中にも指入れて内側にも塗る
で湯煎して溶かした(体温くらいの温度で溶ける)少量(あくまで少量)のワセリンを小さいシリンジに吸い込んで少し冷ましてから注入
でプラグにも塗って表面に少しお湯をあてて溶かしてから入れてる 腸内に100〜200ml入れる潤滑用は粘度5倍ぐらいのローションで
ディルドと肛門につけるのはブランシークレットThickに落ち着きました 100-200もいれるのか?かなりの量やん
牛乳瓶一本分
抜いた時ほとんどでてこない? >>851
気持ち良くはならないけどw
毛にうんこ付いちゃうとか巻き込んでイタタタってのが無くなるよ
うちはパイパンにしちゃったけど慣れちゃえばチクチクも気にならない すぐなくなるので1リットルの粘度が高いアナルローションを買いました
もう少し安くならないかなと探してアマゾンの2リットル業務用粘度5倍にしました
自分はお腹の中がヌルヌルでないと全くいけないので いま郵便局のおばさんが「品名:パソコン部品」のゆうパックを届けに来たが
私は今日これから午後出社しなければならなかったのだった 品名「パソコン部品」はエログッズ名隠す時の常套句だからエログッズだとバレバレ 【ラジオ】星野源が「モニカ」と名づけた肛門痛にリスナーからの経験談が殺到! 安住紳一郎にも同じ症状が [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665742114/ 本物入れて来た、本物のチンコは気持ち良さが違うなw気持ちが昂っていく時にキスしてしまった...w ホモ以外の人もいるんだからそういう不快な話はやめてくれ
想像しただけで吐きそうになる
男同士でキスとかマジでエグいわ 自分のうんこ見た方がマシ >>870
ホモじゃない、好奇心の延長でのこと。俺は結婚してる。 ニューハーフヘルス行ったことあるけど見た目女だったし普通にキスしたわ バイとかホモとかどうでもいい 本物っぽいディルド見つけたって嘘で
匂わせ程度に抑えてくれ ゲイとかホモの人が男の事好きなように逆の感情を持つ人がいるのもまた然りでしょ
少なくとも俺は不快 うんこ食べて美味しかったって言われた時の事を考えろ
普通の人なら気持ち悪く感じるだろ そこらのオッサンに抱かれたいとは思わんけど、
ボーイッシュな女の子に生えてたら良いな、とは思う 本当のマンコが最高に気持ち良いように偽物より本当のチンコが最高って事なのは理解できる。 女に聞いても本物は硬さと温度が絶妙で
ディルドとは全然違うと言ってたな 女にチンコ付いてたらいいなと考えて行くと女装子にたどり着く スレ違いだからやめろならともかく不快だからやめろは何だかなぁ 昨日すごい調子よかったから今日もやりたいけど平気かな・・・
あんまり連日やった経験は無いんだよな。 ゲイじゃないけどタチがHIVや梅毒持ってなくて絶対に周囲にバレないという確証があるならチンポ挿れられても良いとは思う >>888
最中は快感で痛みを感じなくなってるけど終えてしばらくするとヒリヒリするんだよね
自分は三連休だったりすると1日8時間くらいやってることもあるけど、
やっぱり多少ヒリヒリするだけで特に異常は無いので大丈夫じゃないかな
出血したり痛みを感じたりしたらもちろん止める方向で ナニーする前の浣腸ってどのくらいお尻にお湯入れればいいの? S字までじゃなくて軽くうんちを出すくらいの量で いつもはエネマシリンジを10回プッシュする程度だけど少ないかな 俺もそんなもんだよ。
シリンジ50mlくらいのを多くても5回かなぁ・・・
どうせ風呂でやるので気にしてない。 >>856
ワセリンだけだと滑りが悪くて気持ちよくないよ? 某アダルト動画サイトでsissy training なるvr動画見つけて指示通りにアナニーしたらアナル蕩けたわ
アナニー指示とかもっとされたい >>898
それは単純にほぐしも開発も足りてないだけだろ 熱がある時にメタルディルド入れるとひんやりしてるときも温まったときも気持ちいい ワクチンうったら、今日一日はお風呂に長く入るなどの血行が良くなるようなことは禁止っていわれた
アナニーもしちゃだめなのかな… プロ野球選手がワクチン後に練習して死んでるからな
注意事項は守っとけ ところてんで完全に精液出し切ったあと普通に射精しようとすると、
尿道に精液が出てくる刺激(射精直前のツーンてなるやつ)が無いから
反射でビクビクならないのに射精感だけが続いて死ねそう
ピクシブ百科にあった甘出しで連続イキするやつと同じ原理かなこれ やっぱ鍛錬によって新たな道が見えてくるんだよね
ところてんの経験はないけど長時間竿ニーによって快感増幅するもんな
普通の竿ニーじゃ到達できない領域だし もっと頑張ろうと思う。 最近はエロいこと考えたり動画みたりしても勃起せずに前立腺のあたりがギュウってなるだけなんだが、勃起してない分、前立腺の感覚がよく分かるようになった
周りに人がいないとそのまま乳首触っちゃう、洗腸の時間があればディルドも使う
興味あるエロいことの内容というか傾向も随分変わった気がする
ドライに直結するようなもの以外はあまり反応しなくなったな
エロいものでは勃起しない割にドライの翌日はギンギンに朝勃ちするのがよくわからん、射精してないからか? 今日はあんまりケツの調子が良くないけど家に一人。
3時間くらいだろうけどやるしかないな。 自分もアナル開発したいんだが、最初は風俗行った方がいい? 自分である程度お尻に指とかおもちゃ入れるの慣れてからのが絶対いいぞ
まあお金に余裕あるなら最初から全任せでも良いかもだが 3〜4cmくらいはセルフで拡張しといた方が店でも遊びやすいと思う
これくらいのサイズなら無理しない限り切れ痔や痔核にはならんはず 了解した。もし風俗で開発するとして、プレイ前にするべき事ってある? 最低でも洗腸
50mlのぬるま湯をシリンジで数回浣腸して中身を出せば概ねOK うんこの心配を無くしたいなら空っぽにするしかないな
病院レベルでは無理だが家庭レベルでになるが
プレイ日の二日前の夜に下剤を飲んで、次の日を使って腸を空っぽにして、当日にイチジク浣腸をしてしっかり出し切ればだいたいOK
シャワ浣を勧める人も居るけど、腸内フローラが崩壊するので個人的には勧めない 多少のうんこは大丈夫だよ
そんなもんで慣れてるから 直腸までの挿入なら
洗腸したあとでローションを少し30mlくらい注入しておくと、水っぽいものは垂れにくくなるよ >>927
長いの挿れてウンコが付きたくないって話なら
グリセリン浣腸→限界まで我慢→排出
これをウンコがなくなって液体が完全に透明になるまで何回も繰り返す
こんな事してると作成済の複数個入りのセット品の浣腸はすぐなくなるしコスパ悪いからグリセリンボトル買って自分で調節しながら希釈するほうがいいかも 時間や社会に囚われず、幸福に性欲を満たす時、束の間彼は自分勝手になり 男の娘 になる
誰にも邪魔されず、気を使わずに前立腺を刺激するという孤高の行為
この行為こそが現代人の男の娘に与えられた 最高の癒し と言えるのである
孤独のアナル シーズン1 第一話
「洗浄って、どこまでやるの?」 俺は指入れて完全にあれの匂いが消えるまで洗浄
大体150mlを5回はやる 自分は洗浄にシリンジを使います
シリンジの口にワセリンは塗ります
キリンジは好きです みちのくのLと同じ太さくらいでちょっと長いやつ無いかな
あとちょっと長いとちょうどいいのにそのちょっとが足りないんだ >>943
少し気張ってケツ全体を下ろしてみては?気持ちいいところに当たらない?
まあ、長いディルド使ったほうが良いならそれでもいいんだけど・・・
ちんあなごのLはどう? アラブ3Lとかの硬いカリ高より、デカ武者Lみたいなもっちり柔らかい寸胴タイプが好きだ
6.5cmくらいでそういうのないかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。