【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「朝倉催眠診療所 vol.04.1」も買っちゃった・・・ 個人的にはメンタルやエロい気持ち高めてもよりも、当たって気持ちいいと感じないとイケない。音声や動画もいいけど、物理的な快感得られないとむり。 前は音声作品とか聴いてたけど、何も聞かない方が集中出来るなあ
気持ち高めるために始める前に聴いとくのはいいかもしれない AV主観物でバイノーラルのヤツをイヤホンで視聴すると割と没頭できる 値上げ前にVice2かRevoslimどっち買うか悩んでたけどVice2買ってよかった
ローターの位置、振動と明らかにノーブランド物の前立腺機器と一線を画する気持ちよさだったわ
クソ高いのが難点 >>110
最近朝倉って見ると朝倉未来思い出しちゃって妄想の邪魔される _/ ̄ ̄\
/ _ / ̄ ̄ ̄\
/ /  ̄ ̄\ヽヽ
`/ / ハヽ ヽ |
|/ |/-ヽ\_\ |i|
|レイ /ィOヘ \ ィO\|N
|(||込ソ 込ソ。リ
| ヽ>゜ ` /|
| | |\ (二フ / |
ノ /| ヽ >-ム\ノノノヽ
ノ∧ヽii|三ヒニ |/ /|
|||ハ|| <| / / |
| \ |∧_ハ_ノ< |
| _>L三/L三ノ) ハ
人 / | | /ソ
\ ∧ ノ ∧
\_/| \_/ ∧
// || || |
/イヽ|| ||/⌒ | 前立腺はど真ん中じゃないのかなぁ。
右寄りっぽい軽くこんもりしてるような。 勇気出してM性感で開発してもらってきたよ
前立腺だけじゃなく入口も奥も開発する事が大事らしいよ
アナル舐めがこんなに気持ちいいとは思わなかった 上で7時間って書いてる人いるけどすごいな
やばい時は心拍数も凄くなるから1時間くらいで限界来るんだよな >>119
俺もちょい右側
アネロスを押し付けるんじゃなくて当てるだけっていう感覚が大事よ ちんこの向きと関係あるんかな
俺は左曲がりで前立腺が左寄り 人間の体は人体模型のようになってないよ
人それぞれ違っているし筋肉の起始停止も違う人がいるよ 前立腺の位置がーっていう人たまにいるけどアネロス入れる前指でほぐす時に脈は打ってないの?
指の腹あてて息吐いたらドクンドクンするけどこれはイケる人限定なんかな >>126
> 前立腺の位置がーっていう人たまにいるけどアネロス入れる前指でほぐす時に脈は打ってないの?
> 指の腹あてて息吐いたらドクンドクンするけどこれはイケる人限定なんかな
脈はわかるが、縦の筋に沿って打ってるところのことかな >>128
久しぶりに覗いたのに酔ってエラソーな事言っちゃった
忘れてチョンマゲ!(m´・ω・`)m ゴメン… 脱力しきってると気持ちいいとこ通り過ぎちゃうんだが、これをpc筋で食い止めるんかな?
ケツ筋にちょっとだけ力入れたり、極力力入れないようにしつつちんこ持ち上げる筋肉だけ意識してみたりするけどなかなか難しい 開発が足りてないんじゃないかな
ドライのメソッドを辿るより無視出来ないくらいの快感が生まれる様になるまで遊んだ方がいいと思う なるほどなあ
2,3回すごく気持ち良くて前立腺の辺りがカーッとなるのをまた経験したくて色々試行錯誤してみてるけど、一旦落ち着いてのんびり開発してみるよ
ありがとう! 相変わらずカルト宗教臭ぱねぇっすねこのスレ
ドライなんてない癖に
おまけにアネロス業者だけじゃなく催眠業者も現れる
終わってるね >>134
終わってるのは自分でしょ?何でここに居るんだよ女々しいな >>135
ドライを信じて必死に教えを乞うてる奴等が滑稽で面白いから見に来ただけ 日本はエヴァ国だから男はメス化しなきゃいけないんだよ ドライ調査の論文が現状ないという記事を出したらドライが存在しないと解釈した奴か アネロス業者より催眠業者はもっとタチ悪い
アネロスやエネマグラの話題に乗っかってそれら入れながら前提の催眠音声まで出して声優が喋ってる内容といえばどこかのまとめサイトで読んだような内容を引き伸ばして数十分もダラダラ長く喋ってるだけ
こんなののDL販売数が数百でも驚きだが数千、万とか売れてるのもあるってマジ?
まっどーでもいいけど 今日もイキまくったので明日は体調不良で会社休みます ドライでイキまくり生活は、ある意味ニンゲンやめてる 毎週末やってますが…。
つか、やっぱ二日目の方が気持ちいい、初日が“ほぐし”になってるんだろうな(随分と時間的コスパの悪いオナだ事 催眠はAVと同じでエロい気持ちになるだけで、こんなんで性感が高まるわけない
前立腺にアネロスやディルドを当てて動かし会陰を押しながら乳首触りながら、快感捉え続けるしかドライへの道はないと思う ニューハーフヘルスで女装の子にゴムつけて挿れてもらい、乳首刺激してもらいながらしばらくピストンすると「逝く逝くっ!」ってなる。アネロスのドライと似た快感で、射精とは違いカウパーしか出ない。
女装の子に挿れると、俺下手くそなんで時間かかるけど、全身が強張り腹筋がビクビクなって「逝くぅー」と言う。
相手は演技かもしれないけど、俺は実体験からして、ドライは存在すると思う。 頭がボーっとして異常な多幸感に包まれるレベルのドライもどきは数回で辿り着けるから
そこまで行けば存在は確認できる >>151
ゴムつけてるって書いてるやんけw
ゴムつけてもHIVと梅毒が心配とかどんだけ小心者なんだお前w >>148
催眠音声って要するに自己催眠
自分の力で自分に催眠をかけるもの
音声はその補助に過ぎない
よってこんなんで性感が高まるわけないと思っているうちは絶対に無理
初心者の人は深呼吸とpc筋引き締めを軽視する傾向あるからちゃんとやったほうがいいよマジで
乳首いじったりしながらそれだけやってれば着実に進歩するし必ずいつか天国イケるよ 挿れてるだけで凄く気持ちいい!!って所までは来たんだけど
その後がなあ・・・待ってれば来ると言うけど全然その時は来ないね
逝けた人って何をどうやって初ドライ逝っちゃったんだろう 俺はアネロス変えたら逝けたな
ユーホーとヒリックスシンで3年程未ドラで停滞してたけど、ペリダイス試してみたら1週間でドライ迎えられた 喫煙者でドライ出来てる人っている?
ドライのために酒飲まないようにしたり食生活改善や運動するようになったけど、タバコだけやめられん 自分もほとんど同じでユーホーEX2がダメでペリでいきなり来た
めぐり合わせと言うか運も多分にあるわ
それと自分の場合呼吸を細く長くに変えたのも良かったかもしれない で俺もと思ってペリ買ってもなんともならなかったという人もたくさん出そうだから難しいよね。結局、いろいろ試すしかないんだろうか。
俺はドライ逝けてからはディルドでも歯ブラシのエでも何挿れても逝くようになったんだが、アネロス社大儲けできる仕組みができてしまってる。 てか前立腺開発できたらアネロスとかもう不要じゃない?個人的には何も挿入しなくても深呼吸とpc引き締めだけでイケるようになったからもうアナニーをするメリットがあんまりない
アネロスでの前立腺マッサージで性欲向上効果はあるかな?ぐらい 前立腺開発に、前立腺と会陰を同時刺激するアネロスやエネマグラは確かに優秀だが、形状が合わないと逝きにくい。だから色んなの買うけど、いってしまうとどれでも良くなる。千円のディルドで気持ちよく逝ける。
人の肛門に挿れたやつ中古販売もしにくいし、SDGsがむずいね。 確かに何入れても行けるようにはなったが力入れるたびにピンポイントで気持ちいいところを攻めてくるアネロス系には敵わない。
アネロスが以心伝心で気持ちいいところをついてくる超上手い男だとしたら
適当な自作ディルドは遅漏童貞。なんとか頑張って自力で行けるには行けるが行き始めてからが全然 >>156
ヤニカスなんてこのスレでお前だけだよw >>163
マジかよ…
もしや禁煙出来ないメンタルだからドラ未のままなのか? 酒はともかくタバコはそこまで関係あるかな?
まあ、前立腺の血行が悪くなるとかは多少あるだろうけど。
まあドラミなのは修行が足りないからだろうね
タバコのせいじゃない 私も長い間喫煙者でかつドラ未でしたが
関係あるかどうかわかりませんが
ドライ達成したのはタバコをやめてからですね ドライなんてないからタバコも辞めなくていいしガンガン吸っていいよ
修行(笑)もしなくていいよ
存在しないって事はここのみんなドラ未って事だ
俺がこんなに長年頑張ったのにイケなかったって事は、ドライが存在ないって事だから
業者の口車にまんまと乗せられた哀れな奴さ俺わ みなさん貴重な情報ありがとう
最近ドライ目標を中心に生活回ってるから一大決心して禁煙するわ 禁煙失敗するかものこと言って申し訳ないが喫煙しててもドライ体験できてたよ そんな甘言に俺は騙されないけど一応参考にするわ、一応ね
ありがとう 煙草も酒も関係ないと思う。前立腺と会陰に当てて感覚を感じることを何度もする。乳首いじると伝達しやすい。アネロスが動く感覚がわかんないなら手で動かす。右手でツル動かして左手で乳首いじる。
催眠とか初期化とか薬(合法のときだけだよ)とかいろいろやってあがいたけど、結局当てて感じるの繰り返しでしかイケないことがわかった。 その当てて感じてドライに達する方法が確立されていないのは何でなんだろうな
こんなにたくさんの人が長年研究し続けているのに オナ禁するべきなのかなあ
若さゆえに毎日しこってしまう >>172
多分だけど精神に依存するからじゃないかなと >>172
前立腺の感度をもとに戻して手順を確かめることができないからだと思う
初めてアナルに樹脂の固まり入れて、あれぜんぜん感じねぇウンコ出そうみたいなあの感覚に戻れれば手順を確かめられるけど、無我夢中でイロイロしてたから何が決定打なのかわからなくなるから >>167
優越感感じさせてくれてありがとう
でも諦めずにもうちょっとやってみたら?
ホントドライは最高だよ
この世のものとは思えない圧倒的快楽と多幸感に包まれて心の底から生まれてきて良かったという思いがこみ上げてくるよ
脳イキした日なんかその日寝るまで多幸感が続いてあまりにも幸せすぎて何故か自然と神や地球に感謝の念が湧いてくるけどなんでなんだろうね?普段神様とか意識しないのに不思議だねぇ まぁ一人暮らし最強よな
で、普段は「う〜ん…」なユニットバス最強 昨日アイスで数回イッて、ウェットで終わらせなかったからか、今日もムラムラ継続 聞いたところによるとそもそも女がオーガズム感じられるのは名残だそうでオーガズムは感じられない方向に進化していっているらしい。何が言いたいかと言うと女ですら体質的に無理な人は相当数いる。
女の名残を刺激して男がそれをやろうとするわけだから半分くらいは体質的に無理なのでは? >>177
よくそんなしょうもない妄想垂れ流せるな
売れない小説家にでもなれそうだ ドライがファンタジーで妄想の産物だと思うならそれでいいんじゃね?
ここは妄想追いかけてる住人のスレなんで、無視するなり、弁護士に相談するなり好きにすればいいけど、スレの雰囲気悪くすること書くのは控えて欲しい。 >>182
雰囲気を悪くするのは控えてほしいって何?(笑)
ドライはあるんだろ?
ならドラ未の雑魚の俺のレスなんて取るに足らない筈だよな?
あたたかい目で見守る余裕もNGする余裕もないのかw
やっぱドライなんてないんじゃんw
業者が図星突かれて顔真っ赤にしてるように見えるわwww なんか絡みたくて必死やな
反ワクの人たちを思い出すわ
NGしたくてもIDコロコロ変えられたらできないんだよ
ドライは存在しないでも俺が業者でもなんでもいいから、ID変えないかコテつけてから言ってくれ でもそんくらい難易度高いってことよねたぶん
ドライどころか気持ちよさすら2,3回しか味わえてなくて、それを再現しようと頑張ってみるけど2か月くらい俺のアナルが音沙汰なしだわ そうだね。自分は結局実感できるまで2年かかった
結婚したから8年くらいブランクがあってまた最近再開してる
でも前立腺の感度はすぐ戻った
ただ、なんだかアナル性感って突き詰めると、ゲイやバイの方向に行きそうになるね
以前AVを見る時は、男優に憑依して見入っていたけど、最近はヤラれる側目線で観てる
若い頃は毛嫌いしていたけど、マンザラでもない世界だと。。
子どももいるから、こんなパパではいかんのですけどねw >>184
> なんか絡みたくて必死やな
> 反ワクの人たちを思い出すわ
↑関係ない話するなよ
> NGしたくてもIDコロコロ変えられたらできないんだよ
↑何故1日で変わるIDでNGしようとするのかw
ワッチョイの桁でNGすればいいだろ
> ドライは存在しないでも俺が業者でもなんでもいいから、ID変えないかコテつけてから言ってくれ
↑人の端末の使用環境に後ゴチャゴチャ口出しするなや業者がw >>186
子供までいる奴がケツに異物挿入して集中する時間と余裕があるワケねーだろw
業者どんだけ考え無しなんだw 嫌だわーw
もし自分が純粋な子供の立場で尊敬する一家の大黒柱である親父がケツに異物挿入してヨガってたらw >>175
嫁のいないときにコッソリと
アパホテルのデイユースもコスパ良いです ビデボでやってる
ニューハーフか普通のか気分でDVD
借りて、音大きめにして目は閉じて、とにかくやられてる方に感情移入してる
レイプもので無理矢理中出しされるシーンとか合わせてドライしやすい
ビデボはトイレ次第では洗腸がしにくいので、アパホテルも試してみようかな ホテルは声出せていいよね
ビデボやレンタルルームは使ったことないが、声出せそうなら使ってみようかしら ビデボはヘッドホン要らずの防音設備のあるところがいいな
で、VRがあればなお良し MM0B君はどのくらい期間ドライがんばったの?
ちょっと自分語りしてみてよ
アネロスは捨てずにまだ持ってるならもうお金かからないしもう一度頑張ってみようよ
相談に乗るよ〜 >>180
確かに人によっては向いてないひとはいそうだよね
体質的素質だけじゃなくて精神的素質もありそう
俺は小学生の時から女の子になってエロいことしてみたいって思ってるノンケM男なんだけどドSの人はドライやりたいとすら思わないだろうし無理じゃないのかな 俺はUFO の乳首刺激併用でブーストしないとイケない。一度イケれば乳首不要なんだけど、最初だけないとイクのに時間がかかりすぎる。
ケツになんか入れてブラジャーして悶えてるおっさんの姿みられたら、家族も仕事もなくすだろうなぁ。。 >>190
ゲイかバイかストレートか知らんけど
既婚で男との嵌め撮りしてる人
家族にバレないかなー
とかたまに思ってみたりする 今日初めてフラッシュバックがきた
横になってる時にいきなり前立腺と竿のあたりが熱くなってくる感じがしたと思ったらそのまま男性型ドライでイッてしまった
チンポは萎えたままでガマン汁だけトロトロ
最近、ドライばかりで射精してないからそのせいかな?? マキシマス良いね。
男性型と女性型両方味わえる。
今日はどっちがくるかなーと期待しながら挿れてます。 一番語られない地味なアネロス、マキシマス
名前の割にそんなにマックスじゃない アネロスでドライできたと思ったら何も入れてなくてもPC筋動かすだけでイケるようになってしまった
というか意識集めて想像だけでもイケる ちょっとだけわかってきたかも
アネロス全体じゃなくて前立腺だけを意識するんだなきっと
蠕動運動自体もまあ悪くないって感じだったが括約筋のすぐ奥だけ意識してたら全然違う気持ちよさだった
以前いきんで出したり入れたりしてて、やりすぎてやべえこの痛み切れ痔じゃね…?って思ってケツ穴付近に気を取られた時にドライもどきを味わったのを思い出してやや再現できたから、色々試してみるのも大事なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています