【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫌だわーw
もし自分が純粋な子供の立場で尊敬する一家の大黒柱である親父がケツに異物挿入してヨガってたらw >>175
嫁のいないときにコッソリと
アパホテルのデイユースもコスパ良いです ビデボでやってる
ニューハーフか普通のか気分でDVD
借りて、音大きめにして目は閉じて、とにかくやられてる方に感情移入してる
レイプもので無理矢理中出しされるシーンとか合わせてドライしやすい
ビデボはトイレ次第では洗腸がしにくいので、アパホテルも試してみようかな ホテルは声出せていいよね
ビデボやレンタルルームは使ったことないが、声出せそうなら使ってみようかしら ビデボはヘッドホン要らずの防音設備のあるところがいいな
で、VRがあればなお良し MM0B君はどのくらい期間ドライがんばったの?
ちょっと自分語りしてみてよ
アネロスは捨てずにまだ持ってるならもうお金かからないしもう一度頑張ってみようよ
相談に乗るよ〜 >>180
確かに人によっては向いてないひとはいそうだよね
体質的素質だけじゃなくて精神的素質もありそう
俺は小学生の時から女の子になってエロいことしてみたいって思ってるノンケM男なんだけどドSの人はドライやりたいとすら思わないだろうし無理じゃないのかな 俺はUFO の乳首刺激併用でブーストしないとイケない。一度イケれば乳首不要なんだけど、最初だけないとイクのに時間がかかりすぎる。
ケツになんか入れてブラジャーして悶えてるおっさんの姿みられたら、家族も仕事もなくすだろうなぁ。。 >>190
ゲイかバイかストレートか知らんけど
既婚で男との嵌め撮りしてる人
家族にバレないかなー
とかたまに思ってみたりする 今日初めてフラッシュバックがきた
横になってる時にいきなり前立腺と竿のあたりが熱くなってくる感じがしたと思ったらそのまま男性型ドライでイッてしまった
チンポは萎えたままでガマン汁だけトロトロ
最近、ドライばかりで射精してないからそのせいかな?? マキシマス良いね。
男性型と女性型両方味わえる。
今日はどっちがくるかなーと期待しながら挿れてます。 一番語られない地味なアネロス、マキシマス
名前の割にそんなにマックスじゃない アネロスでドライできたと思ったら何も入れてなくてもPC筋動かすだけでイケるようになってしまった
というか意識集めて想像だけでもイケる ちょっとだけわかってきたかも
アネロス全体じゃなくて前立腺だけを意識するんだなきっと
蠕動運動自体もまあ悪くないって感じだったが括約筋のすぐ奥だけ意識してたら全然違う気持ちよさだった
以前いきんで出したり入れたりしてて、やりすぎてやべえこの痛み切れ痔じゃね…?って思ってケツ穴付近に気を取られた時にドライもどきを味わったのを思い出してやや再現できたから、色々試してみるのも大事なんだろうな アネロスの使い方としては誤りの方向なんだけど、円を描くようにデバイスが動くところすごくえろいと思う。
ttps://twitter.com/surfboardpotato/status/1570517457068257280?s=20&t=u-tNSla9DrM_gi6HWQPXhw >>215
アネロスで射精するのはドライより難しいと思うけど
あんたの中でドライがないと思うならそれは否定しないが >>216
これ地面に勃起チンコ押し付けてんじゃん
前立腺刺激してると微細な刺激がチンコに加わるだけで射精しやすい
そんな事もわからんのか
売りつけるだけ売りつけて自分で試した事もない業者か?
お前の「アネロスで射精するのはドライより難しい」ってレスに「はっ?」って思ってる奴等が多い事すら想像出来ないとか業者か?
あっもう返さなくていいよ
業者はNG入れるんで >>217
お、ドライ存在しない派のMM0B君が降臨しましたよ
前立腺刺激してると微細な刺激が・・・と、前立腺の快感は認めてくれているがドライはNGな感じ
彼も彼なりに頑張ってたどり着けないから悩んでいるんだろうね
だれか、ケツの穴にブツ入れても違和感しか感じない、迷えるオッサンへアドバイスしてあげてください
私は「業者」だからNGされてスルーされるんで(笑)
朝からおっさん、オナニーの話ぐらいで対抗意識満載なのおもろいなぁ(笑) あぼーんが何か言ってるw
我慢出来なくて俺に何か言ってるんだろうなぁ
草 >>212
今日セルフスティック来るわ
アネロス前の前立腺開発に使う予定 ドライチャレンジ始めて健康になったのほんと嬉しすぎる
禁酒も運動もエロのためなら頑張れる わかる
健康で長生きしてもっといい思いできるようにしようって思うよね
生活の中で絶対的な幸せが一つあるっていうのが強すぎる >>221
なんじゃと思って調べたら良さげだな
買っちゃお 髪が後退しかけて乳腺が少し発達してきた俺からするとマジでこの快楽知らなきゃ良かったと思う
手軽すぎてそれでもやめられない
ニート自営業は手出し厳禁
腰回りと下っ腹に脂肪つきやすくなるし肉体的なデメリットは多い 訳の分からない事を言っている
どうやら正気を失っている様だな マジで胸と腹に脂肪つきやすくなるし禿げる可能性はあるぞ
割と危険なお遊びなのは間違いない ええーっ?
アネロス使うとエストロゲン湧きまくるメスになるの?
乳腺膨らむって?
だったらエストロゲン抑えるクロミッドとか飲んだらどうなん。 なんかホルモン抑える系は怖いわ
アナボリックステロイドで男性ホルモン増やすと中和するために体内で女性ホルモン作るようになって
女性化乳房になると聞くし。薬やめたらリバウンドしそう。
メスイキなんてしたら半数以上の人は男は嫌いだけどちんぽは好きみたいな状態になるし
軽い人体実験だぞ。一生アナニーやめられなくなるし >>230
クロミッドはステロイドのユーザーが乳腺の発達を防ぐために飲んでるよ。 食っても太れないというかそもそも量食えないおれにとっては朗報や
貧相な身体見る度に女性の身体つきに憧れる >>224
死にたいとか生きてて何の意味があるんだろうかとかあんまり考えない方だけど、今はドライ到達するまで絶対死にたくないわ
むしろもっと早く始めればよかったチクショウ!つて気持ちが強い >>231
興味はあるわ
ただ男性ホルモン促進と女性ホルモンブロックは
やはりやめた時に悪化しそう。ハゲも悪化しそう
もしかして飲んでるの? >>234
ステロイドはやらないけどクロミッド、レトロゾールは男性的性欲更新用に時々飲んでる。媚薬として。
エストロゲンは男性にも必要なホルモンだから、抑制剤の飲み過ぎは確かに危険。
脳の海馬はエストロゲンを必要とし、足りないと記憶障害起こすらしい。
連用時酷く寝ぼけたことがあるけど、記憶障害の一種だと思う。 初めてドライした翌日は大変だったなぁ
あの快感を思い出すだけでドキドキしたし座って前立腺圧迫しただけでイキそうになるしw
でも下準備めんどいから手軽って感覚はないな 我慢して我慢して快感が溢れてきてドライでイクとめちゃ気持ちいいんだけどその後続かない
連続して絶頂するための工夫とかコツとかありますか? >>240
あると思い込んでるのは催眠商法にひっかかるような人たちだよ
普通に考えて解るだろ
本当にあったらこんなマイナーなわけないじゃん >>241
お前いつから自分が普通だと思ったの?
普通ならもっとましな生活してるはずだろ? なんで本当にあったらマイナーじゃなくなると思うんだ?
本当にあるけどマイナーなだけだろ
道具が無いとちょっと難しいとか ケツの物突っ込むのに抵抗あるとかマイナーな理由はいくらでもあるからな
未経験だとここまで妬むようになるんだな
教えるよ
どこでつまづいてるんだ?
ここはそういう場所だよ あると思い込んでる人の中ではあるでいいですよ
一般論をここで言っても無意味でした アネロス使って、AVの音声だけずっと聞いてたら体がガクガクし出して、
い、いくぅぅ、くぅ、これがドライか!ヤバすぎる!と思ったら射精してた
いつになったらドライ達成出来るのだろうか >>246
だからドライなんてモンはないんだって
目覚ませ >>243
> なんで本当にあったらマイナーじゃなくなると思うんだ?
↑もの凄い快感なんでしょう?
本当にあるとしたらドラッグで快樂得てるヤク中にとっては革命的な話だと思うしマイナーで済むはずがない
副作用もヤク代も無しで純粋にクリーンな状態でぶっ飛べるんだろ?
それもう革命じゃん
それほどのものがマイナーな時点で存在しないって事だよ
> 本当にあるけどマイナーなだけだろ
> 道具が無いとちょっと難しいとか ケツの物突っ込むのに抵抗あるとかマイナーな理由はいくらでもあるからな
↑ケツに突っ込む程度の事でマイナーってその発想はなかったわ
お前が当初そうだったからその発想?
草
> 未経験だとここまで妬むようになるんだな
↑お前は存在しないモノの経験者のフリしてマウント取りたいだけだろうが
240でも同じ事言ってるしな
本当にあるって証明したいならそっち関係研究してる人間と掛け合ってドライに達した時に女が深いオーガズムを得た時に測定した脳波と近い脳波をドライ時に発して証明してみせろっての
それも出来ない癖にドラ未はかわいそうにってこちとらホラ吹きが見栄張ってるようにしか見えなくて大草原なんだわ >>251
そうだよ
証明できなくてごめんね
君は一生ドライできなくてスレを荒らしてるといいよ 電動使ってる人いる?
その方が早くドライできるって人がいるんだけど
実際どうなの? ドライまでは行けてないけど前立腺刺激は実際気持ち良いから続けちゃってるわ >>253
俺は合わなかった。
悪くはないからたまに気分転換に使うけどイケない。 >>254
そのまま前立腺刺激を楽しんでればいいよ
ドライはないから気にすんな >>252
構うのやめるわって言ってるそばからこれかよ
まーたドライ出来なくてーとか言ってるし
マウント取りに必死だなw >>255
そういうもんなのか
じゃあ買うのやめよ ドライは有るよでも前立腺刺激のみでは無いよ
指をクリトリスにする催眠みたいなもん >>254
最後は射精でフィニッシュ?
それとも刺激だけで終わり? ある程度慣れてる人向けだと思う
軒並みアネ・エネより太いし、ネクサスなんかは価格的にも勧めずらいし
ただ、スイングやピストンは強制的にイカされる感あるし、膨張縮小するのなんかもあって
自分は結構な本数買って楽しんでる
形状そのものがハマったのは静止状態で使ったり 例えばシンプルに射精を伴わずに絶頂に達するのをドライと定義するのなら(実際にそうなのだが
ソレは確かにある …と、精通前の それこそ幼稚園時代から床オナでイキまくってた俺が言ってみるテスト ほぐしって具体的にどうしてる?
横になって人差し指で縦横それぞれ痛くならない程度に100往復ずつマッサージして、最後に時計反時計回りで100回転ずつって感じなんだけど指2本でやったり多少痛くても強めにほぐした方がいいのかな ほぐれてる感覚ってよくわからんのよな
時間かけてほぐしてるけどちゃんとできてるのか 間違った使い方だけどいきんでアネロスをギリギリまで押し出したり戻したりしてた時期は、繰り返すほど柔らかくなっていく感覚があった
入れる時に力込めないとと入っていかないのはほぐし不足なんかなあ >>265
してない
いきなりローション入れてアネロスつっこんでる
入れて2〜3分からイキはじめる >>261
大抵は射精で締めちゃってるなぁ
前立腺だけでもう満足って感じで終わる時もあるけどそういうのは滅多にない 満足っていうか疲れてやめる感じかな
いつもは気持ちよさの波が落ち着いたタイミングで物足りなさ感じてウェットで締めちゃう ついでで射精してるな
せっかくローション出したし と思ってその手でしごく >>270-273
ウェットで締めるはミドラにするための業者の手口 電動使うと抜けちゃうんだけど俺だけ?
振動でどんどん出てくるから押さえないといけないのが不便
ほぐし足りないのかな 昔買ったドライ用じゃないアナルグッズを数年ぶりに使ってみたら前立腺が敏感になったのか刺激がヤバかった
アネロスのようなドライ用は微妙に撫でる弱い刺激なのがドライのポイントなんだなと実感した エネマ入れて足振動させるやつに寝るのが最高
あとしばらく振動させてから
突然電源切ると振動が何故か前立腺から全身に振動痙攣がきて気持ちいい ドライした後とか射精意欲無くなってるわ。ってかイキまくった後にもうそんな体力残ってない。 >>273
ドライ考えたら良くないのは分かってるんだけどね >>279
出さないとずっとうずき続けるな。まあそれもいいんだけど 数ヶ月ぶりにドライもどき味わえた
前立腺のあたりがキューっとなってグリグリされる感覚めちゃくちゃ気持ちいい
ドライ到達したら確かに声とか出ちゃいそう
お腹を膨らませないように静かに呼吸するとより気持ち良くなれた気がする
毎回最低限これくらいの快感味わえたら毎日がめっちゃハッピーになれそうだなあ >>280
それ前立腺炎
自分なってる 疼くの気持ちいい
色々犠牲になるけど
1回なると治らないヨ すいません質問いいですか?
アネロスのヒリックスシントライデントを使って2ヶ月ほど経過しましたが、特に何も感じませんでした
しかし数日前にアネロスを入れたまま床オナして射精したところ、突然前立腺?のあたりがジンジンとして気持ち良くなりました
急な事なので前立腺に負担がかかってるような気がして不安です
アネロスを入れての床オナは危険ですかね? アネロス関係なく、床オナが危険というか遅漏になるからよくない ドライは来るものじゃないよね
よく勘違いしてる人居るけど
特に未ドライの人達 ドラミだけど
達したあとは、経験重ねるうちに上り詰める時間って短縮できるものなんですか? 個人的には、一度逝くと刺激すればすぐ逝く体質になってる
アネロス挿れてエロ動画観て乳首いじって3分したらずっといってる感じ
射精より緩いけど、30分も続ければ強烈な快感が続くようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています