【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日頃ユーホーで行きまくっている俺もペリダイスは持っているが
ペリダイスで毎回確実にいけるかというと自身はないな… テンポって高いんだね
値上げ前に買っとけば良かった おーい業者ー
偽でも良いって言ってる奴がいるぞー
早く説得しないと本物の売り上げが減るぞー
急げー >>367
>>370
亀レスだけど呼吸荒くなったり体に力入っちゃってもドライいけるのね
やっぱりウェットで締めちゃうのが良くないのかなぁ 座ってしたいときとかお散歩したいときはペリダイス
布団でじっくりイキまくりたいときはユーホー
つう感じで使い分けてる >>384
アナルの中だけリラックス
ドライは際限がないからウエットで締めてもOKだよ
いきんで酸欠状態にするとイキやすくなる 昨日は久しぶりに壁突破できたわ
ここ数年ずっと不完全燃焼で気持ちはいいんだけどずっともやもやした状態だったけど
壁ぶち破ったぜ
いつもはウエットで締めてたけどちゃんといければ満足してその気にならないな
あ〜最高だった★ ドライでイッた後は絶対にウエットなんてやりたくないしな
ウエットやりたい奴は大したドライ体験してないと思うよ >>390
悔しいけどこれ真理
風俗で女性にやってもらった時に満足し過ぎた時だけこの状態になった
1人でアネロスやっててもこの最高潮の快感までは辿り着けてない >>342
射精のオーガズムやりすぎなのでは?
俺は上でエナジーの説明したものだけど、俺の場合エナジーをやるだけなら体調不良にはまずならない
しかし調子こいて射精オーガズムを何時間も繰り返すと次の日(というか終わったそのときでも敏感だが)はめちゃくちゃ快感が暴走するし、やはりその影響で体調も悪くなる
だから射精は週1と決めてる
最初は快感もいずれコントロールできると信じてたが、射精オーガズムやりすぎると前立腺刺激しすぎるんだな多分 あと射精が前立腺への刺激強過ぎるってのもどうだろうか
普通は射精は前立腺の炎症とか肥大を抑える向きに働く >>378
ヒリックスとユーホ使い分けてるわ
メスイキしたいときはユーホ
オスイキしたいときはヒリックス >>378
ヒリックスとユーホ使い分けてるわ
メスイキしたいときはユーホ
オスイキしたいときはヒリックス >>393
連続オスイキやる日は射精10回以上してると思うけど快感が暴走するということはない
前立腺が疼く感じならわかる
連続オスイキはたまにしかやらないけどね
体力の消耗が激しいから
精液は3回くらいで出し尽くす感じであとの射精はカウパーしか出てないような感じだけど、やった次の日は尋常じゃなく疲れる
長期休暇の前しかやらない >>391
ここ最近ドライまではいかないまでも調子は良かった
ずっとユーホーが一番良かったんだけど細くてちょっと物足りない気がしてヒリックスに変えた
今までヒリックスはあまりよくなかったけど前回良かったから今回も使ってみたらいけた
間隔は週一で某雑誌で紹介されてたエロドラッグみたいなサプリは飲んでる
個人的には感度が上がってる気がする
飲む前は全然気持ちよくない時がけっこうあったけどそれが減った気がする
いけた理由は身体の開発が進んだのとサプリのちょっとしたブーストかな 人それぞれか
快感が暴走するかどうかも
とりあえず俺の場合は射精オーガズムは週1までと決めてる
それならエナジー毎日やっても暴走することはまずから ヘッドスパワイヤー併用したらすごいことになりそうだなって思ったけど問題は寝ながらじゃ使いづらいところだな アネロスのMGXトライデント買ってやり始めて3ヶ月くらい
なんか中が気持ちいいくらいまでは行くけど、その気持ち良さを感じていると寝てしまう
毎回寝てしまう
興奮とは真逆でリラックスし過ぎなようで寝てしまう
ドライなんて無理かもしれん ドライ出来ないなら真っ先にヒリックスシンおすすめする
メスイキ楽勝 スレを読んでると
挿入後前立腺あたりがきゅんきゅんしてくる→快感を貪るように呼吸が荒くなったりする(興奮状態?)→逝ってよし
だと思うんだけど、自分の場合は
挿入後前立腺あたりがきゅんきゅんしてくる→「あ〜気持ちいい」( ˘ω˘)スヤァ
なんだよね
目が覚めたあとは当然興奮状態でもないのでウエットで締めるなんてこともなく、トイレで引っこ抜いてまた寝る
アネロスが体に負担をかけない睡眠誘導装置化してる
ある意味健康器具だとは思うけど求めているのはソレじゃない ドラ未だが、それでもちゃんと感じてる時の気持ちよさは無視できないほど強い印象だなあ
俺も寝落ちしてもいいやと思いつつやってるけど、寝ちゃうときは殆ど快感を感じてない みなさんドライ出来なかった時は最後はシコシコして射精しますか? >>406
ドライできてもできなくても射精して終えるよ
今は100%ドライできるようになったけど
逆にドライし過ぎて射精できなかったことが3回くらいある めっきり冷えてきて、マッパでアナニー出来る季節ももう終わりですなぁ… >>401
寝ながら使えるところにするんだよ。太腿・お尻・顔など。今では全身性感帯になったよ。 マッサージ屋に行って脇腹あたりをオッサンに触られて
ビクングネグネってして
平静を装ったけどどうしようかと思ったわ 大昔VIPで流行ったやつなら綿棒の先端ローションで濡らして肛門に軽く挿入してそのままじっと待つってやつかもしれない 味変でやってみたことあるけど、思ったより摩擦が強くて痛いんだよなあ
アネロス以上によくほぐさなきゃダメなのかもしれない 医師よりアネロスのドクターストップがかかった
疼く前立腺をどうやって鎮めたらいい? >>417
それ何が気持ちいいの?
そのうち刺してることすら忘れちゃいそうだけど >>418
会陰
>>419
弱い刺激の蓄積でイケる人からしたら安上がりで良いらしい 一番神経集中してるの入り口のとこだもんな 意外と合理的なのかもしれない >>418
ウェット
催眠音声
綿棒オナニー
チクニー
会陰 >>413
綿棒アナニーはアナルをかなり傷つけるみたいだから最近では非推奨になってる
おとなしくアネロスとかその類の製品を買いなされ 射精感来たぞこれイケるぞって思ったら普通に出ちゃうんだけどこれなんですかね…
ところてんとも違うと思うし。
勃起させたらダメなのかしら 羨ましい
俺は逆にどうやったら勃起出来るのか知りたい
いつもフニャチンのままガマン汁だけトロトロ垂らしてるから(オスイキすると少し白っぽい汁になることもある)、動画みたいにビンビンのままイキたいんだよな〜 完全にドライモードになる前に
竿に刺激続ければ比較的維持できるよ >>406
メスイキの日は射精はしないことが多い
たまってたら射精する(前立腺がん怖いから)
でもドライ未達成なら射精云々は気にせず抜きたければ抜けばいい
それでドライが達成しやすくなるとかないから
ドライは射精したあとでも出来る 個人的に「リラックスする」って教え方は間違いだと思う
リラックスする、というか脱力するのは肛門だけでいい
それで普通に、特に意識せずとも呼吸するだけで蠕動運動(腸がうねる感覚)が起こる
蠕動運動っていうとズルズル出たり入ったりするのを想像しがちだけど、そんな激しく動かない。アネロスを腸が優しい包む感じ
ちょっと話逸れたけど、リラックスよりも大事なのはむしろ「受け身の興奮」だと思う
美人な人に指で弄られてる…とか、優しい言葉かけられながら添い寝してくれてる…とかそんな興奮
1年くらい「ひたすらリラックスして腹式呼吸して待つ」ではドライは来なかった
「特に意識しないで呼吸して、受け身の興奮」をしたらドライ出来た
どうやって「受け身の興奮」をするのかとかは自分で探して。こればっかりは人それぞれだわ
俺の場合は耳舐め音声や妄想 >>434
なんかいままでの解説の中で一番参考になった気がする ありがとう オカズはエロ音声派だな
視覚使わないと他の五感が敏感になるらしいし、何より興奮する >>425
毎日毎回同じ向きと姿勢でアネロス挿入していて気がついたら片側におできができて痒くなってかいから傷口になっていた
片方の肛門に体重がかかりすぎてえぐれていたのかも >>439
逆にチンコ邪魔だな
プランプランしてて気が散る >>431
左手は乳首、右手はディルドだから竿は放ったらかしなんだよ >>439
俺はメスイキの時は深い絶頂が一度なんだけど、その後は射精したくなる時がある
オスイキの時は何度か空イキするから敢えてウェットしたくはならないな メスイキしたらメスの余韻を楽しみながら後戯してる
オスに切り替えるのも難しいから射精欲が無い >>440
俺は邪魔になるほど大きくないw
フニャチンのままガマン汁トロトロ垂らしたりトコロテンした時は
だらしなさが被虐感になって感度が上がる
風俗でそうなった時は必ず馬鹿にしてもらってる >>434
PC筋を動かすだの締めるだのっていう通説に関してはどう思う? >>446
「腹式呼吸で、吸う時に力入れて吐く時に力を抜く」ってのは、前立腺刺激の快感を知るためのプロセスだと思う
ドライ挑戦し初めてた頃の結構大事なプロセスだと思う。だからこの方法で1番快感が分かりやすいヒリックスがオススメじゃないんかなと
でもこの前立腺の快感を知ったら、そんな律儀にマニュアル通りにやる必要は無いと思う。この方法でイケる人もいるだろうけど、俺は無理だった。呼吸とPC筋に意識が向きすぎてイク感覚を逃してるんだと思う
俺の場合はPC筋は気持ちいい時に、特に意識しないで軽く力入れる程度。息を吐く時とか腹式呼吸とか全く気にしないで好きな時にきゅ〜っと
というか、エロい気分になって興奮したら勝手にPC筋締まるようになった。これも軽くきゅ〜って
チンコしごいてる時に反射的にビクンッてなる時あるでしょ?あんな感じ 前立腺開発されてないのにPC筋を締めたまま、緩めたままでは刺激伝わんだろ
ドライいけるようになると軽く締めた状態がデフォ
あとヒリックスは俺もおすすめする
最初ユーホで何ヵ月もいけなくてヒリックスに変えたその日にメスイキできた
今はたまにやるオスイキのときしかヒリックスは使わないけどね
ドライ未達成なのにユーホは難しいと思った
でもメスイキできるようになるとユーホは最高にきもちいい MGX、ヒリックス、ユーホー、マキシマス
どれも違ってどれもいい ヒリックスってAmazonで11,480円で売られてるやつ? プロガスムでメスイキできた
ユーホーは直腸内で本体が激しく動く感じなのに対して
プロガスムは直腸の動きが本体にしっかり伝わるから
違った快感があった >>450
その4つ持ってるけどマキシマスだけ使いこなせてないわ
まだまだ修行が足りてない 1ヶ月ぐらいアネロス試してるけどPC筋を締めるっていう動きがよく分からん
締める意識だと何も感じない
でも極限まで緩める意識だとちょっと気持ち良くなってきた
ずっと緩めた先にまた締める感覚があるんだけど、これで良いのかな? 自分が締め続けられる軽い力で締めてればいいよ
多分みんなが思ってるよりも軽い力でいい 同じ力で締め続ける事が大事だから本当に軽い力でいい ここ最近一気に開発が進んだ気がします
射精感あるのに液体は全部透明だったり
昨日はアナルから背中にかけて冷たい?なんとも言えない感覚が走ったりしました
これって方向性はあってるんですかねえ?
ここ最近自然と涙が出るくらい気持ちよくて
終わらせ方がわからなくて疲れたら射精方向へ持って行ってます 吸うときに締めるという説と吐くときに締めるという説をどちらも見かけるのだけどどっちでもイケるの? 1度イク感覚を掴めて慣れればどっちでも関係なくなる
チンポも竿扱いて射精出来るようになったら割とどんなやり方でも射精出来るでしょ 最近アネロスちょっと挿れて優しくいきんで出し入れ繰り返してからやってるんだが、指で30分くらいほぐすよりよっぽどほぐれて悲しい
みんなどうやってほぐしてるの?
ケツに良くなさそうだからできれば指でほぐしたいんだが時間かけてもなかなかほぐれない
普段は人差し指を第二関節まで入れて痛くなりすぎない程度の力で縦横と円状に10〜20分ほどやってる >>464
前立腺イジってもらう風俗?
レポ聞きたい 何回かM性感風俗行ったけど興奮はするけどイケたことないな
ペニパンもしてもらったけど嬢が微妙だったのか駄目だったな 仮説。
ぜんどう運動の発生とアネロスは関係無い。
アネロスはぜんどう運動が起こった後に上手く前立腺をマッサージする形状になっており、
ぜんどう運動はアネロス関係なく自力の集中力で起こす。
説 だからアネロスを改造したり浅く入れたり、アネロスと前立腺を密着させることに拘る必要は無い
説 ま、蠕動運動を意図的にコントールとか出来ないんですけどね こないだM性感のお姉さんに素直で分かりやすいアナルだネ❤って言われて前立腺がキュンとした >>453
自分も5種類使っているけど、マキシマスは快感をつかみにくい。
最近はMGXとユーホーのどちらかを先発で使うことが多い。 >>467
アホか? 直腸に異物があると押し出そうとするのが蠕動運動だろ 適当なこと言うなよ いつもアネロス挿れては最後は射精してたけど昨日は最後ぴくりとも勃起しなくなったんだけどこういうものなの?今日は朝から前立腺あたりの疼きと朝立ちが半端ないんだが。なんだか高校生の時の朝の気分 前立腺の開発が進んだのかもね
それか乳首と前立腺がリンクするようになって乳首への少しの刺激で前立腺が反応するようになったとかかな
いずれにしてもそれ通り越すとイクことと勃起が切り離せるようになると思うよ 今まで最後に射精してたから次のアネロスの気分まで時間があいていたのに…射精なしだとまたすぐ挿れたくなってしまうし何より乳首の疼きがやばい 昨日ドデカいのが来てから頭痛い
これ失神するやつだと思ってギリギリで止めたけど残響がぱねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています