【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 間違えてハンドクリームみたいなワセリン買ってしまった
これじゃ使えないな ドラミは何故細かいことばかりに気をとられるのか? 性格とケツ穴が細すぎてドラミなんだろうな笑 >>41
俺も前、ワセリン100%のやつじゃなくて
ヘパリン類似物質とか配合されてるやつ間違って買っちゃった >>46
このスレ過疎ってるじゃん
9割業者の書き込みだし ならそれでいいよ
別に押し付けるような物でも無いし 最近ローションが乾くようになってきたんだけど品質変化ってありえるかな?
ブランシークレットを買って3か月くらい経った どれくらいで使い切ったらいいんかな
週2くらいでやってるけど毎回小指大くらいだから全然減らねえ 言うまでもなく、開封後3か月も常温で置いてりゃ品質が変化してもおかしくない
可能であるならば冷蔵庫で補完すべきだし
出口の部分は手で触れない、触れたらティッシュでちゃんと拭くことで雑菌の繁殖を防ぐ
そんなことよりオナニーってのはチンポじゃない、前立腺だ
お前らなら分かると思うが性感っていうのはチンポから生まれるものじゃない
前立腺から生まれるものだ
チンポっていうのは前立腺に刺激を伝えるための端末でしかない
前立腺に直接刺激を与えるならばチンポは不要だ、ゆえに勃起も不要
分かりやすく言うとドライオーガズムっていうのはチンポを勃起させないオナニーなんだ
極めれば物理的な刺激すら不要で、意識を前立腺に集中させるだけで気持ち良くなれる
これが悟りだ ありがとう!
みんなは容量少なめのもの買ってる?
ブランシークレット気に入ってるから、勿体なくても1か月毎に買った方がいいのかな 教えを書いてくれるのはありがたいんだが、悟りとか端末とか、うまいこと言おうとしなくてよくて、率直な記述をしてくれると嬉しい。
キーワードを抽象化すると読み手によってニュアンスが変わってしまう。 アネ入れてると体が痺れてくるような感覚なんだけどこれで合ってる??? アネロスいれてPC筋とかケツ穴に力入れたりして前立腺で快感を得ようとしてたんだけど、これって間違い?
アネロスいれて脱力して前立腺に快感きたらさらに脱力しながらもその快感に意識を集中する感じですか…?ドラミの戯言ですが… アネロスというかシリコンってワセリンでとけるってほんとかな? >>59
痺れ?は聞いたことないな
兎に角幸せだよ
>>60
王道では?
>>61
溶けない
ググれば検証がある ワセリンでラテックスは溶けるけど
シリコンは溶けないんじゃないかな >>47
医学的な根拠がないってソース出して何がしたいの?
じゃあないんじゃん
>>48
ハイハイそういう煽りする暇があったら俺にドライがあると証明して信じさせてね
出来ないんでしょ?ないんだもの >>62
> 溶けない
> ググれば検証がある
↑ハイ馬鹿乙
少しずつ徐々に劣化していったらなかなか気付きにくいだけ
シリコン製品に毎回ワセリン(オイル系ローションも)使ってたら劣化してバリが出来ます
アイスクリームのようにでろんでろんに溶けるような話だと勘違いしてる馬鹿はお前だけ >>61
> アネロスというかシリコンってワセリンでとけるってほんとかな?
↑なんでこんな言葉足らずなの?
アネロススレなんだから「シンシリーズのようなシリコン」って言えばいいじゃん
馬鹿なの?
お前みたいな言葉足らずの馬鹿がいるから白い医療用プラスチックのほうまでシリコンと勘違いする馬鹿が出てくるんだよ馬鹿
ってかお前が既に勘違いしてそう
>アネロスというかシリコンって
ってなんだよ
スゲー頭悪そうだな
っていうか溶ける溶けない以前にシリコンにワセリン使ったって滑り的な意味では相性悪いんだから使う必要ないだろ馬鹿が
ワセリンと相性良くて素材的に使っても問題ないのは医療用プラスチックの白いほうだ馬鹿
お前の言葉足らずの糞レス見てると白いほうにも使っちゃダメって思ってる感じするわ
馬鹿が これは悟りを開くうえで大事なことだが
「気持ちいい」と感じることが大事なんだ
なんなら自分に言い聞かせるくらいでいい
チンポしごいて強制的に気持ち良くするような低次元なオナニー観は捨てろ
自分の内にある小さな「気持ちいい」を感じ取って、大きくして行くイメージを持て
まずは前立腺に意識を集中させることから始めよう >>57
日光が当たらないところ(ここ重要)で
温度が異常に高くならないところに置いておけば
常温保管でもそこまで気にする必要ないと思うよw
数年使わずに放置するようならその時に考えれば 硬質プラスチックに相性がいいと書いてあったブランシークレットスムースをjr用に購入した
確かに、ハードはあまり上手く絡んでなかったんだよなぁ
相性がいいことを祈る >>71
あー、窓辺にこそ置いてないけどカーテン開けっぱで家出ちゃうこと多いからそれが原因かも
ありがとう、気をつけてみる! >34
>35
これがわからないとドライを理解してない
理解してても結局体質なんだけどな
感度が上がればPC筋の締めだけでも気持ちにいい
しかしそれだけでは再現は難しい
エネを使うのは山登りにあの棒みたいのを使うの同じ
間違いなく登りやすくなるが結局は自分がたより >>75
ごめん、個人的にはドライできるんだけど、
>分かりやすく言うと勃起しないまま性感を得ることを習得してほしい
とか言われてもサッパリわからない
確かに勃起はしないけど、観念じゃなく手順で説明しないと伝わらないのでは? >>76
勃起したままドライって男性型ドライかな? 催眠音声との親和性が凄い
ドラ未は試してみてほしい ヒーリングミュージックとか静かに語る音声作品いいよね
リラックスすることがほんとに大事なんだなと思う
瞑想とかもちょっと興味ある >>77
うーん、そうじゃないんだけどもういいよw >>80
・ふたりがけ催眠ドライトレーニング編
・ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
・催眠アナニー
・朝倉催眠診療所 vol.04.1
・MSIK.
作品でエネマグラ(アネロス)使用想定してくれる催眠音声って超少なくてさらにまともな作品はこれくらいだと思う
一応上から個人的なおすすめ順だけど好みもあるから全部検討すると良いかと
他にも明言してないけどアネロス挿入て聴くと最高って作品いくつかあるからそれは催眠オナニースレで聞いてください ドライイケた人が必ずしも説明上手ってわけじゃないもんな
俺も説明下手くそなんだけど、手順の文章作ってみる
イクまで2年かかったけど、あーコレはドライだオレ今逝ってる〜と息絶え絶えに感じられたのは、歴代のこのスレの説明上手い人たちのおかげだと思ってる >>83
ありがとう!下の3つで一番ロリ声アニメ声じゃないやつ教えて 催眠アナニーはかなりお姉さんボイス
ふたりがけはロリ 今更だけど、アネロスでEDや性欲低下を克服できたスレ民いる? >>84
頼んだ
歴代のこのスレの名レスも知りたいね >>87
性欲というか、ドライでイッてそのままウエットもせずに終わると次の日はギンギンに朝勃ちしてる
堪えられなくて普通の竿オナすると精液がすげー大量にでる メスイキ(って女性型ドライのことであってる?)は慣れで誰でもイケる気がするけどな
男性型ドライは前立腺にフィットするモノを見つけたうえでさらに慣れないと難しいと思うけど >>91
セルフスティックとかでの前立腺開発
催眠音声でのドライ体験
乳首開発 >>62
>>63
ありがとう
ローションだけだとシリコンベーシック乾いて出しにくくなるから
ワセリン塗ってからやってみることにします 出血があったから病院行ったら切れ痔じゃなくていぼ痔と判明したんだがトライデントとかテンポ使っても器具が一切動かなかったのは痔が原因の1つにあるのかな? ディルドでグリグリやっても気持ち良くならないな。
ただ前立腺の働きほ良くなって大量射精とかになるけど。
長いディルド使うときは浣腸は必須。
浣腸省略したらディルドが糞まみれ。
後始末が大変だった。 面倒だし加減を間違えると奥の方から便が降りてきて厄介だから最近は洗浄してないわ
快便になるよう食生活を改善したほうが良い気がする 入れ過ぎで後からお湯が出てくるのが嫌ならグリセリン浣腸があるだろ
相変わらずここの奴等は馬鹿過ぎるな >>96
イボがシリの中で肥大化しちゃってて本来便が貯まるかなにもないかが正常な直腸がイボでかなり圧迫されてたっぽくてね
動かないのはそれが原因だったのかなとか思って
実際どうなのかはわからんけど アナニーのせいとは思わないけど、イボ痔が出来て以来、ディルドもアネロスも痛くてできない。せっかくドライできるのに。
手術しかないのかな。 出来るようになってしまうと、さっさとイクには筋収縮と脱力がコツかと思ってしまう
筋肉を動かして感じつつも、脱力で快感を受け入れる場所を作る感じ
https://www.free-counter.jp/res/wp-content/uploads/2016/08/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2016-08-25-19.45.04.png
この図だと
PC筋だけ動かしてBC筋は脱力するとか
逆にB?筋を動かしてPC筋を脱力させたり
また会陰を動かしてPC筋とBC筋は脱力させたり
意識(筋肉を動かした部分)で快感を溜めて脱力したところでイク感じ
一か所でやってると筋肉痛になるし
動かし方は一定方向の回転を意識するといちいち思考を持っていかれにくい
右回転でも左回転でも∞でも両サイドの筋肉を回す感じでも
そんな感じで仕事中でも、前立腺の違和感から最速で「イク」ところまでやろうとすれば
無理矢理半立ち射精する何も気持ちよくないイキ方くらいは出来る
時間をかけて快感を頭まで膨らませると幸福感が上半身に膨らむけど
エナジーできるようになった副作用なのか、ジョギング追い込んでもそれが出る
これもさっさと出すには走りっぱなしではなく、止まるかウォーキングに移行すると顕著
日が浅い個人の感想ですが達人の方々どうでしょうか >>83
「催眠アナニー」買った
これやばい・・・疲れた・・・ 「朝倉催眠診療所 vol.04.1」も買っちゃった・・・ 個人的にはメンタルやエロい気持ち高めてもよりも、当たって気持ちいいと感じないとイケない。音声や動画もいいけど、物理的な快感得られないとむり。 前は音声作品とか聴いてたけど、何も聞かない方が集中出来るなあ
気持ち高めるために始める前に聴いとくのはいいかもしれない AV主観物でバイノーラルのヤツをイヤホンで視聴すると割と没頭できる 値上げ前にVice2かRevoslimどっち買うか悩んでたけどVice2買ってよかった
ローターの位置、振動と明らかにノーブランド物の前立腺機器と一線を画する気持ちよさだったわ
クソ高いのが難点 >>110
最近朝倉って見ると朝倉未来思い出しちゃって妄想の邪魔される _/ ̄ ̄\
/ _ / ̄ ̄ ̄\
/ /  ̄ ̄\ヽヽ
`/ / ハヽ ヽ |
|/ |/-ヽ\_\ |i|
|レイ /ィOヘ \ ィO\|N
|(||込ソ 込ソ。リ
| ヽ>゜ ` /|
| | |\ (二フ / |
ノ /| ヽ >-ム\ノノノヽ
ノ∧ヽii|三ヒニ |/ /|
|||ハ|| <| / / |
| \ |∧_ハ_ノ< |
| _>L三/L三ノ) ハ
人 / | | /ソ
\ ∧ ノ ∧
\_/| \_/ ∧
// || || |
/イヽ|| ||/⌒ | 前立腺はど真ん中じゃないのかなぁ。
右寄りっぽい軽くこんもりしてるような。 勇気出してM性感で開発してもらってきたよ
前立腺だけじゃなく入口も奥も開発する事が大事らしいよ
アナル舐めがこんなに気持ちいいとは思わなかった 上で7時間って書いてる人いるけどすごいな
やばい時は心拍数も凄くなるから1時間くらいで限界来るんだよな >>119
俺もちょい右側
アネロスを押し付けるんじゃなくて当てるだけっていう感覚が大事よ ちんこの向きと関係あるんかな
俺は左曲がりで前立腺が左寄り 人間の体は人体模型のようになってないよ
人それぞれ違っているし筋肉の起始停止も違う人がいるよ 前立腺の位置がーっていう人たまにいるけどアネロス入れる前指でほぐす時に脈は打ってないの?
指の腹あてて息吐いたらドクンドクンするけどこれはイケる人限定なんかな >>126
> 前立腺の位置がーっていう人たまにいるけどアネロス入れる前指でほぐす時に脈は打ってないの?
> 指の腹あてて息吐いたらドクンドクンするけどこれはイケる人限定なんかな
脈はわかるが、縦の筋に沿って打ってるところのことかな >>128
久しぶりに覗いたのに酔ってエラソーな事言っちゃった
忘れてチョンマゲ!(m´・ω・`)m ゴメン… 脱力しきってると気持ちいいとこ通り過ぎちゃうんだが、これをpc筋で食い止めるんかな?
ケツ筋にちょっとだけ力入れたり、極力力入れないようにしつつちんこ持ち上げる筋肉だけ意識してみたりするけどなかなか難しい 開発が足りてないんじゃないかな
ドライのメソッドを辿るより無視出来ないくらいの快感が生まれる様になるまで遊んだ方がいいと思う なるほどなあ
2,3回すごく気持ち良くて前立腺の辺りがカーッとなるのをまた経験したくて色々試行錯誤してみてるけど、一旦落ち着いてのんびり開発してみるよ
ありがとう! 相変わらずカルト宗教臭ぱねぇっすねこのスレ
ドライなんてない癖に
おまけにアネロス業者だけじゃなく催眠業者も現れる
終わってるね >>134
終わってるのは自分でしょ?何でここに居るんだよ女々しいな >>135
ドライを信じて必死に教えを乞うてる奴等が滑稽で面白いから見に来ただけ 日本はエヴァ国だから男はメス化しなきゃいけないんだよ ドライ調査の論文が現状ないという記事を出したらドライが存在しないと解釈した奴か アネロス業者より催眠業者はもっとタチ悪い
アネロスやエネマグラの話題に乗っかってそれら入れながら前提の催眠音声まで出して声優が喋ってる内容といえばどこかのまとめサイトで読んだような内容を引き伸ばして数十分もダラダラ長く喋ってるだけ
こんなののDL販売数が数百でも驚きだが数千、万とか売れてるのもあるってマジ?
まっどーでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています