【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 羨ましい
俺は逆にどうやったら勃起出来るのか知りたい
いつもフニャチンのままガマン汁だけトロトロ垂らしてるから(オスイキすると少し白っぽい汁になることもある)、動画みたいにビンビンのままイキたいんだよな〜 完全にドライモードになる前に
竿に刺激続ければ比較的維持できるよ >>406
メスイキの日は射精はしないことが多い
たまってたら射精する(前立腺がん怖いから)
でもドライ未達成なら射精云々は気にせず抜きたければ抜けばいい
それでドライが達成しやすくなるとかないから
ドライは射精したあとでも出来る 個人的に「リラックスする」って教え方は間違いだと思う
リラックスする、というか脱力するのは肛門だけでいい
それで普通に、特に意識せずとも呼吸するだけで蠕動運動(腸がうねる感覚)が起こる
蠕動運動っていうとズルズル出たり入ったりするのを想像しがちだけど、そんな激しく動かない。アネロスを腸が優しい包む感じ
ちょっと話逸れたけど、リラックスよりも大事なのはむしろ「受け身の興奮」だと思う
美人な人に指で弄られてる…とか、優しい言葉かけられながら添い寝してくれてる…とかそんな興奮
1年くらい「ひたすらリラックスして腹式呼吸して待つ」ではドライは来なかった
「特に意識しないで呼吸して、受け身の興奮」をしたらドライ出来た
どうやって「受け身の興奮」をするのかとかは自分で探して。こればっかりは人それぞれだわ
俺の場合は耳舐め音声や妄想 >>434
なんかいままでの解説の中で一番参考になった気がする ありがとう オカズはエロ音声派だな
視覚使わないと他の五感が敏感になるらしいし、何より興奮する >>425
毎日毎回同じ向きと姿勢でアネロス挿入していて気がついたら片側におできができて痒くなってかいから傷口になっていた
片方の肛門に体重がかかりすぎてえぐれていたのかも >>439
逆にチンコ邪魔だな
プランプランしてて気が散る >>431
左手は乳首、右手はディルドだから竿は放ったらかしなんだよ >>439
俺はメスイキの時は深い絶頂が一度なんだけど、その後は射精したくなる時がある
オスイキの時は何度か空イキするから敢えてウェットしたくはならないな メスイキしたらメスの余韻を楽しみながら後戯してる
オスに切り替えるのも難しいから射精欲が無い >>440
俺は邪魔になるほど大きくないw
フニャチンのままガマン汁トロトロ垂らしたりトコロテンした時は
だらしなさが被虐感になって感度が上がる
風俗でそうなった時は必ず馬鹿にしてもらってる >>434
PC筋を動かすだの締めるだのっていう通説に関してはどう思う? >>446
「腹式呼吸で、吸う時に力入れて吐く時に力を抜く」ってのは、前立腺刺激の快感を知るためのプロセスだと思う
ドライ挑戦し初めてた頃の結構大事なプロセスだと思う。だからこの方法で1番快感が分かりやすいヒリックスがオススメじゃないんかなと
でもこの前立腺の快感を知ったら、そんな律儀にマニュアル通りにやる必要は無いと思う。この方法でイケる人もいるだろうけど、俺は無理だった。呼吸とPC筋に意識が向きすぎてイク感覚を逃してるんだと思う
俺の場合はPC筋は気持ちいい時に、特に意識しないで軽く力入れる程度。息を吐く時とか腹式呼吸とか全く気にしないで好きな時にきゅ〜っと
というか、エロい気分になって興奮したら勝手にPC筋締まるようになった。これも軽くきゅ〜って
チンコしごいてる時に反射的にビクンッてなる時あるでしょ?あんな感じ 前立腺開発されてないのにPC筋を締めたまま、緩めたままでは刺激伝わんだろ
ドライいけるようになると軽く締めた状態がデフォ
あとヒリックスは俺もおすすめする
最初ユーホで何ヵ月もいけなくてヒリックスに変えたその日にメスイキできた
今はたまにやるオスイキのときしかヒリックスは使わないけどね
ドライ未達成なのにユーホは難しいと思った
でもメスイキできるようになるとユーホは最高にきもちいい MGX、ヒリックス、ユーホー、マキシマス
どれも違ってどれもいい ヒリックスってAmazonで11,480円で売られてるやつ? プロガスムでメスイキできた
ユーホーは直腸内で本体が激しく動く感じなのに対して
プロガスムは直腸の動きが本体にしっかり伝わるから
違った快感があった >>450
その4つ持ってるけどマキシマスだけ使いこなせてないわ
まだまだ修行が足りてない 1ヶ月ぐらいアネロス試してるけどPC筋を締めるっていう動きがよく分からん
締める意識だと何も感じない
でも極限まで緩める意識だとちょっと気持ち良くなってきた
ずっと緩めた先にまた締める感覚があるんだけど、これで良いのかな? 自分が締め続けられる軽い力で締めてればいいよ
多分みんなが思ってるよりも軽い力でいい 同じ力で締め続ける事が大事だから本当に軽い力でいい ここ最近一気に開発が進んだ気がします
射精感あるのに液体は全部透明だったり
昨日はアナルから背中にかけて冷たい?なんとも言えない感覚が走ったりしました
これって方向性はあってるんですかねえ?
ここ最近自然と涙が出るくらい気持ちよくて
終わらせ方がわからなくて疲れたら射精方向へ持って行ってます 吸うときに締めるという説と吐くときに締めるという説をどちらも見かけるのだけどどっちでもイケるの? 1度イク感覚を掴めて慣れればどっちでも関係なくなる
チンポも竿扱いて射精出来るようになったら割とどんなやり方でも射精出来るでしょ 最近アネロスちょっと挿れて優しくいきんで出し入れ繰り返してからやってるんだが、指で30分くらいほぐすよりよっぽどほぐれて悲しい
みんなどうやってほぐしてるの?
ケツに良くなさそうだからできれば指でほぐしたいんだが時間かけてもなかなかほぐれない
普段は人差し指を第二関節まで入れて痛くなりすぎない程度の力で縦横と円状に10〜20分ほどやってる >>464
前立腺イジってもらう風俗?
レポ聞きたい 何回かM性感風俗行ったけど興奮はするけどイケたことないな
ペニパンもしてもらったけど嬢が微妙だったのか駄目だったな 仮説。
ぜんどう運動の発生とアネロスは関係無い。
アネロスはぜんどう運動が起こった後に上手く前立腺をマッサージする形状になっており、
ぜんどう運動はアネロス関係なく自力の集中力で起こす。
説 だからアネロスを改造したり浅く入れたり、アネロスと前立腺を密着させることに拘る必要は無い
説 ま、蠕動運動を意図的にコントールとか出来ないんですけどね こないだM性感のお姉さんに素直で分かりやすいアナルだネ❤って言われて前立腺がキュンとした >>453
自分も5種類使っているけど、マキシマスは快感をつかみにくい。
最近はMGXとユーホーのどちらかを先発で使うことが多い。 >>467
アホか? 直腸に異物があると押し出そうとするのが蠕動運動だろ 適当なこと言うなよ いつもアネロス挿れては最後は射精してたけど昨日は最後ぴくりとも勃起しなくなったんだけどこういうものなの?今日は朝から前立腺あたりの疼きと朝立ちが半端ないんだが。なんだか高校生の時の朝の気分 前立腺の開発が進んだのかもね
それか乳首と前立腺がリンクするようになって乳首への少しの刺激で前立腺が反応するようになったとかかな
いずれにしてもそれ通り越すとイクことと勃起が切り離せるようになると思うよ 今まで最後に射精してたから次のアネロスの気分まで時間があいていたのに…射精なしだとまたすぐ挿れたくなってしまうし何より乳首の疼きがやばい 昨日ドデカいのが来てから頭痛い
これ失神するやつだと思ってギリギリで止めたけど残響がぱねえ ヒリックス買った
まだドライには達して無い(多分)けど下半身がむずむずする感覚は一番大きかった
何回かやればいけるようになるかなー 久々にユーホー使ってみたけどやっぱり上級者向けだなあ
ヒリックスが一番可能性感じる
勝手に前立腺ぐりぐりし始めるのが続いたらドライに達するのかな?
ドライ前時点で既にめちゃくちゃ気持ちいいのにドライ到達したら頭バカになりそう するよ
まれにアネロス自動状態とオーガズムが関係ないパターンもあるけど 俺は2日連続だったが、
あたかも昨日の続きを再開するがごとく
入れてすぐ即座に逝きはじめて
とても素晴らしいアナニーだった 前立腺を感じられないアナル童貞です
道具に頼ろうと思うのですがアネロスを買えばわかるようになりますか?
高いので悩んでいます よくドライの時はあえぎ声が出たり体をよじったりなるとか聞きますが、全くそんなんならなくてもできるひといますか? 美しさ、品格、優しさ、ある程度の野心、全てを兼ね備えている私の女性上司。 こういうレベルの高い女性に可愛がってもらうことがドライを達成する1つのカギだ。 何かをつかみ始めると、楽しくなって毎日アネロスを使ってしまって、そうするとなぜかあまり感じなくなっちゃう
アナルが疲れてるのかな? >>487
わかるー
気持ちいいんだけどなんかアレ?前はもうちょい気持ちよかったんだけど…ってなって気持ちも醒めてきちゃう
俺も今週末まで我慢してみよう >>487
確実に掴むまで射精しないほうがいい(場合もある)
射精するとオスに戻って前立腺の快感が逃げてしまう >>495
射精しなさすぎるのもダメなのかな
2か月くらい射精せずほぼ毎日アナニーしちゃってる >>484
アネロスで感じない前立腺が感じるようにはなるが時間が掛かる
指、ディルド、セルフスティックで開発した方がより早く感じるようになる
ちなみに前立腺の感度とドライオーガズムは関係ないという説もある アネロスとアナル専門店通いで頑張ってたけどここ二週間ほど気まぐれでやってたチクニーでセルフドライ達成しちゃった。
いけると思ってアネロス入れてもまだまだ異物感があるから経験値たりないんだろうな。
面白いほど直腸あたりが動くし全身跳ねるもんなんだな。
あとアネロス入れたお尻がびしょびしょになってるのは腸液なのか排出しそびれた水なのか… >>494
ビショビショなら水だろ 腸液はもっと粘性がある >>493
ありがとうございます
ディルドやセルフスティックで行けるんですね
お手軽なのでそこから開発始めてみようと思います >>495
やっぱそうだよな。悲しい現実…ヨガマット敷いてする癖つけててよかったわ。 >>496
493とは別の者だけど同意見
最初はアネロス使っていたけど気持ちいいんだけどなんか微妙…みたいで進展がなかったから
ある時から、指で前立腺押してから太めのディルドでズボズボして無理矢理敏感にして、メタル製のボコボコしたスティックで前立腺をグリグリ、ここ(前立腺のあたり)に気持ちいいポイントがあるんだぞ脳と身体に覚えさせるつもりで男性型ドライを何度かやってると
次の日〜3日後くらいにエロ的な刺激で前立腺が疼きやすくなるので、そこで乳首でスイッチ入れてからアネロスを使うとメスイキの泥のような快感を長時間楽しめる
前提として乳首と前立腺のリンクが必要かな >>497
洗浄はエネマ入れるだけなら小量を何回かに分けないと奥まで入りすぎた水が後から出てくる
あとヨガマット使ってるならペットシーツいいよ使い捨てだし給水率高い >>491
過去スレでドライやりすぎ、射精しなさすぎてインポになったってレスあった >>491
過去スレでドライやりすぎ、射精しなさすぎてインポになったってレスあった 俺思ったんだけどユーホーが細いからアナルに負担少ないとか刺激が少ないって嘘っぱちだよな。
細い方がピンポイントで圧力かかるから刺激も強くなるし前立腺に対する負担も強くなる。
でかい方がアナル に負担かかる気がするけど本当は圧が分散されて前立腺に優しい。
以上ユーホーで前立腺痛めたやつの独り言でした 1週間に1回ぐらいはウェットで締めた方がいいんすかね なんとなく前立腺わかったかも
奥じゃなく5センチくらい入れて曲げた深いところ
そうだろ 直腸の傾きが変わるから奥に引っ込んだり、せり出したりする 常に同じ位置にあると思うな 最近ヒリックスが上手くいかない
1年前くらいまでは1番気持ち良かったのに 指1本でちまちまやってたけど、最近ゆっくり1本ずつ増やして人差し指〜薬指の3本入る程度にほぐしてから臨むとかなりいい感じだ 久しぶりにヴァイスを使ったけど他のやつと違ってアパッチメントにあたる部分が届かないから会陰からの刺激が足りない
そのかわり二つ目のコブが抜けるか抜けないかで結構グリグリ動くからそれで補える リラックスとか脱力が重要ってのをよく聞くけど、あれは快感を発散させずに溜め込み続けるという意味で重要なの? >>504
アネロス挿入してる時に途中で「あんっ」ってなるところ
>505 の言うとおり姿勢とかで変わる >>511
リラックスした方がよく腸が動く。
あと
ドライは前立腺の快感が背骨を通って全身に行くことが重要だけどリラックスはそれを促進する いきんでウ○コ出すときと、いきまずとも、持っていかれるように出てしまう時があると思うのだが
後者には気付いてないかもしれないが必ず快感が伴っているはず >>511
竿オナで考えると分かりやすいかな
竿オナで、射精に向けてイコうとするときも、射精をもうちょっと我慢しようとする時も、手の力加減やチンコ周りの力加減だけでなく、脚とか爪先とかも微妙に丁度よい力の入れ具合ってのがあると思います
ドライの時も同じように微妙な力の入れ方があるので(少なくとも自分はある)
それを掴むにはまず脱力して
色んなところに力をちょっとずつ入れながら試してみたほうが良いってことだと思いますよ 前立腺に関わらず下手に力んでると快感は感じ取りにくいからね
自然体から更に力を抜いたくらいで感じ取りやすくなるからそれくらいはリラックスするといいよ >>513
>>515
なるほど、ありがとう
現状、声が漏れたり海老反りになるレベルの快感には簡単に到達できるのだけれど、
その興奮状態から脱力・リラックスするってのはかなり理性が必要という理解であってる?
それとも、快感ゼロの状態から脱力・リラックして快感を探る・上げていくって順序なの?
ある人は初ドライのきっかけが睡眠で、起きたらドライが始まったなんて報告してた。
こういうの聞くと、なんか本当に自分の方向性があっているのか自信なくなるし、
ドライが思っていたものと全然違うもののような気がしてならないんよね ドライはマジで人それぞれだから参考にはしても鵜呑みにはしない方がいいよ 個人的には脱力オンリーだな。
って書くと無理に脱力しようとするかも、だけどそうじゃないのよねぇ…
自然体が一番いいのよねぇ 声が漏れたりえび反りになる快感が得られるならあとは自分に体に従いなよ
変に考えずに てか、声が漏れたりえび反りになるのにドライにはならないってパターンもあるんだなって感じなんだけど
気づいてないだけで、それもうドライ何じゃないの?? 声が漏れたりえび反りになるって
それドライちゃうん? 射精を伴わずに絶頂に達したならそれはもうドライです 誰でもちょっとした心地よさは有るよね
射精に逃げないでそれをハッテンさせていけばドライにたどり着けるよ ドライの定義はともかく、少なくとも絶頂した感じは全くない。
女性的な快感が上がっていっても、一定以上になると必ず射精してしまうので、それ以上にいけないし、ドライで絶頂できない
どこで道を間違ったのやら。。
たぶんアナルと射精回路とリンクを強くしすぎたせいではないかと思ってる
リラックス・脱力・呼吸法なんかがこれの解決になるかと期待したんだけど、どうやら違ったみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています