【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近アネロスちょっと挿れて優しくいきんで出し入れ繰り返してからやってるんだが、指で30分くらいほぐすよりよっぽどほぐれて悲しい
みんなどうやってほぐしてるの?
ケツに良くなさそうだからできれば指でほぐしたいんだが時間かけてもなかなかほぐれない
普段は人差し指を第二関節まで入れて痛くなりすぎない程度の力で縦横と円状に10〜20分ほどやってる >>464
前立腺イジってもらう風俗?
レポ聞きたい 何回かM性感風俗行ったけど興奮はするけどイケたことないな
ペニパンもしてもらったけど嬢が微妙だったのか駄目だったな 仮説。
ぜんどう運動の発生とアネロスは関係無い。
アネロスはぜんどう運動が起こった後に上手く前立腺をマッサージする形状になっており、
ぜんどう運動はアネロス関係なく自力の集中力で起こす。
説 だからアネロスを改造したり浅く入れたり、アネロスと前立腺を密着させることに拘る必要は無い
説 ま、蠕動運動を意図的にコントールとか出来ないんですけどね こないだM性感のお姉さんに素直で分かりやすいアナルだネ❤って言われて前立腺がキュンとした >>453
自分も5種類使っているけど、マキシマスは快感をつかみにくい。
最近はMGXとユーホーのどちらかを先発で使うことが多い。 >>467
アホか? 直腸に異物があると押し出そうとするのが蠕動運動だろ 適当なこと言うなよ いつもアネロス挿れては最後は射精してたけど昨日は最後ぴくりとも勃起しなくなったんだけどこういうものなの?今日は朝から前立腺あたりの疼きと朝立ちが半端ないんだが。なんだか高校生の時の朝の気分 前立腺の開発が進んだのかもね
それか乳首と前立腺がリンクするようになって乳首への少しの刺激で前立腺が反応するようになったとかかな
いずれにしてもそれ通り越すとイクことと勃起が切り離せるようになると思うよ 今まで最後に射精してたから次のアネロスの気分まで時間があいていたのに…射精なしだとまたすぐ挿れたくなってしまうし何より乳首の疼きがやばい 昨日ドデカいのが来てから頭痛い
これ失神するやつだと思ってギリギリで止めたけど残響がぱねえ ヒリックス買った
まだドライには達して無い(多分)けど下半身がむずむずする感覚は一番大きかった
何回かやればいけるようになるかなー 久々にユーホー使ってみたけどやっぱり上級者向けだなあ
ヒリックスが一番可能性感じる
勝手に前立腺ぐりぐりし始めるのが続いたらドライに達するのかな?
ドライ前時点で既にめちゃくちゃ気持ちいいのにドライ到達したら頭バカになりそう するよ
まれにアネロス自動状態とオーガズムが関係ないパターンもあるけど 俺は2日連続だったが、
あたかも昨日の続きを再開するがごとく
入れてすぐ即座に逝きはじめて
とても素晴らしいアナニーだった 前立腺を感じられないアナル童貞です
道具に頼ろうと思うのですがアネロスを買えばわかるようになりますか?
高いので悩んでいます よくドライの時はあえぎ声が出たり体をよじったりなるとか聞きますが、全くそんなんならなくてもできるひといますか? 美しさ、品格、優しさ、ある程度の野心、全てを兼ね備えている私の女性上司。 こういうレベルの高い女性に可愛がってもらうことがドライを達成する1つのカギだ。 何かをつかみ始めると、楽しくなって毎日アネロスを使ってしまって、そうするとなぜかあまり感じなくなっちゃう
アナルが疲れてるのかな? >>487
わかるー
気持ちいいんだけどなんかアレ?前はもうちょい気持ちよかったんだけど…ってなって気持ちも醒めてきちゃう
俺も今週末まで我慢してみよう >>487
確実に掴むまで射精しないほうがいい(場合もある)
射精するとオスに戻って前立腺の快感が逃げてしまう >>495
射精しなさすぎるのもダメなのかな
2か月くらい射精せずほぼ毎日アナニーしちゃってる >>484
アネロスで感じない前立腺が感じるようにはなるが時間が掛かる
指、ディルド、セルフスティックで開発した方がより早く感じるようになる
ちなみに前立腺の感度とドライオーガズムは関係ないという説もある アネロスとアナル専門店通いで頑張ってたけどここ二週間ほど気まぐれでやってたチクニーでセルフドライ達成しちゃった。
いけると思ってアネロス入れてもまだまだ異物感があるから経験値たりないんだろうな。
面白いほど直腸あたりが動くし全身跳ねるもんなんだな。
あとアネロス入れたお尻がびしょびしょになってるのは腸液なのか排出しそびれた水なのか… >>494
ビショビショなら水だろ 腸液はもっと粘性がある >>493
ありがとうございます
ディルドやセルフスティックで行けるんですね
お手軽なのでそこから開発始めてみようと思います >>495
やっぱそうだよな。悲しい現実…ヨガマット敷いてする癖つけててよかったわ。 >>496
493とは別の者だけど同意見
最初はアネロス使っていたけど気持ちいいんだけどなんか微妙…みたいで進展がなかったから
ある時から、指で前立腺押してから太めのディルドでズボズボして無理矢理敏感にして、メタル製のボコボコしたスティックで前立腺をグリグリ、ここ(前立腺のあたり)に気持ちいいポイントがあるんだぞ脳と身体に覚えさせるつもりで男性型ドライを何度かやってると
次の日〜3日後くらいにエロ的な刺激で前立腺が疼きやすくなるので、そこで乳首でスイッチ入れてからアネロスを使うとメスイキの泥のような快感を長時間楽しめる
前提として乳首と前立腺のリンクが必要かな >>497
洗浄はエネマ入れるだけなら小量を何回かに分けないと奥まで入りすぎた水が後から出てくる
あとヨガマット使ってるならペットシーツいいよ使い捨てだし給水率高い >>491
過去スレでドライやりすぎ、射精しなさすぎてインポになったってレスあった >>491
過去スレでドライやりすぎ、射精しなさすぎてインポになったってレスあった 俺思ったんだけどユーホーが細いからアナルに負担少ないとか刺激が少ないって嘘っぱちだよな。
細い方がピンポイントで圧力かかるから刺激も強くなるし前立腺に対する負担も強くなる。
でかい方がアナル に負担かかる気がするけど本当は圧が分散されて前立腺に優しい。
以上ユーホーで前立腺痛めたやつの独り言でした 1週間に1回ぐらいはウェットで締めた方がいいんすかね なんとなく前立腺わかったかも
奥じゃなく5センチくらい入れて曲げた深いところ
そうだろ 直腸の傾きが変わるから奥に引っ込んだり、せり出したりする 常に同じ位置にあると思うな 最近ヒリックスが上手くいかない
1年前くらいまでは1番気持ち良かったのに 指1本でちまちまやってたけど、最近ゆっくり1本ずつ増やして人差し指〜薬指の3本入る程度にほぐしてから臨むとかなりいい感じだ 久しぶりにヴァイスを使ったけど他のやつと違ってアパッチメントにあたる部分が届かないから会陰からの刺激が足りない
そのかわり二つ目のコブが抜けるか抜けないかで結構グリグリ動くからそれで補える リラックスとか脱力が重要ってのをよく聞くけど、あれは快感を発散させずに溜め込み続けるという意味で重要なの? >>504
アネロス挿入してる時に途中で「あんっ」ってなるところ
>505 の言うとおり姿勢とかで変わる >>511
リラックスした方がよく腸が動く。
あと
ドライは前立腺の快感が背骨を通って全身に行くことが重要だけどリラックスはそれを促進する いきんでウ○コ出すときと、いきまずとも、持っていかれるように出てしまう時があると思うのだが
後者には気付いてないかもしれないが必ず快感が伴っているはず >>511
竿オナで考えると分かりやすいかな
竿オナで、射精に向けてイコうとするときも、射精をもうちょっと我慢しようとする時も、手の力加減やチンコ周りの力加減だけでなく、脚とか爪先とかも微妙に丁度よい力の入れ具合ってのがあると思います
ドライの時も同じように微妙な力の入れ方があるので(少なくとも自分はある)
それを掴むにはまず脱力して
色んなところに力をちょっとずつ入れながら試してみたほうが良いってことだと思いますよ 前立腺に関わらず下手に力んでると快感は感じ取りにくいからね
自然体から更に力を抜いたくらいで感じ取りやすくなるからそれくらいはリラックスするといいよ >>513
>>515
なるほど、ありがとう
現状、声が漏れたり海老反りになるレベルの快感には簡単に到達できるのだけれど、
その興奮状態から脱力・リラックスするってのはかなり理性が必要という理解であってる?
それとも、快感ゼロの状態から脱力・リラックして快感を探る・上げていくって順序なの?
ある人は初ドライのきっかけが睡眠で、起きたらドライが始まったなんて報告してた。
こういうの聞くと、なんか本当に自分の方向性があっているのか自信なくなるし、
ドライが思っていたものと全然違うもののような気がしてならないんよね ドライはマジで人それぞれだから参考にはしても鵜呑みにはしない方がいいよ 個人的には脱力オンリーだな。
って書くと無理に脱力しようとするかも、だけどそうじゃないのよねぇ…
自然体が一番いいのよねぇ 声が漏れたりえび反りになる快感が得られるならあとは自分に体に従いなよ
変に考えずに てか、声が漏れたりえび反りになるのにドライにはならないってパターンもあるんだなって感じなんだけど
気づいてないだけで、それもうドライ何じゃないの?? 声が漏れたりえび反りになるって
それドライちゃうん? 射精を伴わずに絶頂に達したならそれはもうドライです 誰でもちょっとした心地よさは有るよね
射精に逃げないでそれをハッテンさせていけばドライにたどり着けるよ ドライの定義はともかく、少なくとも絶頂した感じは全くない。
女性的な快感が上がっていっても、一定以上になると必ず射精してしまうので、それ以上にいけないし、ドライで絶頂できない
どこで道を間違ったのやら。。
たぶんアナルと射精回路とリンクを強くしすぎたせいではないかと思ってる
リラックス・脱力・呼吸法なんかがこれの解決になるかと期待したんだけど、どうやら違ったみたいだし ドライでイケるようになった頃から一人称がボクになった
ドライでイッたあとチンコいじらなくなってから一人称がわたしになった 勘違いかもしれないけど、傘さしてチャリ乗っていたりすると、
降りたあとに、急に股間がキュンとするときがある。数秒ほどで収まってしまうけど、かなり気持ちいい、これはドライの前兆ですかね? >>527
絶頂に達していないならドライ“イキ”ではありません
また、射精してしまっている時点でそもそもドライではありません ゴムとかシリコン系って優しいって言われてるけど摩擦強くて結構負担あるくね? 長時間入れてるとくっつく感じある
だからプラ製に薄くワセリン+ローション派 入れる前のほぐす時ってついでにワセリン塗り込んだりする?
腸壁にローション→ワセリンの順で塗ったらあんまし意味ないよね? 入れる時に気持ちいいポイントを通り越してしまう感じがあるんですけど、これどうしたらいいんですかね… なんとなくユーホーシンを1本目として買ってドラ未のまま半年くらい経ってしまったんだけど、遠回りしてるかな? 気持ちよさを感じてるなら直にドライ出来るが何もないなら遠回りかもね >> 541
自分の場合アネロス全機種、Ex2、Nexus いろいろ試したけど、
気持ちいいと感じられるのはその内の2種類だけだったからいろいろ試すことをおすすめする まずはヒリックスで1〜2時間ほぐしてからユーホーにチェンジ >>541
初心者はMGXかヒリックスが良いと思うよ
あと個人的にだけどシンは普通のトライデントより感覚掴みずらい 初心者だけど今日初めて
締める→緩めるの緩める時に感じて勃起してきた
人によって違うと思うけど方向性は合ってるのかな? ドライ未経験で女体化催眠音声聴いてたんだけど
勝手にちんこの根元が動いてエネマが動く感覚があった
続けてると下半身だけじゃなく全身が熱くなってイクかもってなった時にAppleWatchから通知のバイブが鳴って一気に冷めてしまった
ほんとにあと一歩って感じだっただけに悔しい
今まではお尻に集中してとにかくイクのに必死になってたけど音声の指示通りに深呼吸やらなんやらするお陰でここまでいけたのかなって思う 手を出してからもう2年くらい経つけどはじめてすごい快感に達したわ
とんでもなく切なくて子供みたいに泣きたくなるような気持ち良さだった
なんか前立腺が熱くロウソクのように溶けて全身に広がるような 金持ちとは有償でイケメンとは無償でお付き合いしてるのがグラドルでしょ 妻子持ちだが週5でやって1年経過
センスはないんだろうけど気持ちいいからついつい入れちゃう 前立腺がよくわからない
6年くらい低用量ピル飲んでるから萎縮してんのかな?
射精不能、勃起不能、陰茎萎縮してて全部剥けない
指突っ込んでも前立腺がどこなのか全然わからない 今までおゆまるとかで自作してトライしてたけど初めてアネロス購入した
ひりっくすとゆーほー
後ろのツルは切ったほうがいいの? これはまったくの個人的意見だが下手に改造すると後で後悔する事も多々あるので
とりあえずはプレーンな状態でしばらくトライする事をおすすめする おゆまるでちょっとアバットメント盛ったらめちゃくちゃいいところに当たるようになった
たまーにしか訪れない、尾てい骨のあたりまでじんわり痺れる感覚久しぶりに味わえた
ただまだドライには到達出来ないなあ
下半身から上半身にかけて身体が熱くなったり頭がぽわーっとしたりはしたんだけど、これをどんどん溜め込んでいって到達するんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています