【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前立腺に関わらず下手に力んでると快感は感じ取りにくいからね
自然体から更に力を抜いたくらいで感じ取りやすくなるからそれくらいはリラックスするといいよ >>513
>>515
なるほど、ありがとう
現状、声が漏れたり海老反りになるレベルの快感には簡単に到達できるのだけれど、
その興奮状態から脱力・リラックスするってのはかなり理性が必要という理解であってる?
それとも、快感ゼロの状態から脱力・リラックして快感を探る・上げていくって順序なの?
ある人は初ドライのきっかけが睡眠で、起きたらドライが始まったなんて報告してた。
こういうの聞くと、なんか本当に自分の方向性があっているのか自信なくなるし、
ドライが思っていたものと全然違うもののような気がしてならないんよね ドライはマジで人それぞれだから参考にはしても鵜呑みにはしない方がいいよ 個人的には脱力オンリーだな。
って書くと無理に脱力しようとするかも、だけどそうじゃないのよねぇ…
自然体が一番いいのよねぇ 声が漏れたりえび反りになる快感が得られるならあとは自分に体に従いなよ
変に考えずに てか、声が漏れたりえび反りになるのにドライにはならないってパターンもあるんだなって感じなんだけど
気づいてないだけで、それもうドライ何じゃないの?? 声が漏れたりえび反りになるって
それドライちゃうん? 射精を伴わずに絶頂に達したならそれはもうドライです 誰でもちょっとした心地よさは有るよね
射精に逃げないでそれをハッテンさせていけばドライにたどり着けるよ ドライの定義はともかく、少なくとも絶頂した感じは全くない。
女性的な快感が上がっていっても、一定以上になると必ず射精してしまうので、それ以上にいけないし、ドライで絶頂できない
どこで道を間違ったのやら。。
たぶんアナルと射精回路とリンクを強くしすぎたせいではないかと思ってる
リラックス・脱力・呼吸法なんかがこれの解決になるかと期待したんだけど、どうやら違ったみたいだし ドライでイケるようになった頃から一人称がボクになった
ドライでイッたあとチンコいじらなくなってから一人称がわたしになった 勘違いかもしれないけど、傘さしてチャリ乗っていたりすると、
降りたあとに、急に股間がキュンとするときがある。数秒ほどで収まってしまうけど、かなり気持ちいい、これはドライの前兆ですかね? >>527
絶頂に達していないならドライ“イキ”ではありません
また、射精してしまっている時点でそもそもドライではありません ゴムとかシリコン系って優しいって言われてるけど摩擦強くて結構負担あるくね? 長時間入れてるとくっつく感じある
だからプラ製に薄くワセリン+ローション派 入れる前のほぐす時ってついでにワセリン塗り込んだりする?
腸壁にローション→ワセリンの順で塗ったらあんまし意味ないよね? 入れる時に気持ちいいポイントを通り越してしまう感じがあるんですけど、これどうしたらいいんですかね… なんとなくユーホーシンを1本目として買ってドラ未のまま半年くらい経ってしまったんだけど、遠回りしてるかな? 気持ちよさを感じてるなら直にドライ出来るが何もないなら遠回りかもね >> 541
自分の場合アネロス全機種、Ex2、Nexus いろいろ試したけど、
気持ちいいと感じられるのはその内の2種類だけだったからいろいろ試すことをおすすめする まずはヒリックスで1〜2時間ほぐしてからユーホーにチェンジ >>541
初心者はMGXかヒリックスが良いと思うよ
あと個人的にだけどシンは普通のトライデントより感覚掴みずらい 初心者だけど今日初めて
締める→緩めるの緩める時に感じて勃起してきた
人によって違うと思うけど方向性は合ってるのかな? ドライ未経験で女体化催眠音声聴いてたんだけど
勝手にちんこの根元が動いてエネマが動く感覚があった
続けてると下半身だけじゃなく全身が熱くなってイクかもってなった時にAppleWatchから通知のバイブが鳴って一気に冷めてしまった
ほんとにあと一歩って感じだっただけに悔しい
今まではお尻に集中してとにかくイクのに必死になってたけど音声の指示通りに深呼吸やらなんやらするお陰でここまでいけたのかなって思う 手を出してからもう2年くらい経つけどはじめてすごい快感に達したわ
とんでもなく切なくて子供みたいに泣きたくなるような気持ち良さだった
なんか前立腺が熱くロウソクのように溶けて全身に広がるような 金持ちとは有償でイケメンとは無償でお付き合いしてるのがグラドルでしょ 妻子持ちだが週5でやって1年経過
センスはないんだろうけど気持ちいいからついつい入れちゃう 前立腺がよくわからない
6年くらい低用量ピル飲んでるから萎縮してんのかな?
射精不能、勃起不能、陰茎萎縮してて全部剥けない
指突っ込んでも前立腺がどこなのか全然わからない 今までおゆまるとかで自作してトライしてたけど初めてアネロス購入した
ひりっくすとゆーほー
後ろのツルは切ったほうがいいの? これはまったくの個人的意見だが下手に改造すると後で後悔する事も多々あるので
とりあえずはプレーンな状態でしばらくトライする事をおすすめする おゆまるでちょっとアバットメント盛ったらめちゃくちゃいいところに当たるようになった
たまーにしか訪れない、尾てい骨のあたりまでじんわり痺れる感覚久しぶりに味わえた
ただまだドライには到達出来ないなあ
下半身から上半身にかけて身体が熱くなったり頭がぽわーっとしたりはしたんだけど、これをどんどん溜め込んでいって到達するんだろな てかさ、(すげえ上からだけど
そういう加工しなくても気持ちいいポイントで保持出来るようになってこそ… >>563
たまに味わえてたってことは加工せずとも保持できるってことだもんな
前立腺の感覚きちんと掴めたら出来るだけおゆまる外した方がいいんかなあ >>563
それは靴紐締めないで革靴履いてるようなもん 長時間やってるとおならが出そうになって集中出来なくなるんだけど、これって単に腸内環境が悪いからなのかな?
勝手に出てってくれーと思ってても直腸と結腸?をガスが行ったり来たりして非常に気になる >>567 ビオフェルミン飲んでみ?マジで
お腹の調子よくなる
騙されたと思って1ヶ月飲んでみてくれ >>568
実はビオフェルミンもヤクルト1000もキメてるんだ…
でもビオフェルミンまじで効くよね、生まれつき便秘がちだったんだけど2,3週間でお通じがめちゃくちゃ良くなった
腹痛もよく起こってたけどヤクルト1000飲み出してから殆ど無くなった
なによりお腹を大事にしようって気持ちにさせてくれたアネロスには感謝しかない >>557
いろいろうらやましいな
チャンスがあっても、体力(脳力?)の衰えからか連日は難しくなっちゃった悲しいぜ >>567
朝食にシリアル食べるのやめたらいいんじゃないの >>572
シリアルは食べてないけど朝食摂らないほうがいいのかな? 自分もアネロスが抜けそうになる少し手前位になるようにオユマルで調整したら毎日が気持ちよくなった 根本に輪ゴムを何重かに巻いてコブを作りゃいいんだよ でもそうするとほんとに抜けちゃうんだよな・・・
誰か支えててくれ >>569
むしろ乳酸菌取りすぎじゃね?
ガス出るぞそういうけい取りすぎると
低fodmap食でググれ。
腹にガスがたまらない食事方法だ。 >>578
すげーためになったありがとう
牛乳もよく飲むようになったし多分これや 円安やらで来年は値上げするのかね。
なら今年の冬買いまくりたいな 値上げヤバいね
スーパーに行くとこれもあれも値上げしてる ブランシークレット値上がりしてるわ買いだめしとけばよかった おゆまる補助輪外してやってみたけど前より上手く前立腺に当てられるようになってた!
本当にわずかな力を意識してたけど、あまりにもわずかすぎたみたい
それともPC筋が鍛えられたのかな 一番敏感に反応する部分が鍛えられて感覚が掴めるようになると多少そこから外れてもイケるようになる
そっから会陰とかPC筋締め付けとか器具なしでのも試してみるのもあり あ、今日久しぶりにいい感じで調子いいわ、6時間コースだな
って週末の朝っぱらからケツでオナニーしてんのどうなんだ?とは思うが気持ちいいから止めない 眠ってるのかオナってるのか分からない時ってちゃんと疲れ取れてんのかな? >>588
そんなやったら体調悪くなりそう
体調は何ともないの? >>588
そんなやったら体調悪くなりそう
体調は何ともないの? 最近前立腺にうまく当てられるようになってきたんだけど、途中で腸内が段々痺れるような感じでアネロスの感覚を掴めなくなる
腰全体がぼや〜っとあったかくなって気持ちいいんだけど、こういうのの積み重ねでドライ到達するんかな?
ガッツリ当てるよりも少しスリスリする感じの方がいいんだろか 頭でっかになりすぎ
ガンガン突っ込んでお気に入りのエロ動画見てりゃいいよ
いつかくる スランプもくる でもまたイケる >>594
そんな頭使わず簡単に出来るようなもんだったら、この場所がドライ難民で溢れてたりしないでしょ
それが通用すんのは素質に恵まれた人間だけや >>593
>>594
ありがとう!
ちょっと休憩しよってなんも考えず休んでたら急に高速蠕動運動始まって気持ちよかった
>>595
前立腺に当てにいくまでは共通の技術だけど、そっから先はセンスある者のみなんかね
自分なりに色々トライして段々快感が増してるような気はするけど死ぬまでに絶頂に辿り着けるかどうか
なんかスポーツとかゲームみたいだな
ある程度はやればやるだけ上手くなるけど、そこから先はセンスか優秀な指導者がいないと難しそう 2年経ってやっと到達したものだが
今まで散々言われてきて頭ではわかっていることを身をもって知ったよ
ドライとか絶頂とか一切求めずただ味わうってことだけにしてから来たから ドライなんてないよ
ドライいけたって言ってる奴等は業者or強がりor愉快犯 >>600
ドライを信じてる奴等が陰謀論信者でしょ?w おゆまる君上手くくっ付かなくね?
どうやってんの?
薄く伸ばして、アパットメント先端を包んで、接着部分どうしてる? 本気でイケたって言ってる奴がいるとしたらどうせドラッグの力だろ?
ただプラスチックやシリコンをケツに挿れてスゴい快感が長時間好きなだけ味わえるとかそんな都合の良い話あるかよ
各々やり方はそれぞれとはいえたかが妄想だのPC筋動かしたりだの乳首いじったりだの呼吸法だのあるいは何もしないだのその程度
そんなんでわけのわからん快感が押し寄せるわけないじゃん
どういう原理だよ
カルト宗教か?
ドライ信じてる奴等、騙されるなよ >>603
純粋に疑問なんだけど
ドライを経験しなくても、ジワジワと気持ち良い感覚があるって言ってる人とかいるじゃん
そういうのも全部無いって思ってる?それともそういうのはあると思ってる? プロガスムとか明らかにデカいやつも先端付近のコブを前立腺に当てるように保持する物なのか?
とすると相当引き気味で使うことになるよね ついに明日家族いなくて仕事休みのゴールデンタイムが来る
期待し過ぎずヌポヌポするぞ〜 個人的には「ドライは都市伝説」って言い張る人がいても良いと思ってる
むしろエネマグラ関連のスレもpart100くらいまではそういう人結構いたよな
そっちの方が、逝ける自分に優越感を持てる 普通に考えたらこんな細い棒きれで
ここまで狂えるのはおかしいからな
そう思うのは仕方がない 最初ギュンギュンしてうおー調子いいと思ってたら腰から段々背中の方にじんわり温かくなったり、疲れて寝落ちしそうになったとこで全身がビクッとなって頭が痺れるような感じだったりと昨日は色々味わえた
ようやくドライまでの第一歩を踏み出せたのかな? ま、多少「盛られて」喧伝されてる部分はあるけどな
ドライといったって、皆さんご存知あの“性的絶頂”と同一ベクトル上にあるわけで(種類としてね)
まったく未体験の感覚というわけではない
ただ、射精しないので賢者タイムが訪れず、女のように連続、継続的にオルガスムスが来るっていう…
あと、入力元(?)が普段の場所(ペニス)ではなくアヌス由来だから、いい意味での違和感があるだけで なにこれ
どーなってんの?なんでいけるの?
なぞだらけ 俺もアナルにアネロス入れたり左手で乳首を触りながらならこれ出来そうな気がする
いつもフェラしてもらってる時も射精に向けては右手で相手の胸やケツを激しめに触るのが癖だし
脳内では性的興奮してるときに右手を動かすのがオナニーで射精する時の合図になっちゃってるんだろうな
ただこれやっちゃうと毎回ウェットになっちゃいそうでこわいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています