【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 息止め、何か咥えて呼吸減らす、などやると鼓動ペースと腹筋や下腹部の力の入れ具合が変わるので
キてる場所への圧力が変わるのよ、同じ状態キープしないとな
アネロスのサイズと位置が完璧な人は多分ズレないのかもしれないが
腰骨より下は絶対に力入れずに腹呼吸とか慣れてきたなあ、腕に力入れると下半身脱力できる
釣りみたいだな、引っかかった!と思って一気に引き上げると切れる
逃さねえぞってジワジワキープしながら力を抜いたり呼吸整えたり、しつつも下腹部は逃がさない 女上司の自作小説投下してた荒らしってまだいるの?
小説だけならまだしも、あいつID変えて荒らし行為してたの判明したから印象悪いんだよな 荒らしは知らないけど女性優位のおかずは捗る
前立腺好きなやつなんて大体M男だろ 責められる男が好きなんじゃない
責められる女が好きなんだ 明日夕方まで都心にいられるんだけど、いいニューハーフヘルスかm性感ありますか? 池袋付近だから調べたことはあるけど、店は敷居が高くてまだ無理だわ
腸の具合で、洗浄してもすぐに奥からでてくるゆるい日とかもあるし、さしてもらうのは構わないが便が出るのは嫌w
だがチャレンジかなあ、医者にカウンセリングするようなモンだから、コツ聞けるかもしれんし
外見関係ねえし、何百人ものエネマグラーをみてきたベテランとか居るのかな?
魔女みたいな方がむしろ、ハロウィンだし たしかに
朝起きたらお腹の調子がバッドだったので断念
家でゆっくりアネロス楽しむ事にしますわ ヒリックスいれてペタンと座ってグリグリ腰を押し付けて動かすと気持ちいいんだけど危険かな 明日急に在宅勤務になった!!
存分にアナニーできる!!!
嬉しい!!! スレ間違えたのでこちらで
ドライ未経験だけど拡張はされてて指3本は入るのですが、どのタイプがおすすめですか?
ヒリックス(白)は経験済みです。 今更MMDにハマってたけどお気に入りからバックシーンだけ切り抜いて再編集するに至った
ソフト無くてもWindowsフォトで出来るんだな今って あなるに何も入れたことないんですがアネロスのヒリックシントライデント買う予定です。指でほぐしていきなり突っ込んでいいものなんでしょうか?
それともアナルプラグとかディルドでアナルで何ヶ月か遊んでからああいう機械って入れるもんなんですか?
最終目標はドライオーガズムですが、ケツにバイブ突っ込みながら女の子の靴舐めるのが当面の目標です。 立派な変態やね
いきなりエネ(アネロス)でいいと思う >>695
ありがとうございます。セール待ちきれないのですぐ買います。 ドライの前立腺責めと、ディルドの中責めって同じなん?
受動的にやるか、アクティブに激しくやるかの違いかな
電マとバイブの違いか 腸イキと前立腺イキは違うからなぁ括約筋イキとも違うし、細めのディルドでズコズコやってイケるまで開発した方が近道かも トコロテン癖は付けないように アナニーしたいんだけど気持ちが全然乗らないんだよなぁ 低fodmap食でビオフェルミン控えてみてるけど便秘がちで悲しい
野菜食ったり海藻類摂ってんだけどなあ
汚い話で悪いがほぐす時奥まで入れてなんか左側にめっちゃ硬い部分ある!病気!?と思ったけど別に押しても痛くなかったし、アレは便が詰まってる結腸だったんだろうな 元々便秘がちだったんだけど、ビオフェルミンで誤魔化してたから久々に味わうとつらいわ
寝つきも悪くなるし常にお腹が張ってる感じで非常に悩ましい
ありがとう、続くようならいっぺん行ってみようかな 腸の形が悪いんじゃないの?ディルドでS字越えまで拡張しれ りんごってそんなにいいのか
青汁は紙パックのやつよく飲んでるけど、ああいう紛いものじゃあかんか
拡張はちょっと怖いな…
皆さんありがとう、とりあえず毎年貰い物のりんご持て余し気味だから食べるようにするわ 豆乳青汁は美味しいけど、調整なしはマジ青汁って感じだがそれでも少しは薄めてる
本物ってぶっちゃけ、草むらの草をほうばったような草の味でしょ アネロスで溜まった精子は押し出せる?
EDなんだが >>713
そんな生やさしいもんじゃないよ
MAX興奮してても立たないのがED 精子って何日かで吸収されるし貯まるもんじゃないでしょ エネマグラでトコロテンするのは精神的な昂りの結果だから人による
ディルドずこずこして精嚢、結腸あたりの刺激を上手くやると出るって聞いたことあるけど本当かは不明 >>712
そういう人も多い
ドライオーガズム的には失敗やが ドライオーガズムは
a)老化を促進
b)若返る
c)どちらでも無い
のどれなん? 数日前に初めてドライオーガズム体験しました。想像以上の凄さでこれは人生を台無しにしかねないと怖くなりました。やっておくべきことの多い若いうちに手を出さなくて本当によかった… 物覚えのいい若い内にさっさと自然体ドライ修得すればコンテンツ倍速消化以上の時短になるよね 男性型と雌型イキの違いがどうしても分からんかったけど、ヒリックス買って意味がようやくわかった
確かにユーホーと違うね
ヒリックスのが好きだな自分 なかなかいい道具がなくて「指で良くね?」って思い立って
うんこ座りして指奥まで入れたらS字結腸まで届いて
内蔵かき回す感じがちょっと気持ちよかったけどこのまま弄ってて良いのかちょっと怖くなって
とりあえず前立腺の快感を掴みたくて指2本で女に潮吹かせるような感じでコスってたら
普通に射精しちゃった
やっぱ射精気持ちいい 9日ぶりに射精で終わらせた
出してないと24時間発情期みたいになってあかんわ >>720
やりすぎると自律神経いかれるから気をつけてな
休みの日にだけやるとか決めるといいよ ウェット無しで溜め込んで出すと、おかゆの米粒みたいに固まった精液出るんだよな
やっぱりどこかに溜まってるんだよな
出す時はやばいほどガツンとくるけど >>731
> 自律神経いかれる
とは具体的にどういう症状を指すのだろうか
少なくとも一年半に渡って暇を見つけては逝きまくってるが、心身ともに好調だ >>727
自分をメス化調教してるみたいで興奮する >>730
ワイも無理
S字どころか肛門括約筋の二重の関門をギリギリ指先が第一関節辺りまで突破できるくらい
デブで肉が厚い&指が短いせいかもしれんが
…という状態が長年続いていたが
加えて近年は歳食って肩と腰の関節がやられたせいで自分のケツアナに触るだけでも一苦労
手洗いでケツを拭くにも苦労するあり様でウォシュレットのありがたみが深い
君らも肩、腰を壊さんように気をつけなー(遺言 肛門からS字結腸まで20cmはあるけど、、、
どんな指してんの 手首まで入れば届くかもね
そこまで拡張する人がエネマとかメインにしないだろうけど そうだよな
早くドライ到達出来るように急がなきゃ… ワイのアナニーメソッド書こうかw
乳首も未開発で指すら入れた事無かったし前立線も一回イかないとはっきり刺激がわかりにくいから開発しきれて無さそう
初回は男性型と女性型どっちが来るかもわからんわ
個人差はあるだろうから実践出来るかわからんけど説明は出来るで アネロスの方法を解説したブログでアネロス以外での前立腺開発の重要性ってあんま説かれないからな ただのコピペだから情報が古すぎる 信じて未ドラになるの可哀想 リラックスして脱力するコツってない?イケないんだけど >>747
ローターってどこに当てるの?安物でいい?
>>748
おすすめあったら教えて >>749
無料でサンプル聞けるから良さそうなの聞いてみるといいよ つべに上がってるヒーリングミュージックだけでも結構リラックスできる 動かし方のコツを掴んできていい所に当たるようになってはきたが
気持ち良くなると勃起きてしまって感覚が狂う
勃起したまま維持するのが難しい >>749
横からだが二人がけ催眠シリーズの最初の部分の呼吸とリラックスの指示はかなりいいと思うよ。
汎用性高い。
作品名でググると無料で聴ける違法なサイトが出て来るが、絶対そこでは聞かずに買えよ 長いけど買って一週間位でイけた論
ほぐしは今んとこ30分位かけてる
まだ生娘なんだから前戯だと思おう
入れて20分位放置
極力下半身に力を入れない、全く関係ない動画とか観ながら過ごす
今んとこ仰向けでM字に膝立てるのがやりやすいかな
息吸いながらゆっくりPC筋を閉める
肛門は極力力が入らないように意識する
ここのPC筋の微調整が大事なのでオンオフ位の意識でいると難しいかも
吐きながらPC筋をゆるめて緩み切ったら小便出し切る感覚まで持ってく
上手くいってるなら数セットやってる間にアネロスの動きを感じられるはず
何も起こらない時は会陰部とアバットメントの間に親指を入れてゆっくり時間をかけて引き抜く
この間も深呼吸とPC筋は止めない事
稼働を制限してしまうので根本は触らないように
この間に抜いてるのにPC筋が抵抗しようと飲み込もうとする感覚があればOK
無ければ親指で向きを変えたりテコの原理で前立線側に傾けたりすればどこかでPC筋が暴れる所と力の入れ具合が見つかると思う 慣れると前立腺トントンされてるのが分かると思う これでPC筋のいい締め具合を探せるはず
というかこの状態のPC筋を維持出来ればイケる
慣れればアネロス触らずに動かせるようになるのであくまで感覚を掴むための作業かな
適度なPC筋を維持してると脚とかの筋肉が震えたり痙攣してくる
ここでアナルが締まってしまうとドライが遠のくので脱力なんだけど手とかに力が入ってもいいのでPC筋を維持し続ける
どんどん耐えていられなくなるがPC筋はもっと力入れてもいい
アッー!となってアネロスをヒクヒクさせながらドライ到達
出てないのに射精感が続けばオスイキ、フリーザが元気玉で消し飛ばされる感じになれたらメスイキや
2回戦目からはアネロスの動きが前よりわかりやすくなってるからやりやすい
とにかくアナルの脱力とPC筋と分離させて動かすのが難しいだけで力の入れ具合とかわかってしまえば感度も乳首開発もなにもいらなかったってのが個人の感想 >>756
アネロスの位置は変えるのいとわない方がいいか、やっぱ
そう感じてたけど、なんかダメな気がしてた >>749
左右上下振動のフットマッサージャーに正座からの土下座
横向きや背中腰乗せての仰向け
からの突然の電源切りすると全ての振動が集中して絶頂するよ プロガスムジュニアも動く?
キツさもあるのか、じわーっとほんの少し動いてる感覚はあるよ。ガンガン動くものなのかな。 ツェリードニヒなら常人が2年かかるとこを数日で到達できる 前立腺を緩やかにトントンされてる感覚わかる
引き込むでもなく押し出すでもなく絶妙な位置にあるときだな ツェリはメスイキし過ぎるからあえて効率の悪い方法を教えないといけない エネマグラexを使用したところ、先端に血がついていました…
こういうのって間は何日開けますか? エネマで出血って、ズコズコしたん?
座薬入れて直しや 肛門はともかく腸は痛覚鈍いから鈍痛でも気をつけた方が良いな
太くて避けてる程度ならしばらく安静にしてバイキン入りにくいように
長すぎて合わないのを無理に突っ込んだりはマジやめとけ いえ、exの先の突起にシミが小さく出来ていた程度で痛みは無いのですが…
座薬は入れています 入れたままの射精は基本NGという認識は合っているのかね >>758
深さ、締め具合、角度と片っ端から試して正解を探す感じになるかな
ゆっくり少しずつ変えて行かないと迷子になるだけだと思うから荒療治だとは思う
>>761
ヒリックスだからわからねー
なんかリズミカルに潮吹手マンされてる感じに圧迫されてるな プロガスムはあんまり動かないけど、結構強烈よね
太いから初心者向きじゃないらしいけど、太さなんて感じたことない
ユーホー、MGX、プロガスム、ヒリックスで試した中では、ヒリックスが好き 大丈夫だよ
俺も一時期狂ったようにやってたが普通に飽きるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています