【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロガスムジュニアも動く?
キツさもあるのか、じわーっとほんの少し動いてる感覚はあるよ。ガンガン動くものなのかな。 ツェリードニヒなら常人が2年かかるとこを数日で到達できる 前立腺を緩やかにトントンされてる感覚わかる
引き込むでもなく押し出すでもなく絶妙な位置にあるときだな ツェリはメスイキし過ぎるからあえて効率の悪い方法を教えないといけない エネマグラexを使用したところ、先端に血がついていました…
こういうのって間は何日開けますか? エネマで出血って、ズコズコしたん?
座薬入れて直しや 肛門はともかく腸は痛覚鈍いから鈍痛でも気をつけた方が良いな
太くて避けてる程度ならしばらく安静にしてバイキン入りにくいように
長すぎて合わないのを無理に突っ込んだりはマジやめとけ いえ、exの先の突起にシミが小さく出来ていた程度で痛みは無いのですが…
座薬は入れています 入れたままの射精は基本NGという認識は合っているのかね >>758
深さ、締め具合、角度と片っ端から試して正解を探す感じになるかな
ゆっくり少しずつ変えて行かないと迷子になるだけだと思うから荒療治だとは思う
>>761
ヒリックスだからわからねー
なんかリズミカルに潮吹手マンされてる感じに圧迫されてるな プロガスムはあんまり動かないけど、結構強烈よね
太いから初心者向きじゃないらしいけど、太さなんて感じたことない
ユーホー、MGX、プロガスム、ヒリックスで試した中では、ヒリックスが好き 大丈夫だよ
俺も一時期狂ったようにやってたが普通に飽きるから 飽きるというか、毎日やっても“かからない”(伝わるのだろうか…?) 元には戻れない
麻薬中毒者が何度も捕まるのと同じ
脳に不可逆的なダメージを負う
快楽には痛みを伴う
これはドライのためにある言葉だとそのときはっきりと理解した >>777
信じられないほど気持ち良いのは認めるが
> 脳に不可逆的なダメージを負う
ソースもなしにこういうことを言うのはやめよう
オナニーで脳細胞が破壊されるというのはドライでもウェットでも (というか生命活動において) 共通だが、脳には可塑性がある >>776
「かかる」という動詞が適切に使われてるように思わない ウェットの話をしてる時点で偽物だなぁ
本当にドライ極めたやつはウェットで抜くことはまずない
たまに夢精することはあるけど >>780
>>778ではウェットに限った話をしているわけでは全くないので、「ウェットに言及しているから偽」というのは典型的な詭弁です
脳の可塑性を上回るほどのダメージがドライによって蓄積されることのソースよろしくお願いします
ないならないで結構です
ところで
> 本当にドライ極めたやつはウェットで抜くことはまずない
というのも暴論で、ホルモンバランスの管理や男性不妊予防の観点から全く抜かないというのは健康上問題ありです
それに「ドライを極める」というのが何を指すのか不明瞭だが、熟達している者なら抜いた後でもドライできるよ >>781
君の言う「熟達している者」とかいうよく分からんワードも”何を指すのか不明瞭”ですよ
同じ穴のムジナやん
知識人ぶるのは結構なんだけど詰めが甘いんだよな、そこが余計に恥ずかしい 偽者はすぐわかるな
残念だけど
ウェット交えてるうちはドライを極めることはまず不可能 >>782
そこ丸々カットしても本旨変わらないんで……
一方で>>777,780は主張の中心になる部分が無根拠なわけ
話分かってないなら一々横槍入れなくて結構 >>782
補足しておくと、「熟達している者」とは単に慣れている者という意味しか持たない普通の日本語だし何が
> 何を指すのか不明瞭
だというのか分からない (ただのオウム返しならそれで良いです)
抜いた後でもイケるというのは、ドライの機序からして必ずしも精液が溜まっている必要はないということね
もちろん抜いた後はプロラクチンが出て性欲が減退するというのは一般的に言えることなので、その状況でもイくためには慣れてなきゃ難しいというごく普通のことを言ってます
一方で>>780の
> 本当にドライ極めたやつはウェットで抜くことはまずない
というのは、上に書いたようにドライの機序とウェットの機序はまるで違うし、あえて全く抜かないという選択は生存上不利だし、なぜドライを極めたらウェットで抜くことがなくなるのか分からないわけね
その意味で>>780の言ってる「ドライを極める」というのは単に慣れてるという普通の日本語としては捉えがたく、意味が不明瞭だというわけです
わかった? ドライで満足できないからウェットするんでしょ?
それドライじゃないんだよね それを実感できる者はごく僅かでその可能性に希望を見出していた人もやがて飽き始め、結局他者と分かり合う事もままならない
間違いなくニュータイプですねこれは 人によって性癖も、特定の方法で達する度合いも違うわけで
1つに満足するやつも、色々やりたいやつもいるんだから何が絶対とかないんだよ ドライ極めてる割には何一つ反論出来てなくて草
けど脳へのダメージは気になるな、瞑想してる時とドライに向かう感覚って似てると思うけど、瞑想は魔境って罠があるじゃん。
ドライにも罠ありそうじゃね? 俺はマルチプルでイキまくれるけど、ザーメン放出しないとチンポも金玉もちっさくなるから、ポンピングでカチカチにしてぶっ放してるよ。週3ドライ、週1ウエット ローションで浣腸してるんですけど、これってトイレ詰まります?
どうやって処理すりゃいいんだ… >>806
どの程度の量なん?
30ml程度なら余裕やろ
特に、水溶性なら余裕やろ >>809
300mlです
内部潤滑が同時にこなせていいと教えてもらって… >>812
いえ、単に前立腺風俗(相手は女性)で教えて貰っただけです… >>806
ローション風呂は塩を入れてサラサラにして流すそうだ やっぱ前立腺がうずいた時にやるのが最高だな!先っぽが入っただけでドライが始まる >>813
エネならそんなに要らない
アナルセックスはそれぐらい必要って事か? >>806
ローションすぐ出しちゃうってこと?勿体ないよお湯で良いよ 今日初エネマグラでした
おしっこ止める筋肉使って動かせるところまではできましたが気持ちよくなれず…
おそらく前立腺と思われるところに強い圧が掛かるのは分かるんですが開発が必要ですかね 手前手前もっと手前、まだまだ違うってもっと手前!って感じのイメージ 前立腺の刺激感覚はどれくらいですか?
運動のよに1秒おきに緩急つけてたんですが途中で疲れてきました 嫁さんが出かけたので数年ぶりにしてみたら、以前と同じように逝けた。
乳首いじくるとアナルがアネロスをピクピク不随意運動しはじめてあー逝く逝く〜ってなった。 >>818
必要説もあるし、エネマグラのみで良い説も根強い むしろ射精をしない年配の男性が前立腺の病気になるんだよなぁ
実際に射精頻度の高い人は前立腺ガンの発症リスがかなり低いから…
まぁネタなのは分かってるけど >>818
自分でピクピクやっても気持ちよくならないよ
むしろ前立腺は奥に引っ込むからな笑
アネロスが動くのは腸が動いて押し出そうとするから結果として動く、と言うことを理解しろ
リラックスも寝るような弛緩ではなくてウンコを出す時のような緊張感と集中力が必要 ウンコガ肛門からうねうね出てる時が腸が押し出している動き PC筋を締めるというのは押し出されない程度にアネロスをホールドする力加減であり出されたら中に引き込む動かし方 あと、オシッコを切る筋肉はPC筋じゃなく尿道括約筋群だからね 会陰ピクピクじゃなく骨盤基底筋全体がベコベコする動きが正解 初心者はうん子トレーニングいいかもな ブリブリッて勢いに任せて出すよりも、出しながら少しコントロールしてうにょ〜んてゆっくり出すようにすれば蠕動運動中に肛門全開でPC筋を緊張させる事が出来る その時息を浅くか止めながら基底筋を引き込むような動作をしているはず アネロスの使い方で「直腸の形がアネロスに合わせて馴染ませる」とあるけど、それなら女性の膣にバイブも同じく馴染ませるのかな? >>830
セクロスのとき挿入したあとしばらく動かさないでそのままにしてほしいと言われたことある。馴染ませるらしいよ。
風俗での話。自慢話じゃないよw 存在しないはずの子宮が
ぎゅうぎゅう収縮するんすよ 数日前は気持ち良かったのに今日は何も感じなかなった…… >>827
自分の文章力ではうまく説明できませんが、ほんとこんな感じだと思います。すごく納得できます。 今日も昼からメスイキまくろう 何でこんなに気持ちいいんだろうね 考えただけで前立腺キュンキュンしちゃう >>840
UFOチクニーのときクリのつもりで会陰を指でクリクリいじってる
尿道も前立腺も気持ちいいし
アネロスより準備と片付けが要らないのでお手軽 肝心なこと書いてなかった
乳首だけより全身でドライする感じでいいよ
2時間位あるときはアネロス使う
会陰とアネロスを両立できないか考え中 >>838
少女マンガのキャッチコピーである「胸キュン」の本当の意味がわかった気がする >>840
この発想無かったわ
いつもシコシコが我慢できずにやっていたけど
こういう風に脳を騙せばいいのか ディルドをディープスロートしてたら興奮して逝った事あるから気分が盛り上がってたら出来そうだな
そもそも夢精なんて想像だけで逝ってるんだし >>840
2回見るまで何してるか分からなかったわw PMVってやつでしょ
自然にできる人が何人いるのやら…こういうのって薬使わないとやってられないんじゃ無いかな >>848
もうケツ洗ってしょんぼりしながら寝たわ 尿道スレの話だからスレチだけどプロステートチップっていう尿道に入れっぱなしで前立腺開発する器具があるの最近知った
面白そうだけど怖いからまだ試してはないでも前立腺の位置考えると尿道からの方が効率は良さそう >>853
アネロスで開発してもいいけど時間が掛かる。
でもそもそも開発自体いらないって説もある。 健康な身体は維持しないと60過ぎて泣く事になるから改造は嫌だ 昔、尿道に挑戦したけど
出血沙汰になってしまうザコ尿道の俺であった
数日痛かったし、もう二度としない 尿道は怖くてチャレンジできないなぁ
同時に乳首いいよ!乳首 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています