【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初心者はうん子トレーニングいいかもな ブリブリッて勢いに任せて出すよりも、出しながら少しコントロールしてうにょ〜んてゆっくり出すようにすれば蠕動運動中に肛門全開でPC筋を緊張させる事が出来る その時息を浅くか止めながら基底筋を引き込むような動作をしているはず アネロスの使い方で「直腸の形がアネロスに合わせて馴染ませる」とあるけど、それなら女性の膣にバイブも同じく馴染ませるのかな? >>830
セクロスのとき挿入したあとしばらく動かさないでそのままにしてほしいと言われたことある。馴染ませるらしいよ。
風俗での話。自慢話じゃないよw 存在しないはずの子宮が
ぎゅうぎゅう収縮するんすよ 数日前は気持ち良かったのに今日は何も感じなかなった…… >>827
自分の文章力ではうまく説明できませんが、ほんとこんな感じだと思います。すごく納得できます。 今日も昼からメスイキまくろう 何でこんなに気持ちいいんだろうね 考えただけで前立腺キュンキュンしちゃう >>840
UFOチクニーのときクリのつもりで会陰を指でクリクリいじってる
尿道も前立腺も気持ちいいし
アネロスより準備と片付けが要らないのでお手軽 肝心なこと書いてなかった
乳首だけより全身でドライする感じでいいよ
2時間位あるときはアネロス使う
会陰とアネロスを両立できないか考え中 >>838
少女マンガのキャッチコピーである「胸キュン」の本当の意味がわかった気がする >>840
この発想無かったわ
いつもシコシコが我慢できずにやっていたけど
こういう風に脳を騙せばいいのか ディルドをディープスロートしてたら興奮して逝った事あるから気分が盛り上がってたら出来そうだな
そもそも夢精なんて想像だけで逝ってるんだし >>840
2回見るまで何してるか分からなかったわw PMVってやつでしょ
自然にできる人が何人いるのやら…こういうのって薬使わないとやってられないんじゃ無いかな >>848
もうケツ洗ってしょんぼりしながら寝たわ 尿道スレの話だからスレチだけどプロステートチップっていう尿道に入れっぱなしで前立腺開発する器具があるの最近知った
面白そうだけど怖いからまだ試してはないでも前立腺の位置考えると尿道からの方が効率は良さそう >>853
アネロスで開発してもいいけど時間が掛かる。
でもそもそも開発自体いらないって説もある。 健康な身体は維持しないと60過ぎて泣く事になるから改造は嫌だ 昔、尿道に挑戦したけど
出血沙汰になってしまうザコ尿道の俺であった
数日痛かったし、もう二度としない 尿道は怖くてチャレンジできないなぁ
同時に乳首いいよ!乳首 俺も興味あったけどブログ見ればわかるが毎月のように病院事例や病院行かずともトラブルにあってる例紹介されててやる気無くしたな
そういうのちゃんと紹介してるのは誠実だとはおもうけど 消毒して安静なオナニーするならそこまで危なくないと思う
ブジーとか棒状の物で尿道オナ何年もしてるけど病院の世話になったことないし
でも入れ方慣れないと血が出るのは確か
まぁこれ以上はスレチだから気になるなら尿道スレで 今ヒリックスシンを持ってて未ドライなんだけど、セールで新しいのを買い足すとしたら何がいいかな
プロガスムJr、ユーホー、通常ヒリックスを検討してる >>863
通常ヒリックスしかないけどこれでもトントン位にしか感じないからシンは中級者向けの印象あるわ
同じ型もなんだし通常MGXもアリなんじゃない >>863
気分転換にはいいかもだが
まだならそれ一本でもうちょい頑張ってみたらどうだろうゆーほー ユーホもプロガもいいけど、ドライまでの時間かからない分、ヒリックスが好き 下半身が痺れて甘ったるく感じるのはドライ入り口でいいのかな
痙攣というか勝手にヒクヒクもしてるけど余韻がやばい 肛門は緩めつつ、内部でヒリシン(またはユーホー)をモミモミするような感じが自在にできるようになって数年、未だに達することができん
入れて数分程度は腸が捻られる感じで「う〜」みたいな快感があることが多いんだけど、その後は馴染んでしまうのかほぼ何も感じなくなるんだよなぁ >>866
それであってる
シンは思っている以上に上級者向け
これはヒリックスに限らずユーホとかでもそう感じた 体型って人によるんだから、合うの探すべき
チンコとマンコもサイズ合わないとか長さ足りないとかあるんだから いろいろ答えてくれてありがとう
ヒリックスシンで1年くらいやったけどドライできない(トコロテンはたまにする)から、セールを機にプラスチックも試してみたいなと思ったわけなんだけど
MGXは完全に頭から抜けてた スレチだってまた怒られちゃうかもしれないけど
JANUS LAMP IRON もおすすめだから選択肢に加えてあげて いろいろ試したが結局薬局の安物ドルフィンでしか逝けない。バリ取り必須だけど。 >>875
シリコン製だからフニャフニャなんよね?柔らかいのは自分は逝ける気がしないなあ。 >>877
この世界自分に合ったの見つけたもん勝ちだろうよ
よかったじゃねーか アネロスでイケないってやつは他のメーカー行った方がいいかもね アネロスみたくスベスベ感があって小振りなもの他メーカーであるかな 家族がいる人って、いつどんな場所でしてますか?
嫁子ども居たら、皆が出掛けてる時しか出来なくて、いつ帰ってくるか分からず集中できない
かといってそのためにビジホ行くのもなーと >>878
フニャフニャってわけでもないよ
いちおう、プラだか金属だかわかんないけど、芯のうえに樹脂が被せてある感じ
アネロスのシン・シリーズの硬さに似てる
なによりあの金属素材の重量感がクセになる 今朝は寝起きに前立腺を意識してみたらカウパー流れてきたから
アネロス入れたら今度は無反応
悲しくなった 検便陽性になった(´・ω・`)
PC筋だけでの開発を突きつけられたってわけか
道半ばで終わった https://ok-lab.net/products/view/64
お尻チップなるものをみつけた
魅力的な形状にみえるんだけど開発にどうかな? ドライで満足して射精しなくなるんだけど、たまに締めにすると射精のキレのある快感の良さがわかる。ドライも射精もめっちゃ良い。 射精しようとしたら小便?が出た これが潮吹きなの? 真っ直ぐな棒の先端にボールが付いてるステンレスのアナルグッズ買ったけどいいぞ
変にカーブしてるより真っ直ぐな方が好きだがなあ 男性型ドライ女性型ドライについて皆んなどう思う?
少し昔にココで同じ質問した時は「そんな名称定義見たこともない」って反応しかなくてガッカリした事がある >>898
見たことはあり過ぎる程にあるが、そのどれもが客観的でも体系的でもない
こう言うと「オナニーなんて主観的なものだから」って返ってくることもあるが、だったら尚更男性型女性型なんて分類を徒に導入する必要がない オス逝きは射精するときと同じ気持ちよさだし
メス逝きは全く違う絶頂感だし
メス逝きしたことない人に言葉で言っても分からないだろうけど ま、全く半立ちすらせず、ケツオンリーでイケてりゃメスイキと言えるんじゃね 実際、ガチのトランスがどうなのかはわかんねえけど
最高到達点を10とするといつもは6か7でたまに8、ぶっちゃけ10は2回だけや
正直射精は8から10あるが、射精は終わると虚無なるやん、ぶっちゃけ10分ありゃ賢者になれる
射精後「片付けめんどい」ドライ後「後30分続けられないかなあ、もっと入れておきたい」
痴漢もの作品とかの、オナニーしてもあの時の快感に達せない→また電車に
的な、ずっと気持ち良いけどもっともっと、が続いたままで、かといって我慢出来ないことはない程に性欲は発散されてる
体調やプライベート気にしなくて良いなら無限にやるかも オアシスの大久保さんのやるネタみたいに
「はぬ〜〜ん」
ってなるよ オレの場合EX2と乳首は体の上半分のチンピクドライ、会陰やユーホー等その他は体の下半分の
メスイキドライ、そしてディルドだけは何故か腰骨の上のドライと明確に3種類ある ま、いわゆるオスイキがウェットに近い割と自分主体で“イキ”に行くものだとしたら
やっぱメスイキってのは自分でコントロール出来ない領域で
イクんじゃなくて、“イカされる”っていう感覚なんじゃないの
…とか、思ったり思わなかったりラジバンダリ 夜のお店で色々な女性と対戦するうちに、メスイキというのが幻想のように思えてきた。クンニや手マンで逝くときも男性の射精とよく似ていて何度も腹筋がしゃくり上がり、その後賢者タイムに入る。ただ女性はその回復が早いだけ。
あと挿入して動かしてる間だけ逝く感覚が続くという人がいた。これがアネロスのドライに一番近いと思う。
自分も女性のほうが100倍気持ちいいと妄想していたけど、男女の性感レベルや感覚はそんなに違わないように思う。 受け身になる
快感を貯める
この二つがちゃんと出来てるかってどうやったらわかりますかね?
やっぱりお店いくしかないのかな? 自分の場合は、受け身になる、快感の蓄積は意識しなかったです。
括約筋を脱力して、乳首刺激を併用して、不随意運動がはじまるまで待つ、
動かなかったら自分の手でツルを持って動かして気持ちいいポイントを探る、
これで自分は逝くことができました。
お店行くのは外道なんですが、自分のアネロス持参して女の子に時間いっぱい乳首を舐めてもらったことがありました。40分くらいずっとドライで、開発が進んだ感じがしました。 おととい昨日と2日連続でアナニーしたら
けつなあな痛いんだけど
でも今日もアナニーしたい
でもけつなあな痛い
どうしよう… わかりみ、日中に可能な限りケツを休ませる
洗浄や挿入でわずかでもハレや切り傷的な痛み感じたら小さいやつとか挿入無しで1日は我慢する
焦らしプレイだと思って今日は胸だけいじっておく 感度も下がる?
ユーホーで5日連続やっちゃってるが段々気持ちよさが薄れている気がする
今日はやらんぞ!と思っても夜になるとムラムラしてついやってしまう >>915
フックみたいな先端の玉以外は細いけど手動でクイクイマッサージ可能なの持っておくと門の負荷を抑えて楽しめるぞ 男性型ドライをオスイキって言うか?
オスイキ=射精、だろ? >>921
ドライが話題の場合は
ウェットが射精を指す事が多い
射精感のドライがオス逝きかな ドラ未だけど前立腺にグイグイ当たって射精と少し似た快感の時と、アネロスの感覚が少しぼやけて全身がぽわーっとなる時がある
どっちも気持ちいいけど後者の方が幸福感高い気がする 後者は寝落ちしそうな時によく起きるんだけど、心身共にリラックス出来てる状態だからなのかな?
リラックスしようと思ってもなかなか意図的に引き起こせない 2〜3時間挑戦したらガスが溜まってくる
出したくなって一旦抜いて放屁したらローションショットガンして萎える プラグちょっとズラすだけで屁が出せるようになってこそ一人前 >>924
上でも書いてる人いるけど脱力はハヌーンとかハフーンという感覚なんよね
呼吸と合わせて脱力しながらイクのが一番やりやすいよ ワセリン小指の先程馴染ませるだけで充分だローションドバドバとかアホかよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。