【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>877
この世界自分に合ったの見つけたもん勝ちだろうよ
よかったじゃねーか アネロスでイケないってやつは他のメーカー行った方がいいかもね アネロスみたくスベスベ感があって小振りなもの他メーカーであるかな 家族がいる人って、いつどんな場所でしてますか?
嫁子ども居たら、皆が出掛けてる時しか出来なくて、いつ帰ってくるか分からず集中できない
かといってそのためにビジホ行くのもなーと >>878
フニャフニャってわけでもないよ
いちおう、プラだか金属だかわかんないけど、芯のうえに樹脂が被せてある感じ
アネロスのシン・シリーズの硬さに似てる
なによりあの金属素材の重量感がクセになる 今朝は寝起きに前立腺を意識してみたらカウパー流れてきたから
アネロス入れたら今度は無反応
悲しくなった 検便陽性になった(´・ω・`)
PC筋だけでの開発を突きつけられたってわけか
道半ばで終わった https://ok-lab.net/products/view/64
お尻チップなるものをみつけた
魅力的な形状にみえるんだけど開発にどうかな? ドライで満足して射精しなくなるんだけど、たまに締めにすると射精のキレのある快感の良さがわかる。ドライも射精もめっちゃ良い。 射精しようとしたら小便?が出た これが潮吹きなの? 真っ直ぐな棒の先端にボールが付いてるステンレスのアナルグッズ買ったけどいいぞ
変にカーブしてるより真っ直ぐな方が好きだがなあ 男性型ドライ女性型ドライについて皆んなどう思う?
少し昔にココで同じ質問した時は「そんな名称定義見たこともない」って反応しかなくてガッカリした事がある >>898
見たことはあり過ぎる程にあるが、そのどれもが客観的でも体系的でもない
こう言うと「オナニーなんて主観的なものだから」って返ってくることもあるが、だったら尚更男性型女性型なんて分類を徒に導入する必要がない オス逝きは射精するときと同じ気持ちよさだし
メス逝きは全く違う絶頂感だし
メス逝きしたことない人に言葉で言っても分からないだろうけど ま、全く半立ちすらせず、ケツオンリーでイケてりゃメスイキと言えるんじゃね 実際、ガチのトランスがどうなのかはわかんねえけど
最高到達点を10とするといつもは6か7でたまに8、ぶっちゃけ10は2回だけや
正直射精は8から10あるが、射精は終わると虚無なるやん、ぶっちゃけ10分ありゃ賢者になれる
射精後「片付けめんどい」ドライ後「後30分続けられないかなあ、もっと入れておきたい」
痴漢もの作品とかの、オナニーしてもあの時の快感に達せない→また電車に
的な、ずっと気持ち良いけどもっともっと、が続いたままで、かといって我慢出来ないことはない程に性欲は発散されてる
体調やプライベート気にしなくて良いなら無限にやるかも オアシスの大久保さんのやるネタみたいに
「はぬ〜〜ん」
ってなるよ オレの場合EX2と乳首は体の上半分のチンピクドライ、会陰やユーホー等その他は体の下半分の
メスイキドライ、そしてディルドだけは何故か腰骨の上のドライと明確に3種類ある ま、いわゆるオスイキがウェットに近い割と自分主体で“イキ”に行くものだとしたら
やっぱメスイキってのは自分でコントロール出来ない領域で
イクんじゃなくて、“イカされる”っていう感覚なんじゃないの
…とか、思ったり思わなかったりラジバンダリ 夜のお店で色々な女性と対戦するうちに、メスイキというのが幻想のように思えてきた。クンニや手マンで逝くときも男性の射精とよく似ていて何度も腹筋がしゃくり上がり、その後賢者タイムに入る。ただ女性はその回復が早いだけ。
あと挿入して動かしてる間だけ逝く感覚が続くという人がいた。これがアネロスのドライに一番近いと思う。
自分も女性のほうが100倍気持ちいいと妄想していたけど、男女の性感レベルや感覚はそんなに違わないように思う。 受け身になる
快感を貯める
この二つがちゃんと出来てるかってどうやったらわかりますかね?
やっぱりお店いくしかないのかな? 自分の場合は、受け身になる、快感の蓄積は意識しなかったです。
括約筋を脱力して、乳首刺激を併用して、不随意運動がはじまるまで待つ、
動かなかったら自分の手でツルを持って動かして気持ちいいポイントを探る、
これで自分は逝くことができました。
お店行くのは外道なんですが、自分のアネロス持参して女の子に時間いっぱい乳首を舐めてもらったことがありました。40分くらいずっとドライで、開発が進んだ感じがしました。 おととい昨日と2日連続でアナニーしたら
けつなあな痛いんだけど
でも今日もアナニーしたい
でもけつなあな痛い
どうしよう… わかりみ、日中に可能な限りケツを休ませる
洗浄や挿入でわずかでもハレや切り傷的な痛み感じたら小さいやつとか挿入無しで1日は我慢する
焦らしプレイだと思って今日は胸だけいじっておく 感度も下がる?
ユーホーで5日連続やっちゃってるが段々気持ちよさが薄れている気がする
今日はやらんぞ!と思っても夜になるとムラムラしてついやってしまう >>915
フックみたいな先端の玉以外は細いけど手動でクイクイマッサージ可能なの持っておくと門の負荷を抑えて楽しめるぞ 男性型ドライをオスイキって言うか?
オスイキ=射精、だろ? >>921
ドライが話題の場合は
ウェットが射精を指す事が多い
射精感のドライがオス逝きかな ドラ未だけど前立腺にグイグイ当たって射精と少し似た快感の時と、アネロスの感覚が少しぼやけて全身がぽわーっとなる時がある
どっちも気持ちいいけど後者の方が幸福感高い気がする 後者は寝落ちしそうな時によく起きるんだけど、心身共にリラックス出来てる状態だからなのかな?
リラックスしようと思ってもなかなか意図的に引き起こせない 2〜3時間挑戦したらガスが溜まってくる
出したくなって一旦抜いて放屁したらローションショットガンして萎える プラグちょっとズラすだけで屁が出せるようになってこそ一人前 >>924
上でも書いてる人いるけど脱力はハヌーンとかハフーンという感覚なんよね
呼吸と合わせて脱力しながらイクのが一番やりやすいよ ワセリン小指の先程馴染ませるだけで充分だローションドバドバとかアホかよ 一度オス型で行くことはできるんだけどそれ以降が続かない
やけになって前立腺にアネロス押し当てまくったら全身から汗が噴き出たんだけど こういう初心者さえわけもわからんまま「オス型」とかいう謎分類を語る
害悪すなあ オーガズムって定義されてて
射精を伴わずそれをむかえられたら女性が感じるものと同じもの何だとしたら思うけどね >>932
それ。
不幸、幸せ、快感は主観的なモノで比較できないし、自分が気持ち良ければ正解。 >>927
呼吸か、ありがとう
昔から深呼吸とか意識的な呼吸が苦手なんよなあ… ほんそれ精液出ようがシコってないなら気持ちいいでいい 射精 ウェット
射精ないオーガズム ドライ
射精感のあるドライ 男性型ドライ
それ以外のドライ 女性型 その認識で居たけど、違うのかな
男性型ドライは、ドライじゃないっていう人が現れそうだけどw 男性型ドライか射精かって、イクまで感覚の違いじゃ判断出来ないの? 自分の場合は、正直わからない
出ちゃったかもと思って、見ても出てないし
あまり連続的にやりすぎると、最強にヤバいやつが来て果てちゃうのはある
いわゆる、トコロテンみたいなもんかなぁと思ってる
勢いなくて、その場に滴り落ちる感じだし アネロスだけで出ちゃってたら、それはそれで嬉しいし気持ちいいし普通じゃできないこと。女性か男性かとかじゃなくて自分が高みに達せたかどうかが大事かと。 >>942
どう言葉を言い換えようがウェットはウェット、快感は射精レベルで頭打ちだ
たまにこう、何かとウェットを神格化しだす奴がいてたまらんな
ドライと比べりゃ気持ちよさなんて遥かに劣るのに まあチンコ扱いての射精よりかはアネロスのみのトコロテンの方が希望がある ウェットは気持ちは良いだろ、問題は寸前までは大したことなく
瞬間的な快感で終わる上に要らないものが生産されること ウェットもドライも気持ちいいし、全く質が違う。どちらが気持ちいいとかアンタよりオレの快感が上だとかの議論は無意味。
その理由は比較する方法がないからw
自分はドライできてからウェットの快感が高まったし、時間に応じて使い分けてる。 チンコにラップ巻いてアナルの入り口がヒリヒリするから麻酔塗ってアネロス入れたら始めてドライでイケた
邪念を消して集中することが重要だわ ウェットとドライは別の現象だから確かに比較出来ないな
何倍気持ちいい、とかでもない 集中力無いから催眠音声とかも全然ダメだわ
つい映画とか漫画とか違うこと考えちゃうんだけど集中力ってどう養うんだ 催眠音声に合わせるのとか俺も苦手だわ
結局気持ち良くなるまでのタイミングは少しずつ自分の中でチューニングするしかない
一枚絵とか見ながら呼吸とか身体の感覚に集中するだけだな 自分はアネロスドライも乳首ドライも乳首射精もできたのは催眠がきっかけだわ
でも今は簡単にドライするようになったので催眠に従うのは行くのをひたすら我慢することになってしまうので聞かなくなった 催眠は無理だった
あ、盛り上がってきた、ゾクゾクして「ほら快感がくる!いっちゃう!いっちゃう!」・・いや早い、まだよまだ
会わないんだよタイミング よかったらアドバイスオナシャス。
未ドラだけど一応かなり気持ちいいポイントは自覚できてるつもり。
そこ刺激してるとすぐ普通に射精したときみたいに前立腺コチコチで窮屈な状態になってポイントに当たらなくなる。
具体的にアナル内の天井が低くなってヘッドがそこに打ち付けられる感じになって、
アネロスが押し出されてアパットが会陰から浮いてきて全然ダメになってしまう。
こんな感じの難民なんだけど、逝く前ってどれくらいの窮屈かとか教えて欲しいっす。 >>956
女性用下着を履いてアネロス出ていかないようにしてる人はいるな
ペニスへの刺激が気になるなら、小さめの前開きブリーフ買ってペニスだけ外出すとかはどうかな 長時間やると、腸内ガスで押し出される事あったな、最近は洗浄と食生活で減ったが
そうなったら一度抜いて排泄して洗浄してまた入れたほうが押し出されない
下着で押さえつけると自動で動きにくくなったりして個人的には合わないが、これは個人差あるとは思う レスありがとう
排泄はちゃんとしているつもり。
あとは物理で押さえつけるしかないのか…。
前立腺コチコチで窮屈は間違ってないのね 最近気持ちいいに当たってさらに手前スリスリしてんのに段々遠ざかってる感じしたけど似たような現象なのかな
たしかに以前に比べて足の角度浅くなった気がする(その方が気持ちいいとこにすぐ当てやすい) んだんだ、わしも角度少し浅め
腸壁に軽く刺さっているような感じがほしいんだけど、
丸まると腸と平行になっちゃう感じであまり感じない
それだと確かに奥までいってアパっと浮く感じは少ない
こっちのアプローチが正解なのか ガスでも便でも無いのに出てきちゃうのは
細すぎて滑ってるのか、長すぎて腸を押しすぎて奥まで入らないか
俺も長細いので奥が苦しくてすぐ1cmほどもどるやつを無理だこれと諦めたのある
短めのやつに変えて試した方が良いかも ありがとー
ヒリックスもex2も似た感じなんで
難しいかもしれないけどユーホー試してみることにするわ オシッコする時に軽イキしてしまった ドライマスターあるあるだけど隣の奴に変な顔で見られた ンはァ・・の吐息聞かれたか >>962
わかるー
もっと上達したら上手いこと当てられるようになるんだろうけどねえ、なかなか難しい
横からだが参考になったわありがとう
ちなみに長さと関連性あるかわからんけど最近はユーホーの方が調子いい
前までかなり良かったヒリックスが逆に微妙になってきた 強く当てる事に快感を求めるのはオスイキ方向(否定しているわけではありません
プラグが自由に動けるように、あまり締め付けない(固定させない)やり方を追求するのがメスイキ方向 要するに前立腺を押す、押される事に快感を得るのか
前立腺および、もっと奥への刺激含み腸壁を“舐めあげられる”事に快感を見出すか そこなんだよな、興奮すると膨れるから
休み続けた初日はどんどん圧が上がってちょうどよかったポジが
そのまま翌日だとすぐ圧がかかる
続けすぎてると結構股下肥大してて、圧が強すぎてちょうど良くない
そこで緩めにするとちょうど良いけど、今度は少し気を抜くと萎えて外れてしまう >>956,959
> 前立腺コチコチで窮屈は間違ってないのね
気持ち良いならそれで良いと思うが、前立腺がかたくなるのは普通は射精の寸前(つまり前立腺液を送り出すとき)くらいじゃないか
窮屈っていうのも、不随意に窄まったり膨らんだりしてる中で窮屈になることもあるとは思うが、エネがガッツリ握られてるような感覚になるのは力が入り過ぎの失敗パターンな気がする >>938
チクニーと亀頭責めは
女がクリで行くのと変わらんとおもうけどどっち? >>973
女がクリでイク感覚わかるやつなんてこのスレに居るわけねーだろ 気持ちいいと勃起してしまうんだけどそんなもんでしょうか。 勃起に気を取られないのが大事
俺はドライの最中は勃起しっぱなしだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。