【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウェットとドライは別の現象だから確かに比較出来ないな
何倍気持ちいい、とかでもない 集中力無いから催眠音声とかも全然ダメだわ
つい映画とか漫画とか違うこと考えちゃうんだけど集中力ってどう養うんだ 催眠音声に合わせるのとか俺も苦手だわ
結局気持ち良くなるまでのタイミングは少しずつ自分の中でチューニングするしかない
一枚絵とか見ながら呼吸とか身体の感覚に集中するだけだな 自分はアネロスドライも乳首ドライも乳首射精もできたのは催眠がきっかけだわ
でも今は簡単にドライするようになったので催眠に従うのは行くのをひたすら我慢することになってしまうので聞かなくなった 催眠は無理だった
あ、盛り上がってきた、ゾクゾクして「ほら快感がくる!いっちゃう!いっちゃう!」・・いや早い、まだよまだ
会わないんだよタイミング よかったらアドバイスオナシャス。
未ドラだけど一応かなり気持ちいいポイントは自覚できてるつもり。
そこ刺激してるとすぐ普通に射精したときみたいに前立腺コチコチで窮屈な状態になってポイントに当たらなくなる。
具体的にアナル内の天井が低くなってヘッドがそこに打ち付けられる感じになって、
アネロスが押し出されてアパットが会陰から浮いてきて全然ダメになってしまう。
こんな感じの難民なんだけど、逝く前ってどれくらいの窮屈かとか教えて欲しいっす。 >>956
女性用下着を履いてアネロス出ていかないようにしてる人はいるな
ペニスへの刺激が気になるなら、小さめの前開きブリーフ買ってペニスだけ外出すとかはどうかな 長時間やると、腸内ガスで押し出される事あったな、最近は洗浄と食生活で減ったが
そうなったら一度抜いて排泄して洗浄してまた入れたほうが押し出されない
下着で押さえつけると自動で動きにくくなったりして個人的には合わないが、これは個人差あるとは思う レスありがとう
排泄はちゃんとしているつもり。
あとは物理で押さえつけるしかないのか…。
前立腺コチコチで窮屈は間違ってないのね 最近気持ちいいに当たってさらに手前スリスリしてんのに段々遠ざかってる感じしたけど似たような現象なのかな
たしかに以前に比べて足の角度浅くなった気がする(その方が気持ちいいとこにすぐ当てやすい) んだんだ、わしも角度少し浅め
腸壁に軽く刺さっているような感じがほしいんだけど、
丸まると腸と平行になっちゃう感じであまり感じない
それだと確かに奥までいってアパっと浮く感じは少ない
こっちのアプローチが正解なのか ガスでも便でも無いのに出てきちゃうのは
細すぎて滑ってるのか、長すぎて腸を押しすぎて奥まで入らないか
俺も長細いので奥が苦しくてすぐ1cmほどもどるやつを無理だこれと諦めたのある
短めのやつに変えて試した方が良いかも ありがとー
ヒリックスもex2も似た感じなんで
難しいかもしれないけどユーホー試してみることにするわ オシッコする時に軽イキしてしまった ドライマスターあるあるだけど隣の奴に変な顔で見られた ンはァ・・の吐息聞かれたか >>962
わかるー
もっと上達したら上手いこと当てられるようになるんだろうけどねえ、なかなか難しい
横からだが参考になったわありがとう
ちなみに長さと関連性あるかわからんけど最近はユーホーの方が調子いい
前までかなり良かったヒリックスが逆に微妙になってきた 強く当てる事に快感を求めるのはオスイキ方向(否定しているわけではありません
プラグが自由に動けるように、あまり締め付けない(固定させない)やり方を追求するのがメスイキ方向 要するに前立腺を押す、押される事に快感を得るのか
前立腺および、もっと奥への刺激含み腸壁を“舐めあげられる”事に快感を見出すか そこなんだよな、興奮すると膨れるから
休み続けた初日はどんどん圧が上がってちょうどよかったポジが
そのまま翌日だとすぐ圧がかかる
続けすぎてると結構股下肥大してて、圧が強すぎてちょうど良くない
そこで緩めにするとちょうど良いけど、今度は少し気を抜くと萎えて外れてしまう >>956,959
> 前立腺コチコチで窮屈は間違ってないのね
気持ち良いならそれで良いと思うが、前立腺がかたくなるのは普通は射精の寸前(つまり前立腺液を送り出すとき)くらいじゃないか
窮屈っていうのも、不随意に窄まったり膨らんだりしてる中で窮屈になることもあるとは思うが、エネがガッツリ握られてるような感覚になるのは力が入り過ぎの失敗パターンな気がする >>938
チクニーと亀頭責めは
女がクリで行くのと変わらんとおもうけどどっち? >>973
女がクリでイク感覚わかるやつなんてこのスレに居るわけねーだろ 気持ちいいと勃起してしまうんだけどそんなもんでしょうか。 勃起に気を取られないのが大事
俺はドライの最中は勃起しっぱなしだよ 声を押し殺してるより大きな声でよがる方が気持ちいいな byドライマスター >>972レスd
お陰様で自分なりに方針立った
久しぶりに丸まって奥まで入れてみたけど、固まった前立腺を回り込むようにするといい感じだった
自分はちょっと突き刺し過ぎていたみたい
力を抜くとかそれ以前に機械的な締め付けに窮屈な感じ
わかりやすい快感だけど拭えない賢者モード感に違和感もあった
とにかく多少の成功、いやそれなりの快感でも拘って考えちゃダメだね ホントに気持ち良くなるときのあのとてつもない「切なさ」はいったい何なんだろう ポジションが確立される時に勃起するけど、そこを越えてシナシナになったらスタンバイ
あとは勃起せず、溜まってた先汁が染み出すくらい オナニーのお供にリハビリパンツ使ってたけど全然当てにならんな。
吹いたらパンツ突破して下着や上着まで前立腺液塗れに。
本格的オムツ付けるしか無いようだ。 >>953
そういえば長くドライを続けられることに気づいたのも催眠だった
機械は無慈悲な夜の女王の有料版
30秒か1分かな
アネロス入れて乳首いじり続けると数分間行きっぱなしになれる
行きながらでも夕食のこととか考えられるw 瞑想というか、マインドフルネスというか、要はそういうリラックスした状態になったことがきっかけでドライに到達できた者です。催眠音声等の導入であるような「全身に力入れてから一気に脱力」という手順は有効です 自分も瞑想してたら前立腺でイキそうになったけど
その後にカウントダウン聞きまくったらリラックスもイクのも自分でカウントすればいけるようになった 実況解説音声要らんねん
バイブが動き出しましたよからは黙ってろ、無限にピストン音だけ流してくれ 下剤2リットル渡されて飲んで待機して全部出すのに3-4時間だっけか
結局キレイになりきらなくて1リッター追加されたけど気分も歩くなってやや汚れでやって
大腸の奥にカメラ進めるためにゴンゴンつかれて
あれは苦しかったな
結局大腸炎はいつのまにか治ったが、2度と嫌だ アネロスくらいでも見た目で遊んでるのわかるものかな?
大腸カメラを押し当てられたとき、受け入れるために思わず自然に息んでバレるのはありそうw 初めて挿れた時の事思い出せばわかるだろう
普通の人は緊張で肛門ガチガチになるけど
肛門で遊んでる人は脱力の具合が全然違うだろうなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 0時間 57分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。